Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Они сказали чтобы ездил чисто и не играл в грязные игры, а то вылетишь в какой-нибудь Заубер.

на заубер у него денег нет! :)

Поделиться этим сообщением

Что там? Хэм в полный рост?

хэм сказал, сделаешь татушку, в напарники возьму!:)

Тряпка!!! Если Ро и правда специально сливает по приказу команды, начиная со Спа, то он тряпка! Фу! Я серьезно! Я бы их послал нахрен! Хотя, будем откровенны, мы не знаем что мерсовцы сказали ему на ушко...

какие-то посты у вас сумбурные получаются,может сначала попробовать найти компромисс в своих мыслях,а потом уже постить? :D ,чтобы не выглядеть так сказать... :rofl:

Хотя, будем откровенны, мы не знаем что мерсовцы сказали ему на ушко...

Обманули в любом случае.

Хотя, будем откровенны,..

будем откровенны: "миссионеры" превратились в нытиков "после Спа"

за что боролись, так сказать)))

ведь все просто, просто проиграл

почему "просто" так сложно

У Льюиса новая аватарка?:)

Где он так замерз?:)

будем откровенны: "миссионеры" превратились в нытиков "после Спа"

за что боролись, так сказать)))

ведь все просто, просто проиграл

почему "просто" так сложно

С оффтопом в личку, а то меня яростно удаляют)))

Его не ПРОСТО обогнали, а по детски, как это было и в Японии! После доСпашных гонок, эти два обгона просто не вписываются ни в какие рамки, Это не ПРОСТО проиграл, а позорно! Тут два варианта, либо Нико и правда лажает там с кнопками или настройками САМ, но тогда его срубила психологически команда...либо он сливает по просьбе команды, что показывает его мягкотелость!

С оффтопом в личку, а то меня яростно удаляют)))

Его не ПРОСТО обогнали, а по детски, как это было и в Японии! После доСпашных гонок, эти два обгона просто не вписываются ни в какие рамки, Это не ПРОСТО проиграл, а позорно! Тут два варианта, либо Нико и правда лажает там с кнопками или настройками САМ, но тогда его срубила психологически команда...либо он сливает по просьбе команды, что показывает его мягкотелость!

А может Льюис просто быстрее Нико в этом году?

НЕТ!

Да счет в гонках 10-4 остальное отмазки для бедных!! Ты ведь тыкал мне статистику 2013 года и яросно крычал на всю тему ! Так что все хватит отмазки искать!! 10-4 пока что!!! счет на таблом по гонкам. Как будет дальше пока не знаем..

Нико ниучем не уиноуат!

А может подписал хороший контракт, и подумал: "А чего ради рисковать? Бабки капают.. колеса крутятся.."?

Даже на чемпионской машине победы надо выгрызать все таки всеми мыслимыми и не мыслимыми способами.

В очной борьбе в 99% случаев побеждает тот, кто готов выйти за грань. А оставшийся 1% это в фильмах и книгах про хороших героев.

Да счет в гонках 10-4 остальное отмазки для бедных!! Ты ведь тыкал мне статистику 2013 года и яросно крычал на всю тему ! Так что все хватит отмазки искать!! 10-4 пока что!!! счет на таблом по гонкам. Как будет дальше пока не знаем..

как не знаем? Я же говорил... :)

1) Нико ниучем не уиноуат!

2) А может подписал хороший контракт, и подумал: "А чего ради рисковать? Бабки капают.. колеса крутятся.."?

Даже на чемпионской машине победы надо выгрызать все таки всеми мыслимыми и не мыслимыми способами.

1) виноват: в первом случае, что слаб психологически, во втором, что слаб шарами;

2) может и так, но тогда он не чемпион!!! И я пока не хочу верить в это.

Я сейчас зол на Нико, потому что не совсем понимаю, что с ним происходит! Не с Хэмом все так круто, а именно с Нико что-то стряслось!

Гоу в тему Нико продолжать, кому интересно) а то потрут!

не слишком серьезно: может Льюис договорился с командой о гарантированном титуле в замен на понижение зп в новом контракте? из-за этого и отказ от продолжения сотрудничества с менеджерской конторой, - чтобы частично компенсировать финансовые потери, ну и плюс им ни к чему знать о таких вещах.

не слишком серьезно: может Льюис договорился с командой о гарантированном титуле в замен на понижение зп в новом контракте? из-за этого и отказ от продолжения сотрудничества с менеджерской конторой, - чтобы частично компенсировать финансовые потери, ну и плюс им ни к чему знать о таких вещах.

Истинному болельщику Льюиса даже в шутку такие теории озвучивать не пристало

Какие ещё схемы плодит бурная фантазия?

вполне, что-то не так там у них! А главное, Хэм стал мега-спокойным, причем быстро и сразу и не делает ошибок, их с Нико как будто местами поменяли!

Тут два варианта, либо Нико и правда лажает там с кнопками или настройками САМ, но тогда его срубила психологически команда...либо он сливает по просьбе команды, что показывает его мягкотелость!

не получается два варианта))) и там и тут команда

позиция совсем не "мессионерская"))) с домыслами и кошками...

но есть борьба на трассе, и только там - кто есть кто

остальное сопли

но есть борьба на трассе, и только там - кто есть кто

остальное сопли

чистый сливной шаблон, поздравляю с выученной новой позой ;)

Уже после пятого круга гп Остина я успокоился и был уверен в победе Лью. Общее впечатление - бухгалтерил в полный рост, но при этом эффектно и эффективно.

1. Старт - не стал даже пытаться выйти на первое место, сразу чётко и точно отрезал вилки и спокойно занял вторую позицию.

2. До первого пит-стопа держал интервал в районе секунды не перенапрягаясь и особо не пытаясь обогнать. Чуть-чуть (ещё секунду) слил на последних кругах перед питом.

3. После пита - отставание 2,5 сек. На каждом круге отыгрывал по пол секунды, пока не довёл отрыв до 0,5 с, потом пару кругов висел на хвосте и обгон, может и не такой красочный, зато выполненный отлично.

4. Далее - создание отрыва и поддержание его.

5. Некоторое волнение возникло, когда он догнал круговых - лотусов и торуросу, но обошлось, причём легко.

Резюме - МАЛАДЕЦ.

Уже после пятого круга гп Остина я успокоился и был уверен в победе Лью. Общее впечатление - бухгалтерил в полный рост, но при этом эффектно и эффективно.

1. Старт - не стал даже пытаться выйти на первое место, сразу чётко и точно отрезал вилки и спокойно занял вторую позицию.

2. До первого пит-стопа держал интервал в районе секунды не перенапрягаясь и особо не пытаясь обогнать. Чуть-чуть (ещё секунду) слил на последних кругах перед питом.

3. После пита - отставание 2,5 сек. На каждом круге отыгрывал по пол секунды, пока не довёл отрыв до 0,5 с, потом пару кругов висел на хвосте и обгон, может и не такой красочный, зато выполненный отлично.

4. Далее - создание отрыва и поддержание его.

5. Некоторое волнение возникло, когда он догнал круговых - лотусов и торуросу, но обошлось, причём легко.

Резюме - МАЛАДЕЦ.

профессор! :)

а спорили, кто из них сенна, кто прост!

все в одном лице!:)

Истинному болельщику Льюиса даже в шутку такие теории озвучивать не пристало

считаю, если Льюис смог добиться таких условий, то ему это только в плюс. не говорю о четком разделении на 1 и 2. скорее о помощи команды в компенсации потерянных очков относительно напарника. они ведь тоже понимают, что происходили не совсем справедливые вещи.

Какие ещё схемы плодит бурная фантазия?

тут за последние дни столько разных теорий выдвинуто, - следую тренду :blush:

Да, в Остине Льюис ехал как Алонсо в чемпионские годы - ни разу не нажал на газ сильнее, чем было нужно (да и на тормоз тоже). Такое ощущение, что отрыв 2,5 сек до самого финиша - это издевка над росбергом :)

считаю, если Льюис смог добиться таких условий, то ему это только в плюс. не говорю о четком разделении на 1 и 2. скорее о помощи команды в компенсации потерянных очков относительно напарника. они ведь тоже понимают, что происходили не совсем справедливые вещи.

Да ладно, я ведь тоже с юмором писал, и поучать не собираюсь. Что же касается деления на первый и второй - может я и не сильно осведомлён о закулисье Ф1, но я ни разу не замечал за ним стремления закрепить за собой номер 1 в команде.

А шляпу ковбойскую он себе всё-таки вытряс!!!

Ребят, шутки тоже шутить в норму надо, Никофилы не везде сарказм улавливают, поэтому лучше лишнего на вентилятор не кидать, даже в шутку.

Вообще, все эти рассуждения на счет договорняков о титуле и т.д. такой дикий бред, что обсуждать это серьезно просто смешно. Почитал бы Нико своих фанов, сам ошалел бы, учитывая что у него творится в душе после очередного проигрыша Хэму, он то знает, что сделал все что мог, в отличии от его глоров, которым масс медиа внушили, что их любимчик почему то будет на уровне Хэма и если уж проиграл, то по-любому сделал это специально, боже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...