=AG= Опубликовано 09.10.2014 18:08 Чо, уже закончился? Разные часовые пояса. В принципе, было интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 09.10.2014 18:15 У них часовой пояс другой. Уже пятница наступила.А ну да, затупил :scratch_one-s_head: Широка страна моя родная! Разные часовые пояса. В принципе, было интересно Рэп был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 09.10.2014 18:25 А ну да, затупил :scratch_one-s_head: Широка страна моя родная! Рэп был? гонки на радиоуправляемых машинках были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 09.10.2014 18:27 гонки на радиоуправляемых машинках были Надеюсь, Хэм выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 09.10.2014 18:35 А где сказал что Лью сделал самовоз?? Покажи мне? Если ты давно на форуме то может помнишь когда я начал анализировать тех штаб Мерса и то тчо они делали по реконструкции команды, я первый кто говорил что эти люди должны показть результат. Так и получилось! Я просто утверждаю что Лью рискул! Вот и все! и у него получилось. А сейчас все герои.. А ведь могло и не получится у мерса.. И тогад было бы все подругомуВсе дело вт ом что лью реально шел в команду до конца не зная как оно получится в 2014.. Да ему Росс показывал говорил но все таки.. А сейчас когда болид поехал все хотят в мерс. Я всеголишь говорю, что надо было раньше показывать свое желание тогда. И вопросов бы не возникало.нигденедавноне рисковалмоглоне пропал быне всеизвини я пожалел что тебя зацепил, просто вышибло в не понятно какую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.10.2014 18:37 нигденедавноне рисковалмоглоне пропал быне всеизвини я пожалел что тебя зацепил, просто вышибло в не понятно какую выпил что ли? А то не понятно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 09.10.2014 18:41 выпил что ли? А то не понятно.. уже трезвыйпроехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 09.10.2014 19:32 В Москве, не пропускаем Хэма в Останкине в Урганте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.10.2014 19:55 Хонда зазывает, но не на 1 год, да и Рон вроде не в восторге от возможного возвращения.Рон не в восторге?? Рон - не 14-летняя ЭМОдевочка. Что-то было 7 лет назад? Было и прошло. Человеку не зря дали титул командора Ордена Британской Империи, он не столь подвержен обиде. как какой-нибудь эксперт нашего всезнающего форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 09.10.2014 19:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 09.10.2014 20:03 чувак на плакате на Кимана похож в мерсовской кепке ни к добру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.10.2014 20:04 Обгон Росберга с трибуны: круто, круто, круто!!!!!!!!!!))) 4 раза пересмотрел))) вот, чем Хэм (кроме всего прочего) хорош - тем, чем и прекрасны гонки для простых болельщиков - может надрать зад, т.е., обогнать. А вот все это слюни-сопли про баланс-соблюдение режима резины, распределение тормозного усилия, расчет на всю дистанцию.... я думаю. что 95% (или 99%, или 100%) юзеров нашего форума с апломбом мусолит перечисленные нюансы лишь потому, что об этом вещают гонщики в своих вью. При этом, практически никто не разбирается в том, о чем судачит с умной рожей.... А вот обгон в дождь, по внешке, вот это даже коню (типа прописавшихся здесь фобов) понятно))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.10.2014 20:15 Ну так, ничего. Перчатку-то кто ему разрешил с собой взять?Ну а шутка про серьги - в лучших традициях нашего форума))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.10.2014 20:17 В Москве, не пропускаем Хэма в Останкине в Урганте!он отснялся еще в среду днем и в Сочи улетел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.10.2014 20:18 Ну а шутка про серьги - в лучших традициях нашего форума)))Ургант видать тоже сидит тут и фобит Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.10.2014 20:19 вполне себе хорошая передачка получилась у Урганта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.10.2014 20:19 Ну так, ничего. Перчатку-то кто ему разрешил с собой взять? Ну а шутка про серьги - в лучших традициях нашего форума)))по поводу сережек тоже угарнул)жаль Лью не показал Урганту как надо ездить на радио машинках))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 09.10.2014 20:22 http://rutube.ru/video/68ef67a30997d802fbd526c06059f322/?ref=logo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.10.2014 20:26 Надо всем форумом Урганту ликбез устроить, чтоб на следующей передаче обязательно попросил зачитать рэп и показать песика. Ну или спросил о том, где лучше припарковать машину в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.10.2014 20:29 Надо всем форумом Урганту ликбез устроить, чтоб на следующей передаче обязательно попросил зачитать рэп и показать песика. Ну или спросил о том, где лучше припарковать машину в Монако. Ахахах, это слишком, Ургант настолько далек от Ф1, что даже проф.вопросы еле осилил, а ты хочешь, чтобы он в ЛЖ копался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.10.2014 20:32 Попробуй написать об этом Боярскому Михаилу, Мужик тоже вечно в шляпе...даже перед президентами не снимал....у чувака реально три волосины. и он, похоже, дорожит имиджем парня с шевелюрой, которым предстал перед публикой в славной комедии-трагедии про Д,Артаньяна. Именно поэтому и носит свою шляпу.Нужно было иметь болззы и переходит в команду когда не было самовоза! Лью уходил с потенциально чемпионской команды в не понятно какую! А он как получилось.. так что конечно теперь многие хотят.А кто мутит воды дмне уже лично потяно. Ал бегает сейчас и просится туда сюда! Логики менять Лью на Ала вообще не вижу Лью моложе на 4 года а сколько уже будет Алу в 2016? 35! Сколько он сможет еще выступать на высоком уровне? Да и какой будет Мерс в 2016 это еще загадка.. Лью все правильно делает нужно подождать окончания чемпионата, сесть с командой и продлить контракт.1. 100%. Он перешел в Мерс, сильно рискуя, тем самым проявив дополнительно свой солидный (уверен!) характер. Все эти базары про то, что он мол "знал, что там будет самовоз", это фантазии фанов трилогии "Назад, в будущее!". Почему то кажется, что Лью в наше время прилетел не из будущего, чтобы знать про сильный Мерс-14. Понятно, что ему разное хорошее говорил Лауда, однако, тому же Вильневу тоже разное приятно-сексуальное говорили в БАРе, и он так жестоко попал "на всю оставшуюся жизнь"(с). хороший гонщик, я даже за него болел против Шумахера. но в БАРе он умер. про перспективы Лью в Мерсе говорили то же самое, и сравнивали именно (!!!) с Вильневым. Так что, расклады - "он знал (прям, серый колдун из "Властелина колец"), что МакЛарену будет пипец, а Мерс воскреснет" - это то же самое, что и - "Алонсо пришел в МакЛарен неподготовленным к шинам Бридж, а Хэм на них до этого карьеру строил, вот и причина".2. По Алу. Ну, блин, просто душка гонщик! Однако, именно он, а не Хэм (как бы не говорили противоположное), сверхэмоционален и подвержен таким образом принятию стратегически неверных решений. Ушел из Мака после 2007... Тут всем его фанам понятно, что если бы Хэму не стелили, и если бы Ало не ушел, то он был бы чемпионом и в 7-м (я ничего не перепутал, просто читал такой пост), и в 8-м... некоторые писали, что и в 10-м. Однако, в 7-м он не стал, в 8-м и без него нашлось, кому стать чемпионом, причем, тогда Лью заехал на гору без самовоза, а вот смог бы Алон.... Потом, у него было предложение от быков. Я не сомневаюсь, что ему расписывали все в офисе Дитриха в мельчайших деталях, однако он не прочухал тему и впиндюрился в Феррари, откуда сейчас просто по Врангелю уносит ноги. Нет у него стратегического авто-чутья. Я бы еще принял агрумент, мол Ало туда просто ушел зашибить себе деньгу, которую в быках не давали. Однако, если все дело в деньге, то он бы не стал сейчас рассыпать парафин насчет своих недовольств в адрес красных. Просто, дальше хвалил бы "семью" и ездил бы в тройку-шестерку, получая самый большой гонорар (ну, понятно, наряду с Хэмом и Феттелем) и откровенно обувая в лапти всю эту "семью". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 09.10.2014 20:40 Ну а шутка про серьги - в лучших традициях нашего форума)))да лано тебе.. Ургант хотел ему комплимент сделать, лучше ничего не нашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turner Опубликовано 09.10.2014 20:50 Не понравилось. Ургант как всегда сам болтал без умолку. Я смотрел не один передачу, человек далекий от формулы посмотрев передачу так и не понял в итоге кто такой Лью и чем он так крут. Ни одного реально крутого факта - зарплата, самолет, собакены, николь, почти чемпионство в дебютный сезон, ни одного даже интересного факта не прозвучало. Это мы смотрим на Лью и радуемся что он тут у нас, а простому обывателю он увиделся кем-то типа джастина бибера с сережками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 09.10.2014 20:52 http://rutube.ru/video/68ef67a30997d802fbd526c06059f322/?ref=logoСпасибо ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 09.10.2014 20:57 чувак на плакате на Кимана похож в мерсовской кепке ни к добру Всё! Теперь фаны Кими будут говорить, что в 2016 Райконен выпинет Алонсо из очереди в Мерс и поменяется местами с Хэмилтоном))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах