RedHead Опубликовано 19.03.2015 15:48 Льюис купил ЛаФеррари за 1.4млн. Уже обсуждали?http://www.grandprix247.com/2015/03/19/hamilton-buys-1-4-million-laferrari-supercar/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 19.03.2015 16:22 зря деньги потратил на это ломучее ведро - их отзывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.03.2015 16:29 В Сиднее парочка попросила Льюиса сфотографировать их, не зная кто он на самом делеhttp://www.news.com....8-1227270059092воот уроды!))) чел в коляске и то понял что это лучший гонщик планеты!зря деньги потратил на это ломучее ведро - их отзывают не зря, блефует с мерсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.03.2015 16:37 зря деньги потратил на это ломучее ведро - их отзывают Вы то с умом вложились в Ладу Гранту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 19.03.2015 17:09 типун тебе на язык, МихаиJIсарказм не почувствовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.03.2015 17:12 Миха просто злой после бани))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.03.2015 17:59 воот уроды!))) чел в коляске и то понял что это лучший гонщик планеты!не зря, блефует с мерсомОпа, Лью не только в Британии не популярен, так еще и в Австралии))))) то же мне бренд))))Миха просто злой после бани)))Миха просто не просек - это бывает с такими))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.03.2015 19:31 Похоже, основные прения по контракту - его срок.Учитывая, что Лью наслаждается популярностью(на гонках по крайней мере) не удивлюсь, что он реально рассматривает вариант в Феррари через пару-тройку лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.03.2015 19:33 Похоже, основные прения по контракту - его срок.Учитывая, что Лью наслаждается популярностью(на гонках по крайней мере) не удивлюсь, что он реально рассматривает вариант в Феррари через пару-тройку лет.Мне кажется, что по большому счёту уже договорились. Иначе не подкалывали бы друг друга на пресс-конференциях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 19.03.2015 19:43 Мне кажется, что по большому счёту уже договорились. Иначе не подкалывали бы друг друга на пресс-конференциях.договорились или нет неизвестно, а вот то что такой куртуазный маньерист как Хэм без феррари жить не сможет это стопудоф).... еще один чемп возьмёт и на подиум ... высокой моды на бутылку пива могу забиться что скоро засветится с коллекциейможет даже с росбергом ... будут как дольче и габана :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 19.03.2015 19:52 Миха просто злой после бани)))Не, я всегда злой. договорились или нет неизвестно, а вот то что такой куртуазный маньерист как Хэм без феррари жить не сможет это стопудоф).... еще один чемп возьмёт и на подиум ... высокой моды на бутылку пива могу забиться что скоро засветится с коллекциейможет даже с росбергом ... будут как дольче и габана :rofl:Болелы ДР максимум на что могут забиться - бутылка пива. Грустно, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 19.03.2015 19:57 Болелы ДР максимум на что могут забиться - бутылка пива. Грустно, конечно. а сколько надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 19.03.2015 20:05 В Сиднее парочка попросила Льюиса сфотографировать их, не зная кто он на самом делеСказать по честному, я тоже не знаю, кто же он на самом деле... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 19.03.2015 22:08 Сказать по честному, я тоже не знаю, кто же он на самом деле... :unsure:Человек, который заставляет, некоторое количество живых существ на этой планете, а скорее их и заставлять не нужно, забросить все свои дела, проблемы и залипнуть в трансляцию F1... но вообще человек загадка, что-то вроде - "талантливое воплощение противоречий". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.03.2015 22:59 Друзья, не лепите Льюису свыше того, кем он является, а то так и до "великого божества всея мира" можно дойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 19.03.2015 23:20 Друзья, не лепите Льюису свыше того, кем он является, а то так и до "великого божества всея мира" можно дойти.А кто лепит? Я не фанат и не болела Лью, но вижу как он, имхо,на голову повыше и интереснее, честнее пилот чем Нико.Догоняй он в Австралии, гонка была б много интереснее. А так получили спаренный Мерс без интриги. Мож команда не разрешила Нику бороться? Может. ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.03.2015 23:22 Хэм без феррари жить не сможет это стопудоф)так ты тоже намылился..? ну добро пожаловать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.03.2015 06:26 честнее пилот чем Нико.С чего ты взял? Самый честный из них - это Нико) И я тебе докажу это, если оспоришь)так ты тоже намылился..? ну добро пожаловать!имхо, он ему по щам хочет влепить ... просто Себ веселый парень)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.03.2015 07:42 имхо, он ему по щам хочет влепить ... просто Себ веселый парень))))По щам он уже влепил Нико, который справа, вот и улыбается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.03.2015 08:02 он уже влепил НикоКаким образом? Тем, что потерялся и не нашел ничего толкового ответить?) Не, ну красавчег, че) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogonek Опубликовано 20.03.2015 13:55 В это сезоне Сенну должен обойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 20.03.2015 14:22 В это сезоне Сенну должен обойтипо победам тоже может. 34 на 41 там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.03.2015 14:24 по победам тоже может. 34 на 41 тамСтатисты))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 20.03.2015 17:45 Похоже, основные прения по контракту - его срок.Учитывая, что Лью наслаждается популярностью(на гонках по крайней мере) не удивлюсь, что он реально рассматривает вариант в Феррари через пару-тройку лет.Это будет ужос.Тифози не простят ни единой помарки. Съедят со шлемом, цЭпочкой и гламурной собакой. Железобетонный Кими может выжить. Нервический Хэм - нет.Разосругаются вдрызг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 20.03.2015 17:52 Чесговоря сначала подумал что приравниваешь этих двух пилотов.Потом допетрил - хумор, сатира Простительно, пятница - напитки скрадывают некоторое количество моего разума И все-таки жаль что век джентльменов (сиречь бабников, пьянчуг, куряк и хулиганов - в оптимистичном смысле ) сменился гламурными фотками "дамы с собачкой"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах