ZeroGravity Опубликовано 19.10.2014 19:25 Если "ржу нимагу" это конструктив то я умываю руки. Для просвещения, проблемы с телеметрией у Нико были в Китае, а не в Малазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 19.10.2014 22:21 Т.е. мне продолжать?))))нравится? - да не вопрос!устал? - отдохни и огоньтолько чуть смени тактику: похвали 44, похвали... расслабь народ...а потом бах! - Рог такой же как ЛХ...все в шоке, а ты в весь в белом и насвистываешь вордс оф висдом - лет ит би...)))детсад маст гоуон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 20.10.2014 03:25 Да уж, правы были многие участники этого форума - Вы "не исправимый"! Я за сегодня написал столько всего, разбирал гонки... думал, можно будет конструктивно поспорить... Но увы У Вас есть определенное сформированое мнение, и Вы, несмотря на все аргументы не собираетесь его менять! Я понял)))PS: я очень сильно болею за Хемилтона (собственно поэтому и пишу в этой ветке) и мне не приятно, когда унижают "объект моего боления"Тебя неоднократно предупреждали....Если хочешь ещё поговорить с трубадуром, делай это без цитирования плиз. А то по 2 раза видеть его бредовые сообщения - перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.10.2014 03:32 так это ж НЕ "на трассе"!! Не-не-не! Это второй поворот, аккурат где Росб прошел Хэма, правда... правда тормозить он начал уже слишком поздно (потому и прошел), зачем это было делать - вопрос вторичный, но по факту именно прошел и именно на трассе и на первом круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.10.2014 03:55 Только посмотрел гран при и да-а-а-а-а-а, Хэмильтону с такими победами свистеть начнут прямо с начала следующего сезона (если тенденция с суперсамовозом, помощью судей и сливом напарника продолжится). Нико с Льюисом одинаково хорошо стартовали, но дугу перед первым поворотом Росберг прошел настолько лучше, что полностью поравнялся с Хэмильтоном еще до начала торможения и должен был спокойно начинать тормозить и занимать поворот, вытесняя напарника за пределы трассы так, как он сделал с Боттасом. Что вероятно привело бы к потере Хэмильтоном еще нескольких позиций. Так почему же Нико попытался проехать чуть дальше на газу и пройти Хэма чисто, оставив ему возможность войти в поворот не потеряв больше позиций, ведь Боттаса он обошел находясь в худшей позиции и при этом не смещал точку торможения? Не потому ли, что собственная команда ,в Спа, четко разъяснила ему, кого формульные боссы решили сделать двукратным, наказав Нико за то, что Льюис его подрезал!!!!! Впрочем подрезать соперника излюбленный прием Льюиса и то, как он не получает наказание за это, для меня было загадкой до определенного времени. Но теперь все встало на свои места, Хэмильтона тянут за уши к чемпионству. Но не сомневаюсь, что еще до конца сезона он проявит свою мажорскую сущность и профукает титул.Это мощноНе думал, что ошибку на торможении Росберга можно объяснить фаворитизмом и сливом команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.10.2014 03:57 Это мощноНе думал, что ошибку на торможении Росберга можно объяснить фаворитизмом и сливом командыТы это кому говоришь? Тому, кто ненавидит Хэма? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.10.2014 04:39 место я узнал! но как у жванецкого: "и пролетая над череповцом ..."так и тут, и "пролетая" НАД трассой ...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.10.2014 05:46 Сливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.10.2014 05:51 нравится? - да не вопрос!устал? - отдохни и огоньтолько чуть смени тактику: похвали 44, похвали... расслабь народ...а потом бах! - Рог такой же как ЛХ...все в шоке, а ты в весь в белом и насвистываешь вордс оф висдом - лет ит би...)))детсад маст гоуонахахаах)))) я вижу ты опытный в этом)) И Queen я тоже обожаю!) Но The Beatles больше)Так я хвалю 44, хвалю, тут забрало упало у людей, они даже на похвалу тяфкают! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.10.2014 05:58 Если "ржу нимагу" это конструктив то я умываю руки.Для просвещения, проблемы с телеметрией у Нико были в Китае, а не в Малазиимое "ржу нимагу" было на его "и что?" на мое "удар с Боттасом и дисбаланс машины" - для просвещения) ИМХО, но вопрос "и что?" - это УЖЕ неконструктивный ответ, поэтому неконструктивом на неконструктив! ой, ну да в Китае! Значит в Малайзии Хэм был и правда хорош, что уж тут! Я не вы, я могу признать чужие достоинства!) Но это только ОДНА гонка и победа, а не 9 и более, как утверждает Немо_1979 Это мощноНе думал, что ошибку на торможении Росберга можно объяснить фаворитизмом и сливом командыНе ошибка Нико, а такая тупая тактика со стороны команды - чистая разводка по пелетону))) Зато Нико всем показал, что он тоже не пальцем деланный, ни настоящим, ни названным))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.10.2014 06:06 Ты это кому говоришь? Тому, кто ненавидит Хэма? )))))Странно, а Ctapura говорит, что Трубадур любит Хэма сильно и нежно!!! Кому бум верить: женщине с кисей на аве или мужику в летах, но с мультяшным Дракулой все на той же аве?! :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 20.10.2014 07:56 Сливают? Как и в прошлом году, Льюис посетил финал ДТМ, крутил "пончики", катал пассажиров на Мерсе, раздавал автографы...А нынче и Росберг был замечен на финале, видимо, ревнует к Тото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.10.2014 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 20.10.2014 11:06 ой, ну да в Китае! Значит в Малайзии Хэм был и правда хорош, что уж тут! Я не вы, я могу признать чужие достоинства!) Но это только ОДНА гонка и победа, а не 9 и более, как утверждает Немо_1979 Не хотел конечно продолжать общение, но меня "задело"! Трубадур, без обид конечно, но у тебя "паралогичное мышление"! Я уже всё подробно расписывал о гонках... но у тебя все-равно свои аргументы... Мне реально просто смешно читать посты, типа "У Хема только ОДНА заслуженная победа"PS: Трубадур, если хочешь, в личке я тебе покажу пример "паралогики"!!! Давай спорить, к примеру: Я говорю, что Шкода Октавия лучше чем Мерседес S-класса))) ... ты мне будешь приводить аргументы за мерседес, а я буду парировать, и доказывать что октавия лучше! То есть мы как-бы поменяемся ролями в нашем споре Хемилтон-Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.10.2014 11:15 В Венгрии был крайне неудачный для Рога сэйфти-кар. Без него всё сложилось бы совсем иначе.ну да, для Алонсо он был очень удачным? или у него машина была лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 20.10.2014 11:24 Вполне себе обычный.Хоть и немного темноватый :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.10.2014 11:28 Как и в прошлом году, Льюис посетил финал ДТМ, крутил "пончики", катал пассажиров на Мерсе, раздавал автографы...А нынче и Росберг был замечен на финале, видимо, ревнует к Тото. Росберг был на открытие, Льюис на закрытиемне интересно, приедут ли Мерседесовские пилоты на "гонку чемпионов", очень хотелось бы, чтобы Льюис показал себя в этих покатушках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.10.2014 11:32 PS: Трубадур, если хочешь, в личке я тебе покажу пример "паралогики"!!! Давай спорить, к примеру: Я говорю, что Шкода Октавия лучше чем Мерседес S-класса))) ... ты мне будешь приводить аргументы за мерседес, а я буду парировать, и доказывать что октавия лучше! То есть мы как-бы поменяемся ролями в нашем споре Хемилтон-РосбергДа ладно, чего уж. Что за интимность. Давайте прямо тут... Уже хуже по-моему не станет... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.10.2014 11:51 1) Мне реально просто смешно читать посты, типа "У Хема только ОДНА заслуженная победа"2) PS: Трубадур, если хочешь, в личке я тебе покажу пример "паралогики"!!! Давай спорить, к примеру: Я говорю, что Шкода Октавия лучше чем Мерседес S-класса))) ... ты мне будешь приводить аргументы за мерседес, а я буду парировать, и доказывать что октавия лучше! То есть мы как-бы поменяемся ролями в нашем споре Хемилтон-Росберг1) мне тоже смешно, потому что я такого не говорил)))2) А разве мы сейчас не этим занимаемся?) Я за Нико (за S-класс), ты за Хэма (Октавия), а привожу аргументы за S-класс, ты за Октавию!) Не совсем тебя понял, что ты хотел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 20.10.2014 11:52 Да ладно, чего уж. Что за интимность. Давайте прямо тут... Уже хуже по-моему не станет... :bigwink:офтоп будет. не хотелось бы лишних балов нормальным людям.Так что лучше в личе докажи ему что Хэм лучше) а еще лучше вообще не доказывай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.10.2014 11:54 не хотелось бы лишних балов нормальным людям.спасибо за поддержку, друх!) я знал, что тут есть еще ребята... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.10.2014 12:05 ну да, для Алонсо он был очень удачным? или у него машина была лучше? Ещё раз. С колокольни Росберга - беспроблемная езда до финиша силой обстоятельств Эрикссона превратилась в гонку с борьбой. Это что - редкая удача? А то, что он в траффике выглядел неубедительно - вопрос другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 20.10.2014 12:16 А разве мы сейчас не этим занимаемся?) Я за Нико (за S-класс), ты за Хэма (Октавия), а привожу аргументы за S-класс, ты за Октавию!) Не совсем тебя понял, что ты хотел)Ты не понял моей иронии: Разумеется Хемилтон , как мерседес S-класса!!! (то есть он априори лучше Росба) И сейчас я тебе доказываю очевидное, что Мерседес лучше, чем Шкода )))) (читай Хем лучше Росба)Ну а ты мне стараешься доказать обратное... И вот, я, как-бы хотел "поменяться с тобой ролями" - и приводить глупые аргументы, доказывая что Шкода лучше Мерса :rofl: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.10.2014 12:25 Ты не понял моей иронии: Разумеется Хемилтон , как мерседес S-класса!!! (то есть он априори лучше Росба) И сейчас я тебе доказываю очевидное, что Мерседес лучше, чем Шкода )))) (читай Хем лучше Росба)Ну а ты мне стараешься доказать обратное... И вот, я, как-бы хотел "поменяться с тобой ролями" - и приводить глупые аргументы, доказывая что Шкода лучше Мерса :rofl: :bleh:ну а чего, Шкода - не ВАЗ у нее есть и сильные стороны относительно С класса, в первую очередь конечно стоимость, стоимость ремонта, размер(корпуса), расход... весит оно гораздо меньше опять же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.10.2014 12:29 Ты не понял моей иронии: Разумеется Хемилтон , как мерседес S-класса!!! (то есть он априори лучше Росба) И сейчас я тебе доказываю очевидное, что Мерседес лучше, чем Шкода )))) (читай Хем лучше Росба)Ну а ты мне стараешься доказать обратное... И вот, я, как-бы хотел "поменяться с тобой ролями" - и приводить глупые аргументы, доказывая что Шкода лучше Мерса :rofl: :bleh:А про незаслуженную победу мы выяснили!?) Или ты слился!)МММ) видишь, а у меня даже и мысли не возникло, что Хэм - это мерин!)))) Хотя кто знает)))) Но если Лью - это S-класс, тогда Нико - это Bentley Arnage, идет?)И да, конструктивом от тебя так и прет!) Я пытался, у тебя не получается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах