Жан Вальжан Опубликовано 24.01.2015 13:53 завидуешь?! :harhar:по сеюе других не судят :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.01.2015 14:01 Как можно. Восхищаюсь.этот смайлик забыл! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.01.2015 14:02 этот смайлик забыл! :worthy:и снова по себе других не судят :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooney44 Опубликовано 24.01.2015 14:11 Отличная губная помада. И сережки зашибись. А уж очкам позавидует любая гламурная курица. Жаль только не побрился, еще бы женственнее выглядел.Да уж и мода :thumbdown: , а ведь говорил, что кумир его - Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.01.2015 14:48 прибежали оналитиги.Сочувствие легко заработать, а вот ненависть нужно заслужить.Оп-па, а я и не знал, что "биберов" у нас ненавидят. По-моему, это всегда считалось голимым презрением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.01.2015 14:55 1) ненависть нужно заслужить.2) он спит с женщиной,которую вам только и остается в телике видеть.1) ненависть?) Я вообще добрый парень! Отвращение - да!) Если бы он не был ЧМ, я бы даже не появлялся в его ветке! Но я заявил с самого начала моего появления тут: я не хочу такого чемпиона! А так как он чемпион в моем любимом виде спорта, то я не могу пройти мимо)2) если ты таких женщин видишь только по телеку, это не значит, что и у всех так) Так что только себя палишь - это раз. Николь, например, не в моем вкусе и стара. Да, по молодости у нее была хорошая фигурка! Но сейчас ... Это два)Так что успокойся и боготвори своего кумира) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 24.01.2015 16:01 Ахахахах, а говорят формула не популярна у молодежи)))) А оно вона как) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.01.2015 16:25 Хем просто мегатролль. Та смоет он всю ету гламурную хрень скоро, тесты не за горами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.01.2015 16:40 а что мешает совмещать? Лью будет гонять в Формуле-1 еще 5-6 лет, а дальше - на пенсию? Или за копейки кататься в WEC?Я считаю, что он воспользуется ажиотажем вокруг своей персоны, чтобы раскрутить первый альбом и с помощью музыки еще сильнее увеличит количество фанатов...А после ухода из Ф1 скорее всего пойдет в Инди и возьмет еще пару титулов там совмещая с музыкальной карьерой)Да зачем чемпиону Ф1 это инди? уж лучше в рэперы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.01.2015 16:57 прибежали оналитиги.Сочувствие легко заработать, а вот ненависть нужно заслужить.Он публичная личность,он спит с женщиной,которую вам только и остается в телике видеть.А ну брысь,по веткам ваших кумиров,нужно им титул у Льюиса попробывать отобратьПрасковья безусловно хороша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 24.01.2015 17:06 Вот уж действительно у человека все должно быть прекрасно и одежда, и мысли, и душа.. Красавчик. И гонщик великолепный и в моде ориентируется.. Молодец.. А в шлеме и комбезе вообще вне конкуренции.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.01.2015 17:13 Вот уж действительно у человека все должно быть прекрасно и одежда, и мысли, и душа.. Красавчик. И гонщик великолепный и в моде ориентируется.. Молодец.. А в шлеме и комбезе вообще вне конкуренции..Ты, видимо, такой же ладент и метрик :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.01.2015 17:38 Ты, видимо, такой же ладент и метрикПс, тихо, мы уже тут выяснили, что Хэм "мегатролль". О как, оказывается. Хэм ведёт такой жизненный образ, чтобы... троллить хейтеров! Прям представляю, как Хэм плюётся и брыкается, когда напяливает очки без линз и серёжки, но на какие только жертвы не пойдёшь. Делать неприятно себе, чтобы сделать неприятно фобам - ууууу, мастерский троллинг, гениально просто. :rofl: А уж если он не брыкается, а наоборот, ловит кайф от своего лука, то это ещё хуже. Серёжки, шоу-биз, староватая подруга... :bomb: О Боже, Льюис, нет Вот уж действительно у человека все должно быть прекрасно и одежда, и мысли, и душа.. Красавчик. И гонщик великолепный и в моде ориентируется.. Под спойлером, я так полагаю, идеал Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.01.2015 17:42 Пс, тихо, мы уже тут выяснили, что Хэм "мегатролль". О как, оказывается. Хэм ведёт такой жизненный образ, чтобы... троллить хейтеров! Прям представляю, как Хэм плюётся и брыкается, когда напяливает очки без линз и серёжки, но на какие только жертвы не пойдёшь. Делать неприятно себе, чтобы сделать неприятно фобам - ууууу, мастерский троллинг, гениально просто. :rofl: А уж если он не брыкается, а наоборот, ловит кайф от своего лука, то это ещё хуже. Серёжки, шоу-биз, староватая подруга... :bomb: О Боже, Льюис, нет Под спойлером, я так полагаю, идеал Льюиса? :rofl: :rofl: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.01.2015 17:58 Может Льюис и не троллит, но баттхерт зачетный! Суровые мужики не приемлють столь женственные образы, хотя женственным его делает только наличие серьг, пожалуй.Ну ладно, Льюис. Но наезжать на Николь?! Это выше моего понимания. Жан, ты вообще видел Николь, может ты ее с кем-то перепутал??? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.01.2015 18:21 Может Льюис и не троллит, но баттхерт зачетный! Суровые мужики не приемлють столь женственные образы, хотя женственным его делает только наличие серьг, пожалуй.Ну ладно, Льюис. Но наезжать на Николь?! Это выше моего понимания. Жан, ты вообще видел Николь, может ты ее с кем-то перепутал??? :rofl: Не заморачивайся. ПРосто фобы в поисках повода придраться. Докопаться до гонок не могут, так ищут где отыграться на Хэме вне гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.01.2015 18:25 Но наезжать на Николь?! Это выше моего понимания. Жан, ты вообще видел Николь, может ты ее с кем-то перепутал??? :rofl: Боже упаси наезжать на Николь!) Хорошая тетка) Нравится Лью и замечательно)Мне не нравится, когда начинают навязывать шаблонное мнение, что она должна нравится ВСЕМ!) Я лишь сказал, что мне она не нравится (помоложе когда была, то была ничего) и объяснил почему - все дела) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.01.2015 18:34 Не заморачивайся. ПРосто фобы в поисках повода придраться. Докопаться до гонок не могут, так ищут где отыграться на Хэме вне гонок.Не заморачиваюсь. Просто, извините за прямоту, ржу)))))Боже упаси наезжать на Николь!) Хорошая тетка) Нравится Лью и замечательно)Мне не нравится, когда начинают навязывать шаблонное мнение, что она должна нравится ВСЕМ!) Я лишь сказал, что мне она не нравится (помоложе когда была, то была ничего) и объяснил почему - все дела)Возрастной шовинизм? Печально. Кстати, фигура у нее не изменилась ни на грамм. А то, что на лице морщин добавилось - так это еще не морщины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.01.2015 18:35 Не заморачивайся. ПРосто фобы в поисках повода придраться. Докопаться до гонок не могут, так ищут где отыграться на Хэме вне гонок."У Джастина миллионы фанов по всему миру, у него сотни миллионов просмотров на Ютубе, он поёт с лучшими исполнителями мира, его альбомы занимали первые места в "Биллбоурд 100", а вы, фобы, просто придираетесь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.01.2015 18:38 Возрастной шовинизм? Печально. Кстати, фигура у нее не изменилась ни на грамм. А то, что на лице морщин добавилось - так это еще не морщины)Тебе виднее на счет фигуры)На счет морщин и возраста: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.01.2015 18:40 Тебе виднее на счет фигуры)На счет морщин и возраста:Красотка! А ты молодец, не поленился за фотками сходить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.01.2015 18:49 Красотка! А ты молодец, не поленился за фотками сходить! ёНасть, все, завязываем! Считаешь красоткой - молодец!) Мне не нравится) Я хотел лишь это сказать! Не будем чужих женщин обсуждать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.01.2015 20:16 Не заморачиваюсь. Просто, извините за прямоту, ржу)))))Возрастной шовинизм? Печально. Кстати, фигура у нее не изменилась ни на грамм. А то, что на лице морщин добавилось - так это еще не морщины)а причем тут шовинизм?))мне вот Николь тоже не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.01.2015 20:34 а причем тут шовинизм?))мне вот Николь тоже не нравится :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.01.2015 23:25 Вот уж действительно у человека все должно быть прекрасно и одежда, и мысли, и душа.. Красавчик. И гонщик великолепный и в моде ориентируется.. Молодец.. А в шлеме и комбезе вообще вне конкуренции..он не в моде ориентируется, там люди скорее пашут - отрабатывают свой нехилый хлебон слишком заморочен на внешности... это прекрасно видно перед каждым подиумом (мне почему-то стыдно всегда)тут приходит на память случай с Филом Колинзом, которого охрана не признала за звизду и не пустила на Греми в его черной майке...имидж пустышка, но Льюис так ценит это... дитя своего времени и окружения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах