Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В Венгрии был крайне неудачный для Рога сэйфти-кар. Без него всё сложилось бы совсем иначе.

окей. ! ск. против старта с пита + разворота.. И в итоге Росберг на мягкой резине новой не смог пройти Хэма на старой и жесткой. По моему тут и рассматривать нечего

Поделиться этим сообщением

Сразу добавлю что Хэм сам себе буратино в Австрии и частично в Монако(мог и с 1 попытки быстрее) и Канаде( квалу проиграл)

Во всех остальных гонках он был лучше

окей. ! ск. против старта с пита + разворота.. И в итоге Росберг на мягкой резине новой не смог пройти Хэма на старой и жесткой. По моему тут и рассматривать нечего

У Хэма еще и движок не полную мощность выдавал

Нико кстати Хэма на трассе так ни разу и не прошел выходит.

Хэм его выпер на траву...или ты хотел ситуации, как в Спам?!) Нико продемонстрировал исход)

Ваще ни разу не сливает! Борется вполне на уровне после 7 лет на ведрах и звездных Хэмовских на самовозах ;) :music:

Да уж, правы были многие участники этого форума - Вы "не исправимый"! Я за сегодня написал столько всего, разбирал гонки... думал, можно будет конструктивно поспорить... Но увы :( У Вас есть определенное сформированое мнение, и Вы, несмотря на все аргументы не собираетесь его менять! Я понял)))

PS: я очень сильно болею за Хемилтона (собственно поэтому и пишу в этой ветке) и мне не приятно, когда унижают "объект моего боления"

после пит стопа на медиум, появилась эта проблема.0,5 сек с круга терял

какие 0,5?! по секунде че уж там!))))) А у Нико были траблы с тормозами задними!)

Да уж, правы были многие участники этого форума - Вы "не исправимый"! Я за сегодня написал столько всего, разбирал гонки... думал, можно будет конструктивно поспорить... Но увы :( У Вас есть определенное сформированое мнение, и Вы, несмотря на все аргументы не собираетесь его менять! Я понял)))

------------

PS: я очень сильно болею за Хемилтона (собственно поэтому и пишу в этой ветке) и мне не приятно, когда унижают "объект моего боления"

опа-па, разве я не конструктивно тебе все расписал??? на всякий случай: я через три черточки в цитате твоего поста ответил тебе по каждому пункту! Разве не конструктивно?)

------------

у нас это взаимно: а очень сильно поддерживаю Нико и не терплю, когда его постоянно опускают в этой в его ветках!!!

и Хэм сам себя унижает своим поведением, высказываниями и внешним видом, над которым многие посмеиваются ;)

Стоило заметить что с ним уже никто почти не разговаривает. Потому что он в игноре у всех. Чего советую и тебе сделать) Ибо ты просто переводишь посты и теряешь время. Конструктивной беседы с фобами не бывает)

Аргументы были железные.. но хоть платиновые фобы их не видят просто.

П.С А расписано было очень хорошо) Хэм молодец лишнее подтверждение)

Трубадур, может ты все таки расскажешь какие проблемы у Нико были в Малазии, Китае, Монце, Испании, Японии, России кроме его собственных? Только аргументированно, без 7 лет на ведрах и психологических надломов

опа-па, разве я не конструктивно тебе все расписал???

Нет, не конструктивно. И я тут подергала ваш "конструктив", вы сами почитайте, о чем пишете и как опускаете Росберга, как топ-пилота:

-Ржу нимагу)))).

-Ну Нико тоже не виноват.

-Нико не сопротивлялся.

-Нико тупо пустил.

-Нико тоже ехал в круиз-контроле.

-Ваще ни разу не сливает!

Нет, не конструктивно. И я тут подергала ваш "конструктив", вы сами почитайте, о чем пишете и как опускаете Росберга, как топ-пилота:

-Ржу нимагу)))).

-Нико не сопротивлялся.

-Нико тупо пустил.

:good:

аплодирую стоя!! :clap:

Ну почему? В Бахрейне на пару поворотов у него получилось.

Нет, Трубадур, не ошиблась, продолжайте апать тему, всех благ вам :)

что делать с темой?)

Ну ты еще напиши, что за счет питов впереди оказывался.

-Ржу нимагу)))).

-Нико не сопротивлялся.

-Нико тупо пустил.

:newconfus: так, и что не так тут ? где я отпустил его?) на cosmi внимания не обращаем, он ко всем женщинам на форуме подмазывается ;)

ну как же? вот же:

6507c11a1392.jpg

8157da8cbc80.jpg

В Бахрейне Росберг без ведома команды использовал тот режим мотора, который Хэмилтон использовал в Испании и тоже без разрешения. Возможно, что и в других гонках Росберг использовал тот режим, но Хэмилтон точно знал только про Бахрейн.

В Бахрейне Росберг без ведома команды использовал тот режим мотора, который Хэмилтон использовал в Испании и тоже без разрешения. Возможно, что и в других гонках Росберг использовал тот режим, но Хэмилтон точно знал только про Бахрейн.

Ахахахахапххахахаахахахкх))))))))))

ФИА замечательно решили - никакой помощи по радио, это значит, что режимы моторов гонщики могут выбирать сами. :-)

ФИА замечательно решили - никакой помощи по радио, это значит, что режимы моторов гонщики могут выбирать сами. :-)

А вот в этом я их поддерживаю. Нехай сами выбирают

что делать с темой?)

верся:

если в том глаголе первую глухую согласную поменять на звонкую, то первая гласная просто просится превратится во вторую в алфавите... и это серьёзный комплемент)))

не подведи, Paul)))

ну как же? вот же:

так это ж НЕ "на трассе"!! :D

Хэм был приглашен для мотивации команды и для свежей крови - чемпион как никак! Все!

Почему ты не допускаешь, что Хэм побеждает не только при проблемах Нико. В Испании Хэм врубил другой режим движка, против воли команды. В Бахрейне была красивейшая борьба, тем более были эпизоды, когда Хэм выдавливал Нико, я уже простил видео с тем моментом. В Австрии проблемы Хэма - это его личные ошибки, как и у Нико в Монце и в России, почему ты не рассматриваешь это как проблемы у Нико? В Японии Хэм ошибся ровно так же, как Нико в Монце и в России. В Японии у Нико были проблемы в гонке с избыточной... Разве это не проблемы у Нико? Проблемы)

На счет поула в Монако у Хэма - это чушь. Нико проиграл Хэму в Синге 7 тысячных. Никто не знает был бы поул у Хэма в Монако. никто! ,

Единственное, где ты прав, это про вынос сора из избы командой и публичное его унижение, после которого Нико стало тяжелее психологически в и без того непростой ситуации...

Сказать можно то, что без сейфтикара Хэм остался бы в попе)

чушь! Никому он не нужен так, как этого хотят его болелы)

угу,а 20 лямов чисто за прикид платят? :punk:

верся:

если в том глаголе первую глухую согласную поменять на звонкую, то первая гласная просто просится превратится во вторую в алфавите... и это серьёзный комплемент)))

не подведи, Paul)))

Т.е. мне продолжать?))))

угу,а 20 лямов чисто за прикид платят? :punk:

ну не утрируй) Льюис потрясный гонщик, точнее водила!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...