Max7x Опубликовано 08.02.2015 19:08 Меджик по больше захожи!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.02.2015 19:11 Судя по размеру телефона в кармане его штанов, у него iPhone 6 Plus Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.02.2015 19:26 Лидер по кол-ву постов в теме трубадурНе надоело кормить однообразного троля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.02.2015 20:45 Лидер по кол-ву постов в теме трубадурНе надоело кормить однообразного троля?Тебе не надоело ныть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 09.02.2015 07:50 Лидер по кол-ву постов в теме трубадурНе надоело кормить однообразного троля?Пусть кормят и даже пивом поят, лишь бы не цитировали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.02.2015 07:52 Я не очень много думал о Фернандо, разве что, разумеется, изучал его телеметрию и смотрел результаты прохождения кругов (Кими)Это к слову о том, что в Ф-1 по словам хэмофилов не принято смотреть телеметрию напарника))) А главное, так эффективно ее реализовывать, как делал это Нико (все так же по словам хэмофилов же)Пусть кормят и даже пивом поят, лишь бы не цитировали..Пусть кормят, главное, чтобы остальные не ныли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 09.02.2015 08:00 Какие ожидания от сезона? Станет Льюис трехкратным? Или победят "хэмовские закидоны"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 09.02.2015 08:42 Закидонов не будет, а вот с росбом поборятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.02.2015 10:28 Какие ожидания от сезона? Станет Льюис трехкратным? Или победят "хэмовские закидоны"?надо посмотреть, что там пирелька сварила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 09.02.2015 12:27 Ну, ты подтвердил мое мнение - ни на что ты не способен высказаться по теме ! :rofl:Только на глупое хихиканье тебя хватает - все понятно, показал ты свою полную творческую" импотенцию"!! Я очень хорошо помню как в топгире Хэм пытался максимум выжать - был очень серьезно настроен, но затем все-таки был "опущен" Рикки - и это ФАКТ! в топ гире тачку все время улучшают. для привлечения интереса нужны рекорды. так что это просто шоу, не более того. другой вопрос, если бы всех пилотов или хотябы пилотов 1-й десятки посадили в один и тот же день за руль этой Лианы. тогда хоть о чем то можно было бы говорить. или если бы Рик привез больше секи ближайшему конкуренту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 09.02.2015 12:32 кто быстрей проедет трек Топ Гир в разные дни с разной погодой на Сузуки Лиане - эт ваще супер-крутая линейка, чтобы мерятьсяеще б сравнили кто быстрей на картонке с горки скатится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.02.2015 17:22 Что-то, когда Льюис побил время всех (в свое время) , вы так не говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 09.02.2015 17:27 Что-то, когда Льюис побил время всех (в свое время) , вы так не говорили а то. я вообще тогда не писал тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.02.2015 20:25 Что-то, когда Льюис побил время всех (в свое время) , вы так не говорили нет, ну все равно приятно, хоть и покатушки)) Льюис и в дождь очень круто проехал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 10.02.2015 07:52 Думаю это раставание труднее всего Масса переживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 10.02.2015 07:58 Думаю это раставание труднее всего Масса переживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 10.02.2015 08:03 В тренде сейчас это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 10.02.2015 08:39 А что здесь никто не обсуждает возможность пожизненного контракта Хема с Мерседесом, или я все проспал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.02.2015 09:24 Жаль что Хем с Николь расстался. Главное теперь что бы ето не отразилось на гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 10.02.2015 09:40 Жаль что Хем с Николь расстался. Главное теперь что бы ето не отразилось на гонкахЕщё как отразится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.02.2015 10:30 Ещё как отразится.опять масяню дрюкать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 10.02.2015 10:44 опять масяню дрюкать будет? Пусть хоть себя дрюкает,причём здесь масяня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.02.2015 10:49 Засрале топег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 10.02.2015 10:51 Засрале топег!Переживаем, Хэм то ладно, самовоз вытянет, а Масса может на долго выпасть из колеи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 10.02.2015 10:53 Переживаем, Хэм то ладно, самовоз вытянет, а Масса может на долго выпасть из колеи...Я вот не пойму,чё вы так пукан надрываете за Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах