Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Как можно. Восхищаюсь.

этот смайлик забыл!

:worthy:

Поделиться этим сообщением

этот смайлик забыл!

:worthy:

и снова по себе других не судят :clapping:

Lewis-Hamilton.jpg

Отличная губная помада. И сережки зашибись. А уж очкам позавидует любая гламурная курица. Жаль только не побрился, еще бы женственнее выглядел.

Да уж и мода :thumbdown: , а ведь говорил, что кумир его - Сенна

прибежали оналитиги.Сочувствие легко заработать, а вот ненависть нужно заслужить.

Оп-па, а я и не знал, что "биберов" у нас ненавидят. По-моему, это всегда считалось голимым презрением. :trollface:

1) ненависть нужно заслужить.

2) он спит с женщиной,которую вам только и остается в телике видеть.

1) ненависть?) Я вообще добрый парень! Отвращение - да!) Если бы он не был ЧМ, я бы даже не появлялся в его ветке! Но я заявил с самого начала моего появления тут: я не хочу такого чемпиона! А так как он чемпион в моем любимом виде спорта, то я не могу пройти мимо)

2) если ты таких женщин видишь только по телеку, это не значит, что и у всех так) Так что только себя палишь - это раз. Николь, например, не в моем вкусе и стара. Да, по молодости у нее была хорошая фигурка! Но сейчас ... Это два)

Так что успокойся и боготвори своего кумира)

Ахахахах, а говорят формула не популярна у молодежи))))

А оно вона как)

Хем просто мегатролль. Та смоет он всю ету гламурную хрень скоро, тесты не за горами

а что мешает совмещать? :)

Лью будет гонять в Формуле-1 еще 5-6 лет, а дальше - на пенсию? Или за копейки кататься в WEC?

Я считаю, что он воспользуется ажиотажем вокруг своей персоны, чтобы раскрутить первый альбом и с помощью музыки еще сильнее увеличит количество фанатов...

А после ухода из Ф1 скорее всего пойдет в Инди и возьмет еще пару титулов там совмещая с музыкальной карьерой)

Да зачем чемпиону Ф1 это инди? уж лучше в рэперы.

прибежали оналитиги.Сочувствие легко заработать, а вот ненависть нужно заслужить.Он публичная личность,он спит с женщиной,которую вам только и остается в телике видеть.А ну брысь,по веткам ваших кумиров,нужно им титул у Льюиса попробывать отобрать

Прасковья безусловно хороша.

Lewis-Hamilton.jpg

Вот уж действительно у человека все должно быть прекрасно и одежда, и мысли, и душа.. :)

Красавчик. И гонщик великолепный и в моде ориентируется.. :)

Молодец.. А в шлеме и комбезе вообще вне конкуренции..

Вот уж действительно у человека все должно быть прекрасно и одежда, и мысли, и душа.. :)

Ты, видимо, такой же ладент и метрик :clapping:

Ты, видимо, такой же ладент и метрик

Пс, тихо, мы уже тут выяснили, что Хэм "мегатролль". О как, оказывается. Хэм ведёт такой жизненный образ, чтобы... троллить хейтеров! Прям представляю, как Хэм плюётся и брыкается, когда напяливает очки без линз и серёжки, но на какие только жертвы не пойдёшь. Делать неприятно себе, чтобы сделать неприятно фобам - ууууу, мастерский троллинг, гениально просто. :rofl: А уж если он не брыкается, а наоборот, ловит кайф от своего лука, то это ещё хуже. Серёжки, шоу-биз, староватая подруга... :bomb: О Боже, Льюис, нет :cray:

Под спойлером, я так полагаю, идеал Льюиса?

296796_1315777818218_493_449.jpg

Пс, тихо, мы уже тут выяснили, что Хэм "мегатролль". О как, оказывается. Хэм ведёт такой жизненный образ, чтобы... троллить хейтеров! Прям представляю, как Хэм плюётся и брыкается, когда напяливает очки без линз и серёжки, но на какие только жертвы не пойдёшь. Делать неприятно себе, чтобы сделать неприятно фобам - ууууу, мастерский троллинг, гениально просто. :rofl: А уж если он не брыкается, а наоборот, ловит кайф от своего лука, то это ещё хуже. Серёжки, шоу-биз, староватая подруга... :bomb: О Боже, Льюис, нет :cray:

Под спойлером, я так полагаю, идеал Льюиса?

296796_1315777818218_493_449.jpg

:rofl: :stol: :rofl: :clap:

Может Льюис и не троллит, но баттхерт зачетный! Суровые мужики не приемлють столь женственные образы, хотя женственным его делает только наличие серьг, пожалуй.

Ну ладно, Льюис. Но наезжать на Николь?! Это выше моего понимания. Жан, ты вообще видел Николь, может ты ее с кем-то перепутал??? :rofl: :facepalm:

Может Льюис и не троллит, но баттхерт зачетный! Суровые мужики не приемлють столь женственные образы, хотя женственным его делает только наличие серьг, пожалуй.

Ну ладно, Льюис. Но наезжать на Николь?! Это выше моего понимания. Жан, ты вообще видел Николь, может ты ее с кем-то перепутал??? :rofl: :facepalm:

Не заморачивайся. ПРосто фобы в поисках повода придраться. Докопаться до гонок не могут, так ищут где отыграться на Хэме вне гонок.

Но наезжать на Николь?! Это выше моего понимания. Жан, ты вообще видел Николь, может ты ее с кем-то перепутал??? :rofl: :facepalm:

Боже упаси наезжать на Николь!) Хорошая тетка) Нравится Лью и замечательно)

Мне не нравится, когда начинают навязывать шаблонное мнение, что она должна нравится ВСЕМ!) Я лишь сказал, что мне она не нравится (помоложе когда была, то была ничего) и объяснил почему - все дела)

tumblr_m24kzlgpJE1rog90no1_500.gif

Не заморачивайся. ПРосто фобы в поисках повода придраться. Докопаться до гонок не могут, так ищут где отыграться на Хэме вне гонок.

Не заморачиваюсь. Просто, извините за прямоту, ржу)))))

Боже упаси наезжать на Николь!) Хорошая тетка) Нравится Лью и замечательно)

Мне не нравится, когда начинают навязывать шаблонное мнение, что она должна нравится ВСЕМ!) Я лишь сказал, что мне она не нравится (помоложе когда была, то была ничего) и объяснил почему - все дела)

Возрастной шовинизм? Печально. Кстати, фигура у нее не изменилась ни на грамм. А то, что на лице морщин добавилось - так это еще не морщины)

"У Джастина миллионы фанов по всему миру, у него сотни миллионов просмотров на Ютубе, он поёт с лучшими исполнителями мира, его альбомы занимали первые места в "Биллбоурд 100", а вы, фобы, просто придираетесь." :good:

Возрастной шовинизм? Печально. Кстати, фигура у нее не изменилась ни на грамм. А то, что на лице морщин добавилось - так это еще не морщины)

Тебе виднее на счет фигуры)

На счет морщин и возраста:

article-2550411-1B23F7CA00000578-992_634x844.jpgNICOLE-SCHERZINGER-FACE.jpg

Тебе виднее на счет фигуры)

На счет морщин и возраста:

article-2550411-1B23F7CA00000578-992_634x844.jpgNICOLE-SCHERZINGER-FACE.jpg

Красотка! А ты молодец, не поленился за фотками сходить!:)

Красотка! А ты молодец, не поленился за фотками сходить! :)

ё

Насть, все, завязываем! Считаешь красоткой - молодец!) Мне не нравится) Я хотел лишь это сказать! Не будем чужих женщин обсуждать!

Не заморачиваюсь. Просто, извините за прямоту, ржу)))))

а причем тут шовинизм?))

мне вот Николь тоже не нравится :)

он не в моде ориентируется, там люди скорее пашут - отрабатывают свой нехилый хлеб

он слишком заморочен на внешности... это прекрасно видно перед каждым подиумом (мне почему-то стыдно всегда)

тут приходит на память случай с Филом Колинзом, которого охрана не признала за звизду и не пустила на Греми в его черной майке...

имидж пустышка, но Льюис так ценит это... дитя своего времени и окружения

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...