JustDante Опубликовано 06.02.2015 17:03 А Williams 2013-2014? Или тут смена регламента, поэтому не считается?ПРогрес огромный. Но смена регламента тут кто как "попадет", + мотор Мерса нельзя выкидывать из расчетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.02.2015 17:04 А Williams 2013-2014? Или тут смена регламента, поэтому не считается?помнишь Мак 2007? Уильямс 2014 в плане сравнительной конкурентоспособности и рядом не стоял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.02.2015 17:05 помнишь Мак 2007? Уильямс 2014 в плане сравнительной конкурентоспособности и рядом не стоял Там была история с чертежами, как думаешь, в этом случае тоже может быть что то подобное? Хотя говорить что либо еще рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.02.2015 17:08 Там была история с чертежами, как думаешь, в этом случае тоже может быть что то подобное? Хотя говорить что либо еще рано.история с чертежами повторяется каждый год практически в каждой команде. просто, крайне редко (т.е., практически никогда) удается состряпать из этого такой скандал, как это получилось у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.02.2015 17:17 Я выскажу мнение.В ф1 шпионят все, и не надо строить из себя красно девиц и уверять, что мы самые честные и скромные.Скандал 2007 это был акт мщения Мосли Рону.Любитель фашизма и ролевых игр человек злопамятный оказался, а как мы знаем, месть такое блюдо, которое надо подавать холодным.Опозорили ф1 как явление.Нигде такого еще не было.Что мне не нравиться в ф1 так это eё политизированность и склонность к интриганству.Пока у власти, не побоюсь этого слова,маразматик и бандюган Берни ничего не поменяетсяНе. Я не троллить пришел, не занимаюсь я таким. Я серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.02.2015 17:29 скорее всего. и так думается потому, что как-то не верится, что можно за несколько месяцев межсезонья так резко из грязи в уверенные князи.хотя, как тут не вспомнить Мак 2006 и 2007.Снеговик с Педро против Хэма с Федей, вот собственно и вся разница) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 06.02.2015 18:31 Так вы говорите, Риккардо опередил? Видимо, избиение четырехкратного было неслучайным :think:.Вообще, я не против конкурента в виде другой команды, но если это Ферры и опять Фетя . Уж с Алонсо бы для разнобразия . Хотя, а вдруг еще финн проснется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 06.02.2015 21:34 а чего там Риккардо опередил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 06.02.2015 22:05 Ахахах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.02.2015 23:51 Но это не изменит моего мнения о том, что Рикки в 2014 был лучшим! :bigwink:мне тоже кажется, что все фантики, что собрал Льюис в 2014 несколько превышают то, что он совершил... ну опередил Росберга, и не болеено стоит отметить, что у Рики было больше возможностей проявит себя, и они на порядок ярче и эффектней Льюисовских,поэтому у мну не повернулся бы "клавиатур" назвать его лучшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.02.2015 04:48 мне тоже кажется, что все фантики, что собрал Льюис в 2014 несколько превышают то, что он совершил... ну опередил Росберга, и не болеено стоит отметить, что у Рики было больше возможностей проявит себя, и они на порядок ярче и эффектней Льюисовских,поэтому у мну не повернулся бы "клавиатур" назвать его лучшима конкретики добавишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 07.02.2015 06:35 Ну так аппелируй мне, выскажи свою точку зрения. Так то вешать ярлыки и ставить диагнозы тут каждый мастерчему аппелировать то там? набору грязных штампов, да на протухшие ярлыки для первых персон Формулы?Берни редиска-дедуган?обычно это сленг недалеких болел неодупляющихся чей продукт они хавают... помнишь басню про желуди?люди кто знает формулу не из форумов с гораздо большим уважением относятся к этому человеку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 07.02.2015 06:38 а конкретики добавишь?ярко это неожиданно убитый 4-х кратный Феттель - невероятно эффектно и основной шум по Рики из-за этогону и стартуя в середине каравана и борясь с разными пилотами на машине с лучшей аэродинамикой есть больше возможностей себя показатьно главное - он превзошел ожидания... соответственно и полученные оценки превзошли реальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.02.2015 08:03 ярко это неожиданно убитый 4-х кратный Феттель - невероятно эффектно и основной шум по Рики из-за этогону и стартуя в середине каравана и борясь с разными пилотами на машине с лучшей аэродинамикой есть больше возможностей себя показатьно главное - он превзошел ожидания... соответственно и полученные оценки превзошли реальность и эффектней Льюисовских,я про это просил конкретики!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 07.02.2015 08:27 обе стороны считают, что, в отличие от прежних случаев, этот разрыв окончательный.http://www.championat.com/auto/news-2056336-khjemilton-poblagodaril-bolelshhikov-za-podderzhku-posle-rasstavanija-s-sherzinger.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 07.02.2015 08:27 я про это просил конкретики!!так ты её и получил))) ок, давай с началачто Льюис такого героического совершил?опередил всего лишь одного пилота чей рейтинг до сих пор не совсем понятен для основной массы и специалистов и болела к его прорывам и обгонам уже как бы и привыкли за столько летЛьюис с напрягом сделал то, что от него и ожидалии даже то, что от него не ожидали со знаком минус - проиграл квальную дуэльпоэтому по нему тоже оценки завышены))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.02.2015 08:37 так ты её и получил)))ок, давай с началачто Льюис такого героического совершил?опередил всего лишь одного пилота чей рейтинг до сих пор не совсем понятен для основной массы и специалистов и болела к его прорывам и обгонам уже как бы и привыкли за столько летЛьюис с напрягом сделал то, что от него и ожидалии даже то, что от него не ожидали со знаком минус - проиграл квальную дуэльпоэтому по нему тоже оценки завышены)))классно ты соскочил!!я про рики!а ты на люсю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 07.02.2015 08:42 классно ты соскочил!!я про рики!а ты на люсю!!про Рики постом выше подскочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.02.2015 08:46 классно ты соскочил!!я про рики!а ты на люсю!!А там и говорить ничего про Рики. У Льюиса был шанс разуплотнить напарника - четырёхкратного чемпиона? И был ли при этом Льюис беститульным новичком в команде? Нет, т.е. у Хэма изначально не было столько возможностей покрасоваться, сколько у Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 07.02.2015 11:11 так ты её и получил)))ок, давай с началачто Льюис такого героического совершил?опередил всего лишь одного пилота чей рейтинг до сих пор не совсем понятен для основной массы и специалистов и болела к его прорывам и обгонам уже как бы и привыкли за столько летЛьюис с напрягом сделал то, что от него и ожидалии даже то, что от него не ожидали со знаком минус - проиграл квальную дуэльпоэтому по нему тоже оценки завышены)))По моему больше вопросов к квалификации Фетеля , чем к скилу Рикардо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.02.2015 11:57 феерический долбоЕБУизм!нажрался каки из прессы и на формумах, и высрал гавна в квадрате, как впрочем и ряд последних сообщений тут... это не мнение - это его полное отсутствие+1 балл. Пункт 4.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.02.2015 17:34 про Рики постом выше подскочи"подскакиваю" ярко это неожиданно убитый 4-х кратный Феттель - невероятно эффектно и основной шум по Рики из-за этогону и стартуя в середине каравана и борясь с разными пилотами на машине с лучшей аэродинамикой есть больше возможностей себя показатьно главное - он превзошел ожидания... соответственно и полученные оценки превзошли реальностьКОМУ "неожиданно"!газировка сама назначает чемпиона!маркетинг газировки рулит!с пальцем решили завязать!моя имха, именно по этому он свалил, зная, что ему в быках больше не светит!вот и весь фокус!кстати, в этом плане, мне жаль квята! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.02.2015 13:49 Даниэль Риккардо побил рекорд Льюиса ХэмилтонаСегодня вечером на телеканале BBC состоится премьера очередного выпуска легендарной программы Top Gear, в котором принял участие Даниэль Риккардо, пилот Red Bull Racing.По давней традиции Top Gear профессиональным гонщикам предлагается продемонстрировать своё мастерство на трассе за рулём старенькой Suzuki Liana, которой уже исполнилось 13 лет.Уже просочилась информация, что австралийцу удалось на целых семь десятых секунды перекрыть прежний рекорд, принадлежавший Льюису Хэмилтону: говорят, Даниэль проехал круг за 1 мин. 42,2 секунды, что только подчёркивает недюжинный талант напарника Даниила Квята.Конечно побил. Что примечательно даже отрыв такой не удивляет,ведь британский рекордсмен Топ Гир "уже бывший",даже на одной из самых больших самовозок в истории едва не слил титул, что уж говорить про старенькую Suzuki Liana Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.02.2015 13:55 ты чаще заходи!помнишь же про примету! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.02.2015 19:06 Lewis Hamilton BR @LewisHamiltonBR 19 хв.Lewis in @balmain at the Roc Nation Pre-Grammy brunch http://instagram.com/p/y2cDQuFp_c/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах