owl Опубликовано 24.10.2014 12:58 "Передаточные на коробке по разному" противоречит 9.6.2 этого документа.а точно , ведь недавно мерс заявку подавал на смену передаточных чисел. значит это уже пилотаж , а не настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.10.2014 13:02 а точно , ведь недавно мерс заявку подавал на смену передаточных чисел. значит это уже пилотаж , а не настройки.я ж тебе писалпро это тут важно, как пилот чувствует (и находит) степень сцепления с полотном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 24.10.2014 13:04 Что значит не будет никогда? Что по твоему такое одинаковые условия? В Монце они ехали не в одинаковых условиях после обгона Хэма Массы? А в Малайзии не одинаковые? А в Испании? Я могу еще много гонок привести где каждый ехал при относительном оперативном просторе.В общем ты неправ, я щитаю...ок , в той же Японии разница между напарниками 1,2 секунды. Хэм ставит лучший круг. Хотя идет сзади. А ты говоришь что условия неравные. Да он идет сзади , когда уже ближе подъехал - я и заскринил.Впрочем , по коробке уже разобрались. Передаточные то регламентированные ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.10.2014 13:51 зря ты так... я наоборот за общение со всеми и с каждымМеня снова удалили!!!! Ппц какой-то!!! Это че за бойкот???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 24.10.2014 15:11 Меня снова удалили!!!! Ппц какой-то!!! Это че за бойкот????завидуют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 24.10.2014 15:14 ок , в той же Японии разница между напарниками 1,2 секунды. Хэм ставит лучший круг. Хотя идет сзади. А ты говоришь что условия неравные.Я вообще не понимаю, к чему ты это мне говоришь? И где связь между этими высказываниями?Я говорю о том, что те скрины что ты представил, это не объективное сравнение, потому что пилоты находятся в разных положениях на треке, и потому что один по сути едет с учетом впереди идущего из за чего корректирует свой пилотаж, то есть едет не оптимально, то что он при этом быстрее, это уже другой вопрос, хотя и тут не все очевидно, Льюис например догнал Росба очень быстро после пита, но прошел не сразу, потому как когда уперся в него, пилотаж был уже не оптимальным с точки зрения чистой скорости, иначе он бы в него врезался...Поэтому сравнивать надо когда оба едут на оперативном просторе, о чем я тебе и говорил.На счет коробки я даже и не упоминал, я думал мы и так все знаем, что она одинаковая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.10.2014 15:36 Меня снова удалили!!!! Ппц какой-то!!! Это че за бойкот????без суда и следствия и объяснений? - точно нквд!наверно Бугор завидовать что ты его по постам стал обгонять)))может чуть реже апать?)))Свободу слову и опозиции!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.10.2014 15:41 ок , в той же Японии разница между напарниками 1,2 секунды. Хэм ставит лучший круг. Хотя идет сзади. А ты говоришь что условия неравные. Да он идет сзади , когда уже ближе подъехал - я и заскринил.Впрочем , по коробке уже разобрались. Передаточные то регламентированные )в любом случае когда ты сзади ты не можешь ехать так как если бы ты был впереди, заметь, что Льюис как только обогнал Нико - поехал на две секунды с круга быстрее, пока не сделал необходимый зазор, потом стал ехать в его темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 24.10.2014 15:43 в любом случае когда ты сзади ты не можешь ехать так как если бы ты был впереди, заметь, что Льюис как только обогнал Нико - поехал на две секунды с круга быстрее, пока не сделал необходимый зазор, потом стал ехать в его темпе.было такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.10.2014 16:03 По такой логике можно любого отмазать...Ну вперед. Как отмазать Росберга по такому принципу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.10.2014 18:39 без суда и следствия и объяснений? - точно нквд!наверно Бугор завидовать что ты его по постам стал обгонять)))может чуть реже апать?)))Свободу слову и опозиции!!!!!!!!Так в том-то и дело, что меня почти нет тут!) Не апаю совсем!)Слух, может мне ник на Пол сменить или харизму и узнаваемость потеряю?!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 24.10.2014 18:50 в любом случае когда ты сзади ты не можешь ехать так как если бы ты был впереди, заметь, что Льюис как только обогнал Нико - поехал на две секунды с круга быстрее, пока не сделал необходимый зазор, потом стал ехать в его темпе.Если 0,2=0,044, 2=0,44 Но это все равно много, не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 24.10.2014 22:42 Так в том-то и дело, что меня почти нет тут!) Не апаю совсем!)Слух, может мне ник на Пол сменить или харизму и узнаваемость потеряю?!)))да не в тебе проМблемав восприятии взбеленившихся)))да и нквд ведь... кому-то можно баранами бросаться и "тотошку" неделями юлозить, а кому-то... даже Пол сменить не поможет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.10.2014 06:59 Ты не обижайся, но ты баран!!!+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 25.10.2014 09:26 Если 0,2=0,044, 2=0,44 Но это все равно много, не спорю. Извени за любопытство, но что это значит? Просто ты уже не единожды эти цифры приводишь... Какое преимущество, где, с кем спор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.10.2014 09:33 Извени за любопытство, но что это значит? Просто ты уже не единожды эти цифры приводишь... Какое преимущество, где, с кем спор? Посмотри мою подпись. ИзвИни, от слова вина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 25.10.2014 09:50 ИзвИни, от слова вина! Я уже сам увидел свою ошибку орфографии, когда перечитал свой пост Ну а ты, конечно, "филолог" ))сорри за "офтоп" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.10.2014 11:32 Погода в Остине будет хорошая - все дни ясно +27...+23. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 25.10.2014 14:04 И ничего, что у наемного работника Тото Вольффа 30% акций команды?Уважаемый, откуда такая информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.10.2014 14:37 Уважаемый, откуда такая информация?Не бог весть какой секрет:http://www.mercedesa...ent/toto-wolff/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.10.2014 17:33 Представим что Хем сам завалил ети квалы...Росберг выиграл у Хема лишь 4 квалы в сезоне. Где Росберг лучший квалифаер?Hросб отличный квалифаерЗачем отрицать очевидное?!Более того, у Росба более чем реальные шансы на чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 25.10.2014 18:02 Ну вперед. Как отмазать Росберга по такому принципу?Хе-хе...в малазии расслабился после первой победы, испания гоночные настройки, австралия настроился на сухую гонку, италия отдал долг за спа и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.10.2014 18:43 Hросб отличный квалифаерЗачем отрицать очевидное?!Более того, у Росба более чем реальные шансы на чемпионствоНу не отличный... Хороший, отличными его делает доступ к данным Хема. Сам бы он так болид не настроил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 25.10.2014 19:05 Ну не отличный... Хороший, отличными его делает доступ к данным Хема. Сам бы он так болид не настроил.Снова, бред сивой кобылы, такой же миф как и то, что Хэм убийца резины и расточитель топлива.Антонио, хватит уже, нет ни одного подтверждающего фактора, что Нико ворует настройки у Хэма. В любом случае, даже если он их и ворует, Хэм должен быть быстрее на своих настройках чем кто либо еще, он же их под себя затачивает...На счет квалы, ну тут опять же таблица не отражает реального положения вещей, в реальности Хэм квалу проиграл только в Канаде, Австрии, Бахрейне, Сильвере, Бельгии и Сузуке. На остальных трассах у Хэма были проблемы с техникой, в Монако Нико был не честен и их считать нельзя. То есть получается по квалам счет как минимум равный, при этом стоит отметить тот факт, что там где побеждал в квале Хэм, он был безоговорочно быстрее, у Нико есть поулы, которые ему просто подарил сам Льюис (Австрия, Сильвер, Канада). Конечно Нико сильный квалифаер, но Хэм лучше и это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.10.2014 19:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах