Orc Опубликовано 23.11.2014 19:43 Это вам было понятно, а нам до последнего круга было ничего не понятно, так как надёжность Мерса внушала `опрелененные опасения`Ну сошел бы Хэм, и что? Он все-равно бы стал чемпионом. Я досматривал данную гонку исключительно из-за Массы. Тому не хватило чуть-чуть. Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 23.11.2014 19:43 Поздравляю Хэмильтона с заслуженным титулом!Наряду с Шумахером и Феттелем входит отныне в клуб "я выиграл > 10 раз в сезоне" ))Как болельщик Mercedes считаю, что у нас состав суперский!Оба подгоняют друг друга и оба заслуживают чемпионство!В этом году оно за Льюсом. Нико и Льюису удачи в следующем!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 23.11.2014 19:44 Первое чемпионство Хэма было гораздо более душещипательным. А сегодня все прошло довольно серо и скучно. Предсказуемо. Еще до старта было понятно, что Хэм может приехать вторым и все-равно станет чемпионом. А с середины гонки стало понятно, что Хэм может приехать и третьим, да хоть пятым - и все равно станет чемпионом.То есть Хэму нужно было слить старт тому же Массе и ехать третьим до проблем Росба? Представляю сколько воплей было бы по итогам. А так, да, Хэм буднично выиграл старт и сразу расставил все точки над i Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.11.2014 19:45 Первое чемпионство Хэма было гораздо более душещипательным. А сегодня все прошло довольно серо и скучно. Предсказуемо. Еще до старта было понятно, что Хэм может приехать вторым и все-равно станет чемпионом. А с середины гонки стало понятно, что Хэм может приехать и третьим, да хоть пятым - и все равно станет чемпионом.Ну друго то от Хэмофоба и Себафила ожидать и не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 23.11.2014 19:47 Мои поздравления Льюису, команде и болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.11.2014 19:47 То есть Хэму нужно было слить старт тому же Массе и ехать третьим до проблем Росба? Представляю сколько воплей было бы по итогам. А так, да, Хэм буднично выиграл старт и сразу расставил все точки над i Для фобоф Льюису просто не надо было становится двухкратным.... Каким бы способом он не стал, им пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.11.2014 19:50 То есть Хэму нужно было слить старт тому же Массе и ехать третьим до проблем Росба? Представляю сколько воплей было бы по итогам. А так, да, Хэм буднично выиграл старт и сразу расставил все точки над i Хэму нужно было победить в чемпионате, что он и сделал, собственно. А каким именно образом, красиво или уныло - этот вопрос его не особо волновал. Но все-таки это гонки, шоу, все дела. Сегодня шоу не получилось, если начистоту.Ну друго то от Хэмофоба и Себафила ожидать и не стоит Ну если ты ожидаешь от меня поздравлений, то действительно - не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 23.11.2014 19:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venus Опубликовано 23.11.2014 19:53 Подрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#13 Опубликовано 23.11.2014 19:54 Хемилтону нужно ценить дружбу, если бы проиграл сегодня, такое бы не сделал вообще..Нико морально сильнее его.какая еще дружба, он же "плохишъ",,, сказали: прорыдался? иди поздравь!морально сильней??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 23.11.2014 19:54 Ну сошел бы Хэм, и что? Он все-равно бы стал чемпионом. Я досматривал данную гонку исключительно из-за Массы. Тому не хватило чуть-чуть. Жаль. И Масса стал бы чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izotop Опубликовано 23.11.2014 19:57 Мои поздравления Льюису! Команде, Болельщикам!!! Ребят, не подскажите где скачать достойную обоину на рабочий стол, с чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 23.11.2014 20:03 У Хема сегодня будет офигенный победный чемпионский кекс с Николь. Интересно, какой кекс будет у монегаска с Виви? Будет ли он вобще? блин ну ты точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 23.11.2014 20:03 Ну сошел бы Хэм, и что? Он все-равно бы стал чемпионом. Я досматривал данную гонку исключительно из-за Массы. Тому не хватило чуть-чуть. Жаль.Так неужели вы думаете, что Масса смог бы его достать и пройти? Это ведь очевидно, что после проблем у Росберга Льюис откровенно берег машину. Уверен на 100%, что в зону дрс он Массу бы не пустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 23.11.2014 20:07 По моему, Дженс это говорил: "Вы можете вывести Гамильтона из себя, и он, кажется, потеряет самообладание... но в гонках это не помогает..." :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TylerD Опубликовано 23.11.2014 20:08 https://www.youtube.com/watch?v=xgtxFuef3Cg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.11.2014 20:09 Поздравляю Хема и его болельщиков) это самый самый лучший чемпион которого только можно желать) отличная работа пилота молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.11.2014 20:10 из интервью:"Теперь фамилия Хэмилтон будет жить очень долго и переживет меня, и я очень рад, что являюсь частью этого"я уж было подумал, что это намек на беременность Николь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsa Опубликовано 23.11.2014 20:17 Всех Хэмофилов с победой!!! Определенно заслуженная победа, идеальное выступление!!! Лучший гонщик в пелетоне!!! Это определенно не последний титул!!! Жаль, что с Маклареном больше побед не добился, но Макларен сам виноват, что потерял такого пилота!!! Но надеюсь когда-нибудь Льюис вернется в Уокинг, и все-таки со своей родной командой заработает еще один титул!!! Поздравляю!!!+100500 Согласен на все 1000% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 23.11.2014 20:25 У Хема сегодня будет офигенный победный чемпионский кекс с Николь. Интересно, какой кекс будет у монегаска с Виви? Будет ли он вобще?У тебя перекаченый бицепс правой руки кнопку на мышке не ломает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 23.11.2014 20:35 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!6 (ШЕСТЬ) ЛЕТ!!!!Он сегодня самый счастливый человек на Земле!!!! :thumbsup: :punk: :clap: :clap: :clap: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2014 20:38 Вам это будет приятней смотретьВВС-шные энды всегда самые лучшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izotop Опубликовано 23.11.2014 20:40 Парни, подскажите ресурс с обоями раб. стола. с чемпионом. или фотки качественные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freeman Опубликовано 23.11.2014 20:45 Льюс молодец! Сегодня удача была на его стороне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.11.2014 20:45 Поздравляю со вторым титулом! Болела за победу Льюиса, он это заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах