cosmi Опубликовано 29.03.2015 11:50 именно. надо сравняться с Сенной по победам раньше Феттеля, иначе эффект будет уже не тот.нужно что-то в стиле Майкла в Монце 2000.а у меня такое чувство, что это первая и последняя победа пальца у красных!Не знаю, на медиуме вроде неплохо темп держал...тот же росб у лью в районе 10 секунд на последнем стинте отыгралрозб на медиуме был!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.03.2015 11:53 а у меня такое чувство, что это первая и последняя победа пальца у красных! Вот тоже самое скажу, даже очень удивлена была, что она состоялась.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.03.2015 11:58 Гы, пошли слухи о высоком расходе(мгновенном как я понял) у Феррари.Не забанят их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 29.03.2015 12:01 розб на медиуме был!!Про это речь...зачем одевали хард, когда был темп на медиуме, может и можно было достать ветеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 29.03.2015 12:07 Про это речь...зачем одевали хард, когда был темп на медиуме, может и можно было достать ветеля...ПО этому Хэм и ох..ринел. ЧТо ему Хард поставили. Видать даже не предупредили об изменении плана.(думаю план был ехать на Мидиуме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.03.2015 12:10 ПО этому Хэм и ох..ринел. ЧТо ему Хард поставили. Видать даже не предупредили об изменении плана.(думаю план был ехать на Мидиуме)Думаю, что даже Пирелли были в замешательстве. @pirellisport Vettel and Hamilton both have to pit again. Vettel must run the harder tyre, Hamilton will be able to choose (but likely to go medium) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2015 12:10 ПО этому Хэм и ох..ринел. ЧТо ему Хард поставили. Видать даже не предупредили об изменении плана.(думаю план был ехать на Мидиуме)Льюис Хэмилтон: Ряд уроков придётся извлечь, это точно. Когда мы ехали на более мягких шинах, машина вела себя лучше, я мог более стабильно проходить круги и сокращать отставание. Но мне сказали по радио, что на последнем пит-стопе на мою машину поставят Hard, а я знал, что мне они подходят хуже…странные решения у команды сегодня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 29.03.2015 12:20 Лоханулись с первым питстопом.Вчера в каале еще подумал,что зря они на медиуме в первой части поехали((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 29.03.2015 12:21 странные решения у команды сегодня! Хз тогдпа почему он удивлялся после пита что он на Харде. И спрашивал про софт только после круга или двух на Харде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2015 12:27 Хз тогдпа почему он удивлялся после пита что он на Харде. И спрашивал про софт только после круга или двух на Харде.да бардак полный!!загадочные решения!так и действительно можно додуматься до преднамеренного слива!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 29.03.2015 12:33 Хз тогдпа почему он удивлялся после пита что он на Харде. И спрашивал про софт только после круга или двух на Харде.это он политкорректность врубил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 29.03.2015 12:35 интересно, теперь дрогнет рука подписывать контракт или опять будут редактировать условия ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 29.03.2015 12:53 интересно, теперь дрогнет рука подписывать контракт или опять будут редактировать условия ? ДУмаю редактировать ничего не будут. Слили не только Хэма но и Росберга. так что паритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 29.03.2015 13:03 Я где то встречал слухи, что моторы Мерса не прибавили с прошлого года, но не придал значения этим слухам. Глядя на клиентов мерса, может реально не прибавили? Вилы слили Фурам минуту, Лотусы и Силы Индии в подвале... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 29.03.2015 13:08 Я где то встречал слухи, что моторы Мерса не прибавили с прошлого года, но не придал значения этим слухам. Глядя на клиентов мерса, может реально не прибавили? Вилы слили Фурам минуту, Лотусы и Силы Индии в подвале...Рано. Еще слишком мало информации. В Австралии мерсы всех рвали в Малайзии Ферры и Мерсы были уже наравне.Нужно еще 2 гонки и тогда хоть что то можно будет сказать. Ктай бедт достаточно показательным, ТАм температура будет стабильная да и Трек разносторонний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 29.03.2015 13:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 29.03.2015 13:32 Я не очень понял, зачем под СК заехали оба мерса. Это всего 4 круг был. Там разницы никакой почти не было, а в итоге я думаю именно из-за этого лишнего пита мерсов Феттель смог победить. Выиграл бы Льюис если бы не заезжал под ск? Секунд 15 было потеряно после пита в трафике. Это как раз разница между 1 и 2 местами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 29.03.2015 13:52 Полезный результат... Произошедшее показало, что в случае зевка, есть кто подхватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 29.03.2015 13:54 Намбер еще не говорил, что надоели победы Хэма в чемпионате, и хорошо, если выиграет кто-то другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 29.03.2015 13:54 Я не очень понял, зачем под СК заехали оба мерса. Это всего 4 круг был. Там разницы никакой почти не было, а в итоге я думаю именно из-за этого лишнего пита мерсов Феттель смог победить. Выиграл бы Льюис если бы не заезжал под ск? Секунд 15 было потеряно после пита в трафике. Это как раз разница между 1 и 2 местами.тупее варианта когда на одном круге под СК заезжают оба гонщика быть не может. это 100% гарантия. что как минимум у второго будут большие проблемы потом. да и красные. чья машина шла 2-й имели оперативный простор для принятия решенияи хорошо, что этот пит прошёл без проблем. задержи они Льюиса на пару секунд и обеим пришлось бы веслами махать через весь пеллетон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 29.03.2015 14:05 Q: (Peter Windsor – F1 Racing) Sebastian said earlier that he could see you were struggling in that first stint. I just wondered if you agreed with that and indeed if that was going on. And just to expand on that previous question, the impression I got was whether he was asking whether maybe you should have run a set of used softs or mediums in that last stint instead of...LH: ...the hards. Sorry, I thought you were talking about another stop.Q: (Peter Windsor – F1 Racing) I think you questioned that on the radio as well, whether you could have been on mediums instead of... The first question was were you really struggling early on or just holding...?LH: Yes, I was. I was, definitely. Just generally, all day today, I was struggling with the balance, very very uncomfortable with the car, a lot of understeer in the low which inevitably snaps into oversteer everywhere, so I couldn’t really look after my tyres and I was doing everything with my controls but it really wasn’t... I couldn’t really find a good balance. When I went to the option tyre, the car was good or better so I was able to be a little bit more consistent and then closed down the gap. I hadn’t been told but I thought we would be going onto that tyre again at the end but we went onto the other one which wasn’t good for me as I’d experienced before, but I did the best job I could with it. I think ultimately the team made the best choices we could today and we’ll try to analyse and improve for next time.Если всё действительно так и было, то в целом результат позитивный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 29.03.2015 14:06 Воздержусь от комментариев, потому что ситуация непонятна: сила Феррари, разгильдяйство АМГ или имитация борьбы?..(вариант "скилл" не предлагать)Хочется понаблюдать за развитием ситуации 2-3 ГП.P.S. Чорт падери, как обидно, что мы так и не узнаем, каким же самовозищем был Ренотус 2012-2013. ...потому что оба их "пилота" думали, что ездят на Ладе Гранте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 29.03.2015 14:20 С самого первого дня пошло что то не так,абсолютно скомканный уикенд у команды.В случайности я не верю,если был преднамеренный слив,это позор.Мое имхо,придушили движок,чтобы победа была не столь убедительна и беспощадна,только не учли хорошую форму у красных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.03.2015 14:42 Если всё действительно так и было, то в целом результат позитивный.а "хороший" перевод можно?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.03.2015 14:47 Racing Humour @racinghumour 5 год.The moment Lewis Hamilton realised Sebastian Vettel was only 3 points behind him in the world championship. #F1Момент, когда Льюис осознал, что Сэб всего на три очка отстает в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах