ALEX_S Опубликовано 02.11.2014 16:13 Предчувствия, какие-то, совсем не радужные. Росберг полюбому фаворит сегодня, не светит Льюису в Остине-2014.... Не знаю как в Бразилии, но в Абу-Даби у Лью - тех. сход без вариантов... Чуйка такая, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 02.11.2014 16:20 Предчувствия, какие-то, совсем не радужные. Росберг полюбому фаворит сегодня, не светит Льюису в Остине-2014.... Не знаю как в Бразилии, но в Абу-Даби у Лью - тех. сход без вариантов... Чуйка такая, увы. Я не любитель и не сторонник паники, тем более раньше времени, но по Абу-Даби такое же ощущение.Но в любом случае, панику нужно отставить. Паниковать и обжираться валидолом будем 23 ноября! А пока наслаждаемся. :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.11.2014 16:34 С ума сошли! Это шоу, нельзя так относиться к гонкам! Нервы поберегите!) Не ваш родственник же там выступает!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 02.11.2014 16:35 Предчувствия, какие-то, совсем не радужные. Росберг полюбому фаворит сегодня, не светит Льюису в Остине-2014.... Не знаю как в Бразилии, но в Абу-Даби у Лью - тех. сход без вариантов... Чуйка такая, увы. Я не любитель и не сторонник паники, тем более раньше времени, но по Абу-Даби такое же ощущение.Но в любом случае, панику нужно отставить. Паниковать и обжираться валидолом будем 23 ноября! А пока наслаждаемся. :punk: Типун вам на язык! В хорошем смысле. Чтоб не сбылось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.11.2014 16:51 В этот день, 6 лет назад, Льюис стал ЧМ)Я думаю все помнят, как это было. Надеюсь, сегодня ему тоже улыбнется удача Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.11.2014 17:00 В этот день, 6 лет назад, Льюис стал ЧМ)Я думаю все помнят, как это было. Надеюсь, сегодня ему тоже улыбнется удача Глока в Ф-1 больше нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 02.11.2014 17:05 В этот день, 6 лет назад, Льюис стал ЧМ)Я думаю все помнят, как это было. Надеюсь, сегодня ему тоже улыбнется удача тогда казалось, впереди еще много титулов =) потом прошел год, два... ну ладно, три.. ну вот теперь-то! нет, четыре.. пять.. и уже шестой идет.. верим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 02.11.2014 17:31 Глока в Ф-1 больше нетего место занял Райконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 02.11.2014 18:14 У Льюиса такая улыбка странная... надеемся он что то знает и сегодня будет 5 подряд А Ботас какой-то надутый. Выглядит как телохранитель Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 02.11.2014 18:18 уже второй год вырубаю звук и не слушаю комментарии этих двух дикарей. чего и вам советую. у нее ваще такой голос....а, ну она же из под стола комментит. рот занят.они вдвоем уже во всех отелях гран при кровати сломали. им не до гонок )) Пусть они в отелях хоть паркет ломают, это их дело.А просмотры с их озвучкой помогают мне и в других делах не доверять разным агитаторам и рекламщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 02.11.2014 18:56 народ, киньте ссыль на прямую трансляцию Спорт-1 плиз, сегодня не могу по ТВ смотреть.Пасиба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 02.11.2014 18:57 народ, киньте ссыль на прямую трансляцию Спорт-1 плиз, сегодня не могу по ТВ смотреть.Пасиба http://aviatortv.org/sport_1_hd/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 02.11.2014 18:58 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI490188_Gran-pri-SSHA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 02.11.2014 19:06 спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.11.2014 19:31 Удачи Хем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 02.11.2014 19:35 Удачки Льюису на старте! Сразу на первую позицию.его место занял Райконен Нет, он занял место Петрова. © Попов :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 02.11.2014 19:43 Удачки Льюису на старте! Сразу на первую позицию.Очень маловероятно Старт с грязной стороны! Вряд-ли Льюис будет пытаться обогнать в первом повороте!.... разве что если Нико старт провалит. Льюис ведь не такая "истеричка", как "Росберг в Сочи" :rofl: . Думаю, Хемильтон, технично по ходу гонки его опередит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 02.11.2014 19:47 Я все время забываю, кто из наших тут офигенный предсказатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 02.11.2014 19:49 Удачи Льюису!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 02.11.2014 19:50 Удачи Льюису! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 02.11.2014 19:50 Я все время забываю, кто из наших тут офигенный предсказатель? BMU Но он не из наших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 02.11.2014 19:52 не-не, кто-то еще был, несколько раз сходы росберга и победы Хэма предсказывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 02.11.2014 19:53 неа, не он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.11.2014 20:28 Нормально нормально. Не отпускает. А там с переходом на более жесткий комплект должно быть лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 02.11.2014 20:29 Нормально нормально. Не отпускает. А там с переходом на более жесткий комплект должно быть лучшеДа как бы тормоза не накрылись,аля Канада.Проблемы продолжаются после длинной прямой...Ну и почему Льюису так медиум подходит?)ПИПЕЦ как подходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах