Rebus Опубликовано 23.10.2014 05:53 <p><br />Насчет тотошки ты абсолютно прав! конечно только с его поддержкой даже такой слабый пилот как Росберг поверил в чемпионство! Хорошо что в мерседес есть умные люди и тотошке указали что делать а что нет.<br />Чего за набросы?Ты осади чтоле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.10.2014 05:56 Никохэм похож на джони депа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 23.10.2014 06:04 Пролистал. вроде как не было.Николь попала в легкую аварию, возможно бэрэменна. http://spam.spam/pre...s/show/16949/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 23.10.2014 06:18 Я бы не был таким голословным.Он показал БК в первой же гонке в Ф1, приехал за напарником.(Марк Уэббер). По сути дела он пришел в команду вильямс, когда они уже погрузились на дно и продолжали погружаться до этого сезона.Да,он слил 4 / 0 по совместным финишам с Уэббером,а в квале 14/5.Но ему было 20 лет, и он моложе Хема кстати. Не все рождаются Квятами и Феттелями,Хемилтонами,Алонсо. Но Накаджиму он регулярно опережал.А до него Вурц был, ярче был Вурц но ненамного.Переход в строящийся Мерседес.3 года опережал Шумахера.Лично я понял, что Росберг может быть топом в 2012 году в Китае.20 секунд привез второму.Несомненно он прибавляет по ходу всей карьеры.Уэббер кстати заметил, что 3 года с Шумахером ему многое дали, он прогрессировал.У Хемилтона был Алонсо, у Росберга Шумахер. он не так быстр, как Хемилтон, Алонсо, Феттель , но своего он точно не упустит.Совершенно четко видно, что он силен на городских трассах.Монако, Сингапур, Сочи больше подходит Хему пока.В Бахрейне он посильнее Хема будет. Мне он напоминает Барикелло,Култхарда.Они были быстры, но что то им не хватало до титула, это может выражаться и в отношениях с механиками, и с уважаемыми людьми из совета аукционеров, чтобы быть популярными в команде. Почему я заговорил об этом? да потому что в нынешних реалиях, от пилота зависит гораздо меньше при настройке болида.99 % инфы собраны еще до старта первой практики.И многое зависит от того, как пилот себя поставит с командой, руководством,будет ли популярен у спонсоров.Были Барикелло и Култхард, но были еще более популярные Шумахер,Хаккинен, а затем появились Алонсо и Райконнен.Вот и есть Росберг, но есть более популярные Хемилтон, Алонсо, Феттель, а затем их места займут похоже Квят, Ферстаппен,Магнуссен.Плюс есть Сайнц младший.Надо же сделать наследника Алонсо. Испаноговорящий мир большой.П.С.Мне не нравится твой посыл поста.Именно на такие посты и отвечают фобы, и адекватные форумчане Уважайте своего соперника, это увеличивает ценность победы.Не нужно Росберга принижать.О, Квят уже на одном уровне с Алонсо и Льюисом. Интересно за какие заслуги? Видимо за то, что в квалах не сливает Верню. В следующем году видимо будешь ставить его в один ряд с Шуми, Простом и Сенной И Вурц не был ярче Росберга, даже близко не стоял. Если в гонке не возникало проблем, Вурц всегда финишировал позади Нико, а в квалах вообще разгром был, со стороны Росберга разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.10.2014 06:44 Чудные пошли, Богданы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.10.2014 06:47 Я бы не был таким голословным.Он показал БК в первой же гонке в Ф1, приехал за напарником.(Марк Уэббер). По сути дела он пришел в команду вильямс, когда они уже погрузились на дно и продолжали погружаться до этого сезона.Да,он слил 4 / 0 по совместным финишам с Уэббером,а в квале 14/5.Но ему было 20 лет, и он моложе Хема кстати.Не все рождаются Квятами и Феттелями,Хемилтонами,Алонсо. Но Накаджиму он регулярно опережал.А до него Вурц был, ярче был Вурц но ненамного.Переход в строящийся Мерседес.3 года опережал Шумахера.Лично я понял, что Росберг может быть топом в 2012 году в Китае.20 секунд привез второму.Несомненно он прибавляет по ходу всей карьеры.Уэббер кстати заметил, что 3 года с Шумахером ему многое дали, он прогрессировал.У Хемилтона был Алонсо, у Росберга Шумахер. он не так быстр, как Хемилтон, Алонсо, Феттель , но своего он точно не упустит.Совершенно четко видно, что он силен на городских трассах.Монако, Сингапур, Сочи больше подходит Хему пока.В Бахрейне он посильнее Хема будет. Мне он напоминает Барикелло,Култхарда.Они были быстры, но что то им не хватало до титула, это может выражаться и в отношениях с механиками, и с уважаемыми людьми из совета аукционеров, чтобы быть популярными в команде. Почему я заговорил об этом? да потому что в нынешних реалиях, от пилота зависит гораздо меньше при настройке болида.99 % инфы собраны еще до старта первой практики.И многое зависит от того, как пилот себя поставит с командой, руководством,будет ли популярен у спонсоров.Были Барикелло и Култхард, но были еще более популярные Шумахер,Хаккинен, а затем появились Алонсо и Райконнен.Вот и есть Росберг, но есть более популярные Хемилтон, Алонсо, Феттель, а затем их места займут похоже Квят, Ферстаппен,Магнуссен.Плюс есть Сайнц младший.Надо же сделать наследника Алонсо. Испаноговорящий мир большой.П.С.Мне не нравится твой посыл поста.Именно на такие посты и отвечают фобы, и адекватные форумчане Уважайте своего соперника, это увеличивает ценность победы.Не нужно Росберга принижать.Ты сильно политкоректен. Росберг отличный второй пилот, который при проблемах первого номера и с помощью команды может стать лидером.P.S. Квят в списке лишний. Он хорош, но он блистает на фоне пусть и более (и то не шибко) опытного но Верня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 23.10.2014 06:58 А чем так велик Магнуссен? Он даже столбика пока объехать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.10.2014 08:20 Богдан27, в личку к Трубадуру шагом марш. Там можете унижать и оскорблять пилотов сколько вам угодно. Более того, у вас даже есть шанс найти общий язык. С учетом размера ваших собственных языков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 23.10.2014 08:21 Лью, Нико, Спенглер, Кубик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 23.10.2014 08:27 Богдан27, в личку к Трубадуру шагом марш. Там можете унижать и оскорблять пилотов сколько вам угодно. Более того, у вас даже есть шанс найти общий язык. С учетом размера ваших собственных языков. Я думаю, Богдан и есть альтер-эго Трубадура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 23.10.2014 08:39 Не признавать талант Квята глупо.Человек в 19 лет приехал в очки в первой гонке, практически без тестов.Многие его признают новичком года, это при Магнуссене.Переход в РБР тоже о многом говорит.Буэми, Альгерсуарси,Вернь, мимо.а это хорошие пилоты, особенно Вернь. Отдельные гонки были просто отпад.Италия 14,он будет только прогрессировать в отличии от Алонсо( который прошел свой пик) Хемилтона (на пике).5 место в квалификации Сочи не показательно? Лауда признает в нем одного из быстрейших пилотов в паддоке.По Вурцу.Да он уступал Нико.Но подиум в том сезоне у него.Но пожалуй, соглашусь, что Нико ярче был.Пересмотрел статистику.Все кто выступают в Ф1 обладают определенным талантом. Пока Квят не показал ничего, чтобы его ставить на один уровень с Алонсо и Хэмом. В этом году у новичков есть преимущество: им не надо менять стиль пилотирования и легче приспосабливаться. Середнячку Верню он значительно уступает в личке при примерно равном количестве сходов и немного опережает по квалам, но Вернь в квалах никогда и не блистал. Дальше рассуждать не буду ибо офтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 23.10.2014 08:43 Я думаю, Богдан и есть альтер-эго Трубадура Я согласен! Должен ведь кто-нибудь найтись в этой ветке, и "защитить честь и достоинство" Льюиса Хемильтона от нападок Трубадура его-же методами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.10.2014 08:51 Я согласен! Должен ведь кто-нибудь найтись в этой ветке, и "защитить честь и достоинство" Льюиса Хемильтона от нападок Трубадура его-же методами!надо признаться я пытался, но мне лень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 23.10.2014 09:19 Я согласен! Должен ведь кто-нибудь найтись в этой ветке, и "защитить честь и достоинство" Льюиса Хемильтона от нападок Трубадура его-же методами!Да нет же Это один и тот же человек просто. Он любит троллинг как искусство безотносительно пилотов, команд, форумов и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loridel Опубликовано 23.10.2014 10:14 А можно ли как - нить заблокировать Трубад определенного пользователя чтоб я не видел его посты в ветке? При просмотре профиля не нашел такой функции.. к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.10.2014 10:15 А можно ли как - нить заблокировать Трубад определенного пользователя чтоб я не видел его посты в ветке? При просмотре профиля не нашел такой функции.. к сожалениюв настройках пользователя есть "игнорируемые", когда на свой ник наверху страницы нажимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.10.2014 10:20 Он любит троллинг как искусство В таком случае товарищу надо посещать форумы, где собираются дети младшего и среднего школьного возраста. Как раз подойдут для троллинга его уровня. А здесь же его "искусство" является чистой профанацией, результирующей в возникновении пресного и бессмысленного флуда. :drink:П.С.: Троллинг, как искусство, должен раздражать мозг, а не глаз. Понял, Трубадур? :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan27 Опубликовано 23.10.2014 11:11 Я бы не был таким голословным.Он показал БК в первой же гонке в Ф1, приехал за напарником.(Марк Уэббер). По сути дела он пришел в команду вильямс, когда они уже погрузились на дно и продолжали погружаться до этого сезона.Да,он слил 4 / 0 по совместным финишам с Уэббером,а в квале 14/5.Но ему было 20 лет, и он моложе Хема кстати.Не все рождаются Квятами и Феттелями,Хемилтонами,Алонсо. Но Накаджиму он регулярно опережал.А до него Вурц был, ярче был Вурц но ненамного.Переход в строящийся Мерседес.3 года опережал Шумахера.Лично я понял, что Росберг может быть топом в 2012 году в Китае.20 секунд привез второму.Несомненно он прибавляет по ходу всей карьеры.Уэббер кстати заметил, что 3 года с Шумахером ему многое дали, он прогрессировал.У Хемилтона был Алонсо, у Росберга Шумахер. он не так быстр, как Хемилтон, Алонсо, Феттель , но своего он точно не упустит.Совершенно четко видно, что он силен на городских трассах.Монако, Сингапур, Сочи больше подходит Хему пока.В Бахрейне он посильнее Хема будет. Мне он напоминает Барикелло,Култхарда.Они были быстры, но что то им не хватало до титула, это может выражаться и в отношениях с механиками, и с уважаемыми людьми из совета аукционеров, чтобы быть популярными в команде. Почему я заговорил об этом? да потому что в нынешних реалиях, от пилота зависит гораздо меньше при настройке болида.99 % инфы собраны еще до старта первой практики.И многое зависит от того, как пилот себя поставит с командой, руководством,будет ли популярен у спонсоров.Были Барикелло и Култхард, но были еще более популярные Шумахер,Хаккинен, а затем появились Алонсо и Райконнен.Вот и есть Росберг, но есть более популярные Хемилтон, Алонсо, Феттель, а затем их места займут похоже Квят, Ферстаппен,Магнуссен.Плюс есть Сайнц младший.Надо же сделать наследника Алонсо. Испаноговорящий мир большой.П.С.Мне не нравится твой посыл поста.Именно на такие посты и отвечают фобы, и адекватные форумчане Уважайте своего соперника, это увеличивает ценность победы.Не нужно Росберга принижать.Конечно опережать Накаджиму это подвиг)И опережать старого Михаэля это тоже подвиг!(шакалы тоже нападают на беззубого льва) а Хэмильтон обгонял не Накажджиму а Алонсо(2 кратного чемпиона,топ пилота ) и что Росберг постоянно проигрывал Хэмилтону в картинге) как вы вообще можете их сравнивать?! Неужели вы думаете что умнее акционеров и боссов команд которые дают деньги? Они то знают цену каждой копейке и сразу видят кто первый пилот,кто чемпион,а кто рента драйвер и кто Вторикелло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.10.2014 12:47 А ничего, что сумма контракта не отражает силу пилота? Вот к примеру товарищ Райкконен получает столько же сколько Алонсо и Феттель.Что мы видим?Алонсо вчистую выигрывает, а Феттель сливает сезон Риккиардо, который получает чуть ли не копейку даже по сравнению с Росбергом, которому кстати подняли зарплату в этом году.А почему ты картинг вспомнил? он тут каким боком? Вот Сенна считал своим самым сильным соперником в жизни Фуллертона, который вроде даже в Ф1 не участвовал.Ты считаешь, что у Нико не было достойных противников?Ок, возьмем по Хему.сезон 13 года 11 на 8 по квалификациям.Достойно? я считаю,достойно, учитывая сколько проигрывал в квалах чемпион мира Баттон Хему. по совместным финишам 8 на 8.Не будем вспоминать Малайзию, поврежденное шасси с Сингапура.по факту только.ну так Шасси ведь не только в гонках было повреждено, оно же перед квалой не чинилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.10.2014 12:56 да какая разница? В этом году 8 на 7 по поулам. 9 на 7 по квалификациям.в пользу Нико.с вычетом Германии,Венгрии 7 на 7 по квалификациям. Вы меня не переубедите, что Нико не достойный соперник.ну так никто и не говорит, что он не достойный, вот Кова в большинстве гонок - был не достойным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 23.10.2014 13:07 Я согласен! Должен ведь кто-нибудь найтись в этой ветке, и "защитить честь и достоинство" Льюиса Хемильтона от нападок Трубадура его-же методами! :scratch_one-s_head: дать денех Вовану из Израиля :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 23.10.2014 14:08 Уважайте своего соперника, это увеличивает ценность победы.Не нужно Росберга принижать.Уважаемый #44# , судя по подписи Вы болеете за Хемильтона! Не так-ли? А прочитав твои последние посты, у меня создаётся впечатление, что болеешь за Нико!!!Или же я не совсем улавливаю хода твоих мыслей.... Вроде ты ПРАВИЛЬНО сравниваешь Росберга с Барикело, Култхардом... Но потом прослеживается нить, что Нико "первоклассный пилот"!НЕТ!!! Росберг - типичный второй пилот (Барикело, Кулхард) и у него нет качеств чемпиона!!!! И основная претензия к Нико, что он "кичится", считает себя гипотетическим Чемпионом. Знай бы он своё место - никто бы к нему никаких претензий не высказывал бы!И даже если вдруг Росберг станет ЧМ (спасибо двойным очкам в Абу-Даби) - это будет САМОЕ БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ Ф1 (и самый большой пример везучести "второго пилота") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 23.10.2014 14:26 Росберг - типичный второй пилот No. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 23.10.2014 14:31 Уважаемый #44# , судя по подписи Вы болеете за Хемильтона! Не так-ли? А прочитав твои последние посты, у меня создаётся впечатление, что болеешь за Нико!!!Или же я не совсем улавливаю хода твоих мыслей.... Вроде ты ПРАВИЛЬНО сравниваешь Росберга с Барикело, Култхардом... Но потом прослеживается нить, что Нико "первоклассный пилот"!НЕТ!!! Росберг - типичный второй пилот (Барикело, Кулхард) и у него нет качеств чемпиона!!!! И основная претензия к Нико, что он "кичится", считает себя гипотетическим Чемпионом. Знай бы он своё место - никто бы к нему никаких претензий не высказывал бы!И даже если вдруг Росберг станет ЧМ (спасибо двойным очкам в Абу-Даби) - это будет САМОЕ БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ Ф1 (и самый большой пример везучести "второго пилота") 44 все правильно говорит. НЕ был бы Росберг хорошим пилотом его бы не подписывал бы мерс в этом году. + У росберга есще есть неплохие шансы на титул. А такого человека называть полным рохлей.... Ну извините меня если вы пытаетесь не замечать и принижать соперников... то говорить нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 23.10.2014 15:15 44 все правильно говорит. НЕ был бы Росберг хорошим пилотом его бы не подписывал бы мерс в этом году. + У росберга есще есть неплохие шансы на титул. А такого человека называть полным рохлей.... Ну извините меня если вы пытаетесь не замечать и принижать соперников... то говорить нечего...1. Росберг хорш, именно в качестве второго пилота, не более...2. Насчёт "шансов на тиул у Росберга" - я написал большими буквами в предыдущем своём посте3. Рохлей??? Я такого не писал!!!! Повторюсь: Росберг - очень даже не плохой пилот, лучше, чем большинство в пелетоне!!! Но это пилот - "не чемпион"... и все лично мои претензии к нему заключаются: "не выделуйся, плиз, ты слабее Хэма!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах