дизель Опубликовано 13.11.2014 18:33 :facepalm: Это ты мне? п.с. Кстати...а четыре фейспалма смотрелись бы еще внушитильнЕе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.11.2014 19:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 13.11.2014 20:32 Ветки Росба и Хэм-это АД...интересно в ветке Ветеля также все 4 года было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.11.2014 20:47 Ветки Росба и Хэм-это АД...интересно в ветке Ветеля также все 4 года было?Да какой это Ад?,..... "два поста в час" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 13.11.2014 21:09 Да какой это Ад?,..... "два поста в час" Я про содержание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loridel Опубликовано 13.11.2014 23:11 Абу Даби будет откровенно валидольная гонка... Пожалуй это единственная гонка, которую я НЕ хочу смотреть за много много лет ( Даже не думал что когда -то вообще смогу сказать такое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 14.11.2014 03:10 Почему болельщики Сенны полюбили Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.11.2014 04:59 Абу Даби будет откровенно валидольная гонка... Пожалуй это единственная гонка, которую я НЕ хочу смотреть за много много лет ( Даже не думал что когда -то вообще смогу сказать такое)ну вот же правильный совет! Думаю, целесообразно подождать 3 практику, как будет складываться. Будет лететь машина, можно замахнуться на товарища.. нашего... Шекспира.. победу. Не будет складываться, можно минимизировать на 2 место. Большего Хэму и не надо. А зад рвать-из комбеза выпрыгивать - лишние риски генерировать. так и надо подходить ко ВСЕМУ уикенду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.11.2014 07:27 Почему болельщики Сенны полюбили Хэмилтона"К тому же, у Льюиса настоящий бойцовский характер, которым также многим по душе. Вот почему так горячо его поддерживают».И этим все сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.11.2014 07:52 В Абу-Даби Хем не уступил напарнику ни одной гонки. Даже в 2013 все знают про поврежденное шасси. Надо бы выиграть через неделю, жаль только состав росберговские.А Массу конечно ремнем бы выпороть, про смену резины для Бразилии он громче всех кричал. На харде Хем бы Росберга одолел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.11.2014 07:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.11.2014 08:00 В Абу-Даби Хем не уступил напарнику ни одной гонки. Даже в 2013 все знают про поврежденное шасси. Надо бы выиграть через неделю, жаль только состав росберговские.А Массу конечно ремнем бы выпороть, про смену резины для Бразилии он громче всех кричал. На харде Хем бы Росберга одолелОн бы и так одолел) просто ошибся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.11.2014 08:04 Он бы и так одолел) просто ошибся)Ну по факту после последнего питы еще были шансы на обгон. На Харде бы обошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 14.11.2014 08:08 Ну по факту после последнего питы еще были шансы на обгон. На Харде бы обошелне факт не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.11.2014 08:21 Абу Даби будет откровенно валидольная гонка... Пожалуй это единственная гонка, которую я НЕ хочу смотреть за много много лет ( Даже не думал что когда -то вообще смогу сказать такое)А где валидол? По мне так скукотища полная. У мегасамовоза Мерседеса нет конкурентов, чтобы смочь вклиниться между Росбергом и Хэмилтоном. Даже Вилы не могут, скорости не хватает. К тому же явно получат инструкции от команды, не вмешиваться в борьбу двух лидеров на старте гонки, быть осторожными и не устроить краш. Зачем Вилам портить отношения со своим поставщиком двигателей? Они зависимы. Так что до второго места Хэмилтон легко доедет. Росберг проиграл свой титул в Остине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 14.11.2014 08:53 мне кажется, с психологической точки зрения было бы даже проще, если бы Росберг лидировал в чемпионате с преимуществом в несколько очков. концентрация на единственной цели - опередить напарника. никаких других вариантов в голове. Нико под таким грузом, напротив, мог бы провалить этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.11.2014 09:04 Интересные подробности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 14.11.2014 09:07 Мда.. Люис с открытой душой встречает победы, а Рог кулаками в видеокамеру... За что любить Рога? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.11.2014 09:21 да перестаньте вы нагнетать!машинка легко позволяет приехать 2-1!так и надо ехать, СПОКОЙНО!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.11.2014 09:24 да перестаньте вы нагнетать!машинка легко позволяет приехать 2-1!так и надо ехать, СПОКОЙНО!! нужно приехать первым, тем более это не так уж и сложно, главное выиграть квалу, Рог после запретов совсем не конкурент в гонках, чемпионский титул с первого места выглядит куда круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 14.11.2014 09:41 титул с первого места выглядит куда кручеЛучшее - враг хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.11.2014 10:30 нужно приехать первым, тем более это не так уж и сложно, главное выиграть квалу, Рог после запретов совсем не конкурент в гонках, чемпионский титул с первого места выглядит куда кручене важно это все, но Льюис постарается все равно выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 14.11.2014 11:03 Пару абзацев из статьи.Хэмилтон предпочитает немного более смещенный назад баланс тормозов, чем Росберг – возможно, это и помогло ему сохранить задние тормоза в Монреале. Подтормаживание в повороте - техника, применяемая многими пилотами в медленных и среднескоростных поворотах, помогает поддерживать более равномерную нагрузку на шины, и машина становится более аэродинамически стабильной. При смещенном балансе тормозов назад, наоборот - менее стабильная. С балансом тормозов, смещенным сильнее назад, в фазе входа в поворот машина будет скользить сильнее, чем при балансе тормозов смещенным вперед. На Хэмилтона это, как правило, влияет намного меньше, чем на любого другого пилота. Управление в машине Ф1 постоянно меняется. Адаптация к этим многочисленным переменным (износ/перегрев/недогрев шин и т.д.) является показателем навыка пилота и в этом отношении Хэмилтон – безупречен.В среднем Хэмилтон расходует меньше топлива, чем Росберг. Эта легкость в контроле нестабильной задней части автомобиля позволяет Хэмилтону извлекать из покрышек большую скорость даже при изношенной задней резине и, поэтому Льюису требуется выполнять меньше повторных разгонов, экономя при этом топливо. Это же может влиять и на шины. При продольном ограничении (т.е. торможение и разгон), а не при нагрузке в повороте из-за меньшего разгона Хэмилтон меньше изнашивал заднюю резину и каждый раз, когда Росберг атаковал на своих кругах заезда в боксы, его шины уже не имели вообще никакого сцепления с трассой. Хэмилтон останавливался через 1-2 круга после Росберга и всегда был быстрее, так как шины у Льюиса находились в лучшем состоянии. Какой подход правильнее - уверенно сказать не получится. В Интерлагосе подход Нико оказался выигрышным, в Остине Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 14.11.2014 11:13 Пару абзацев из статьи.а ссыль на саму статью?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 14.11.2014 11:14 а ссыль на саму статью?! Так в первом сообщении на этой странице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах