Гость vaniola Опубликовано 30.11.2014 12:13 "Ты меня уважаешь? Я тебя уважаю!"... и т.д.Классные фотки. Интересно есть видео этих моментов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 30.11.2014 12:14 Забрать у этого "Британца" гражданство и запретить играть гимн Великой Великобритании в случае побед.И этот лицемер еще подданный ее величества. Позорник. Старая Британия как молодая девка, хочет жить обещаниями жениться? А в целом надо Льюису подарить балайку, пусть осваивает вместо общения с журналиЗДами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 30.11.2014 12:27 Хэмилтон: Я не собираюсь возвращаться в ВеликобританиюЗабрать у этого "Британца" гражданство и запретить играть гимн Великой Великобритании в случае побед.И этот лицемер еще подданный ее величества. Позорник.Почти все гонщики живут либо в Монако (итало-бразилец Масса, гренадо-англичанин Хэмилтон, немцефинн Росберг), либо в Швейцарии (друзья по бадминтону). Фобство фобством, но вот такие новости в контексте завываний Култарда про "чемпионство Хэмилтона хорошо для всей Британии" как-то не айс. И Стивенейдж у него захолустный, и морей с пляжами в Британии нет, всё США с Монако ему подавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.11.2014 12:34 Хэмилтон: я никогда не мечтал выступать за «Феррари»Ну и правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.11.2014 12:40 Ну и правильноОпять пора дарить СнупДогу губозакаточную машинку. Пилот Mercedes Хэмилтон хотел бы однажды перейти в FerrariНа данный этап я не представляю себя в другой команде, кроме Mercedes. Я счастлив там, где сейчас есть. Но в течение моей карьеры на горизонте всегда маячило название Ferrari. И любой гонщик хочет представлять такую команду. Когда тебе выпадает шанс гоняться за Скудерию, то в мозгу появляется только одна мысль: "Вот это круто!". Но я сейчас счастлив в Mercedes, - приводит ESPN слова Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.11.2014 12:43 Опять пора дарить СнупДогу губозакаточную машинку. Пилот Mercedes Хэмилтон хотел бы однажды перейти в FerrariПрям слова Феттеля в свое время копирует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.11.2014 13:22 Хэмилтон: Я не собираюсь возвращаться в ВеликобританиюОх уж ети британцо-монегаски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.11.2014 13:32 Ох уж ети британцо-монегаски.Скорее афробританцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 30.11.2014 13:53 АхахахахаЧто-то новое, уже к прикопались к месту жительства )))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 30.11.2014 14:05 Ну и правильноА ты хотел чтобы Хэм сказал - я с детства мечтал выступать за макларен,феррари,макларен?)АхахахахаЧто-то новое, уже к прикопались к месту жительства ))))))))))))))видимо больше поводов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 30.11.2014 14:19 АхахахахаЧто-то новое, уже к прикопались к месту жительства ))))))))))))))Такое впечатление, что Хэм сам подкидывает дровишек в костер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 30.11.2014 14:29 Такое впечатление, что Хэм сам подкидывает дровишек в костер Чем? тем что его спросили не собираетесь вы переехать жить в Британию ? лол ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 30.11.2014 15:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.11.2014 15:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 30.11.2014 16:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.11.2014 16:37 Классные фотки. Интересно есть видео этих моментов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.11.2014 16:48 ЛЕГЕНДА и пилот ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 30.11.2014 16:54 ЛЕГЕНДА и пилот ф-1.Фернандо в кадр не попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.11.2014 17:13 ЛЕГЕНДА и пилот ф-1.Легенда и двукратный чем ф1! Так правильнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.11.2014 17:14 Класс!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 30.11.2014 17:40 так...легкий оффтоп....на чемп. по выносливости на Интерлагосе машины LMP1 уступают формуле этого года всего 5-6 сек с круга...причем быстрее формулы в быстрых поворотах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 30.11.2014 19:17 что тут затеяли вежливую беседу?Молодцы.Давайте опрос проведем лучше.1)Лучшая гонка ЛХ, в 2014 2)Худшая гонка ЛХ в 2014.3)Лучшая гонка сезона 2014.1) Гран при Италии2) Гран при Германии3) гран при Венгрии.Надеюсь, отпишутся все.1) США2) Канада3) Венгрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 30.11.2014 20:25 Такое впечатление, что Хэм сам подкидывает дровишек в костер ну да, канешна, только об этом и думает...и цепи чиста гонодной троллил тех, теперь двумя этих, кто думает что тех))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 30.11.2014 20:55 Первой троллил Трубадура, тот ник сменил - пришлось еще цепей одеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 01.12.2014 04:38 Вот еще один кадрик: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах