Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Это худший старт чемпионата на моей памяти, даже победа Лью не особо спасает положение, Ф1 мертва...

вот, что такое самовоз в руках Хэма и Росберга)) Формула мертва! А когда самовоз был у Феттеля и Уэббера, Формула была периодически очень даже жива)))

Поделиться этим сообщением

Между лью и себом есть все-таки разница: у кого выигрывал титулы себ? У того же лью, ала. А хем? У массы и росба. Feel the difference. (В тему побед, пусть и на самовозах)

Отчасти поэтому, у Ала до сих пор столько фанов: он выиграл титулы у Самого МиШу!

Сова на глобусе.

Кстати, Райк тоже отличный пример: в одном сезоне выиграть и у Ала и у Хема. Такой титул всяко повесомее, чем избиение несопротивляющегося монегаска

похоже, тебе надо было на вечер по-быстрому самоутвердиться. наверное, чтобы хоть как-то заснуть)))

Между лью и себом есть все-таки разница: у кого выигрывал титулы себ? У того же лью, ала. А хем? У массы и росба. Feel the difference. (В тему побед, пусть и на самовозах)

Отчасти поэтому, у Ала до сих пор столько фанов: он выиграл титулы у Самого МиШу!

От поравло так порвало! :stol:

В 2007-м темнокожий дебютант Хэм сделал двукратного, одолевшего САМОГО Шуми! Федю! Ну и кто теперь крут? :trollface:

Начинаю называть Хэмилтона просто. Трехкратный.

Тотондий держит своей рукой именно приз Росберга. Точно, Лью сливают ))))))))

Судя по размеру билборда Росберга и по тому, что его нихрена не видно, Тотонатор как раз сливает любимчика-монегаска. :D

вот, что такое самовоз в руках Хэма и Росберга)) Формула мертва! А когда самовоз был у Феттеля и Уэббера, Формула была периодически очень даже жива)))

Как то однобоко, не?

Мертва формула не потому, что самовоз в руках Хэма, а потому, что на старте 15 машин, на финише 11, лидер привез третьему месту пол минуты и 3-е место 5-ому еще столько же, за всю гонку ни одной нормальной борьбы... мне продолжать?

Формула мертва ибо не было борьбы вобще. А не из за того что Мерс победил без проблем. Прошлогодняя Австралия была интереснее хотя бы из за прорывов Боттаса. Хотя там победитель был известен через 4 круга после старта. А вчера вроде было и 2 претендента на победу, но борьбы было просто мало на трассе. Ибо мало болидов. Кев, Квят, Боттас, Лотусы, финн из Феррари могли вчера показать неплохую зарубу.

Хем не виноват что вчерашняя гонка была скучной.

Мертва формула не потому, что самовоз в руках Хэма, а потому, что на старте 15 машин, на финише 11, лидер привез третьему месту пол минуты и 3-е место 5-ому еще столько же, за всю гонку ни одной нормальной борьбы... мне продолжать?

Ну ты описал практически любую гонку начала нулевых. По мне так если будет сходить половина пелетона - это прекрасно.

Как то однобоко, не?

сынку, ты наверное недавно следишь за покатушками? посмотри для прикола отрывы от 2-го 3-го, а также кол-во машин на финише в легендарные 80-е - 90-е)))

Желаю, Хэму третьего титула боевого, трудового, выгрезенного у соперников, а то начнет расслабляться за рулем, отвлекаться на девчат с трибун, делать ошибки, а это небезопасно в формуле...

ну да, будет рад... чтд

Если сойдет из-за своих действий! Все правильно, этого хотят ВСЕ гонщики, спорим?))

Начинаю называть Хэмилтона просто. Трехкратный.

Что же вы все такие егозливые?!)))) Подожтите пока языком молоть, не стОит раньше времени)

Или это антисглаз такой в пользу Нико?))))

В 2007-м темнокожий дебютант Хэм сделал двукратного, одолевшего САМОГО Шуми! Федю! Ну и кто теперь крут? :trollface:

Мне прям дико хочется Насра к Хэму в Мерс сейчас и посмотреть, как новый дебютант сделает бывалого дебютанта))))) ржака была бы))))

Я прокомментировал выше что я подразумеваю под словом "выиграл титул у...". В 2007 Хэм титул НЕ выиграл.

Если обратишь внимание, я не говорю о том, что Хэм не крут. Как раз наоборот, даже в 2007 он был неимоверно крут для дебютанта. И поэтому ценность титула Кими возрастает - ему упал титул из рук двух мега-крутых гонщиков.

Upd: ну и я реально желаю Хэму выиграть титул у Себа/Ала в ближайшее время. Избиение Росберга, конечно, весело, но как-то несолидно что-ли :)

Я прокомментировал выше что я подразумеваю под словом "выиграл титул у...". В 2007 Хэм титул НЕ выиграл.

Если обратишь внимание, я не говорю о том, что Хэм не крут. Как раз наоборот, даже в 2007 он был неимоверно крут для дебютанта. И поэтому ценность титула Кими возрастает - ему упал титул из рук двух мега-крутых гонщиков.

Upd: ну и я реально желаю Хэму выиграть титул у Себа/Ала в ближайшее время. Избиение Росберга, конечно, весело, но как-то несолидно что-ли :)

При всём уважении к Кими, титул он выиграл не у Хэма или Феди, а у Мака.

При всём уважении к Кими, титул он выиграл не у Хэма или Феди, а у Мака.

Можно называть это как угодно, но у него была борьба с двумя очень крутыми гонщиками и он умудрился (не без помощи фортуны/косяков другой команды/whatever) ее выиграть! Согласись, его титул тянет на звание "фантастический". Титулы Хэма пока на такое звание не тянут..

Но все еще впереди, если Феррари с Маками вытащат лом из груди :)

Желаю, Хэму третьего титула боевого, трудового, выгрезенного у соперников, а то начнет расслабляться за рулем, отвлекаться на девчат с трибун, делать ошибки, а это небезопасно в формуле...

Интаресно дефки пляшут! И когда же это Хэм заглядывал им под юбки отвлекался на них во время гонки? ;)

Можно называть это как угодно, но у него была борьба с двумя очень крутыми гонщиками и он умудрился (не без помощи фортуны/косяков другой команды/whatever) ее выиграть! Согласись, его титул тянет на звание "фантастический". Титулы Хэма пока на такое звание не тянут..

Но все еще впереди, если Феррари с Маками вытащат лом из груди :)

В каком месте подаренный фину титул фантастический? Может конечно далеким от Ф1 так и кажется, но кого интересует мнение далеких? Очевидно, что Титул был добыт в недрах ФИА с влиянием Мосли.

В каком месте подаренный фину титул фантастический? Может конечно далеким от Ф1 так и кажется, но кого интересует мнение далеких? Очевидно, что Титул был добыт в недрах ФИА с влиянием Мосли.

Самый далекий от Ф-1 тут - это ты ;)

Успокойтесь со своим мослититулом!)))

Это неважно. Или титул Проста в 89 ты к разряду "фантастических" тоже не относишь?

Это неважно. Или титул Проста в 89 ты к разряду "фантастических" тоже не относишь?

А ведь Прост сказал Рону: "больше я просто так пропускать Сенну не буду"! :-)

Гость vaniola

Сравнение гонщиков Lewis Hamilton VS Nico Rosberg Гонка Гран При Австралии 2015 (ссылка)

Льюис отлично стартовал и так же провёл рестарт, легко доведя преимущество до 2-х секунд,

отрыв который он поддерживал вплоть до 20 круга, после чего добавил в темпе перед пит-стопом, увеличив отрыв до 3,8 с.

Видимо здесь был расчёт увеличить преимущество на случай заминки на остановке в боксах.

Примечательно, что когда Хэмилтон остановился, то на этом круге Нико проехал примерно на секунду медленнее, чем предыдущие три круга.

После проведённых пит-стопов отрыв увеличился почти до пяти секунд.

И тут Хэмилтон, не особо атаковав, подпустил Росберга до 1,5 сек.

После чего опять же отрыв контролировался в пределах 2 сек.

По отрезку из пяти кругов перед пит-стопом видно, что Хэмилтон мог бы ехать на 3 десятых быстрее Росберга,

что эквивалентно более 15 секунд отрыва на финише.

Это ещё может говорить о том, что Льюис лучше сохранил мягкий состав на финише отрезка,

хотя в прошлом году, вцелом, с софтом лучше обращался Росберг.

Здесь нельзя не упомянуть прохладные условия на Альберт парке.

Но, здесь большое НО...

Понятно, что сейчас в условиях малого кол-ва СУ на сезон, особенно много нужно уделять внимание экономии ресурса СУ

и бОльшая прыть может сказаться позднее, но позволила ли бы машина Хэмилтону создать более весомый задел?

Ведь не стоит забывать, что Мерседес существенно прибавила в мощности, а гонщики едут по ограниченному расходу топлива.

Всё это вместе взятое говорит о том, что в этом сезоне (без форс-мажора) вряд ли увидим повторение прошлогоднего отрыва в Малайзии.

Сравнение гонщиков Lewis Hamilton VS Nico Rosberg Гонка Гран При Австралии 2015 (ссылка)

Льюис отлично стартовал и так же провёл рестарт, легко доведя преимущество до 2-х секунд,

отрыв который он поддерживал вплоть до 20 круга, после чего добавил в темпе перед пит-стопом, увеличив отрыв до 3,8 с.

Видимо здесь был расчёт увеличить преимущество на случай заминки на остановке в боксах.

Примечательно, что когда Хэмилтон остановился, то на этом круге Нико проехал примерно на секунду медленнее, чем предыдущие три круга.

После проведённых пит-стопов отрыв увеличился почти до пяти секунд.

И тут Хэмилтон, не особо атаковав, подпустил Росберга до 1,5 сек.

После чего опять же отрыв контролировался в пределах 2 сек.

По отрезку из пяти кругов перед пит-стопом видно, что Хэмилтон мог бы ехать на 3 десятых быстрее Росберга,

что эквивалентно более 15 секунд отрыва на финише.

Это ещё может говорить о том, что Льюис лучше сохранил мягкий состав на финише отрезка,

хотя в прошлом году, вцелом, с софтом лучше обращался Росберг.

Здесь нельзя не упомянуть прохладные условия на Альберт парке.

Но, здесь большое НО...

Понятно, что сейчас в условиях малого кол-ва СУ на сезон, особенно много нужно уделять внимание экономии ресурса СУ

и бОльшая прыть может сказаться позднее, но позволила ли бы машина Хэмилтону создать более весомый задел?

Ведь не стоит забывать, что Мерседес существенно прибавила в мощности, а гонщики едут по ограниченному расходу топлива.

Всё это вместе взятое говорит о том, что в этом сезоне (без форс-мажора) вряд ли увидим повторение прошлогоднего отрыва в Малайзии.

Класс, Хем великолепно отработал на дистанции

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...