Max7x Опубликовано 07.11.2014 18:05 Лью не двоволен поведение болида.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 07.11.2014 18:10 Лью не двоволен поведение болида..Ну так днище же. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.11.2014 18:12 Ну так днище же. :bleh:Знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 07.11.2014 18:17 Не, я все понимаю - шаманство там и все такое, но лучше бы ты весь сезон трусы не менял или, например, лобок не брил. Но поливать говном пилота каждый гоночный уикенд - как-то чересчур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2014 18:42 http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=935&s=7428&graf=3&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Nico%20RosbergРосберг намного быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 07.11.2014 18:55 про небритый лобок - это пять!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Мугого!!! :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 07.11.2014 18:55 «Мне сложно сравнить ситуацию с прошлогодней, ведь тогда вроде не было ни одной сессии полностью по сухой трассе. А сегодня асфальт просто накалился. Мы увидели быстрое гранулирование, хотя это не очень плохо. Только под занавес дневной сессии я не смог нормально провести имитацию гонки из-за красных флагов. А в целом я был доволен поведением автомобиля», - сказал Льюис Хэмильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 07.11.2014 18:56 http://mclarenf-1.co...r2=Nico RosbergРосберг намного быстрееWho cares. Очки дают в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 07.11.2014 18:59 Не знаю, лично я почему то спокоен перед гонкой в бразилии, есть мысль что Хэм после Остина шифруется, может его конечно и не устраивает машина, но уверен что к квале прибавит, а уж к гонке тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 07.11.2014 19:40 Не знаю, лично я почему то спокоен перед гонкой в бразилии, есть мысль что Хэм после Остина шифруется, может его конечно и не устраивает машина, но уверен что к квале прибавит, а уж к гонке тем более.Так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2014 20:08 И резину поменяли. Ну в целом шансов никаких. Ето ведь не США, где Хем на голову сильнее всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 07.11.2014 21:16 И резину поменяли. Ну в целом шансов никаких. Ето ведь не США, где Хем на голову сильнее всехвсе будет, Лью на голову сильнее Росберга, этого достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.11.2014 21:58 все будет, Лью на голову сильнее Росберга, этого достаточноБугги пока Лью на фоне нико конкретно в бразилии выдгяден не очень Нико стабильно быстрее его здесь с чем это связано я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 07.11.2014 22:10 Вообще, смотрю почти весь сезон, Росберг если берет квалу в гонке почти всегка хуже Льюиса. Начала закрадываться мысль - похоже он тупо выставляет квалонастройки в ущерб гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 07.11.2014 23:34 Понимаю тебя, братишка. Я считаю, что побед 9 они Лью нашаманили, а одну он сам взял. Надо проверить по пятничным постам какая же победа на счету гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.11.2014 23:47 Если бы не было шаманов, то Росберг стал бы чемпом досрочно ещё в Японии, инфа 100%. Как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть. Только вот к сожалению Льюису от этого ни холодно ни жарко. А тема потихоньку сползает вот в такие посты:Лью дно!!!!!!!!!!Как грится, в мемориз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 08.11.2014 00:55 Вынужден согласиться. Только благодаря двум железным шаманам Лью затаскивает победы. Иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.11.2014 05:04 Хэмздец какой-то в ветке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 08.11.2014 05:48 Ветка про Льюиса Хемилтона - становиться в лучших традициях "Маковетки" Сплошное нытьё!Ребята, ведь прошло только две практики, в условиях очень горячего асфальта - такого не будет в квале.... а в гонке и подавно! И ведь это ПРАКТИКИ! Мало-ли на что там Льюис настраивался, что тренеровал, где искал "какую-то грань"... А с учетом того, что с БЛЬШОЙ вероятностью гонка будет дождевая - то тем более! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan27 Опубликовано 08.11.2014 06:53 Ветка про Льюиса Хемилтона - становиться в лучших традициях "Маковетки" Сплошное нытьё!Ребята, ведь прошло только две практики, в условиях очень горячего асфальта - такого не будет в квале.... а в гонке и подавно! И ведь это ПРАКТИКИ! Мало-ли на что там Льюис настраивался, что тренеровал, где искал "какую-то грань"... А с учетом того, что с БЛЬШОЙ вероятностью гонка будет дождевая - то тем более!Интерлагос позволяет обгонять)так что поул не главное здесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 08.11.2014 08:41 ветка не нравится - исправляйте ситуацию, а не нойте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 08.11.2014 08:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.11.2014 09:39 Ветка про Льюиса Хемилтона - становиться в лучших традициях "Маковетки" Сплошное нытьё!Ну так, откуда мы все вышли-то? Эх, есть что вспомнить, какая ветка была, какие баталии . А эту хотели удалить за ненадобностью. И вообще, не трогайте шаманов! Они с Лью уже очень давно, болеют и переживают все трудные времена, поэтому им надо дать орден, а не жаловаться :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 08.11.2014 09:56 С большой вероятностью третья практика и квалификация пройдут на влажной трассе. Гонка же пройдет, скорее всего, посуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.11.2014 10:17 Лучше бы уже и гонку мокрую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах