JustDante Опубликовано 18.10.2014 11:00 если случится так, что Льюис сойдет в Абу-Даби, хочется верить, что мостик остановит болид Нико... может быть наивно, но... это было бы справедливо.ТОгда надо 2 квалы еще Росбергу запороть. Пусть стартует с пита и с 20 места. П.С. Больше шансов что они наоборот его вытащат чем остановят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.10.2014 11:03 если случится так, что Льюис сойдет в Абу-Даби, хочется верить, что мостик остановит болид Нико... может быть наивно, но... это было бы справедливо.справедливо - "привезти" его на место, стоимостью в 25 очков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 18.10.2014 11:05 Мерсу скорее нужен титул немецкого пилота на немецкой машине. Льюис не смотрится органично в этой команде.К тому же еще 100 очков в ЛЗ может получить каждый из напарников до конца сезона. При 17 очках разницы, тема еще ох как открыта.А заява Найджа очень странная, по всем отзывам, он был неимоверным лентяем, пока выступал в Ф1, всю тестовую работу делали другие, от него и толку в этом не было. Пока Прост работал на тестах, как папа Карло, Найдж где-то шарился, а потом приезжал и требовал себе все новинки и инфу о результатах тестов.Таланта и бесстрашия у него не отнять, но также как и весьма дурного характера. СЗОТПочти со всем согласен. Что 100 и что не решено. А про Найджа.А вот что Льюис Мерсу как чемпион хуже чем немец не думаю. Иначе его бы не брали и за такие деньги. Звали ИМЕННО чтобы он чемпионом Мерса был. И он будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 18.10.2014 11:05 как то витиевато у него это получилось! "Next race wishing Lewis the best of luck to Make it 32 setting new records for the future congratulations keep it going."Так нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 18.10.2014 11:07 П.С. Больше шансов что они наоборот его вытащат чем остановятк сожалению.но, вспоминая разгневанных болельщиков после Бельгии... если преимущество Льюиса перед Даби будет составлять 31 очко, титул Нико станет серьезным имиджевым ударом для Мерседеса, и вообще для Ф1, имхо. надеюсь, ни Цетше, ни Берни этого не допустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 18.10.2014 11:14 к сожалению.но, вспоминая разгневанных болельщиков после Бельгии...если преимущество Льюиса перед Даби будет составлять 31 очко, титул Нико станет серьезным имиджевым ударом для Мерседеса, и вообще для Ф1, имхо. надеюсь, ни Цетше, ни Берни этого не допустят.Опять таки правило... ПОбедителей не судят.Так что если Росерг сам Хэма не вынесет, а это сделает команда (в какой либо способ) то все сойдет с рук что Росбергу что Тото.П.С Цетше будет все равно так как ему главное оправдаться перед акционерами, что они выиграли 2 чемпионства и что не зря деньги вбухивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 18.10.2014 11:17 "Next race wishing Lewis the best of luck to Make it 32 setting new records for the future congratulations keep it going."Так нормально?толсто)))так даже JustDante врубится наконец))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 18.10.2014 11:25 Опять таки правило... ПОбедителей не судят.Так что если Росерг сам Хэма не вынесет, а это сделает команда (в какой либо способ) то все сойдет с рук что Росбергу что Тото.П.С Цетше будет все равно так как ему главное оправдаться перед акционерами, что они выиграли 2 чемпионства и что не зря деньги вбухивали.не знаю... мне кажется, эффект от схода лидера чемпионата будет крайне негативным.для Мерседеса - все будут говорить о плохой надежности или даже заговоре. если после Венгрии столько гнева было, то что может быть теперь?для Ф1 - и так много недовольных этим правилом, а уж если оно будет иметь реальные критические последствия... я думаю, многим это не понравится, и на пользу не пойдет. пожалуй, не тот случай, когда скандалы привлекают внимание. скорее может возникнуть обратная ситуация, падение рейтингов. понятно, что это не обычный спорт, но еще и шоу, но не нужно доводить его до абсурда... повторюсь: надеюсь, чиновники этого не допустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.10.2014 11:48 "Next race wishing Lewis the best of luck to Make it 32 setting new records for the future congratulations keep it going."Так нормально?а литературный перевод можно?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 18.10.2014 11:58 не знаю... мне кажется, эффект от схода лидера чемпионата будет крайне негативным.для Мерседеса - все будут говорить о плохой надежности или даже заговоре. если после Венгрии столько гнева было, то что может быть теперь?для Ф1 - и так много недовольных этим правилом, а уж если оно будет иметь реальные критические последствия... я думаю, многим это не понравится, и на пользу не пойдет. пожалуй, не тот случай, когда скандалы привлекают внимание. скорее может возникнуть обратная ситуация, падение рейтингов. понятно, что это не обычный спорт, но еще и шоу, но не нужно доводить его до абсурда... повторюсь: надеюсь, чиновники этого не допустят.Ну зрительская база устояла при доминировании Феттеля. и тут стерпит. Черный пиар он тоже пиар. + Гнев был на Росберга на команду мало пришлось)Ну надеюсь после Бельгии все поняли что Росберг не вариант для чемпионства. Как по пилотским качествам так и по медийным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.10.2014 12:10 пару фот же вроде обещал? Это на трассе в гонке, в гордом одиночестве едем )) А это после квалы Хэм вернулся в свой отель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.10.2014 12:20 если случится так, что Льюис сойдет в Абу-Даби, хочется верить, что мостик остановит болид Нико... может быть наивно, но... это было бы справедливо.Такого не будет по одной простой причине, которая зовётся "победный кубок". :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.10.2014 13:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.10.2014 14:29 Мерсу скорее нужен титул немецкого пилота на немецкой машине. Льюис не смотрится органично в этой команде.К тому же еще 100 очков в ЛЗ может получить каждый из напарников до конца сезона. При 17 очках разницы, тема еще ох как открыта.А заява Найджа очень странная, по всем отзывам, он был неимоверным лентяем, пока выступал в Ф1, всю тестовую работу делали другие, от него и толку в этом не было. Пока Прост работал на тестах, как папа Карло, Найдж где-то шарился, а потом приезжал и требовал себе все новинки и инфу о результатах тестов.Таланта и бесстрашия у него не отнять, но также как и весьма дурного характера. СЗОТты странный, цитируешь Найджа в подписи и опускаешь в сообщении профильной ветки!)) Зачет, возьми пирожок)скучно всем, я смотрю? )))Враньё! Этот самый троль тому доказательство: полистай назад, почитай его истерику "аааа, поговорите со мной ааааааа". Его просто разрывает, когда ему не отвечают.конечно, особенно когда я тебя уел по поводу аварии Переса и Верня))) Ты слился))) ахахаха)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 18.10.2014 14:33 вообще, странная ситуация, человек с 4мя победами по пятам преследует человека с 9ю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.10.2014 14:43 вообще, странная ситуация, человек с 4мя победами по пятам преследует человека с 9ю....так есть же вариант, что чел. с 5-ю победами обойдет того, у кого 10 побед! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 18.10.2014 14:46 так есть же вариант, что чел. с 5-ю победами обойдет того, у кого 10 побед! :unknw:и даже 11...в 2009 Баттону всего 6 побед хватило.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.10.2014 15:15 Земляк, рад за тебя.Рад, что Льюис знает , что есть его болельщики и с Украины, и с Израиля, и с России, в частности Томска)а как сын то рад! и автограф взял и сфотался... не только с Хэмом, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.10.2014 15:24 коротенько о поездке: полно позитивных эмоций! )))подробней: гонки/квалы/свободные посмотрели, разумеется, не только Ф1. Всё это дело обфотали (за поездку 2,5+к кадров). Пофотались (в основном сын, я мало) с пилотами и иными популярными людьми (Берни, Чарли, Никки...). В забегаловке коней кое-как отжал флэшку для сына, для этого пришлось сфотаться с F2003 Шуми, у рексонвских девочек набрали шампуней с дезодорантами в подарки... ну и кепарик отжали у них )))Автографы набрали, впечатлений получили! Довольны до... в общем довольнючие!!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 18.10.2014 15:46 У нико 2 мест куча, рекорд установил. плюс на сход меньше.Райк с одной победой проиграл очко Майклу с 6 тью победами в 2003ДВА очка, 91 против 93 у Шума! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 18.10.2014 15:46 кто ни будь твитните Хэму, спросите, зачем он это сделал?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 18.10.2014 15:49 У нико 2 мест куча, рекорд установил. плюс на сход меньше.Райк с одной победой проиграл очко Майклу с 6 тью победами в 2003Гм... Зачем тянуть такие аналогии. Уж у кого Нико может спросить про то как побеждать в чемпионате с минимумом побед, так это у своего отца.У этого примера есть куча преимуществ. Во-первых он семейный, во-вторых он удачный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 18.10.2014 16:01 В том сезоне никто не одержал больше 2х побед, а Кеке "аж" однуЭто ничего не доказывает. Если Хэм выиграет два следующих этапа (при том, что Ро не даст оторваться на 50 очков) и сойдет в Эмиратах при победе напарника, то разговоры про справедливо\несправедливо можно будет с успехом вести разве что среди тупеньких девочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 18.10.2014 20:34 Нико поравнялся с Хэмом до начала зоны торможения и поэтому выигрышная траектория была у него, а не у Льюиса. Но вместо того что бы начать тормозить вместе с Хэмом закрыв ему вход в поворот, как было с Боттасом, Нико решил тормозить позже и это было ошибкой. Вот, что вынудило Росберга тормозить позже и есть главный вопрос. И ответов может быть несколько. Я придерживаюсь мнения, что Нико хотел обогнать до поворота, что бы оставить Льюису место и возможность сохранить вторую позицию. Это джентельменство, или боязнь собственной команды? Я думаю второе.И по выделенному. С Боттасом же прошел.Старт ГП, не прогретая резина(первый ряд долго стоял на стартовой прямой пока все не выстроились), один тормозит на правильной/накатанной/чистой траектории, второй на грязной. они могли тормозить одновременно, просто вне траектории, на грязном полотне и заужая вход это делать сложнее. (Розб/Хем)на прикатанной резине и в после часа борьбы на этом участке трассы войти в поворот по альтернативной траектории намного проще(Розб/Бот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 18.10.2014 21:04 Нечего возразить.) Отличный ответ. Особенно на фоне тех, кто смог придумать только, что я чего-то обкурился, не в своем уме, не смотрел гран-при и прочей "остроумной" банальщины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах