Антонио Опубликовано 13.10.2014 08:28 И Рикки бы 6 по чесноку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.10.2014 08:28 "10 Льюису и Мерсу" - ты это хотел написать? да да, оговорка по Фрейду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.10.2014 08:35 Смотрю я на картинки с макосайта. Если Хем еще 3 звездочки наберет они хоть влезут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.10.2014 08:40 Смотрю я на картинки с макосайта. Если Хем еще 3 звездочки наберет они хоть влезут?у Феттеля в прошлом году не влезли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2014 09:42 :rofl: Как они могли, да?не, ну это чушь какая-то! Я понимаю Хэм выиграл, ок, без вопросов, но за что ему 10? За скучную победу? Бред! Герой гонки, имхо, Нико, пусть и из-за своей ошибки, но это не умаляет грандиозности его прорыва и потом штамповке лучших кругов! Какие-то невероятные цифры... Нико в Германии поставили 10? Нет! А Хэму?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.10.2014 09:44 Не знаю было или нетThe deal between Alonso and Honda was finalized as soon as Hamilton rejected McLaren's €40M offer and chose to stay at Mercedes.(2/2) ...at which point all doors at Mercedes closed in front of Alonso. Hamilton and Mercedes verbally agreed on an extensionМак официально предложил контрак Лью с зарплатой в 40 лямов в год! Лью отклонил это предложение. С мерсом уже устно договорились по контракту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 13.10.2014 09:47 Ну а вы как думаете, правильно Хэм сделал, что отказался от предложения Хонды? (Если это правда, конечно).время покажет. Но Мерс это надёжный вариант, след 2-3 сезона их машины с большой долей вероятности будут бороться за титул, если финансовые потоки из Штутгарта не перекроют. Феррари строит новую команду, это процесс долгий, пик РБ тоже позади, оттуда уходят многие ключевые сотрудники, вряд ли это хороший знак, у газировки будет спад имхо. Мак-Хонда - это кот в мешке. А Мерс - это хороший дрыг, шасси и куча бабла. Только рукажопов надрессировать и все отлично будет Так же Хэму нужно стать настоящим лидером команды, чтобы все от Тотошки с Лолошкой до рукажопов были в нем уверены на 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2014 09:49 Так же Хэму нужно стать настоящим лидером команды, чтобы все от Тотошки с Лолошкой до рукажопов были в нем уверены на 100%.С таки сильным гонщиком, как Нико, этого не будет никогда) если только тачку в чистую под Хэма не построят, как это делали для Пальца!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.10.2014 10:04 Только удалось посмотреть гонку...Поздравляю с победой!Льюис молодец. Железобетонная уверенность. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 13.10.2014 10:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 13.10.2014 10:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 13.10.2014 10:45 Ну что ж, один рубеж преодален. КК у Мерседес. И огромный вклад в это внес Хэм.Поздравления и ему, и команде.Тем более что гонка была с его стороны безупречная. Как в качестве гонщика, так в качестве медиа-персоны на подиуме, в паддоке и в интервью.Маладэц!Судя по тому что происходило на трассе Росберг не смог бы поборотся за 1 место, даже если бы не оквадраченные колеса. Объективно. Хотя в очередной раз здесь вылили ушат влажных фантазий про пилотаж Нико. Убедительная просьба, уж коль несколькими страницами ранее был призыв про быть мужчинами, так придерживайтесь его сами. Не к лицу втаптывать в грязь побежденного соперника. Если конечно "быть мужчинами" не такие же влажные фантазии.Фото вальсирующих Хэма и Тото вам в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2014 10:56 Судя по тому что происходило на трассе Росберг не смог бы поборотся за 1 место, даже если бы не оквадраченные колеса. Объективно. Хотя в очередной раз здесь вылили ушат влажных фантазий про пилотаж Нико.Скажи пожалуйста, по чему именно ты судил, когда сказал, что Нико не смог бы побороться за первое место?Фантазий? Каких? Конкретно!Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 13.10.2014 11:43 http://www.youtube.com/watch?v=fT6dmI75Q2A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.10.2014 12:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.10.2014 12:03 Правильно. Вряд ли Хонда выстрелит в 2015 сразу же что ы боротся с Мерсом. А если Мерс к 2016 сольется, то можно и переходитьуж кто кто, а Хонда может выстрелить! это вам не жабоеды, а один из лучших моторостроителей мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 13.10.2014 12:15 уж кто кто, а Хонда может выстрелить! это вам не жабоеды, а один из лучших моторостроителей мираВот мне интересно, сколько уже этот миф будет жить. Хонда уже давно не делает интересных моторов, окромя мотоциклетных. Вся ее современная моторная линейка - унылое г. Как и модельная линейка кстати. А вот, как вы выразились, жабоеды уже в нескольких поколениях выпускают общепризнанно одни из лучших (а по мнению многих, лучшие) хотхэтчи - Рено клио спорт трофи/кап, Рено меган спорт кап. У Ферр, кстати, именно современные гражданские моторы реально шедевральные некоторые, вот они в отличие от Хонды точно один из лучших моторостроителей, но при этом ферровский формульный мотор сейчас по-моему даже Рено уступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.10.2014 12:18 Вот мне интересно, сколько уже этот миф будет жить. Хонда уже давно не делает интересных моторов, окромя мотоциклетных. Вся ее современная моторная линейка - унылое г. Как и модельная линейка кстати. А вот, как вы выразились, жабоеды уже в нескольких поколениях выпускают общепризнанно одни из лучших (а по мнению многих, лучшие) хотхэтчи - Рено клио спорт трофи/кап, Рено меган спорт кап.У Ферр, кстати, именно современные гражданские моторы реально шедевральные некоторые, вот они в отличие от Хонды точно один из лучших моторостроителей, но при этом ферровский формульный мотор сейчас по-моему даже Рено уступает.Хондовцы проспали приход турбо. Но у них скоро выйдет новая линейка турбо-движков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 13.10.2014 12:19 Скажи пожалуйста, по чему именно ты судил, когда сказал, что Нико не смог бы побороться за первое место?Фантазий? Каких? Конкретно!Спасибо)Потому что росберг весь викенд был медленнее и сам это признал после квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 13.10.2014 12:21 Вот мне интересно, сколько уже этот миф будет жить. Хонда уже давно не делает интересных моторов, окромя мотоциклетных.во всем виновато время. Борьба за расход и выброс СО - убивают всё самое интересное, в чем сильна Хонда. Подождем новый тапорик от хонды, и посмотрим, кто на что горазд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 13.10.2014 12:30 Вот мне интересно, сколько уже этот миф будет жить. Хонда уже давно не делает интересных моторов, окромя мотоциклетных. Вся ее современная моторная линейка - унылое г. Как и модельная линейка кстати. А вот, как вы выразились, жабоеды уже в нескольких поколениях выпускают общепризнанно одни из лучших (а по мнению многих, лучшие) хотхэтчи - Рено клио спорт трофи/кап, Рено меган спорт кап.У Ферр, кстати, именно современные гражданские моторы реально шедевральные некоторые, вот они в отличие от Хонды точно один из лучших моторостроителей, но при этом ферровский формульный мотор сейчас по-моему даже Рено уступает.вот мне интересно, лично у тебя какая машинка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 13.10.2014 12:34 во всем виновато время. Борьба за расход и выброс СО - убивают всё самое интересное, в чем сильна Хонда. Подождем новый тапорик от хонды, и посмотрим, кто на что горазд.Да ерунда это все. Почему европейские производители несмотря на борьбу за расход и выброс СО выпускают перформансные моторы/модели и кстати успешно их продают (у того же АМГ в этом году рекордные продажи по миру). А что японцам мешает, куда делась их вся школа спортивных автомобилей - у хонды вообще ничего нет, эво и субару опопсовели, только и есть, что ГТР и запредельно дорогой ЛФА. Но что еще хуже - япы реально отстали в этих технологиях. Даже если просто по тюнингу тех же ГТР-ов судить - в основном все детали американские/австралийские и тд Короче, не верю ни фига в Хонду. Во всяком случае в первые годы. Но буду рад ошибиться - больше конкуренции, интереснее смотретьвот мне интересно, лично у тебя какая машинка?А в связи с чем вопрос? У меня их 3. Намек на одну из них (и самую любимую) содержится в моем нике. Которую, сейчас, к сожалению, выставляю на продажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 13.10.2014 12:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 13.10.2014 12:46 РБ вообще, я так думаю, скоро станет заводской коммандой Рено даже с названием...годика через 2-3...после 4х титулов сезоны без побед идут в сильный минус в маркетинговом плане...Феррари-это всегда Феррари, танцы по граблям с повтором и продолжением, только железная рука МШ и Тодда могли их держать в узде...Маки...у них, к сожалению никак не закончится переходный период...если верны слухи-не факт, что Рон останется в конце года у руля...да и Хонда это "кот в мешке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2014 12:46 Потому что росберг весь викенд был медленнее и сам это признал после квалификации.А в гонке был неподражаем и сам признал, что мог легко бороться за победу!)А Хэм на Сузуке был весь уикенд до гонки медленнее, а в гонке втопил!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах