ZeroGravity Опубликовано 20.10.2014 16:11 В 12 году была Валенсия 12, когда можно было бухгалтерить, а не бодаться с Пастором.Плюс совместное решение о замене крылы в Бельгии.Гонка в Японии, когда он Баттону уступил, 20 сек на финише,но там Баттон с Кобой боролся, а Хем доезжал, но уступил ведь, причем 9 место в квале,Кто помнит, почему?Плюс если вы помните,в Бра 12 Хем до СК проигрывал под 40 секунд Баттону и Хюльку за счет 2! дополнительных питов.(промежуток,слик).СК убрал отрывЯ много раз смотрел этот момент и Пастор там однозначно виноват. Чисто теоретически пропустить можно было, но имхо не один гонщик ф1 этого никогда не сделает, так что ошибкой это называть - натянуто. Просто 11 год еще свеж тогда в памяти был. В Бельгии в квале согласен, намудрили, но 50/50 с командой. Но неизвестно как это крыло показало бы себя в гонке, Грожан постарался. В Японии не очень проехал, но без ошибок, да и Баттон хорош на Сузуке. Бразилия была лотереей и с точки зрения дождей и с точки зрения ск, тем не менее сошел не по своей вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 20.10.2014 16:31 В Японии12 Хэм проехал квалу и гонку с поломанной подвеской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 20.10.2014 17:18 1) мне тоже смешно, потому что я такого не говорил)))Ты не говорил только про только одну "заслуженую победу" Хемилтона??? Внимательно перечитай свой пост #3860 И да, конструктивом от тебя так и прет!) Я пытался, у тебя не получается) Да куда уж мне более конструктивно с тобой спорить! Я ведь в своём посте #3816 всё "по-полочкам разложил", кратко и по фактам... Никаких домыслов и отсебятины!А ты пишешь в твоём анализе гонок - какие-то "высосаные из пальца" проблемы Ну при чем здесь: избыточная/недостаточная; дисбаланс; проблемы с телеметрией; другой режим движка и т.д.? Это всё "отговорки" за Росберга. Вон, у Хэма в Монце не сработала система старта - и ведь всё равно отыгрался и выиграл! А сколько у Льюиса было аналогичных проблем - и двигатель полную мощь не выдавал, и проблема с тормозами, и балансом. Но это не помешало ему 10 раз опередить Росберга и 9 раз выиграть Гран-при ))) И то что я называл ПРОБЛЕМАМИ, я имел ввиду глобальные тех проблемы, которые привели к сходу в гонке или квалификации! Так вот: у Росберга их было ДВЕ, а у Хемилтона аж ЧЕТЫРЕ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 20.10.2014 17:32 Не ошибка Нико, а такая тупая тактика со стороны команды - чистая разводка по пелетону))) Зато Нико всем показал, что он тоже не пальцем деланный, ни настоящим, ни названным)))))Это ты про детскую ошибку Росберга в Сочи пишешь???? Ну здесь уже я "ржу нимагу" :rofl: :rofl: Каким интересно образом команда могла заставить Росба так "лохануться". Они что, за него дистанционно рулили и на газ жали? А Росберг, бедняга, забыл, что перед поворотом нужно тормозить А в том конкретном случае ему нужно было тормозить даже раньше Льюиса, так как Нико находился на "грязной" траэктории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.10.2014 19:55 В Японии12 Хэм проехал квалу и гонку с поломанной подвеской.а в Корее вроде со сломанным стабилизатором поперечной устойчивости, тогда еще говорили, что если это реально так, то удивительно как Льюис вообще до финиша дополз, обычно это 100% сход, а Лью еще и отбивался от кого-то))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.10.2014 19:58 Это ты про детскую ошибку Росберга в Сочи пишешь???? Ну здесь уже я "ржу нимагу" :rofl: :rofl:Каким интересно образом команда могла заставить Росба так "лохануться". Они что, за него дистанционно рулили и на газ жали? А Росберг, бедняга, забыл, что перед поворотом нужно тормозить А в том конкретном случае ему нужно было тормозить даже раньше Льюиса, так как Нико находился на "грязной" траэктории.чтож ты к нему пристал, не переубедишь, это же трубадур... у него Нико не виноват в том, что ошибся и убил свой комплект... команда просто спасала Льюиса от Нико... неужели не ясно? Нико ведь с 40 секунд до 13 сократил разрыв!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan27 Опубликовано 20.10.2014 20:35 Это ты про детскую ошибку Росберга в Сочи пишешь???? Ну здесь уже я "ржу нимагу" :rofl: :rofl:Каким интересно образом команда могла заставить Росба так "лохануться". Они что, за него дистанционно рулили и на газ жали? А Росберг, бедняга, забыл, что перед поворотом нужно тормозить А в том конкретном случае ему нужно было тормозить даже раньше Льюиса, так как Нико находился на "грязной" траэктории. 4 победы Росба против 9 у Хэма!!! Хэм переиграл его в два раза! какие сомнения еще??? о чем можно говорить???!!! Росберг это типичный настоящий хороший ВТОРОЙ пилот ( как Патрезе, Барикелло, Масса, Култхард, Вебер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.10.2014 03:54 4 победы Росба против 9 у Хэма!!! Хэм переиграл его в два раза! какие сомнения еще??? о чем можно говорить???!!! Росберг это типичный настоящий хороший ВТОРОЙ пилот ( как Патрезе, Барикелло, Масса, Култхард, Вебер)А не давай Тотошка Росбергу талмуд, была бы и вовсе одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.10.2014 05:53 к слову о 2012 году...11:9 красноречиво...чёт я не понял про 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.10.2014 07:06 1) Ты не говорил только про только одну "заслуженую победу" Хемилтона??? Внимательно перечитай свой пост #38602) какие-то "высосаные из пальца" проблемы Ну при чем здесь: избыточная/недостаточная; дисбаланс; проблемы с телеметрией; другой режим движка и т.д.? Это всё "отговорки" за Росберга.3) Вон, у Хэма в Монце не сработала система старта - и ведь всё равно отыгрался и выиграл!4) я имел ввиду глобальные тех проблемы, которые привели к сходу в гонке или квалификации! Так вот: у Росберга их было ДВЕ, а у Хемилтона аж ЧЕТЫРЕ!1) нет!) вот мой пост №3860мое "ржу нимагу" было на его "и что?" на мое "удар с Боттасом и дисбаланс машины" - для просвещения) ИМХО, но вопрос "и что?" - это УЖЕ неконструктивный ответ, поэтому неконструктивом на неконструктив! ой, ну да в Китае! Значит в Малайзии Хэм был и правда хорош, что уж тут! Я не вы, я могу признать чужие достоинства!) Но это только ОДНА гонка и победа, а не 9 и более, как утверждает Немо_1979 Не ошибка Нико, а такая тупая тактика со стороны команды - чистая разводка по пелетону))) Зато Нико всем показал, что он тоже не пальцем деланный, ни настоящим, ни названным)))))где там про незаслуженные победы?)2) а твои не высосаны?) отговорки? я чет не понимаю))))) аххаха)))) как у Нико, так это отговорки, как у Хэма, так это реальные проблемы))))3) только после ошибки Нико4) ну если вот так, то да! И из этих 4-х Хэм оказался впереди только в Венгрии и мы все знаем, что это произошло исключительно только благодаря дикой прухе аж два раза!!! А так в Германии и в Венгрии траблы только в квале и Хэм мог отыграться в гонке! Схода 2, но при тех же проблемах в Канаде Нико смог довести машину до финиша. Итого по сути 1 чистый сход у Хэма и 2 у нико, при которых они ничего не могли сделать вообще!!!Я думаю, результаты на лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.10.2014 07:09 Это ты про детскую ошибку Росберга в Сочи пишешь???? Ну здесь уже я "ржу нимагу" :rofl: :rofl:Каким интересно образом команда могла заставить Росба так "лохануться". Они что, за него дистанционно рулили и на газ жали? А Росберг, бедняга, забыл, что перед поворотом нужно тормозить А в том конкретном случае ему нужно было тормозить даже раньше Льюиса, так как Нико находился на "грязной" траэктории.нет, вот тебе цепочка сообщений, раз ты сам не кумекаешь)Это мощноНе думал, что ошибку на торможении Росберга можно объяснить фаворитизмом и сливом командыНе ошибка Нико, а такая тупая тактика со стороны команды - чистая разводка по пелетону))) Зато Нико всем показал, что он тоже не пальцем деланный, ни настоящим, ни названным)))))Т.е. хотел сказать, что слив был не в ошибке Нико, а в том, что после нее его перевили на сливную тактику раннего питстопа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 21.10.2014 07:21 нет, вот тебе цепочка сообщений, раз ты сам не кумекаешь)Т.е. хотел казать, что слив был не в ошибке Нико, а в том, что после нее его перевили на сливную тактику раннего питстопа!Нико же сам сказал что была сильная вибрация после того как он перетормозил. Он просто не видел трассу. Если бы не заехал на пит то не видать ему второго места. Вот и получается что команда его вытащила,а не слила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 21.10.2014 07:24 Есть предложение выделить господину Трубадуру отдельную ветку, где любой мог бы зайти и в честной борьбе попытаться одолеть "супостата" на ниве видения формулы 1 и боления за и против. Этакий "ринг Трубаруда" или "бенефис Трубадура". Или эту переименовать в конце концов. А то ведь загнется ветка скоро. Отравится удобрениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.10.2014 07:24 Нико же сам сказал что была сильная вибрация после того как он перетормозил. Он просто не видел трассу. Если бы не заехал на пит то не видать ему второго места. Вот и получается что команда его вытащила,а не слила.может и так, но выглядело, как слив! Хэм миллион раз перетормаживал в Германии и ниче! Нико два раза перетормаживал в Монце и ничего! а тут вдруг вот так! Да и темп он после этого не потерял совершенно - это было видно по прохождению следующих поворотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 21.10.2014 07:35 может и так, но выглядело, как слив! Хэм миллион раз перетормаживал в Германии и ниче! Нико два раза перетормаживал в Монце и ничего! а тут вдруг вот так! Да и темп он после этого не потерял совершенно - это было видно по прохождению следующих поворотов!Ну если ты словам Нико не веришь, то я не знаю о чем с тобой можно говорить. Может о девушках? Хотя ты и там всё вывернешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 21.10.2014 07:49 может и так, но выглядело, как слив! Хэм миллион раз перетормаживал в Германии и ниче! Нико два раза перетормаживал в Монце и ничего! а тут вдруг вот так! Да и темп он после этого не потерял совершенно - это было видно по прохождению следующих поворотов!Сдушай, Трубадур, я вот вообще можно сказать посторонний человек в этой теме, зашёл почитать. А тут от тебя спасу нет. Ну что ты про Росберга с его перетормаживаниями так кричишь?Ведь сам Нико по радио сказал что у него вибрации и ехать невозможно!Или ты скажешь, что это были фейковые переговоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 21.10.2014 07:51 может и так, но выглядело, как слив! Хэм миллион раз перетормаживал в Германии и ниче! Нико два раза перетормаживал в Монце и ничего! а тут вдруг вот так! Да и темп он после этого не потерял совершенно - это было видно по прохождению следующих поворотов!Трубадур, ты все же забываешь (или сознательно не упоминаешь ), что расход резины в Сочи оказался ну крайне низким. Ну вот не стирались резинки, так как в Германии и Итслии, мать их так Если у Нико были дикие выбрации, то трусило бы его пол гонки (могло по крайней мере), вот и решили отправить на пит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.10.2014 08:11 Сдушай, Трубадур, я вот вообще можно сказать посторонний человек в этой теме, зашёл почитать. А тут от тебя спасу нет. Ну что ты про Росберга с его перетормаживаниями так кричишь?Ведь сам Нико по радио сказал что у него вибрации и ехать невозможно!Или ты скажешь, что это были фейковые переговоры?да верю я верю))) Я просто пытаюсь, так же как и фаны Хэма "переделать -0,044 с. в -0,2 с. "(Бугагатор). Ошибка Нико, ошибка) Но ведь темпа он не потерял, все же видели, как он ехал здорово до конца круга, до пита?!) ВсЕ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.10.2014 08:14 Трубадур, ты все же забываешь (или сознательно не упоминаешь ), что расход резины в Сочи оказался ну крайне низким. Ну вот не стирались резинки, так как в Германии и Итслии, мать их так Если у Нико были дикие выбрации, то трусило бы его пол гонки (могло по крайней мере), вот и решили отправить на пит.Сдушай, Трубадур, я вот вообще можно сказать посторонний человек в этой теме, зашёл почитать. А тут от тебя спасу нет. Ну что ты про Росберга с его перетормаживаниями так кричишь?Ведь сам Нико по радио сказал что у него вибрации и ехать невозможно!Или ты скажешь, что это были фейковые переговоры?ребят, я просто реагирую на вот этокогда Бугагатор из преимущества в 0,044 сек вообразил 0,2 сек) а это огромная разница в современной Ф-1!)) А главное утверждает-то так уверенно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 21.10.2014 08:22 пипец, тут все тот же театр одного актера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.10.2014 08:38 чёт я не понял про 2012?ну вспомни как ехал Льюис в 2012м на чемпионском болиде и как Мерседесы, но счет тем не менее 11:9... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 21.10.2014 08:39 пипец, тут все тот же театр одного актера...Не. Больше на театр абсурда похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.10.2014 08:40 пипец, тут все тот же театр одного актера...цирк*но вроде по количеству сообщений в теме мы его одолели [table]Бугагатор 395# Number 44 # 329Трубадур 328Антонио 224Вован ישראלי 171Vivacity 165cosmi 149Max7x 134[/table] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 21.10.2014 08:58 Гамильтон "Я не даю обещаний даже своей девушке"Мда уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.10.2014 08:59 Гамильтон "Я не даю обещаний даже своей девушке"Мда уж...никто так и не привел его слов в оригинале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах