karam Опубликовано 25.12.2014 13:16 Добрый вечер, болельщики Льюиса!Я в течение этого сезона неоднократно заходил в тему и делал уверенный прогноз, что Хэмильтон выиграет этот чемпионат, поддерживал всех, когда отставание было в 20 с лишним очков. В знак дружбы прошу проголосовать за меня в этой теме: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.12.2014 13:19 Добрый вечер, болельщики Льюиса!Я в течение этого сезона неоднократно заходил в тему и делал уверенный прогноз, что Хэмильтон выиграет этот чемпионат, поддерживал всех, когда отставание было в 20 с лишним очков. В знак дружбы прошу проголосовать за меня в этой теме: http://forum.f1news....40#entry6719958а чем тебя привлекает звание "Ыксперт года" то??? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.12.2014 13:28 Это об Абу-Даби, что ли? Ну как сказать, Нико все-таки не сошел.Да! Ну этот НЕ сход чисто на совести Нико! Но согласись, мы были крайне близки!!! Ближе всех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 25.12.2014 13:37 Да! Ну этот НЕ сход чисто на совести Нико! Но согласись, мы были крайне близки!!! Ближе всех)Ну что же, купим себе медаль :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.12.2014 13:41 Ну что же, купим себе медаль :happy:не купим, мы ее и так заработали, предсказанием) вот тебе твоя :award:и мне :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 25.12.2014 13:47 Добрый вечер, болельщики Льюиса!Я в течение этого сезона неоднократно заходил в тему и делал уверенный прогноз, что Хэмильтон выиграет этот чемпионат, поддерживал всех, когда отставание было в 20 с лишним очков. В знак дружбы прошу проголосовать за меня в этой теме: проголосовал! желаю победы, но TG34 сложно одолеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 25.12.2014 16:49 проголосовал! желаю победы, но TG34 сложно одолеть А ну и меня в тройку призёров протащите)))Ребят, чо вам жалко что ли?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.12.2014 17:13 А ну и меня в тройку призёров протащите)))Ребят, чо вам жалко что ли?)))Слабак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 25.12.2014 19:35 А ну и меня в тройку призёров протащите)))Ребят, чо вам жалко что ли?)))http://forum.f1news....14-знаток-года/ОМг на 1 месте ярый Фанбой баттона... ох помню его в 2012 в теме мака( "Баттон круче Хэма" всегда такой был аргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 25.12.2014 21:37 :punk: :punk: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.12.2014 04:03 лучший обгон 14-го! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2014 04:18 ОМг на 1 месте ярый Фанбой баттона... ох помню его в 2012 в теме мака( "Баттон круче Хэма" всегда такой был аргументПить завязывай:Регистрация: 18 нояб. 12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.12.2014 06:23 лучший обгон 14-го! Надо признать что в плане обгонов Рикки может составить конкуренцию Хему. Легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.12.2014 06:34 Надо признать что в плане обгонов Рикки может составить конкуренцию Хему. Легкоможет и ошибаюсь (не следил), но у рики, в основном, за счет более "свежей" резины! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.12.2014 06:36 может и ошибаюсь (не следил), но у рики, в основном, за счет более "свежей" резины!Все равно он хорош. Есть ощущение что боец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.12.2014 06:46 Все равно он хорош. Есть ощущение что боец.этот год покажет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 26.12.2014 06:49 лучший обгон 14-го! пропускной обгон в Японии и уж точно не лучший в 2014! Лучший по обгонам - это Дэнчик) Красава, очень дерзко обгоняет, но толерантно, в отличие от Хэма) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 26.12.2014 07:13 пропускной обгон в Японии и уж точно не лучший в 2014! Лучший по обгонам - это Дэнчик) Красава, очень дерзко обгоняет, но толерантно, в отличие от Хэма)До-до-до. Круче Дэнчика, только Виталька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 26.12.2014 07:21 До-до-до. Круче Дэнчика, только Виталька.нееее!розб!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.12.2014 07:26 Добрый вечер, болельщики Льюиса!Я в течение этого сезона неоднократно заходил в тему и делал уверенный прогноз, что Хэмильтон выиграет этот чемпионат, поддерживал всех, когда отставание было в 20 с лишним очков. В знак дружбы прошу проголосовать за меня в этой теме: http://forum.f1news....40#entry67199581000 рублей :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.12.2014 09:16 А ну и меня в тройку призёров протащите)))Ребят, чо вам жалко что ли?)))http://forum.f1news....14-знаток-года/уже :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 26.12.2014 09:37 Пить завязывай:Регистрация: 18 нояб. 12ТО есть Ноябрь 2012 перестал быть 12 годом.. Или ты думаешь он зарегался молчал 2 месяца и стал писать в 13 году?Он зарегался и сразу ворвался в тему Мака со своим МНЕНИЕМ....Пить тебе меньше надо, глядишь будешь думать, прежде чем на кого клевету писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2014 10:04 ТО есть Ноябрь 2012 перестал быть 12 годом.. Или ты думаешь он зарегался молчал 2 месяца и стал писать в 13 году?Он зарегался и сразу ворвался в тему Мака со своим МНЕНИЕМ....Пить тебе меньше надо, глядишь будешь думать, прежде чем на кого клевету писать.Не два а полтора - это раз.Он не фанбой Кнопкина - это два.Скорее он слегка-фоб Хэма - это три. И на этом остановимся подробней: он много говорил про Хэма в негативном ключе, только причиной тут не фанство по Кнопкину вовсе, тут причина в фанстве за Кимстера. И 2007-й год. Только и всего. А, ну и молодая горячность ещё, но горячих везде хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.12.2014 11:13 ТО есть Ноябрь 2012 перестал быть 12 годом.. Или ты думаешь он зарегался молчал 2 месяца и стал писать в 13 году?Он зарегался и сразу ворвался в тему Мака со своим МНЕНИЕМ....Пить тебе меньше надо, глядишь будешь думать, прежде чем на кого клевету писать.да ну, он нормальный макофан, просто Хэма не любит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.12.2014 11:30 да ну, он нормальный макофан, просто Хэма не любит)Какой нормальный (не только Макофан) может не любить Хэма? Хотя бы уважать должен. :bigwink: Это как тест на гоночно-болельщицкую адекватность Исключения допускаются только для некоторых Виллофанов. Должны же быть хоть какие-то изъяны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах