Gourmet Опубликовано 17.10.2014 02:50 "Ты у меня воруешь настройки" - это единственное что почерпнул Хэм после общения с Алонсо.Хэмоглорики подозрительно часто используют эту фразу, видимо не догоняя, что ее сказал Алонсо :rofl:Ты тут строишь из себя адекватного критика Хэма, а сам скатываешься до риторики трубадура (новый термин - "трубадурщина").Да. в 2007 Льюис пользовал настройки Ала, он был новичёк и учился. И научился таки. Теперь его настройки другие пользуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 17.10.2014 02:52 YasnikovMax, Вы ведь уже опытный форумчанен))) Неужели Вам не понятно, что в первом повортоте гран-при России, Росберг, пытаясь обогнать Хемилтона, был на "заведомо проигрышной траэктории"! И "вышел он вперёд", только лишь из-за того, что вовремя не сбросил газ и не начал тормозить!!! А Хемилтон "прочитал" этот "отчаянный манёвр" и не стал даже оборонятся - ему было понятно - такой обгон не пройдёт никогда!!! Это правильно отметил Дэвид Кулхард А эта попытка обгона NR - ни что иное, как истерика!!! Кстати, слыхали такую фразу: "Гонки не выигрываются первом повороте" С этим, как и с трубадуром, рекомендую не беседовать - конструктива ноль. Разве только ради лулзов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 17.10.2014 02:54 Видно, что вы новенький Фобить это диагноз. Будет пилот идеален, Фоб придерется к тому, что он идеален.Совет, вносите сразу в игнор их Не берите с меня пример, я дурак, не закидываю их в игнор.Но еще хуже, я им отвечаю Продолжение твоей фразы - всё понимаю, но остановиться не могу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 17.10.2014 02:59 Привет. Читаю форум с 2003, зарегистрировался в 2005. Пишу крайне редко, больше читать люблю. Болел за Монтойю с 2001, потом, когда он ушёл, потребовался новый объект боления. Был выбор из Ковалайнена и Хэмилтона. Остановился на Льюисе, тем более что ранее с Монтойей болел за McLaren. Теперь вместе с ним в Mercedes. Я больше болельщик пилота, но очень рад, что КК уже у нас, с чем всех нас и поздравляю!Поразительная выдержка - 25 сообщений за 9 лет. Молчание - золото. У меня так не получается. (Я тоже, до 2007 за Монти болел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 17.10.2014 03:09 Неправильный приоритет. Фобы вылазят, как только хэмофилы начинают бредить, а так вы пока пожинаете плоды своего нытья про сливы и Тотошку.Мне даже по поводу цепочки пофобить было впадлу - настолько надоело, что уже пофиг на то, кто победит, Ро и Хэму я буду рад в одинаковой степени. Я лично редко тут бываю из-за того, что исчезает необходимость прихода - хэмофилы потихоньку исправляются, перестали про сливы и днищемонегаска вещать, я ваще в шоке. На волне послемонакского бреда было больно смотреть на тему, а теперь - вполне здоровое такое фанатское комьюнити без закидонов. Понятное дело, что чем больше отрыв в ЛЗ, тем добрее тут публика, но всё же. Нет, есть конечно тут составители психпортретов по авторитетным мнениям из паддока, но это так, погрешность. И ваще - доброта и пофигизм спасут мир. :music:О, и третий из святой троицы фобов припёрся. Атака фобов.Отвечу тебе один раз по-человечески. Из всех болел Хэма только двое продвигают активно теорию заговоров Макс и Антонио. Ну просто такие они, шаманят немного. Вы же, фобы, на основе этого обобщили всех болел Хэма и валите всё в кучу. Да ты почитай тему за прошлые годы. Тут никогда такого срача не было, пока вы не припёрлись. Тут всегда были одни из самых спокойных фанов. И эти твои менторские замечания, что мы тут исправляться потихоньку начали. Ты сначала на себя посмотри, а потом нас суди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 17.10.2014 03:55 Кадр классный! Взял на аватарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 17.10.2014 07:45 Только посмотрел гран при и да-а-а-а-а-а, Хэмильтону с такими победами свистеть начнут прямо с начала следующего сезона (если тенденция с суперсамовозом, помощью судей и сливом напарника продолжится). Нико с Льюисом одинаково хорошо стартовали, но дугу перед первым поворотом Росберг прошел настолько лучше, что полностью поравнялся с Хэмильтоном еще до начала торможения и должен был спокойно начинать тормозить и занимать поворот, вытесняя напарника за пределы трассы так, как он сделал с Боттасом. Что вероятно привело бы к потере Хэмильтоном еще нескольких позиций. Так почему же Нико попытался проехать чуть дальше на газу и пройти Хэма чисто, оставив ему возможность войти в поворот не потеряв больше позиций, ведь Боттаса он обошел находясь в худшей позиции и при этом не смещал точку торможения? Не потому ли, что собственная команда ,в Спа, четко разъяснила ему, кого формульные боссы решили сделать двукратным, наказав Нико за то, что Льюис его подрезал!!!!! Впрочем подрезать соперника излюбленный прием Льюиса и то, как он не получает наказание за это, для меня было загадкой до определенного времени. Но теперь все встало на свои места, Хэмильтона тянут за уши к чемпионству. Но не сомневаюсь, что еще до конца сезона он проявит свою мажорскую сущность и профукает титул.Ради этого поста стоило сегодня зайти в ветку Хэма! Браво, бред, конечно, феерический, зато насколько красочный! :clapping:От себя добавлю, что Росберг настолько хорошо разогнался, что просто забыл о предстоящем торможении, ну а когда вспомнил, то пришлось оквадратить резину до безобразия и ехать на внеплановый пит. Виртуозный манёвр, нечего сказать! :thumbup: И повезло ещё, что трасса резину практически не кушала..Ещё пара таких манёвров - и чемпионства Росбергу не видать, как свои ушей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.10.2014 09:27 Всем привет!Ездил на ГП Сочи на машинке (из Новосибирска). Кроме гонок, впечатлений хороших по путешествию полно.Льюис молоток! Всех в очередной победой!Пока строго по моему прогнозу уже 4 гонки. Напоминаю - следующую также берет Льюис. Бразилия будет за Вильямс (не знаю почему... но почему-то так). Абу - опять Льюис. У Нико в этом году побед больше не будетГотов поставить свои три рубля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 17.10.2014 09:51 Поразительная выдержка - 25 сообщений за 9 лет. Молчание - золото. У меня так не получается. (Я тоже, до 2007 за Монти болел)Хе-хе...и я тоже за монти топил...ещё с младших серий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стимул Опубликовано 17.10.2014 10:04 Тоже в Сочи летала на гонку. Льюис сделал подарочек на ДР. Тоже мало пишу на форуме, но читаю постоянно. Тоже болела за Мантойю, но как только увидела пилотаж Льюиса, мое "формульное" сердце теперь всегда с ним. Хочу поделиться впечатлением о встрече на гран при с одним журналистом, с которым случайно познакомились. Он заметил оригинально оформленную толстовку у моего брата (он болеет за Алонсо) и подошел похвастаться его автографом . Начал рассказывать кого видел, с кем общался. Я спросила про Льюса , а он : Хэмилтон мне НЕИНТЕРЕСЕН. Вот как может быть Льюис не интересен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaBond Опубликовано 17.10.2014 10:23 Всем привет!Ездил на ГП Сочи на машинке (из Новосибирска). Кроме гонок, впечатлений хороших по путешествию полно.Льюис молоток! Всех в очередной победой!Пока строго по моему прогнозу уже 4 гонки. Напоминаю - следующую также берет Льюис. Бразилия будет за Вильямс (не знаю почему... но почему-то так). Абу - опять Льюис. У Нико в этом году побед больше не будетГотов поставить свои три рубля Пророк наш вернулся!!! ахахахахаха, блин, как же ты меня веселишь своими предсказаниями))))) но верю!)) (побежала делать ставки)П.С.: А расскажи как съездил, что на гонке понравилось, и вообще, что понравилось) интереснооо!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 17.10.2014 10:23 Только посмотрел гран при и да-а-а-а-а-а, Хэмильтону с такими победами свистеть начнут прямо с начала следующего сезона (если тенденция с суперсамовозом, помощью судей и сливом напарника продолжится). Нико с Льюисом одинаково хорошо стартовали, но дугу перед первым поворотом Росберг прошел настолько лучше, что полностью поравнялся с Хэмильтоном еще до начала торможения и должен был спокойно начинать тормозить и занимать поворот, вытесняя напарника за пределы трассы так, как он сделал с Боттасом. Что вероятно привело бы к потере Хэмильтоном еще нескольких позиций. Так почему же Нико попытался проехать чуть дальше на газу и пройти Хэма чисто, оставив ему возможность войти в поворот не потеряв больше позиций, ведь Боттаса он обошел находясь в худшей позиции и при этом не смещал точку торможения? Не потому ли, что собственная команда ,в Спа, четко разъяснила ему, кого формульные боссы решили сделать двукратным, наказав Нико за то, что Льюис его подрезал!!!!! Впрочем подрезать соперника излюбленный прием Льюиса и то, как он не получает наказание за это, для меня было загадкой до определенного времени. Но теперь все встало на свои места, Хэмильтона тянут за уши к чемпионству. Но не сомневаюсь, что еще до конца сезона он проявит свою мажорскую сущность и профукает титул.итить какой урожай грибов нонче уродился....что же до "маневра" Нико, то будь там "классическая" гравийная ловушка, то Хэм чемпионство бы оформил уже в этой гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 17.10.2014 10:26 Я спросила про Льюса , а он : Хэмилтон мне НЕИНТЕРЕСЕН. Вот как может быть Льюис не интересен?После "развода" завсегда бывший партнер становится неинтересен. Точнее СОВСЕМ НЕИНТЕРЕСЕН!!! Это же так эмоционально, по женски. Не смог журналист простить Льюису 2007 год. Алонсо простил, а журналист нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.10.2014 10:28 О, и третий из святой троицы фобов припёрся. Атака фобов.Я уже много раз и словом, и делом доказывал, что не являюсь фобом Льюиса.Отвечу тебе один раз по-человечески. Из всех болел Хэма только двое продвигают активно теорию заговоров Макс и Антонио. Ну просто такие они, шаманят немного.То есть можно нести неадекватную бредятину, а потом придёт хэмофил и оправдает тебя, типа "ну просто он такой, ему простительно, он хэмофил"? Вы же, фобы, на основе этого обобщили всех болел Хэма и валите всё в кучу. Да ты почитай тему за прошлые годы. Тут никогда такого срача не было, пока вы не припёрлись. Тут всегда были одни из самых спокойных фанов.В тебе от всех юзеров только и было слышно:"Чемпионат неправилен, накиньте Льюису полтос за Австралию и Канаду""Хочу проблем у монегаска, хватит ему подарки судьбы получать""Росберга можно называть мажором, а Льюиса рэпером - нельзя, потому что я хэмасупа и мне обидно""Я с понтами добавлю всех фобов игнор, но буду подсматривать в их сообщения, так как интересно""У Тото есть кнопка, он с её помощью замедляет Льюиса" (вот это вообще была жесть, и причём от кого - от признанного Эксперта!) :rofl:Нет, это хорошо, когда можно всё свалить на Антонио и выставить себя святым, но всё же меру надо знать. И эти твои менторские замечания, что мы тут исправляться потихоньку начали. Ты сначала на себя посмотри, а потом нас суди.Да ясно же, что ваша адекватность находится в прямой зависимости от отрыва в ЛЗ, но и такое улучшение тоже хлеб. А смотреть в зеркало не буду - я честен перед собой, мне большего и не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.10.2014 10:42 Пророк наш вернулся!!! ахахахахаха, блин, как же ты меня веселишь своими предсказаниями))))) но верю!)) (побежала делать ставки)П.С.: А расскажи как съездил, что на гонке понравилось, и вообще, что понравилось) интереснооо!))Ставки. это хорошо Понравилось как организовано - порядочек, культурно, никаких очередей (добавлю почти). Еще (можете пинать) понравился звук. Все эти дурацкие разговорю что звук не тот... не понимаю их. Очень хороший звук. Громкость в меру. Как раз позволяет передать мощь, но не закладывает уши. А на ГП 2 и 3 народ бирушами затыкал... сидеть с заткнутыми ушами и при этом говрить как хорошо звук... Мне это странно. Льюис отработал отлично. Наши ребятки автографов набрали. в том числе и Льюис давал. Вообще без проблем давали. Один только му... нашелся. который послал - не трудно догадаться кто - Кими И очень понравилась наша тусовка. Виллофанская - нас больше 20 человек приехало с разных городов. Вместе жили. Общались вечерами... культурно... не без спонсорских напитков В общем впечатления отличные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 17.10.2014 10:51 Ого, у Трубадура конкурент появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.10.2014 11:34 Я кстати перед Хэмом болел за макларен, еще с 1997 года (когда начал смотреть формулу), с начало за Мику, потом за Кимми, когда Лью объявил об уходе в мерседес, я проклинал всех и вся, в том числе и самого Лью, говорил друзьям (они почти все болеют за Алонсо), что теперь буду болеть за пилотов макларена и против Хэма и все в таком духе, но как все началось, понял, что Льюис для меня больше чем просто пилот любимой команды, сейчас даже к макам охладел, за Лью переживаю как ни за кого не переживал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 17.10.2014 11:35 Пока строго по моему прогнозу уже 4 гонки. Напоминаю - следующую также берет Льюис. Бразилия будет за Вильямс (не знаю почему... но почему-то так). Абу - опять Льюис. У Нико в этом году побед больше не будетГотов поставить свои три рубля Если Вилы не выигрывают Бразилию - вали на Масяна. Это с его подачи другие шины везут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 17.10.2014 11:41 Я кстати перед Хэмом болел за макларен, еще с 1997 года (когда начал смотреть формулу), с начало за Мику, потом за Кимми, когда Лью объявил об уходе в мерседес, я проклинал всех и вся, в том числе и самого Лью, говорил друзьям (они почти все болеют за Алонсо), что теперь буду болеть за пилотов макларена и против Хэма и все в таком духе, но как все началось, понял, что Льюис для меня больше чем просто пилот любимой команды, сейчас даже к макам охладел, за Лью переживаю как ни за кого не переживал...я еще в 2011м отделился к лицемерным макофилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.10.2014 12:00 Надоел. Отправил жалобу модератору.Помогло?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.10.2014 12:04 итить какой урожай грибов нонче уродился....что же до "маневра" Нико, то будь там "классическая" гравийная ловушка, то Хэм чемпионство бы оформил уже в этой гонке...Я тогда молчу про вылет Хэма в Венгрии и в Японии ошибку еще до обгона Нико если быыыы…Ого, у Трубадура конкурент появился. Ктоооо? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.10.2014 12:06 Я кстати перед Хэмом болел за макларен, еще с 1997 года (когда начал смотреть формулу), с начало за Мику, потом за Кимми, когда Лью объявил об уходе в мерседес, я проклинал всех и вся, в том числе и самого Лью, говорил друзьям (они почти все болеют за Алонсо), что теперь буду болеть за пилотов макларена и против Хэма и все в таком духе, но как все началось, понял, что Льюис для меня больше чем просто пилот любимой команды, сейчас даже к макам охладел, за Лью переживаю как ни за кого не переживал...Смотри-ка, под меня косит! Подмазывается!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.10.2014 12:25 Если Вилы не выигрывают Бразилию - вали на Масяна. Это с его подачи другие шины везут.а что, замену уже подтвердили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.10.2014 12:26 а что, замену уже подтвердили?Ну да Хембри уже подтвердил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 17.10.2014 12:49 Ну да Хембри уже подтвердил..Жаль, хард Льюису очень подходит. В Абу-даби будет весело с такими шинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах