cosmi Опубликовано 05.11.2014 09:22 Они сказали чтобы ездил чисто и не играл в грязные игры, а то вылетишь в какой-нибудь Заубер.на заубер у него денег нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.11.2014 09:25 Что там? Хэм в полный рост?хэм сказал, сделаешь татушку, в напарники возьму! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 05.11.2014 09:27 Тряпка!!! Если Ро и правда специально сливает по приказу команды, начиная со Спа, то он тряпка! Фу! Я серьезно! Я бы их послал нахрен! Хотя, будем откровенны, мы не знаем что мерсовцы сказали ему на ушко...какие-то посты у вас сумбурные получаются,может сначала попробовать найти компромисс в своих мыслях,а потом уже постить? ,чтобы не выглядеть так сказать... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.11.2014 09:27 Хотя, будем откровенны, мы не знаем что мерсовцы сказали ему на ушко...Обманули в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.11.2014 09:36 Хотя, будем откровенны,..будем откровенны: "миссионеры" превратились в нытиков "после Спа"за что боролись, так сказать)))ведь все просто, просто проигралпочему "просто" так сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.11.2014 09:38 У Льюиса новая аватарка? Где он так замерз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.11.2014 09:52 будем откровенны: "миссионеры" превратились в нытиков "после Спа"за что боролись, так сказать)))ведь все просто, просто проигралпочему "просто" так сложноС оффтопом в личку, а то меня яростно удаляют)))Его не ПРОСТО обогнали, а по детски, как это было и в Японии! После доСпашных гонок, эти два обгона просто не вписываются ни в какие рамки, Это не ПРОСТО проиграл, а позорно! Тут два варианта, либо Нико и правда лажает там с кнопками или настройками САМ, но тогда его срубила психологически команда...либо он сливает по просьбе команды, что показывает его мягкотелость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 05.11.2014 09:53 С оффтопом в личку, а то меня яростно удаляют)))Его не ПРОСТО обогнали, а по детски, как это было и в Японии! После доСпашных гонок, эти два обгона просто не вписываются ни в какие рамки, Это не ПРОСТО проиграл, а позорно! Тут два варианта, либо Нико и правда лажает там с кнопками или настройками САМ, но тогда его срубила психологически команда...либо он сливает по просьбе команды, что показывает его мягкотелость!А может Льюис просто быстрее Нико в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.11.2014 09:53 А может Льюис просто быстрее Нико в этом году?НЕТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.11.2014 09:56 НЕТ!Да счет в гонках 10-4 остальное отмазки для бедных!! Ты ведь тыкал мне статистику 2013 года и яросно крычал на всю тему ! Так что все хватит отмазки искать!! 10-4 пока что!!! счет на таблом по гонкам. Как будет дальше пока не знаем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.11.2014 09:59 Его не ПРОСТО обогнали, а по детски, как это было и в Японии! После доСпашных гонок, эти два обгона просто не вписываются ни в какие рамки, Это не ПРОСТО проиграл, а позорно! Тут два варианта, либо Нико и правда лажает там с кнопками или настройками САМ, но тогда его срубила психологически команда...либо он сливает по просьбе команды, что показывает его мягкотелость!Нико ниучем не уиноуат!А может подписал хороший контракт, и подумал: "А чего ради рисковать? Бабки капают.. колеса крутятся.."?Даже на чемпионской машине победы надо выгрызать все таки всеми мыслимыми и не мыслимыми способами.В очной борьбе в 99% случаев побеждает тот, кто готов выйти за грань. А оставшийся 1% это в фильмах и книгах про хороших героев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.11.2014 10:01 Да счет в гонках 10-4 остальное отмазки для бедных!! Ты ведь тыкал мне статистику 2013 года и яросно крычал на всю тему ! Так что все хватит отмазки искать!! 10-4 пока что!!! счет на таблом по гонкам. Как будет дальше пока не знаем..как не знаем? Я же говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.11.2014 10:03 1) Нико ниучем не уиноуат!2) А может подписал хороший контракт, и подумал: "А чего ради рисковать? Бабки капают.. колеса крутятся.."?Даже на чемпионской машине победы надо выгрызать все таки всеми мыслимыми и не мыслимыми способами.1) виноват: в первом случае, что слаб психологически, во втором, что слаб шарами;2) может и так, но тогда он не чемпион!!! И я пока не хочу верить в это.Я сейчас зол на Нико, потому что не совсем понимаю, что с ним происходит! Не с Хэмом все так круто, а именно с Нико что-то стряслось!Гоу в тему Нико продолжать, кому интересно) а то потрут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 05.11.2014 10:13 не слишком серьезно: может Льюис договорился с командой о гарантированном титуле в замен на понижение зп в новом контракте? из-за этого и отказ от продолжения сотрудничества с менеджерской конторой, - чтобы частично компенсировать финансовые потери, ну и плюс им ни к чему знать о таких вещах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.11.2014 10:15 не слишком серьезно: может Льюис договорился с командой о гарантированном титуле в замен на понижение зп в новом контракте? из-за этого и отказ от продолжения сотрудничества с менеджерской конторой, - чтобы частично компенсировать финансовые потери, ну и плюс им ни к чему знать о таких вещах.Истинному болельщику Льюиса даже в шутку такие теории озвучивать не пристало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 05.11.2014 10:16 не слишком серьезно: может Льюис договорился с командой о гарантированном титуле в замен на понижение зп в новом контракте? из-за этого и отказ от продолжения сотрудничества с менеджерской конторой, - чтобы частично компенсировать финансовые потери, ну и плюс им ни к чему знать о таких вещах.Какие ещё схемы плодит бурная фантазия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.11.2014 10:21 не слишком серьезно: может Льюис договорился с командой о гарантированном титуле в замен на понижение зп в новом контракте? из-за этого и отказ от продолжения сотрудничества с менеджерской конторой, - чтобы частично компенсировать финансовые потери, ну и плюс им ни к чему знать о таких вещах.вполне, что-то не так там у них! А главное, Хэм стал мега-спокойным, причем быстро и сразу и не делает ошибок, их с Нико как будто местами поменяли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.11.2014 10:21 Тут два варианта, либо Нико и правда лажает там с кнопками или настройками САМ, но тогда его срубила психологически команда...либо он сливает по просьбе команды, что показывает его мягкотелость!не получается два варианта))) и там и тут командапозиция совсем не "мессионерская"))) с домыслами и кошками...но есть борьба на трассе, и только там - кто есть ктоостальное сопли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.11.2014 10:23 но есть борьба на трассе, и только там - кто есть ктоостальное сопличистый сливной шаблон, поздравляю с выученной новой позой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.11.2014 10:27 Уже после пятого круга гп Остина я успокоился и был уверен в победе Лью. Общее впечатление - бухгалтерил в полный рост, но при этом эффектно и эффективно.1. Старт - не стал даже пытаться выйти на первое место, сразу чётко и точно отрезал вилки и спокойно занял вторую позицию.2. До первого пит-стопа держал интервал в районе секунды не перенапрягаясь и особо не пытаясь обогнать. Чуть-чуть (ещё секунду) слил на последних кругах перед питом.3. После пита - отставание 2,5 сек. На каждом круге отыгрывал по пол секунды, пока не довёл отрыв до 0,5 с, потом пару кругов висел на хвосте и обгон, может и не такой красочный, зато выполненный отлично.4. Далее - создание отрыва и поддержание его.5. Некоторое волнение возникло, когда он догнал круговых - лотусов и торуросу, но обошлось, причём легко.Резюме - МАЛАДЕЦ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.11.2014 10:30 Уже после пятого круга гп Остина я успокоился и был уверен в победе Лью. Общее впечатление - бухгалтерил в полный рост, но при этом эффектно и эффективно.1. Старт - не стал даже пытаться выйти на первое место, сразу чётко и точно отрезал вилки и спокойно занял вторую позицию.2. До первого пит-стопа держал интервал в районе секунды не перенапрягаясь и особо не пытаясь обогнать. Чуть-чуть (ещё секунду) слил на последних кругах перед питом.3. После пита - отставание 2,5 сек. На каждом круге отыгрывал по пол секунды, пока не довёл отрыв до 0,5 с, потом пару кругов висел на хвосте и обгон, может и не такой красочный, зато выполненный отлично.4. Далее - создание отрыва и поддержание его.5. Некоторое волнение возникло, когда он догнал круговых - лотусов и торуросу, но обошлось, причём легко.Резюме - МАЛАДЕЦ.профессор! а спорили, кто из них сенна, кто прост!все в одном лице! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 05.11.2014 10:30 Истинному болельщику Льюиса даже в шутку такие теории озвучивать не присталосчитаю, если Льюис смог добиться таких условий, то ему это только в плюс. не говорю о четком разделении на 1 и 2. скорее о помощи команды в компенсации потерянных очков относительно напарника. они ведь тоже понимают, что происходили не совсем справедливые вещи.Какие ещё схемы плодит бурная фантазия?тут за последние дни столько разных теорий выдвинуто, - следую тренду :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 05.11.2014 10:41 Да, в Остине Льюис ехал как Алонсо в чемпионские годы - ни разу не нажал на газ сильнее, чем было нужно (да и на тормоз тоже). Такое ощущение, что отрыв 2,5 сек до самого финиша - это издевка над росбергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 05.11.2014 10:43 считаю, если Льюис смог добиться таких условий, то ему это только в плюс. не говорю о четком разделении на 1 и 2. скорее о помощи команды в компенсации потерянных очков относительно напарника. они ведь тоже понимают, что происходили не совсем справедливые вещи.Да ладно, я ведь тоже с юмором писал, и поучать не собираюсь. Что же касается деления на первый и второй - может я и не сильно осведомлён о закулисье Ф1, но я ни разу не замечал за ним стремления закрепить за собой номер 1 в команде.А шляпу ковбойскую он себе всё-таки вытряс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 05.11.2014 10:59 Ребят, шутки тоже шутить в норму надо, Никофилы не везде сарказм улавливают, поэтому лучше лишнего на вентилятор не кидать, даже в шутку.Вообще, все эти рассуждения на счет договорняков о титуле и т.д. такой дикий бред, что обсуждать это серьезно просто смешно. Почитал бы Нико своих фанов, сам ошалел бы, учитывая что у него творится в душе после очередного проигрыша Хэму, он то знает, что сделал все что мог, в отличии от его глоров, которым масс медиа внушили, что их любимчик почему то будет на уровне Хэма и если уж проиграл, то по-любому сделал это специально, боже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах