Булыжник Опубликовано 24.11.2014 08:54 не думаю что что-то изменится. по прежнему с пеной у рта будут доказывать обратное.да что там доказывать то? разрыв между напарниками в 2014, еще больше, чем в 2013! А теперь вспомним, что было в начале 2014 года? Нико бережнее экономит резину, он умнее, лучше будет экономить топливо и прочая ересь. Теперь им остаётся ждать 2015...в котором Хэм еще больше упрочит за собой звание первого номера в команде. Моё мнение, пора Нико искать другую команду, его вторикельство не за горами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.11.2014 08:58 Честно я бы не хотел такого доминирования мерсаСезон теряет в интересностиДа конечно и в этом было от чего попереживатьНо болелам только двух пилотовТы еще не понял, как в ф1 все может поменяться?Не огорчайся, глядишь, в след году подиумам будем радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.11.2014 09:05 Скажем так, все же объективно у мерса мало предпосылок зафейлить 2015Ну и если Браун в ферарри будет, думаю он хэма туда утащит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.11.2014 09:08 Что было на п/кhttp://m.autosport.c...t.php/id/116921В 2015 обещают быть еще сильнее.Издеваетесь, да? :bleh: Это правда.Очень серьезное достижение. Вызывает уважение. Надеюсь и мы сможем подтянуться и дать вам бой в 2015. Спасибо на добром слове. В нашей старой доброй команде? :bigwink:Задумался... Два титулу ? А ведь каких !Две абсолютно разные эры формулы 1. Разные регламенты, между которыми был ещё один. Двигателя: высокооборотистые атмосферники против малообъемных турбо. Резина: протектор против сликов, разные производители, разная долговечность. Аэродинамика: инженерная свобода против максимальных ограничений в аэро пакете, соответственно разная прижимная сила. Топливо: дозаправки с относительно легким болидом на протяжении гонки против нынешней экономии и загруженности. Ну и наконец разные команды и разные напарники... Всё было абсолютно разное и Лью справился. Ценность понятие относительное, но объективно или всё же субъективно эти два титула для почитателей таланта Льюиса, имеют особую ценность.Где же мои лайкиПлюсую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 24.11.2014 09:11 Самый прикол, что даже показав, что его гоночный темп выше и резину бережет и топливо, миф о тупом тапкодаве не развеетсяНу как там Бакстон писал:"Самая большая хитрость Хэмилтона - убедить весь мир в том, что он не умён"Так что чем дольше в это будут верить - тем лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.11.2014 09:14 Да, вчера вечером зашел на форум и за 10 минут все лайки израсходовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.11.2014 09:15 Скажем так, все же объективно у мерса мало предпосылок зафейлить 2015Ну и если Браун в ферарри будет, думаю он хэма туда утащитОбъективно и Мак 2013 должен был всех разрывать А Хэм сконцентрироваться на чтении рэпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.11.2014 09:20 Сегодняшние газеты:Elliot Horwood #44 @ElliotHorwoodF1 8 хв. Got the papers Lewis Hamilton: WORLD CHAMPION 2014 #TeamLH #LH44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.11.2014 09:56 Кстати, я не понимал, почему даже комрады равняли сходы. По сходу туда-сюда - означает в большинстве случаев, что Хэм потерял 14 очков, относительно Нико, ну пусть 7, когда Нико вторым приезжал после схода Хэма. Тщательнее надо болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 24.11.2014 09:57 Если отойти от эйфории то вчерашняя гонка была тактически прошла неудачно. После того как болит Нико приказал долго жить Льюис или его инженер забыли о Массе и поехали слишком вальяжно. Пит-стоп второй мне показался ранним и до пит-стопа уж очень медленно ехал Льюис, вместо того чтоб гнать во весь опор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.11.2014 10:03 Ты, видимо, недавно смотришь Формулу.Во-первых, Льюис как раз напомнил ГИ про то, что гонка не окончена, несмотря на проблемы Росберга и что надо следить за соперниками и темпом.Во-вторых, Льюис не гнал потому, что хотел гарантированно финишировать и не убить "болиТ"(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 24.11.2014 10:08 Смотрю давно. То что Льюису надо было ехать быстро но не на максимуме было ясно после того как Масса начал отыгрывать. Результатом замедления стало то что Льюису пришлось ехать в квалиф. режиме, но к его счастью даже сход в конце не мог повлиять на титул.К тому же ясно что двигатель может сломаться в любой момент, без разницы гонять по полной или средним темпом. Замедление на пользу только ресурсу двигателя а в последней гонке это не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 24.11.2014 10:12 молодцапсы. жаль что на следующий год остался в мерсах , имхо гонщики такого уровня не интересны в самовозах :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.11.2014 10:16 Ты, видимо, недавно смотришь Формулу.Во-первых, Льюис как раз напомнил ГИ про то, что гонка не окончена, несмотря на проблемы Росберга и что надо следить за соперниками и темпом.Во-вторых, Льюис не гнал потому, что хотел гарантированно финишировать и не убить "болиТ"(с).Согласен с предыдущим оратором. Хэм или его ГИ расслабились. потому как перестали ехать стабильные 1:47 с копейками и начали ехать 1:49:5 и это продолжалось 3 или 4 круга. На которых Масса отыгрывал по 1,5 +Понятно что они страховались. Но по моему уж слишком они перестраховывались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.11.2014 10:19 молодцапсы. жаль что на следующий год остался в мерсах , имхо гонщики такого уровня не интересны в самовозах :drinks:Годы в Маке потраченныу зря все же слишком дают о себе знать, Хэм хочет иметь возможность выигрывать всегда. В Маке же он мог боротся за победу только в 07,08,12. И то в 12 спасибо механикам и команде, которая в место того что бы толкать Льюиса к Чемпионству, тянула весь сезон Баттона к уровню Хэма. При этом забивая на Хэма. и делая ужесссссные питы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.11.2014 10:19 Если отойти от эйфории то вчерашняя гонка была тактически прошла неудачно. После того как болит Нико приказал долго жить Льюис или его инженер забыли о Массе и поехали слишком вальяжно. Пит-стоп второй мне показался ранним и до пит-стопа уж очень медленно ехал Льюис, вместо того чтоб гнать во весь опор. После того как у Нико отказала ERS темп Льюиса опал прилично. На более новом С ехал медленнее, чем Боттас и Масса. Я подумал, что у Льюиса частично отказала ERS не так сильно как у Росберга, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 24.11.2014 10:30 После того как у Нико отказала ERS темп Льюиса опал прилично. На более новом С ехал медленнее, чем Боттас и Масса. Я подумал, что у Льюиса частично отказала ERS не так сильно как у Росберга, но все же.Ничего у него слава Богу не отказало. Он берег тачку и сбросил темп ровно настолько, чтобы Масса в крнце почти заехал в зону дрс, но не успел это сделать. В нужные моменты слегка прибавлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 24.11.2014 10:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 24.11.2014 10:46 Два титула - две цепи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 24.11.2014 10:50 молодцапсы. жаль что на следующий год остался в мерсах , имхо гонщики такого уровня не интересны в самовозах :drinks:Да, я тоже считаю, что Льюису нужно бы покинуть мерседес. Трудно сказать - куда. После 2008 он много раз "упускал" титул, где по своей, где не по своей вине... И нынешний, можно сказать, - подарок судьбы. Заслуженный - не только за предыдущие сезоны, но и за этот. Но мне хочется болеть не за бухгалтера (в случае, если мерседес будет также доминировать в следующем сезоне, а в этом сезоне Льюис очень повзрослел, и стал расчётлив). Льюис - это мой второй Монтойя. Я за такого Льюиса хочу болеть. И мне не хочется, чтобы он превращался в феттеля-шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.11.2014 11:08 Ура-а-а-а-а!!! :clap: :holiday: :dance3: :clap: :holiday: :worthy:Прошу прощения за эмоции. Слов, просто, нет... П.С.: :strong:Не расслабляемся, ребятки. Впереди еще 3 последовательно взятых титула. Закупаемся валерианой и ведем себя хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.11.2014 11:11 Да, я тоже считаю, что Льюису нужно бы покинуть мерседес. Трудно сказать - куда. После 2008 он много раз "упускал" титул, где по своей, где не по своей вине... И нынешний, можно сказать, - подарок судьбы. Заслуженный - не только за предыдущие сезоны, но и за этот. Но мне хочется болеть не за бухгалтера (в случае, если мерседес будет также доминировать в следующем сезоне, а в этом сезоне Льюис очень повзрослел, и стал расчётлив). Льюис - это мой второй Монтойя. Я за такого Льюиса хочу болеть. И мне не хочется, чтобы он превращался в феттеля-шумахера. Теоретически, после третьего титула можно, было бы, и за Ferrari погоняться. Пободаться с четырехкратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.11.2014 11:13 Я думаю, в какой-то момент после поломки машины №6, команда Хэма успокоилась. Но Хэм напомнил Боннингтону, что не надо расслабляться. И потом ехал, как уже ездил несколько раз в этом году: поддерживал отрыв. Как только Масса подъехал на 3 секунды, Льюис прибавил. Зачем ему было гнать всю гонку? Чтобы в конце привезти всем 30+ сек? Если бы машина вдруг сломалась, то тут бы уже тусовалась кучка чудаков, которые пели бы про то, что "рэпер спалил машину, вместо того, чтобы просто спокойно доехать до финиша и взять титул".Не понимаю, в чем претензия. Ехал спокойно и не рискуя, контролировал отрыв и вынудил Массу убить резину в бесперспективной гонке за победой."Все правильно сделал!" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 24.11.2014 11:16 Льюис Хэмилтон:70 Подиумов38 Поул-позиций33 Победы2 Мировых титула1 Николь Шерзингер."Победитель по жизни" http://t.co/LGmqXvpaWF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.11.2014 11:18 Меняю все регалии на одну Николь Шерзингер Можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах