Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Про Попова - сам частенько пишу про него язвительные комменты, ибо он иногда дает повод. Но, все-таки, кто смотрел Ф-1 эпохи раннего Хэмилтона на РЕН-ТВ, тот меня поймет - там были два комментатора Каминский и, кажется, Кабановский, вот это нереальный трешак был. Они просто жгли напалмом, проявляя чудеса тупости и косноязычности. На их фоне Попов просто Эдди Джордан. Так что он заслужил подиум сегодня. 20 лет все-таки комментирует.Кстати, не понимаю нападок на Фабричнову, вполне адекватно она себя ведет, иногда Попова в чувство в эфире приводит...

Если продолжить оффтоп о комментариях, то да, Наталья мне тоже импонирует, интеллигентный, спокойный комментарий и не забывает напоминать важные мелочи, которыми себя неудосуживает Попов.

С появлением Натальи, Попов расслабился и позволяет себе всякие вольности, а Наташа следит, чтобы он не увлекалася)))

Почему у меня стойкое ощущение, что Попов уже брал интерью на каком-то подиуме (не в этом году)?

И немного Льюиса с Тото на ночь:

BzxTvo2CIAAC2kH.jpg

Поделиться этим сообщением

Если продолжить оффтоп о комментариях, то да, Наталья мне тоже импонирует, интеллигентный, спокойный комментарий и не забывает напоминать важные мелочи, которыми себя неудосуживает Попов.

С появлением Натальи, Попов расслабился и позволяет себе всякие вольности, а Наташа следит, чтобы он не увлекалася)))

Почему у меня стойкое ощущение, что Попов уже брал интерью на каком-то подиуме (не в этом году)?

И немного Льюиса с Тото на ночь:

BzxTvo2CIAAC2kH.jpg

это че у них. танец?:)

1,2,3, китайца в Китае 07 было что то. Откровенно топил за Алонсо, помниться

да да, про подсчет китайцев это было жестоко)))

это че у них. танец? :)

Тото сменил гнев на милость начиная со СПА... прикинь за 3 ГП у Льюиса только стартовая система отказала 1 раз... раньше у них на каждой машине на каждом ГП какая-нибудь техническая чушь происходила...

Про Попова - сам частенько пишу про него язвительные комменты, ибо он иногда дает повод. Но, все-таки, кто смотрел Ф-1 эпохи раннего Хэмилтона на РЕН-ТВ, тот меня поймет - там были два комментатора Каминский и, кажется, Кабановский, вот это нереальный трешак был. Они просто жгли напалмом, проявляя чудеса тупости и косноязычности. На их фоне Попов просто Эдди Джордан. Так что он заслужил подиум сегодня. 20 лет все-таки комментирует.Кстати, не понимаю нападок на Фабричнову, вполне адекватно она себя ведет, иногда Попова в чувство в эфире приводит...

ну да, эти двое могли смело на минуту замолчать и вообще ничего не говорить если ничего не происходит на трассе :D

Молодец Льюис. Порадовал, что выучил несколько слов на русском, ну и надеюсь, что про поездку в Сочи на выходные не забудет.

Чемпионат сейчас хорошо складывается для него, не вижу как без тех проблем Нико сможет опередить. Впрочем, слитый за две гонки 2007 до сих пор перед глазами. Ох, чувствую Абу-Даби будет очень нервной гонкой. Тут в ветке и так паника по любому поводу, а уж на последнем ГП с двойными очками жесть будет. :)

Ну и я хоть сам и за Хэма болею, но немного обидно, что Нико сейчас не может по тем или иным причинам ничего противопоставить. Хотелось бы реальной борьбы между напарниками.

Вопрос: (Алексей Попов) И вы по-прежнему сражаетесь с Даниэлем Риккардо за третье место в личном зачете! Но вернемся к Льюису. Вы знаете русскую традицию – победу в гонке нужно отметить, а для этого у вас есть три недели…

Льюис Хэмилтон: Здесь есть водка?

Вопрос: (Алексей Попов) Вам она подойдет?

Льюис Хэмилтон: Вполне, спасибо!

Совсем Льюис теряет хватку.

Унылейшая победа в лучших традициях Пальца. :facepalm: Но тот хоть при лидировании на своем самовозе по апексам промахивался да на обочины заезжал.хоть чем то народ веселил.

Это называется круиз контроль ехать так медленно что бы думать об всех компонентах.. Да и действительно Лью не гнал сильно, когда его онборд показывали он очень рано начинал тормозить.. да же как не обычно было такое видеть.

Он не тормозить рано начинал, а газ отпускал намного раньше, экономил топливо и двигатель.

Мне кажется или у Нико перестали дела ладиться в гонках когда запретили подсказки инженеров по радио?

Кстати Да! Прослеживается закономерность имхо

Унылейшая победа в лучших традициях Пальца. :facepalm: Но тот хоть при лидировании на своем самовозе по апексам промахивался да на обочины заезжал.хоть чем то народ веселил.

Предлагаешь развернуться пару разочков?

Говорят сделка Алонсо и Макларен была завершена, после того как Лью отклонил предложение Мака в 40 мульёнов. Лью с Бряклей имеют устные договорённости о продлении контракта.

Это если верить Газете.

Рано Меджик пришел, надо через 3 недели.

Дитер Цетше: Мы испытываем огромную гордость

И все-таки рукамиводители в своих благодарных речах первыми упоминают Рога, а не Льюса.

Раз в голове всплыват это имя первым,то на мой взгляд это говорит об их симпатии к Рогу.

Блин чувак. реально напрягают твои посты содержание которых примерно "тотошка виноват Росберг тырит настройки." Ты скатываешься до Трубадура.

Да ты шутишь что ли? Я как раз и борюсь тут с такими, как Антонио!) Я про кражу настроек - это стеб с моей стороны. Я меня все нормально и не считаю, что Нико или Хэм тырят друг у друга настройки. Телеметрию да, поглядывают, но она не решает, как правильно говорит Number 44. Так что не надо меня загребать под одну лавочку с Антонио))) Это некорректно!)

Дитер Цетше: Мы испытываем огромную гордость

И все-таки рукамиводители в своих благодарных речах первыми упоминают Рога, а не Льюса.

Раз в голове всплыват это имя первым,то на мой взгляд это говорит об их симпатии к Рогу.

Так он же немного немец. А Хем бриташка с неправильным цветом кожи :D

ну, перетормозил то он знатно. всеми четырьмя.

никогда не видел, чтобы перетормаживали задними колесами?!?! :newconfus: по крайней мере, я не помню! Так что Росб только двумя)

Да ты шутишь что ли? Я как раз и борюсь тут с такими, как Антонио!) Я про кражу настроек - это стеб с моей стороны. Я меня все нормально и не считаю, что Нико или Хэм тырят друг у друга настройки. Телеметрию да, поглядывают, но она не решает, как правильно говорит Number 44. Так что не надо меня загребать под одну лавочку с Антонио))) Это некорректно!)

точно всё нормально? :)

точно всё нормально? :)

У меня все нормально) Спасибо за наводку)

Жиденько, очень жиденько...Пообщайся с турбодуром, пусть подтянет твои навыки.

п.5.1 +1 балл

Опишу и я свои послевкусия:

1. Смотрел трансляция Ская. Вся гонка: заборы, заборы, заборы, за которыми виднеются диковинные роскошные сооружения, мордовороты ФСО по паддоку - впечатление как будто проехал через ылитный поселок.

2. Дзевки... :facepalm: метра 2 ростом в красных сарафанах с лицами настолько размалеванными, что слились с сарафанами... Такое впечатление, что специально ими кого-то пугают.

3. Не надо никому ходить в rest room. такое впечатление, что кто-то путает помещение, где спортсмены пытаются прийти в себя после тяжелейшего соревнования, с гримеркой ВИАГры.

4. Скаевцы по крайней мере знают, кто такой Алекс ПОпов. А ведь на подиум могла заскочить какая-нибудь прости... господи, тина канделаки...

Гонка:

Внезапно после Бельгии у Гамильтона перестала ломаться машина... и сразу почему-то заткнулись все эксперты, которые летом твердили: "Гамильтон растратил свой талант, а Нико невероятно стабилен, потому что использует более вдумчивый интеллектуальный подход"... :facepalm:

При чем сам Нико летом бегал с горящими глазами, потому что сам не понимал, что происходит: он ошибается и косячит (порой намеренно) - и это дает ему преимущество! Вот оно, поперло! Наверно это рука самого господа желтым флагом махает! Значит надо так продолжать!

Однако все как-то вернулось с головы на ноги и теперь его ошибки и "психические атаки" приносят только проигрыши...

ааа супер! браво! поддерживаю каждое слово )))

Да это не Лью хватку теряет. Это механики Мерса филонят (даже стартовую систему сломать забыли) и Масса где-то слоняется на другом конце пелетона - Льюису без него скучно и уныло :)

ну так это же кубань, краснодарский край, кубанские казаки.

Сочи, Психако, Мзымта, Аибга, Джубга....наверное это на кубанском языке названы все важнейшие географические названия вокруг сочи :bigwink:

Говорят сделка Алонсо и Макларен была завершена, после того как Лью отклонил предложение Мака в 40 мульёнов. Лью с Бряклей имеют устные договорённости о продлении контракта.

Это если верить Газете.

Устные? Интересно, что тогда Брякля предложила, кроме устных обещаний. Деньги? Титул? Тогда еще Хэма понять можно. Но он же хотел ждать до конца сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...