Spectore Опубликовано 23.11.2014 17:07 http://www1.skysports.com/watch/video/sports/f1/9576802/hamilton-credits-rosberg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.11.2014 17:08 Жаль Брауна, ето и его успех. Он должен был выходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.11.2014 17:08 Столько фоток, все не вставишь. Ну хоть немного: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 23.11.2014 17:09 Поздравляю!) Долго же ты собирался.. От хлопка дверью отходил? Украинцы все таки правы.. "Не кажи "гоп"!!!!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 23.11.2014 17:12 С победой и титулом!! Тупейшее начисление очков, позволяло вторикелле до последнего надеяться. Имею в виду не двойные, а 25-18 за победу и второе место.Вообще-то новая система поощряет победы: 25/18 > 10/8 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.11.2014 17:15 А ведь как же начался сезон, такой обидный сход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.11.2014 17:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 23.11.2014 17:17 Обгон Росберга на круг ето кайф. Сильный щелчёк по носу подлецу ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 23.11.2014 17:17 Досмотрел автер рейс на скайЛьюис, ну наконец-то!!!глупо наверное, но улыбка не слазит с лица. чертяка Лью,чертякаРозберг молодец, что доехал, и огромный молодец, что поздравил - заслужил уважение.секрет хорошего старта(кроме совета инженера) - время проведения гонки. Солнечные лучи прогрели асфальт со стороны Лю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.11.2014 17:18 Болельщики Льюиса. с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.11.2014 17:19 "Risin' up straight to the topHad the guts, got the gloryWent the distanceNow I'm not gonna stopJust a man and his will to survive" (с) Survivor Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfchen Опубликовано 23.11.2014 17:20 Вообще-то новая система поощряет победы: 25/18 > 10/8 .Какие еще 10/8, правильно должно быть 9/6. И +1 за поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 23.11.2014 17:20 Никогда не болела за Льюиса.Я тоже не болел за Хема пока он гонялся в Маке, не фобил но и не болел. Да одарёный пилот без вопросов, но всё это детство в жопе (не знаю как по другому назвать) братки, любовные драмы, скандальные твиты, собственные диски, итд. Хэм в Маке был на столько же поп-звездой как и пилотом. Хэм сменил команду и попал в руки Лауды (который ему откровенно симпатизирует, но старательно это скрывает) который начал промывать ему мозги: ты чемпион, отбрось это шелуху, концентрируйся на своей работе. И за то время что Хэм гоняет в Мерсе, он сильно вырос над самим собой. Сколько было новостей с тех пор как он перешёл в Мерс, Хэм выпустил диск, у Хэма любовная драмма, Хэм запостил телеметрию, братки ночуют в падоке, итд? Того Хэма который гонял в Маке, правильный чОткий, сконцентрированный мальчик Нико, в своей родной команде, сделал бы на титул легко. Но вот новый Хэм оказался ему не по зубам. При том что Хэм эмоциональный человек, гораздо более эмоциональный чем Нико, он сохранял холодную голову вплоть до финиша, и только после финиша посидел некоторое время в шлеме, снял его, и с улыбкой вышел на подиум. Без криков "ейс бэйби" и слёз в эфир.Респект! Респект не за 11 побед в сезоне, не формально за титул, а за то - как. Как этот пацан у которого детство в жопе играло, вырос над самим собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 23.11.2014 17:21 мысли Лью: я мужик, я не заплачу... держись, держись... чертов Британский гимн, такой трогательный. фух... как хорош, что он такой короткий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 23.11.2014 17:21 Какие еще 10/8, правильно должно быть 9/6. И +1 за поул.Ну поул сам по себе преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.11.2014 17:24 Я тоже не болел за Хема пока он гонялся в Маке, не фобил но и не болел. Да одарёный пилот без вопросов, но всё это детство в жопе (не знаю как по другому назвать) братки, любовные драмы, скандальные твиты, собственные диски, итд. Хэм в Маке был на столько же поп-звездой как и пилотом. Хэм сменил команду и попал в руки Лауды (который ему откровенно симпатизирует, но старательно это скрывает) который начал промывать ему мозги: ты чемпион, отбрось это шелуху, концентрируйся на своей работе. И за то время что Хэм гоняет в Мерсе, он сильно вырос над самим собой. Сколько было новостей с тех пор как он перешёл в Мерс, Хэм выпустил диск, у Хэма любовная драмма, Хэм запостил телеметрию, братки ночуют в падоке, итд? Того Хэма который гонял в Маке, правильный чОткий, сконцентрированный мальчик Нико, в своей родной команде, сделал бы на титул легко. Но вот новый Хэм оказался ему не по зубам. При том что Хэм эмоциональный человек, гораздо более эмоциональный чем Нико, он сохранял холодную голову вплоть до финиша, и только после финиша посидел некоторое время в шлеме, снял его, и с улыбкой вышел на подиум. Без криков "ейс бэйби" и слёз в эфир.Респект! Респект не за 11 побед в сезоне, не формально за титул, а за то - как. Как этот пацан у которого детство в жопе играло, вырос над самим собой.Не согласна, ну да ладно! (2012 тебе в помощь)мысли Лью: я мужик, я не заплачу... держись, держись... чертов Британский гимн, такой трогательный. фух... как хорош, что он такой короткий Он еще в подиумной комнате всплакнулЭх, Лью, как-будто в первый раз :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 23.11.2014 17:30 2012 тебе в помощь2012 это когда он телеметрию твитил и джентльмены волосы на 5ой точке рвали? Чем мне это должно помочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 23.11.2014 17:32 Вообще, Лью в этом сезоне, можно дать прозвище "Разрушитель Легенд":Умеет экономить топливоУмеет обращаться с резинойНе непобедим в квалификацияхПсихологически силен Вторую половину сезона прибавил (хотя не факт, что первая половина была хуже... тех. надежность скрыла истинную картину)Вполне себе разобрался с новыми технологиями и множеством кнопок на руле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.11.2014 17:34 2012 это когда он телеметрию твитил и джентльмены волосы на 5ой точке рвали? Чем мне это должно помочь? От тебе вперлась та телеметрия! Команда же сказала - ничего особенно ценного там не было! Лью просто слишком открыт с фанатами, так же и в этом сезоне.Просто, когда есть реальная возможность взять титул, Лью цепляется за нее зубами и собачки, цепи не слишком мешают.Вообще, Лью в этом сезоне, можно дать прозвище "Разрушитель Легенд":Умеет экономить топливоУмеет обращаться с резинойНе непобедим в квалификацияхПсихологически силенВторую половину сезона прибавил (хотя не факт, что первая половина была хуже... тех. надежность скрыла истинную картину)Вполне себе разобрался с новыми технологиями и множеством кнопок на руле Кстати, в этой гонке он впервые чуть больше Нико топлива кушал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 23.11.2014 17:35 Вообще-то новая система поощряет победы: 25/18 > 10/8 .Я имел ввиду про 10-6. Вот справедливая цена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.11.2014 17:35 http://www.youtube.com/watch?v=UeS0lKZP3-0&list=UUx46ddySpRSy37RmkIBPtzQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 23.11.2014 17:40 Просто, когда есть реальная возможность взять титул, Лью цепляется за нее зубами и собачки, цепи не слишком мешают.Не будем мы рубится, сегодня и по этому поводу. Лично я считаю, что титул в Ф1, это такая штука - что все звёзды должны выстроится в ряд. И правильная команда, и болид, и гоночный инженер, всё... Но мой пост был не об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 23.11.2014 17:41 Феррари поздравляет:Scuderia Ferrari @ScuderiaFerrari 3 год.#FerrariABUGP Congratulations to Lewis Hamilton (@LewisHamilton), 2014 World Champion! Congratulazioni a Lewis Hamilton, iridato 2014!IWC:IWC Watches @IWC 3 год.We gladly congratulate @LewisHamilton for his second #F1 World Championship title #AbuDhabiGP #W05LDCHAMPIONБлэкберри:BlackBerry @BlackBerry 2 год.Congrats to @LewisHamilton – the 2014 #F1World Drivers Champion #FormulaWon #W05LDCHAMPIONUBS:UBS Formula1 @UBSf1 3 год.Congratulations @LewisHamilton on winning the #F1 driver championship to complete a memorable season #W05LDCHAMPION Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 23.11.2014 17:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.11.2014 17:45 Кстати, в этой гонке он впервые чуть больше Нико топлива кушал?Нико под конец крутя педалями доезжал...так что это не показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах