Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Чо, уже закончился? :blink:

Разные часовые пояса. В принципе, было интересно :)

Поделиться этим сообщением

У них часовой пояс другой. Уже пятница наступила.

А ну да, затупил :scratch_one-s_head: Широка страна моя родная! :D

Разные часовые пояса. В принципе, было интересно :)

Рэп был? :)

А ну да, затупил :scratch_one-s_head: Широка страна моя родная! :D

Рэп был? :)

гонки на радиоуправляемых машинках были ;)

гонки на радиоуправляемых машинках были ;)

Надеюсь, Хэм выиграл? ;)

А где сказал что Лью сделал самовоз?? Покажи мне? Если ты давно на форуме то может помнишь когда я начал анализировать тех штаб Мерса и то тчо они делали по реконструкции команды, я первый кто говорил что эти люди должны показть результат. Так и получилось! Я просто утверждаю что Лью рискул! Вот и все! и у него получилось. А сейчас все герои.. А ведь могло и не получится у мерса.. И тогад было бы все подругомуВсе дело вт ом что лью реально шел в команду до конца не зная как оно получится в 2014.. Да ему Росс показывал говорил но все таки.. А сейчас когда болид поехал все хотят в мерс. Я всеголишь говорю, что надо было раньше показывать свое желание тогда. И вопросов бы не возникало.

нигде

недавно

не рисковал

могло

не пропал бы

не все

извини я пожалел что тебя зацепил, просто вышибло в не понятно какую :facepalm:

нигде

недавно

не рисковал

могло

не пропал бы

не все

извини я пожалел что тебя зацепил, просто вышибло в не понятно какую :facepalm:

выпил что ли? А то не понятно.. :facepalm:

выпил что ли? А то не понятно.. :facepalm:

уже трезвый

проехали

В Москве, не пропускаем Хэма в Останкине в Урганте!

Хонда зазывает, но не на 1 год, да и Рон вроде не в восторге от возможного возвращения.

Рон не в восторге?? Рон - не 14-летняя ЭМОдевочка. Что-то было 7 лет назад? Было и прошло. Человеку не зря дали титул командора Ордена Британской Империи, он не столь подвержен обиде. как какой-нибудь эксперт нашего всезнающего форума.

ftbQBYGJNUg.jpg

чувак на плакате на Кимана похож :)

в мерсовской кепке :blink:

ни к добру :nono:

Обгон Росберга с трибуны:

круто, круто, круто!!!!!!!!!!))) 4 раза пересмотрел))) вот, чем Хэм (кроме всего прочего) хорош - тем, чем и прекрасны гонки для простых болельщиков - может надрать зад, т.е., обогнать. А вот все это слюни-сопли про баланс-соблюдение режима резины, распределение тормозного усилия, расчет на всю дистанцию.... я думаю. что 95% (или 99%, или 100%) юзеров нашего форума с апломбом мусолит перечисленные нюансы лишь потому, что об этом вещают гонщики в своих вью. При этом, практически никто не разбирается в том, о чем судачит с умной рожей....

А вот обгон в дождь, по внешке, вот это даже коню (типа прописавшихся здесь фобов) понятно)))))))

Ну так, ничего. Перчатку-то кто ему разрешил с собой взять?:)

Ну а шутка про серьги - в лучших традициях нашего форума)))

В Москве, не пропускаем Хэма в Останкине в Урганте!

он отснялся еще в среду днем и в Сочи улетел)

Ургант видать тоже сидит тут и фобит Льюиса. :trollface:

вполне себе хорошая передачка получилась у Урганта

Ну так, ничего. Перчатку-то кто ему разрешил с собой взять? :)

по поводу сережек тоже угарнул)

жаль Лью не показал Урганту как надо ездить на радио машинках)))

Надо всем форумом Урганту ликбез устроить, чтоб на следующей передаче обязательно попросил зачитать рэп и показать песика. :trollface: Ну или спросил о том, где лучше припарковать машину в Монако. :trollface:

Надо всем форумом Урганту ликбез устроить, чтоб на следующей передаче обязательно попросил зачитать рэп и показать песика. :trollface: Ну или спросил о том, где лучше припарковать машину в Монако. :trollface:

Ахахах, это слишком, Ургант настолько далек от Ф1, что даже проф.вопросы еле осилил, а ты хочешь, чтобы он в ЛЖ копался? :D

Попробуй написать об этом Боярскому Михаилу, Мужик тоже вечно в шляпе...даже перед президентами не снимал....

у чувака реально три волосины. и он, похоже, дорожит имиджем парня с шевелюрой, которым предстал перед публикой в славной комедии-трагедии про Д,Артаньяна. Именно поэтому и носит свою шляпу.

Нужно было иметь болззы :D и переходит в команду когда не было самовоза! Лью уходил с потенциально чемпионской команды в не понятно какую! А он как получилось.. так что конечно теперь многие хотят.

А кто мутит воды дмне уже лично потяно. Ал бегает сейчас и просится туда сюда! Логики менять Лью на Ала вообще не вижу Лью моложе на 4 года а сколько уже будет Алу в 2016? 35! Сколько он сможет еще выступать на высоком уровне? Да и какой будет Мерс в 2016 это еще загадка.. Лью все правильно делает нужно подождать окончания чемпионата, сесть с командой и продлить контракт.

1. 100%. Он перешел в Мерс, сильно рискуя, тем самым проявив дополнительно свой солидный (уверен!) характер. Все эти базары про то, что он мол "знал, что там будет самовоз", это фантазии фанов трилогии "Назад, в будущее!". Почему то кажется, что Лью в наше время прилетел не из будущего, чтобы знать про сильный Мерс-14. Понятно, что ему разное хорошее говорил Лауда, однако, тому же Вильневу тоже разное приятно-сексуальное говорили в БАРе, и он так жестоко попал "на всю оставшуюся жизнь"(с). хороший гонщик, я даже за него болел против Шумахера. но в БАРе он умер. про перспективы Лью в Мерсе говорили то же самое, и сравнивали именно (!!!) с Вильневым. Так что, расклады - "он знал (прям, серый колдун из "Властелина колец"), что МакЛарену будет пипец, а Мерс воскреснет" - это то же самое, что и - "Алонсо пришел в МакЛарен неподготовленным к шинам Бридж, а Хэм на них до этого карьеру строил, вот и причина".

2. По Алу. Ну, блин, просто душка гонщик! Однако, именно он, а не Хэм (как бы не говорили противоположное), сверхэмоционален и подвержен таким образом принятию стратегически неверных решений. Ушел из Мака после 2007... Тут всем его фанам понятно, что если бы Хэму не стелили, и если бы Ало не ушел, то он был бы чемпионом и в 7-м (я ничего не перепутал, просто читал такой пост), и в 8-м... некоторые писали, что и в 10-м. Однако, в 7-м он не стал, в 8-м и без него нашлось, кому стать чемпионом, причем, тогда Лью заехал на гору без самовоза, а вот смог бы Алон.... Потом, у него было предложение от быков. Я не сомневаюсь, что ему расписывали все в офисе Дитриха в мельчайших деталях, однако он не прочухал тему и впиндюрился в Феррари, откуда сейчас просто по Врангелю уносит ноги. Нет у него стратегического авто-чутья. Я бы еще принял агрумент, мол Ало туда просто ушел зашибить себе деньгу, которую в быках не давали. Однако, если все дело в деньге, то он бы не стал сейчас рассыпать парафин насчет своих недовольств в адрес красных. Просто, дальше хвалил бы "семью" и ездил бы в тройку-шестерку, получая самый большой гонорар (ну, понятно, наряду с Хэмом и Феттелем) и откровенно обувая в лапти всю эту "семью".

да лано тебе.. Ургант хотел ему комплимент сделать, лучше ничего не нашел :)

Не понравилось. Ургант как всегда сам болтал без умолку. Я смотрел не один передачу, человек далекий от формулы посмотрев передачу так и не понял в итоге кто такой Лью и чем он так крут. Ни одного реально крутого факта - зарплата, самолет, собакены, николь, почти чемпионство в дебютный сезон, ни одного даже интересного факта не прозвучало. Это мы смотрим на Лью и радуемся что он тут у нас, а простому обывателю он увиделся кем-то типа джастина бибера с сережками.

чувак на плакате на Кимана похож :)

в мерсовской кепке :blink:

ни к добру :nono:

Всё! Теперь фаны Кими будут говорить, что в 2016 Райконен выпинет Алонсо из очереди в Мерс и поменяется местами с Хэмилтоном)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...