Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Христос Воскрес всем хэмофилам! Сложно было, сидя за столом, наблюдать за гонкой но я пыталась. И эти потуги Нико застала "Пусть Лью едет быстрее, у меня шины перегреваются" :rofl: На Скае вспомнили Фанхио: "Выиграть гонку нужно в максимально медленном темпе, в котором, можешь". Льюис это сегодня пытался сделать. Всех с возвращением на высшую ступень подиума, с победой! Where he belongs, так сказать :)

Поделиться этим сообщением

по скаю перссуха

Льюис: за всю гонку у меня небыло никаких проблем или давления от Нико, пит стоп был вовремя, все пучком

Нико: было прикольно услышать от Льюиса, что у него все было хорошо, но ты (неприлично) мне всю гонку испортил, меня чуть Феттель не обогнал

Льюис: моя работа побеждать, а не за резиной Росберга смотреть, хотел обогнать-обогнал бы

Кстати второй пит провели тогда, когда нужно, на втором секторе круга заезда в боксы темп стал падать, так что стратегам пятёрка, непротупили, как в малайзии...

Неудивительно, что темп стал падать, после 2 супер-кругов на уже полностью изношенной (но сбереженной на эти 2 круга) резине.

Показали повтор. Нико наехал по поводу замедлений, поглядывая на Льюиса каждые 1.5с, тот ответил одним долгим взглядом. Льюис ответил мягко и с улыбкой. Феттель делал вид, что его там нет.

Ну вобщем это жирный минус росбергу, еще одно поражение, уже после гонки.

по скаю перссуха

Льюис: за всю гонку у меня небыло никаких проблем или давления от Нико, пит стоп был вовремя, все пучком

Нико: было прикольно услышать от Льюиса, что у него все было хорошо, но ты (неприлично) мне всю гонку испортил, меня чуть Феттель не обогнал

Льюис: моя работа побеждать, а не за резиной Росберга смотреть, хотел обогнать-обогнал бы

Мои поздравления болельщикам Льюиса. Сегодня он был недосягаем для своих соперников. :)

Я надеюсь в вечеру тема будет полна ссылками на просто сайты и Youtube, на которых будут запечетлены перлы монегаска.

Надеюсь, ты пока на теме Мака оторвешся.

по скаю перссуха

Вообще, фейл, конечно, со стороны Нико. Льюис же не просто так ехал медленно, пытался сохранить ресурс резины подольше. А Нико, не понятно что, и не сохранил, и на Лью наехал ни за что, а у него, между прочим, Феттель недалеко был.

мне в принципе неинтересно это все. но если ты такой весь ловкий, быстрый и умелый, то езжай за победой спокойно, не оттормаживай никого и не занимайся ерундой. не помню я такого ни у Шумахера, ни у Сенны.

А Ален Прост? ;)

мне в принципе неинтересно это все. но если ты такой весь ловкий, быстрый и умелый, то езжай за победой спокойно, не оттормаживай никого и не занимайся ерундой. не помню я такого ни у Шумахера, ни у Сенны.

другие времена были, сейчас нужно беречь резину сильнее чем раньше и дозаправок нет... в 2007-2008 Льюис тоже никого не сдерживал когда был быстрее.

другие времена были, сейчас нужно беречь резину сильнее чем раньше и дозаправок нет... в 2007-2008 Льюис тоже никого не сдерживал когда был быстрее.

Никого не жалел я бы сказал :bleh:

если ты весь такой ловкий, быстрый и умелый - обгоняй, а не ной, что перед тобой слишком медленно едут и портят твою резину

Да, езжай в стиле Феттеля, когда он титулы штамповал. И сразу начнутся санкции против Мерсов. Нам такого не надо.

Нежелание болельщиков Хэма видеть очевидные для всего остального мира вещи просто умиляет. Ну ладно, расскажу. Деда мороза не существует. Сиськи Памелы Андерсон ненастоящие, а в мерседесе запрещена борьба пилотов на трассе. Росберг вынужден был держаться на почтительном расстоянии. Ему было запрещено подъезжать ближе. А Льюис решил притормозить, что бы соперника скушал Феттель, а еще лучше что бы в борьбе они выпилили друг друга. И вот это действительно умный ход за который можно ставить плюс. Росберга возмутил такой подход, т.к. договоренность видимо о том, что кто выигрывает квалификацию тот выигрывает и гонку и про подставу напарника уговора не было.

Нежелание болельщиков Хэма видеть очевидные для всего остального мира вещи просто умиляет. Ну ладно, расскажу. Деда мороза не существует. Сиськи Памелы Андерсон ненастоящие, а в мерседесе запрещена борьба пилотов на трассе. Росберг вынужден был держаться на почтительном расстоянии. Ему было запрещено подъезжать ближе. А Льюис решил притормозить, что бы соперника скушал Феттель, а еще лучше что бы в борьбе они выпилили друг друга. И вот это действительно умный ход за который можно ставить плюс. Росберга возмутил такой подход, т.к. договоренность видимо о том, что кто выигрывает квалификацию тот выигрывает и гонку и про подставу напарника уговора не было.

Тото, перелогиньтесь.

Тото, перелогиньтесь.

Какой Тото? Ето полиглот Нико выучил русский, вместо того что бы наяривать симулятор и затереть телеметрию Хема до дыр.

Дед Мороз существует. Родители тебе разрешают уже смотреть на сиськи?

Вообще честно говоря весь сыр-бор непонятно из-за чего. Инженер говорил Льюису какой темп он должен держать по стратегии. Как только Росберг начал ныть по радио, Льюиса попросили поднять темп, он так и сделал.

Нико можно понять, он пытается вести психологические игры.Если вы помните, после "ошибки" в Монако у Льюиса посыпались ошибки в квалификации, состояние было психологическое не идеальное. Льюис всегда сильно начинает сезон, Нико понимает, что если он будет проигрывать много к середине сезона, а Скудерия будет подпирать, то сделают ставку на Льюиса. Бахрейн это гонка Нико, посмотрим.А вот в Испании и в Монако надо выигрывать квалификацию, там обгонять тяжело

Помоему после действий и слов монегаска в СПА, Хема уже такой фигней не возьмешь. Тут Росбергу надо что-то новое придумать

Вот не пойму - если Льюис был настолько медленным что мешал ехать - че ж Росберг его не обогнал то?

Это я вспоминаю прошлогоднюю одну из прошлогодних гонок - Льюис пропусти Нико он на другой тактике. На что Хэм и сказал - я не буду специально замедляться для этого, а если он быстр то пусть приблизится хотя бы на расстояние обгона.:)

Нико можно понять, он пытается вести психологические игры.Если вы помните, после "ошибки" в Монако у Льюиса посыпались ошибки в квалификации, состояние было психологическое не идеальное. Льюис всегда сильно начинает сезон, Нико понимает, что если он будет проигрывать много к середине сезона, а Скудерия будет подпирать, то сделают ставку на Льюиса. Бахрейн это гонка Нико, посмотрим.А вот в Испании и в Монако надо выигрывать квалификацию, там обгонять тяжело

Нет - это гонка Маси. Да и вообще - все гонки Маси, ну и Росберга немножко, когда Мася медленно едет.

Всех наших с победой ! Льюис красавчик как всегда. Нико намбер ту.

п.с. Сделал 3 картинки на шапку нашей темы. Выбор методом голосования, 1-2-3. Как выберете, кину хорошее качество.

post-18133-0-37247800-1428830523_thumb.j

post-18133-0-96403900-1428830531_thumb.j

post-18133-0-22421100-1428830540_thumb.j

Росберг просто уже реально не знает что делать, вот и начинает истерить.

В твиттерах его уже стебут все

Rosberg has got to get ahead of Lewis in races or just admit Hamilton is the better driver! STOP CRYING!
Деймон Хилл: Своими жалобами Росберг выставляет себя слабаком

Всех наших с победой ! Льюис красавчик как всегда. Нико намбер ту.

п.с. Сделал 3 картинки на шапку нашей темы. Выбор методом голосования, 1-2-3. Как выберете, кину хорошее качество.

post-18133-0-37247800-1428830523_thumb.j

post-18133-0-96403900-1428830531_thumb.j

post-18133-0-22421100-1428830540_thumb.j

Номер 1!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...