sub Опубликовано 25.01.2015 19:23 Про скандал и волнения ты загнул, конечно (прям представляю новый Фергюсон из-за серёжек Хэма), но в остальном да, правила приличия делают своё. Это мы можем тут светить своими представлениями о красоте, а на публике с этим строго. Да и не уверен, что Хэма боятся, скорее уважают.Когда это у Хэма был второй номер?Упс, я что это написал про Хэма?,Хэм уходил в никуда, будучи однозначно первым.А кто ушел вторым, надеюсь объяснять не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 25.01.2015 19:54 Господи как же тему испоганили.... 2 вечных фоба... даже тролями не назовешь. Тролить тонкое искусство... а тут 2 жирных фоба..И главное народ то ведется что то адекватное пытается всунуть в голову фобам. А у тех просто напросто горит. Из за того что их кумир слил сезон в салатину.У обоих в графе "болеет за: стоит Нико" оба странные фанаты нико. так как все свое время тусят в теме Хэма. По мне так они латентные пи.. пилотофилы Хэма) Иначе чего столько тут сидеть. " В гостях хорошо, а дома лучше" явно не про них) Или пусть здесь уже "прописываются" и признаются Хэму в любви Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.01.2015 20:01 Господи как же тему испоганили.... 2 вечных фоба... даже тролями не назовешь. Тролить тонкое искусство... а тут 2 жирных фоба..И главное народ то ведется что то адекватное пытается всунуть в голову фобам. А у тех просто напросто горит. Из за того что их кумир слил сезон в салатину.У обоих в графе "болеет за: стоит Нико" оба странные фанаты нико. так как все свое время тусят в теме Хэма. По мне так они латентные пи.. пилотофилы Хэма) Иначе чего столько тут сидеть. " В гостях хорошо, а дома лучше" явно не про них) Или пусть здесь уже "прописываются" и признаются Хэму в любви Этот пост много о тебе сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 25.01.2015 21:06 Отличная губная помада. И сережки зашибись. А уж очкам позавидует любая гламурная курица. Жаль только не побрился, еще бы женственнее выглядел.Какая женственность? Успокойся. Стиляга он, на новый лад стиляга. И всё.И к твоему сведенью, Райконен тоже накрашеный ходил. Всех кто в рекламе участвует гриммируют, чтобы бликов или чего-то ещё не было.Господи как же тему испоганили.... 2 вечных фоба... даже тролями не назовешь. Тролить тонкое искусство... а тут 2 жирных фоба..И главное народ то ведется что то адекватное пытается всунуть в голову фобам. А у тех просто напросто горит. Из за того что их кумир слил сезон в салатину.У обоих в графе "болеет за: стоит Нико" оба странные фанаты нико. так как все свое время тусят в теме Хэма. По мне так они латентные пи.. пилотофилы Хэма) Иначе чего столько тут сидеть. " В гостях хорошо, а дома лучше" явно не про них) Или пусть здесь уже "прописываются" и признаются Хэму в любви Они записали себя в болельщики Нико только к концу сезона. До этого Росбергом там и не пахло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 25.01.2015 21:07 пока эстеты стиля оценивают своими огрубевше-отсталыми извилинами времен СССР самого яркого персонажа формулы один, взглянем по фото прошлый сезон и повангуем, сможет ли мужеподобный Рог в 15-м уже таки хоть раз чисто обогнать душку Хэма на трассе)))ибо только на трассе весь смысл стиля этих ребят, а одежда\очечки\прически это темя разговора для баб... ну же, не останавливайтесь, речистые)))ждем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.01.2015 21:09 Они записали себя в болельщики Нико только к концу сезона. До этого Росбергом там и не пахло)))Ты невнимателен!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.01.2015 22:45 Когда это у Хэма был второй номер?в последний раз в 2011 и начале 2012, а так в начале 2007го их с Фернандо даже меняли местами на питах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.01.2015 23:02 в последний раз в 2011 и начале 2012, а так в начале 2007го их с Фернандо даже меняли местами на питах...Нет, я имею ввиду не проигрыш напарнику, а полноценный второй номер, чтобы и тактика похуже, и командные приказы, и прочее и прочее. Такое только в начале 2007-го было (новичок ведь), и то потом исправилось. Полноценного намбер ту Льюиса я не помню с тех пор вообще.Господи как же тему испоганили.... 2 вечных фоба... даже тролями не назовешь. Тролить тонкое искусство... а тут 2 жирных фоба..И главное народ то ведется что то адекватное пытается всунуть в голову фобам. А у тех просто напросто горит. Из за того что их кумир слил сезон в салатину.У обоих в графе "болеет за: стоит Нико" оба странные фанаты нико. так как все свое время тусят в теме Хэма. По мне так они латентные пи.. пилотофилы Хэма) Иначе чего столько тут сидеть. " В гостях хорошо, а дома лучше" явно не про них) Или пусть здесь уже "прописываются" и признаются Хэму в любви Говоришь как типичный болельщик, который не любит фобов. Проблема лишь в том, что так ну саааавсем неинтересно. :essen:пока эстеты стиля оценивают своими огрубевше-отсталыми извилинами времен СССР самого яркого персонажа формулы один, взглянем по фото прошлый сезон и повангуем, сможет ли мужеподобный Рог в 15-м уже таки хоть раз чисто обогнать душку Хэма на трассе)))ибо только на трассе весь смысл стиля этих ребят, а одежда\очечки\прически это темя разговора для баб... ну же, не останавливайтесь, речистые)))У тебя пятен на солнце Хэма не бывает? Или те что есть - не пятна, это просто стекла в телескопе грязные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 25.01.2015 23:19 Нет, я имею ввиду не проигрыш напарнику, а полноценный второй номер, чтобы и тактика похуже, и командные приказы, и прочее и прочее. Такое только в начале 2007-го было (новичок ведь), и то потом исправилось. Полноценного намбер ту Льюиса я не помню с тех пор вообще.а в начале 2012? с тактикой - нет? в Австралии 2е место проиграли из-за того, что пит сначала провели Баттону, потом в Малайзии Баттона снова первым зазвали и он едва не опередил Льюиса после пита.Потом просто у Дженса баланс пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 25.01.2015 23:26 У тебя пятен на солнце Хэма не бывает? Или те что есть - не пятна, это просто стекла в телескопе грязные? одежда\прическа человека не может быть пятном даже в случае полной нам кажущейся вульгарности, ибо любые оценки тут чисто вкусовщина основанная на обусловленности оценивающего...и мне многое не нравиться, но прекрасно понимаю, что это лишь моя обусловленностьпятном же может быть некий поступок... скажем некое позднее торможение с неожиданной остановкой... при этом в элегантном костюмчике, грамотно отвечающий на вопросики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.01.2015 02:12 одежда\прическа человека не может быть пятном даже в случае полной нам кажущейся вульгарности, ибо любые оценки тут чисто вкусовщина основанная на обусловленности оценивающего...и мне многое не нравиться, но прекрасно понимаю, что это лишь моя обусловленностьпятном же может быть некий поступок... скажем некое позднее торможение с неожиданной остановкой... при этом в элегантном костюмчике, грамотно отвечающий на вопросикиЭээээх, придётся под кат спрятать.Ты безусловно прав: одежда, стиль и прочее подобного рода есть не более чем шелуха для самовыражения, которую сам Льюис может легко поменять. Но ведь ты сам понимаешь, что внешний вид - далеко не первая причина, за которую не любят Хэма. Серёжки можно снять, а вот слово, как известно - не воробей, и Льюис совершенно не соблюдает это правило.Помнишь эти знаменитые высказывания после Монако? Про бедное детство, захолустный Стивенэйдж, "буду поступать как Сенна"... Да плевать бы мне было на это, на самом деле. Вон, чуть ли не половина футболистов жили в детстве бедно. Они рассказывают об этом и очень правильно делают, ибо дают мотивацию другим людям, будучи примером простого парня, который добился всего свои талантом. И Льюис тоже в полном праве так говорить. А вот что Хэм делать не в праве, так это огульно сравнивать себя бедного парня с богатеньким Росбергом, попутно делая заявления вроде "Нико жил в детстве в Монакской роскоши, а я - в не самом лучшем месте и поэтому мотивирован лучше". И дело даже не в том, что он нехило так приопустил свой родной городок, а в том, что довёл культ своей бедности до некоего параметра превосходства. Согласись, есть же разница между:"Я вырос в не самом лучшем месте и спал на диване в квартире моего отца, и это даёт мне огромную жажду побед"и"Я вырос в не самом лучшем месте и спал на диване в квартире моего отца, а Нико - в роскоши Монако, поэтому у него другая мотивация"Во-первых, кто тебе дал право судить, на чём основана мотивация твоего соперника?Во-вторых, сколько ещё хороших качеств (по сравнению с другими людьми, что важно) дало тебе твоё бедное детство?И подобных проявлений характера Льюиса ещё много можно перечислить. Он слишком много говорит того, что говорит о нём, причём не самого лестного. Поступки совершает тоже сомнительные. Чего стоит то, как он отморозился после гонки в Бразилии и даже не обращал внимания на Нико. Чёткая такая линия: ошибся-расстроился-обиделся-насупился. Поведение у него знаешь, такое... как у ребёнка, и причём не "чистого душой", как ты раньше говорил. Разве чистый душой ребёнок скажет, что другой человек хуже его в каком-либо плане из-за того, что живёт богаче? Тридцатник стукнул уже, а он горазд не следить за словами, по-ребячески глупо обижаться... Инфантильный какой-то он, что ли (новый "лук" Хэма, кстати, это тоже в некоторой степени демонстрирует). Неудивительно, что многим, в том числе и мне, данное положение дел не нравится. А внешний вид - это так, почти ничего не значащая мелочь, всего лишь одно из далеко не самых важных измерений гиперкуба под названием "Льюис Карл Дэвидсон Хэмилтон".По поводу поступков на трассе. Что я, что Вальжан любят Хэмилтона за его умение бороться. Но Льюис - это не только Хэм-гонщик, но ещё и Хэм-личность. Всё-таки он - цельный человек, как думаешь? И в гонках я наблюдаю не машину с номером 44 и жёлтой каской, а борьбу и пилотаж Льюиса Хэмилтона. Нельзя просто взять и откинуть Хэма-личность и хвалить лишь за проявление себя на трассе. Это как оставить в гонках одно лишь монотонное наяривание по кругу. Какое самое частое оправдание у пилотов Формулы-1 при неудачах? "Это гонки". Глупые столкновения, техпроблемы, разница в уровне машин, неоднозначные судейские решения, ошибки пилота, пропавший темп на другом типе резины, сильный ветер, поломанная система подачи воды и прочее, что влияет на распределение гонщиков в зачете по чистой скорости - это не то что очень важная часть общей игры, это именно и есть сами гонки. Даже не просто гонки, а их душа. Стоит убрать её - и вместо собственно "гонок" получим наматывание кругов по треку. Так и с Льюисом: откинешь ты его поведение за трассой - и чего? Вместо человека Льюиса Хэмилтона получишь лишь пилота Льюиса Хэмилтона. Но, как я уже сказал, для переживания мне нужна личность, а не только болид с жёлтым шлемом.Вот такой я "фоб" Льюиса. Ценю его пилотаж, но не одобряю как человека. Как, я уверен, и Вальжан. Как, я уверен, и ещё много "фобов" Льюиса. Есть также и те, кто не одобрят ещё и гоночный скилл Хэма - да, он тоже не далеко не идеален, но сейчас не об этом.И ещё, большими буквами: всё вышесказанное - ИМХА. А то неохота мне воевать с дятлами, что могут прибежать и начать предъявлять бредятину вроде "твоё субъективное мнение не объективно".Намёк на монакский инцидент я как-бы пропустил мимо глаз. Всё-таки и так много копий сломано по этому поводу. Хочешь об этом поговорить - давай в тему к Нико, как-никак его обсуждать придётся, да и разбавить некультурное хейтерство Антонио не помешало бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.01.2015 04:58 а в начале 2012? с тактикой - нет? в Австралии 2е место проиграли из-за того, что пит сначала провели Баттону, потом в Малайзии Баттона снова первым зазвали и он едва не опередил Льюиса после пита.Потом просто у Дженса баланс пропал.Ну по факту, Дженс впереди был. Его и первым обслужили. А там кто его знает, что бы было если бы не забанили сплиттер. Дженс с ним быстро ехал.Что вписывается в мою теорию, что Мартин тянул Дженса на лидера команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.01.2015 05:18 Вот не помню, тут обсуждали за сколько гонок Льюис в этом году чемпионом станет? Тут кой чего от ФИА зависит (в меньшей степени от других команд), если бюрократы, под давление Берни чего напридумывают против Мерса, то может потяжелее быть. Однако без этого (ну или считайте что просто во внутрикомандной борьбе с Нико) Хэм выиграет за 3-4 гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.01.2015 05:23 Вот не помню, тут обсуждали за сколько гонок Льюис в этом году чемпионом станет? Тут кой чего от ФИА зависит (в меньшей степени от других команд), если бюрократы, под давление Берни чего напридумывают против Мерса, то может потяжелее быть.Однако без этого (ну или считайте что просто во внутрикомандной борьбе с Нико) Хэм выиграет за 3-4 гонкиBMU, а что так мало? Почему не за пять? Или вообще за семь-восемь? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.01.2015 05:30 Может Льюис и не троллит, но баттхерт зачетный! Суровые мужики не приемлють столь женственные образы, хотя женственным его делает только наличие серьг, пожалуй.Ну ладно, Льюис. Но наезжать на Николь?! Это выше моего понимания. Жан, ты вообще видел Николь, может ты ее с кем-то перепутал??? :rofl: меня очки больше всего срубили, кое-как проржался :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.01.2015 05:35 Посты некоторых ораторов напоминают мне позицию любителей рока, которые не слушают Queen только потом, что Фредди был... ну вы понимаете. Глупо ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.01.2015 05:36 BMU, а что так мало? Почему не за пять? Или вообще за семь-восемь? :hello:Ты на Нико не наезжай. Он пилот неплохой, чтобы так проиграть. Да и с правдой не поспоришь - если действительно за 3-4, зачем придумывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.01.2015 05:43 Посты некоторых ораторов напоминают мне позицию любителей рока, которые не слушают Queen только потом, что Фредди был... ну вы понимаете. Глупо ведь.Не совсем верная аналогия, я бы даже сказал совсем неверная. Не слушать Квинов из-за противоречивого солиста - это в первую очередь пренебрегать творчеством из-за предрассудков. От наблюдения же за пилотажем Льюиса я отказываться не собираюсь, более того, как уже сказал, очень ценю это. Это как слушать Queen и просто не любить Фредди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.01.2015 05:45 Та ето все происки нового менеджмента. В паддоке мы так одетого Хема не увидим. Так что все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.01.2015 05:56 Офигеть что вы здесь обсуждаете.это точно форум Формулы 1, а не какой нибудь форум для стильных и гламурных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.01.2015 06:06 Ты на Нико не наезжай. Он пилот неплохой, чтобы так проиграть. Да и с правдой не поспоришь - если действительно за 3-4, зачем придумывать? Давай посчитаем. Чтобы Льюис выиграл чемп хотя бы за три гонки до конца, он должен иметь после 17-го гран-при больше 76 очков отрыва. Если сохранится тенденция дублей 1-2, то ему понадобится как минимум 11 гран-при, чтобы выйти на заветную дистанцию. Что бы осознавал: одиннадцать чётких приездов впереди напарника. Любая победа Нико увеличивает это количество на два. Итак, без учёта техсходов получается, что за эти семнадцать гран-при Нико одержит 3 победы против льюисовских 14-ти. Четвертая победа Росберга - и за три гонки до конца чемпионом Льюис уже не станет. Про четыре гонки до конца вообще молчу - там Росберг вообще не должен выигрывать.Теперь вопрос: кто из нас действительно наехал на Росберга, посчитав его дном, способным приехать впереди напарника лишь в трёх случаях из 17-ти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.01.2015 06:37 Хем брутален Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 26.01.2015 08:52 Эээээх, придётся под кат спрятать.Ты безусловно прав: одежда, стиль и прочее подобного рода есть не более чем шелуха для самовыражения, которую сам Льюис может легко поменять. Но ведь ты сам понимаешь, что внешний вид - далеко не первая причина, за которую не любят Хэма. Серёжки можно снять, а вот слово, как известно - не воробей, и Льюис совершенно не соблюдает это правило.Помнишь эти знаменитые высказывания после Монако? Про бедное детство, захолустный Стивенэйдж, "буду поступать как Сенна"... Да плевать бы мне было на это, на самом деле. Вон, чуть ли не половина футболистов жили в детстве бедно. Они рассказывают об этом и очень правильно делают, ибо дают мотивацию другим людям, будучи примером простого парня, который добился всего свои талантом. И Льюис тоже в полном праве так говорить. А вот что Хэм делать не в праве, так это огульно сравнивать себя бедного парня с богатеньким Росбергом, попутно делая заявления вроде "Нико жил в детстве в Монакской роскоши, а я - в не самом лучшем месте и поэтому мотивирован лучше". И дело даже не в том, что он нехило так приопустил свой родной городок, а в том, что довёл культ своей бедности до некоего параметра превосходства. Согласись, есть же разница между:"Я вырос в не самом лучшем месте и спал на диване в квартире моего отца, и это даёт мне огромную жажду побед"и"Я вырос в не самом лучшем месте и спал на диване в квартире моего отца, а Нико - в роскоши Монако, поэтому у него другая мотивация"Во-первых, кто тебе дал право судить, на чём основана мотивация твоего соперника?Во-вторых, сколько ещё хороших качеств (по сравнению с другими людьми, что важно) дало тебе твоё бедное детство?И подобных проявлений характера Льюиса ещё много можно перечислить. Он слишком много говорит того, что говорит о нём, причём не самого лестного. Поступки совершает тоже сомнительные. Чего стоит то, как он отморозился после гонки в Бразилии и даже не обращал внимания на Нико. Чёткая такая линия: ошибся-расстроился-обиделся-насупился. Поведение у него знаешь, такое... как у ребёнка, и причём не "чистого душой", как ты раньше говорил. Разве чистый душой ребёнок скажет, что другой человек хуже его в каком-либо плане из-за того, что живёт богаче? Тридцатник стукнул уже, а он горазд не следить за словами, по-ребячески глупо обижаться... Инфантильный какой-то он, что ли (новый "лук" Хэма, кстати, это тоже в некоторой степени демонстрирует). Неудивительно, что многим, в том числе и мне, данное положение дел не нравится. А внешний вид - это так, почти ничего не значащая мелочь, всего лишь одно из далеко не самых важных измерений гиперкуба под названием "Льюис Карл Дэвидсон Хэмилтон".По поводу поступков на трассе. Что я, что Вальжан любят Хэмилтона за его умение бороться. Но Льюис - это не только Хэм-гонщик, но ещё и Хэм-личность. Всё-таки он - цельный человек, как думаешь? И в гонках я наблюдаю не машину с номером 44 и жёлтой каской, а борьбу и пилотаж Льюиса Хэмилтона. Нельзя просто взять и откинуть Хэма-личность и хвалить лишь за проявление себя на трассе. Это как оставить в гонках одно лишь монотонное наяривание по кругу. Какое самое частое оправдание у пилотов Формулы-1 при неудачах? "Это гонки". Глупые столкновения, техпроблемы, разница в уровне машин, неоднозначные судейские решения, ошибки пилота, пропавший темп на другом типе резины, сильный ветер, поломанная система подачи воды и прочее, что влияет на распределение гонщиков в зачете по чистой скорости - это не то что очень важная часть общей игры, это именно и есть сами гонки. Даже не просто гонки, а их душа. Стоит убрать её - и вместо собственно "гонок" получим наматывание кругов по треку. Так и с Льюисом: откинешь ты его поведение за трассой - и чего? Вместо человека Льюиса Хэмилтона получишь лишь пилота Льюиса Хэмилтона. Но, как я уже сказал, для переживания мне нужна личность, а не только болид с жёлтым шлемом.Вот такой я "фоб" Льюиса. Ценю его пилотаж, но не одобряю как человека. Как, я уверен, и Вальжан. Как, я уверен, и ещё много "фобов" Льюиса. Есть также и те, кто не одобрят ещё и гоночный скилл Хэма - да, он тоже не далеко не идеален, но сейчас не об этом.И ещё, большими буквами: всё вышесказанное - ИМХА. А то неохота мне воевать с дятлами, что могут прибежать и начать предъявлять бредятину вроде "твоё субъективное мнение не объективно".Намёк на монакский инцидент я как-бы пропустил мимо глаз. Всё-таки и так много копий сломано по этому поводу. Хочешь об этом поговорить - давай в тему к Нико, как-никак его обсуждать придётся, да и разбавить некультурное хейтерство Антонио не помешало бы.1.слово, как известно - не воробей, и Льюис совершенно не соблюдает это правило--------но ведь это не умышленное нарушение правил, это черта его характера, возможно даже положительная, ибо это в некотором роде искренность и открытость, которая неизбежно влечет иные последствия...интервью в Монако (это было кстати перед гонкой), говорят это был не случайный спич, а элемент психдавления... но не понимаю зачем ему тогда после 4-х подряд побед это было нужно... скорее расслабился и взболтнул сдуру... это более глупость, чем грязная иградругой пример Росберг перед АД действительно и целенаправленно пытался вывести из себя противника===========Всё-таки он - цельный человек, как думаешь? я уверен, что разбирая и анализируя детали поведения того или иного человека никогда не придешь к цельности понимания цельности человека, ведь выбрать нужные звенья и создать цепочку не так трудно, а это как раз и есть, то чем чаще всего занимаются люди пытаясь предвзято или нет, донести свою точку зрения... цельный ответ скорее может прийти в мозг которые ничего не ищет, но,..мне кажется очень удачный пример привел АК-47 про Queenмного лет их слушал и восхищался, совершенно не зная никаких личностных деталей создателей, а узнав не почувствовал и грамма негатива... мне кажется творения мастеров обретают свою самостоятельную жизнь, ибо все истинное не принадлежит никому, кроме Абсолютавозможно громкие слова, но кто хоть раз испытал вдохновение, истинное вдохновение, не как слово, а как именно ясную точно ощутимую энергию текущую сквозь тебя, меня поймут.так и гонки для миллионов это прежде всего творения мастеров, и мы тут все лишь излишне озабоченные ковыряки подноготной героев, о которой знаем самую-самую малость, даже о таких открытых как Льюис Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.01.2015 16:21 1.--------но ведь это не умышленное нарушение правил, это черта его характера, возможно даже положительная, ибо это в некотором роде искренность и открытость, которая неизбежно влечет иные последствия...интервью в Монако (это было кстати перед гонкой), говорят это был не случайный спич, а элемент психдавления... но не понимаю зачем ему тогда после 4-х подряд побед это было нужно... скорее расслабился и взболтнул сдуру... это более глупость, чем грязная иградругой пример Росберг перед АД действительно и целенаправленно пытался вывести из себя противника===========я уверен, что разбирая и анализируя детали поведения того или иного человека никогда не придешь к цельности понимания цельности человека, ведь выбрать нужные звенья и создать цепочку не так трудно, а это как раз и есть, то чем чаще всего занимаются люди пытаясь предвзято или нет, донести свою точку зрения... цельный ответ скорее может прийти в мозг которые ничего не ищет, но,..мне кажется очень удачный пример привел АК-47 про Queenмного лет их слушал и восхищался, совершенно не зная никаких личностных деталей создателей, а узнав не почувствовал и грамма негатива... мне кажется творения мастеров обретают свою самостоятельную жизнь,ибо все истинное не принадлежит никому, кроме Абсолютавозможно громкие слова, но кто хоть раз испытал вдохновение, истинное вдохновение, не как слово, а как именно ясную точно ощутимую энергию текущую сквозь тебя, меня поймут.так и гонки для миллионов это прежде всего творения мастеров, и мы тут все лишь излишне озабоченные ковыряки подноготной героев, о которой знаем самую-самую малость, даже о таких открытых как Льюис Хэмилтон.1. Искренность и открытость хороши, когда они в меру. Если эти качества влекут за собой отсутствие элементарного такта, то о какой положительности тут может идти речь. Сам же понимаешь, у инфантильности свои плюсы, но и свои минусы тоже. Касаемо грязной игры: уж извини, но ничего больше, чем: а) пожелание затесаться Вильямсу между двумя Мерсами, и б) необходимость прессинга Льюиса, Росберг не озвучивал. Обычное такое капитанство. Где ты тут грязную игру нашел - непонятно. И главное в том, что капитанство это было не обидное. Нико же не делал заявлений вроде "Льюис комплексует по поводу бедного детства и поэтому постоянно упоминает о нём где ни попадя", или "Льюис не совсем британец, поэтому я буду рад выиграть гонку в Сильверстоуне".2. Уж извини, но пример с Квинами ни за что удачным не посчитаю. Я совсем не предлагаю не любить талант из-за личности, упаси Господь. Но оценить человека (у нас же тема человека, не так ли?) нужно в комплексе. А ты предлагаешь любить только талант и оставить за бортом личность. Но согласись, тема же называется "Льюис Хэмилтон", а не "пилотаж/гонки/талант Льюиса Хэмилтона". Можно собрать алтарь "гоночного таланта и чистой скорости", положить на его верх бумажку с инициалами LH и молиться ей, разбросав остальных гонщиков где-то у подножия. Но так случилось, что я не сектант, да и живу в реальном мире, где характер человека - не меньшая его доля, чем трудовые достижения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.01.2015 16:31 Посты некоторых ораторов напоминают мне позицию любителей рока, которые не слушают Queen только потом, что Фредди был... ну вы понимаете. Глупо ведь.1) Фредди был би и у него была любимая женщина изначально2) Фредди был певцом и шоуменом, а не ЧМ Ф-13) Фредди не был метриком, в отличие от Хэма4) Мне никогда не нравилось, что Фредди - би. Но, помимо него, в группе Квин еще три человека! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах