SAS_17 Опубликовано 19.04.2015 06:07 На здоровье. Продолжение забыл написать, сорри)Обычно в третьем сегменте стараются совершить два быстрых круга - один на изношенном комплекте, другой на новом, который выдают только в Q3. Вот этот новый и сдают после квалы. Его можно как юзать, так и нет. И вполне логично, что поул делается на этом дополнительном, ибо новый.Более того, этот комплект можно не жалеть, гробить по полной. Так как его изымают после квалы. А комплект из Q2 надо беречь, на нем едут со старта до первого пита.Хорошее решение иля Q2 и для Q3. Стало интересней смотреть и более справедливо, по отношению к первой десятке пилотов.а обратили внимание, что люся "снял" в квале не 2,5 секи с медиума, как пишет хэмбри, а почти 3,5?!это к чему?!люся король этой версии покрышек?!как в китае?!Мне показалось странным, что Льюис очень много проиграл Росбергу на жестких шинах в Q1. Гонка покажет, какой у них будет темп на этом типе резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.04.2015 06:11 Мне показалось странным, что Льюис очень много проиграл Росбергу на жестких шинах в Q1. Гонка покажет, какой у них будет темп на этом типе резины.он, вроде, ошибся, хотел еще раз попробовать, на них же, но желтые флаги помешали и он поехал на пит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.04.2015 06:13 он, вроде, ошибся, хотел еще раз попробовать, на них же, но желтые флаги помешали и он поехал на пит!теперь понятно, почему он использовал мягкий комплект уже в Q1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.04.2015 06:14 Более того, этот комплект можно не жалеть, гробить по полной. Так как его изымают после квалы. А комплект из Q2 надо беречь, на нем едут со старта до первого пита.Хорошее решение иля Q2 и для Q3. Стало интересней смотреть и более справедливо, по отношению к первой десятке пилотов.Мне показалось странным, что Льюис очень много проиграл Росбергу на жестких шинах в Q1. Гонка покажет, какой у них будет темп на этом типе резины.Да, решение классное. Можно не сидеть в К3, и 12 минут - тоже правильно. В К2 Лью как то жестко со своим комплектом обошелся. А хотя, кто знает - может плавный быстрый круг меньше жрет, чем медленней с ошибками.Во 2 практике Лью на жестких очень четко темп держал, в отличии от Нико на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.04.2015 06:15 а обратили внимание, что люся "снял" в квале не 2,5 секи с медиума, как пишет хэмбри, а почти 3,5?!это к чему?!люся король этой версии покрышек?!как в китае?!О да ты растешь - ?!...?!... ?! - король Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.04.2015 06:22 О да ты растешь - ?!...?!... ?! - корольможет и тебе попробовать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.04.2015 06:26 О да ты растешь - ?!...?!... ?! - корольБрателло (ы) расстраиваешь последнее время :blush: Раньше изысканней изъяснялся. Плачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.04.2015 06:58 все же беспокоит меня стартовый комплект, слишком быстро проехал, чего там от резины осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.04.2015 07:02 все же беспокоит меня стартовый комплект, слишком быстро проехал, чего там от резины осталосьне тереби ты его, он и беспокоить не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 19.04.2015 07:04 У Льюиса по 1 свежему комплекту: Софт и Медиум.У Феттеля 1 Софт и 2 Медиума, уж не собирается ли он ехать С-М-М? у фета 3 мидиума, у хема 2. Феррари не подходит мидиум... так что нет и нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.04.2015 07:08 у фета 3 мидиума, у хема 2. Феррари не подходит мидиум... так что нет и нет)Это больше похоже на правду. Нахрена столько жестких составов? Не пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.04.2015 07:14 все же беспокоит меня стартовый комплект, слишком быстро проехал, чего там от резины осталосьвот что кими говоритКими Райкконен: Да. Я хочу сказать, что сегодня этот комплект работал отлично, а если на нём я уже проехал один быстрый круг – значит, так оно и есть. Если бы на этом круге я допустил какие-то серьёзные ошибки, например, заблокировал колёса, то, вероятно, это бы сказалось на состоянии передних шин, но сегодня всё было абсолютно нормально.но это он, почему то, про передние! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 19.04.2015 07:26 Квалификационный комплект имеет специальную маркировку, и пилот может сразу на нем ехать в заключительной сессии квалификации. Сдается комплект, промаркированный как квалификационный. Нет смысл не выезжать на нем, ну если только нет проблем с самим болидом. Если я ошибаюсь, готов выслушать более точную трактовку правил.Да, именно так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.04.2015 08:11 все же беспокоит меня стартовый комплект, слишком быстро проехал, чего там от резины осталосьВольфф тоже в сомнениях:Льюису удался потрясающий круг. По ходу квалификации мы видели намеки на такую скорость, но поул всё равно требовал особых усилий. Вероятно, Льюису помогло то, что во второй сессии на своем гоночном комплекте он атаковал чуть агрессивнее и смог почувствовать предел сцепления шин с трассой. Впрочем, завтра этот же фактор может сыграть против нас, так что посмотрим, как всё сложится.Брателло (ы) расстраиваешь последнее время :blush: Раньше изысканней изъяснялся. Плачу. вшилси я... и теперь только прямо... без изысканий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.04.2015 08:19 вшилси я... и теперь только прямо... без изысканийБеда!!! :unknw: :shok:Чувствую, что то не то. Пропал, братишка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 19.04.2015 08:24 ну чо, получается теперь люсе надо самому инициализировать написание букваря для розба?!пускай учится "бодаться" на красных, а не пробивает колеса напарнику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.04.2015 08:35 ну он на данный момент не привязанЯ и не говорил, что привязан. Но ведь нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.04.2015 08:39 нашел на кого ровнятьсяНу это ты зря, Масян не такое и днище, коим его пытаются выставить отдельные группы болельщиков. А ещё мне интересно посмотреть на сегодняшний старт, то чёт Масяня давно стартами не радовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.04.2015 08:49 То есть сегодня в третьем сегменте ехали первую попытку на комплекте из первого сегмента и его можно сдать, а оставить свежак и доп комплект?Не, не так, если я правильно понял. На третий сегмент выдаётся дополнительный комплект, именно этот комплект необходимо сдать.У Льюиса по 1 свежему комплекту: Софт и Медиум.У Феттеля 1 Софт и 2 Медиума, уж не собирается ли он ехать С-М-М? А зачем ему это? Медиум ощутимо медленней софта. Плюс стартовать в любом случае на софте из второго семента, так к чем беречь этот новый комплект софта?А когда это Лью второй Медиум использовал?Почему второй? Фуры просто вообще на медиуме не выезжали в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 19.04.2015 08:51 Статья 25.4 пункт а)One set of “option” specification tyres may only be used during Q3, by those cars that qualified for Q3, and must be returned to the tyre supplier before the start of the race.One set of “option” specification tyres, which were allocated to cars which did not qualify for Q3, may only be used during the race. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.04.2015 09:03 . Пропал, братишка.не торопись... "у нас хорошие шансы"... (цитата с главной))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.04.2015 09:09 Беда!!! :unknw: :shok:Чувствую, что то не то. Пропал, братишка.Миша, чего ты агришься на наших гостей, не надо так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.04.2015 09:38 Миша, чего ты агришься на наших гостей, не надо так... :newconfus: Каких гостей? (ы) брателло наш давнишний. Только не догоняю его последнее время. Вот он объяснил причину, поэтому печалюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.04.2015 09:40 Ну это ты зря, Масян не такое и днище, коим его пытаются выставить отдельные группы болельщиков. А ещё мне интересно посмотреть на сегодняшний старт, то чёт Масяня давно стартами не радовал стартует он и сейчас как угроелый, но вот в толкотне стартовой что теперь ничего не выигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.04.2015 09:49 :newconfus: Каких гостей? (ы) брателло наш давнишний. Только не догоняю его последнее время. Вот он объяснил причину, поэтому печалюсь я про наших гостей из Финляндии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах