Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Надо, надо тут некоторым напомнить кто вообще то Хэму дал путёвку в жизнь в Формуле 1, всему научил. А учителей уважать принято. :D

Так он, вроде, Рона и уважает. При чем тут вы?

Поделиться этим сообщением

Тема окончательно превратилась в филиал кружка Феттель-ультрас, фапающих на статистику. При этом хэмофилы забывают, что и Федя, и Левис по-полной сливают в победах/поулах/титулах водителю самовозки. Ну-ка, сравним с Феттелем? Или сразу посыпется "циферки фуфло, зри в корень"? :)

Тема окончательно превратилась в филиал кружка Феттель-ультрас, фапающих на статистику. При этом хэмофилы забывают, что и Федя, и Левис по-полной сливают в победах/поулах/титулах водителю самовозки. Ну-ка, сравним с Феттелем? Или сразу посыпется "циферки фуфло, зри в корень"? :)

Мы не спорим, что Феттель круче (пока).

Надеемся, Левис превзойдет (а вдруг :spiteful: ), все-таки примерно одного возраста пилоты.

Мы не спорим, что Феттель Ньюи круче (пока).

Надеемся, Левис превзойдет (а вдруг :spiteful: ), все-таки примерно одного возраста пилоты.

подправил!

не благодари!:)

Мы не спорим, что Феттель круче (пока).

Не превзойдёт, но догонит уж точно - учитывая, в какой красное болото пошёл Себка. Но когда приходит "наидекватнейший хэмофил" (с) Намбер_фоти_фор (адекватный он до тех пор, пока у него не бомбит) и начинает мерить величие Льюиса линейкой статистики, то я такого не понимаю. Поменяй Ферни на Фетта - и вся статистика обернётся против Хэма. Неужели ему не понятно, что Хэм ценен не цифрами в статистике, а свои умением проводить гонки? :)

Не превзойдёт, но догонит уж точно - учитывая, в какой красное болото пошёл Себка. Но когда приходит "наидекватнейший хэмофил" (с) Намбер_фоти_фор (адекватный он до тех пор, пока у него не бомбит) и начинает мерить величие Льюиса линейкой статистики, то я такого не понимаю. Поменяй Ферни на Фетта - и вся статистика обернётся против Хэма. Неужели ему не понятно, что Хэм ценен не цифрами в статистике, а свои умением проводить гонки? :)

Кстати, это странно, он же Федю, недавно, сильнейшим пилотом признавал и статистика не мешала :scratch_one-s_head:

Кстати, это странно, он же Федю, недавно, сильнейшим пилотом признавал и статистика не мешала :scratch_one-s_head:

Это пока Хэм чемп не выиграл!) а теперь 44-ому башню снесло от радости!!!)))

Сударь, тебе известно слова сарказм?Пишешь, чтобы просто написать?

Сударь, съезжать на статистику, когда собеседник про неё даже не вспоминает - это не сарказм, это уже "смотрите-у-нас-четыре-чашки-а-вы-лох".

Да, но меня вымораживают ультрас Алонсо на форуме

А меня ультрас Фетта, Кими и Хэма. Давай дружить? :bigwink:

Так он, вроде, Рона и уважает. При чем тут вы?

1391200527_hemilton.jpg

Кто ультрас хема по твоему?у нас спокойные камрады.Объединимся, чтобы фобить Легенду? :D

Да хотя бы тот же Антонио. Как забежит в никотему, так хоть хавайся. А фобить лихендарную конюшню я всегда пожалуйста - святое дело для меня, так сказать. :D

хэмофилы забывают, что и Федя, и Левис по-полной сливают

да тут другой расклад то совсем...

Льюис случайно не стал ЧМ в 2007... СЛУЧАЙНО... часто случайно становятся ЧМ, но бывает и наоборот

и он Случайно не разгромил "божество" новоявленных поклонятелей, дебютант - двукратного!... что тут добавить???

но другие фанаты Фернандо давно уже воспринимают Льюиса как достойного противника, как впрочем и м(ы) Фернандо

и он Случайно не разгромил "божество" новоявленных поклонятелей, дебютант - двукратного!... что тут добавить???

добавь про тотальную поддержку Маком гангст(ы) (британская команда + британский гонщик = :wub: :heart: ) и вспомни времена Сенны-Проста!)

добавь про тотальную поддержку Маком гангст(ы) (британская команда + британский гонщик = :wub: :heart: ) и вспомни времена Сенны-Проста!)

до канады тотальная поддержка была у Алонсо. интереса ради пересмотрите сезон. Ало благодаря тактике выводили вперед в некоторых гонках.

до венгрии равенство, после приоритет отдали Лью. причем Ал сам виноват, стал шантажировать Рона. При этом в техническом плане поддержка была идентичной.

до канады тотальная поддержка была у Алонсо. интереса ради пересмотрите сезон. Ало благодаря тактике выводили вперед в некоторых гонках.

до венгрии равенство, после приоритет отдали Лью. причем Ал сам виноват, стал шантажировать Рона. При этом в техническом плане поддержка была идентичной.

Уже в Австралии их на втором пите поменяли местами, выведя Алонсо вперёд.

Кстати да, вот он 2 очка и не хватило.

как всегда!

все решает австралия!:)

как всегда!

все решает австралия! :)

Не всегда.

Ну, сначала конечно попытались поддержать Ало, как двукратного! Но потом быстро поменяли приоритеты и Рон проглотил поведение в Венгрии Хэма, ХЭМА, НЕ АЛО, и продолжил поддерживать его в борьбе за титул, а Ало бросил!)

Хем уже контракт подписал?

Зачем это было делать в первой гонке сезона - непонятно. Алонсо, кстати, спокойно ехал позади, не атакуя. Возможно, знал, что рокировку сделают.

В интервью итальянскому журналисту Лео Турини бывший гонщик Формулы 1 Алекс Дзанарди подвел итоги минувшего сезона и рассказал о своих планах на будущее.

Алекс Дзанарди: «Честно говоря, я считаю итоги минувшего сезона справедливыми. Я говорю не о машине, а о гонщике. По-моему, Хэмилтон – лучший из современных пилотов Формулы 1. Возможно, единственный, кто приближается к нему в абсолюте – это Фернандо Алонсо. Но я считаю, что Льюис на ступень выше.

Я сожалею о том, что произошло с Ferrari и с Лукой ди Монтедземоло. Мы недавно встретились на церемонии Collari d’oro, и меня поразило, что он сохранил присутствие духа. Впрочем, и в спорте, и в жизни бывают сложные времена – к сожалению, 2014-й оказался именно таким для команды из Маранелло.

О Феттеле лучше поговорить с моим другом Филиппо. У него есть теория, и он много лет пытается мне ее доказать. Он утверждает, что Себастьян не быстрее Эдди Чивера, но чудом оказался фаворитом за счёт своего стиля пилотирования за рулем машины, которая доминировала по ходу четырех сезонов подряд. Конечно, при всём моем уважении к Эдди Чиверу я с этим не согласен. Я считаю, что Феттель – отличный гонщик, возможно, не уровня Хэмилтона и Алонсо, но это конкурентоспособный пилот, который обязательно создаст правильный настрой в Маранелло.

Любопытно, какой будет новая машина Ferrari, но также интересно посмотреть, как Феттель и Райкконен отреагируют на опыт последнего сезона. Я должен пояснить. В 2014-м Себастьян проиграл Риккардо, и это факт. Кими часто оказывался слабее Фернандо, и это тоже не обсуждается. Как гонщики Ferrari адаптируются к машине, которая, судя по всему, окажется не лучшей? Хочется понаблюдать за их выступлениями.

Что касается моих планов, то в 2015-м я буду выступать в чемпионате мира по гонкам на ручном велосипеде и хочу вновь выступать в соревнованиях Ironman. Но я должен признать, что не хочу вешать шлем на гвоздь и планирую провести, по крайней мере, один этап гонок на выносливость – около 1000 км. Мне было бы интересно помериться силами с несколькими коллегами и на гоночной трассе. Почему бы нет?»

Алекс Дзанарди нажил кучу недоброжелателей на этом форуме.))

У меня никогда не было сомнений по поводу того, что Хэм лучший.

А ведь мужик дело говорит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...