LewisHamilton Опубликовано 08.10.2014 06:09 А как по мне, то зачастую позорнее. Если нет обьективных причин к финишу на втором месте. Да я это и имел в виду. Забыл смайл поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 06:17 А как по мне, то зачастую позорнее. Если нет обьективных причин к финишу на втором месте.ну а Китай 2010 позорный?) там же был дубль, Лью проиграл Дженсу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 06:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.10.2014 06:23 эра Ньюи с 2009 по 2013 привела к следущему.По победам.Феттель 38.Баттон 14, Хем 13, Алонсо 11, Уэббер 9.То есть господин Феттель на скилле ыиграл столько же сколько господа Баттон, Алонсо, Хемилтон вместе взятых.по поулам.Феттель 44, Хемилтон 18, Уэббер 13, Алонсо 5, Баттон 5.С полной серъезностью заявляю, что такие данные надо распечать и сжечья бы 09 сюда не включал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.10.2014 06:23 ну а Китай 2010 позорный?) там же был дубль, Лью проиграл Дженсу...Забыл приказ Мартина сберегать отрывы? Хем к слову выполнил приказ, в отличии от Дженса в Турции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 06:29 я бы 09 сюда не включал!почему же, без Брауна они брали чемпионат уже тогда в одну калитку, в этом году без Мерса тоже кстати в одну калитку взяли бы...Забыл приказ Мартина сберегать отрывы? Хем к слову выполнил приказ, в отличии от Дженса в Турции.у Лью на последнем отрезке что-то там случилось с машиной, он по радио жаловался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 08.10.2014 06:30 Льюис. Шереметьево.По расцветке кресел на обычный бизнес Аэрофлота похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 08.10.2014 06:37 Посмотри на себя со стороны, Трубадур. Может, дойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.10.2014 06:43 почему же, без Брауна они брали чемпионат уже тогда в одну калитку, в этом году без Мерса тоже кстати в одну калитку взяли бы...именно по этому и не включал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 08.10.2014 06:51 Откуда это?.. или коллаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwer Опубликовано 08.10.2014 07:00 Откуда это?.. или коллаж?Ну да. Что он с этими старыми пердунами забыл. Правильные нигеры могут не понять. Наверное фанаты Росба жабу замастырили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.10.2014 07:09 В теме Себа пишут, что у него на Сочи полная смена СУ и старт с пит-лейн.Наши уже поставили 5-й двигатель, есть шанс, что протянем с ними до конца? Их будут ставить только на гонки, например? Не хотелось бы страдать от штрафов, когда у Мерса, практически, одна из лучших картин по силовым установкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 08.10.2014 07:15 По расцветке кресел на обычный бизнес Аэрофлота похожетам и старик Хельмут (или даже Рон) на заднем плане, в китайском пуховике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 08.10.2014 07:19 там и старик Хельмут (или даже Рон) на заднем плане, в китайском пуховике а мне показалось это Ньюи, в краном пуховике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.10.2014 07:28 а мне показалось это Ньюи, в краном пуховике. у Ньюи еще меньше волос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 08.10.2014 07:30 В теме Себа пишут, что у него на Сочи полная смена СУ и старт с пит-лейн.Наши уже поставили 5-й двигатель, есть шанс, что протянем с ними до конца? Их будут ставить только на гонки, например? Не хотелось бы страдать от штрафов, когда у Мерса, практически, одна из лучших картин по силовым установкам.только на гонки нельзя. Дрыг на котором едут в гонке так же должен использоваться в 3практике и квале. Надеюсь наши без штрафов протянут, ведь ещё не факт что предыдущие моторы отработали весь ресурс. Хотя если мотор сгорит в АД у нас так бомбанет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 07:42 В теме Себа пишут, что у него на Сочи полная смена СУ и старт с пит-лейн.Наши уже поставили 5-й двигатель, есть шанс, что протянем с ними до конца? Их будут ставить только на гонки, например? Не хотелось бы страдать от штрафов, когда у Мерса, практически, одна из лучших картин по силовым установкам.если сменят СУ и при этом будут стартовать с питлейн - штраф останется на следующую гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.10.2014 07:42 От тут бы и пригодился невыработанный ресурс в СПА. Но нет же, держали на трассе непонятно зачем. Тотошка не позволит, что бы у Хема было хоть какое то преимущество над Росбергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 07:43 В теме Себа пишут, что у него на Сочи полная смена СУ и старт с пит-лейн.Наши уже поставили 5-й двигатель, есть шанс, что протянем с ними до конца? Их будут ставить только на гонки, например? Не хотелось бы страдать от штрафов, когда у Мерса, практически, одна из лучших картин по силовым установкам.я бы перестраховался и поставил бы на обе машины 6й движок в Интерлагосе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.10.2014 07:47 я бы перестраховался и поставил бы на обе машины 6й движок в Интерлагосе...Лучше в Абу-даби. На оба болида. Гарант что оба не сойдут из за СУ. Претенденты на чемпионство будут стартовать с пит-лейна. Ето EPIC.Учитывая кучу свежых комплектов резины, безумную скорость Мерса на прямых, гоночные настройки и 2 зоны ДРС. Максималку выкрутить и вперед на подиум, Фет так же в 2012 сделал.Ну и плюс Хем мастер контактной борьбы.,а Росберг может пару раз и застрять за кем то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.10.2014 07:58 Лучше в Абу-даби. На оба болида. Гарант что оба не сойдут из за СУ. Претенденты на чемпионство будут стартовать с пит-лейна. Ето EPIC.Учитывая кучу свежых комплектов резины, безумную скорость Мерса на прямых, гоночные настройки и 2 зоны ДРС. Максималку выкрутить и вперед на подиум, Фет так же в 2012 сделал.Ну и плюс Хем мастер контактной борьбы.,а Росберг может пару раз и застрять за кем тохорошая мысль!! равенство, значит равенство!киньте мерсу в твит эту идею! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.10.2014 08:04 Хэм сегодня будет у урганта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 08:04 Лучше в Абу-даби. На оба болида. Гарант что оба не сойдут из за СУ. Претенденты на чемпионство будут стартовать с пит-лейна. Ето EPIC.Учитывая кучу свежых комплектов резины, безумную скорость Мерса на прямых, гоночные настройки и 2 зоны ДРС. Максималку выкрутить и вперед на подиум, Фет так же в 2012 сделал.Ну и плюс Хем мастер контактной борьбы.,а Росберг может пару раз и застрять за кем тода уж гарант, помнится Льюису в Японии 2010 сменили коробас, чтобы гарантировать, что с ним не будет проблем, в итоге в гонке отказал снова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 08.10.2014 08:05 только на гонки нельзя. Дрыг на котором едут в гонке так же должен использоваться в 3практике и квале. Надеюсь наши без штрафов протянут, ведь ещё не факт что предыдущие моторы отработали весь ресурс. Хотя если мотор сгорит в АД у нас так бомбанет Вот блин. Чего наши так рано поставили 5-й двиг? Я надеюсь, у них там все просчитано.если сменят СУ и при этом будут стартовать с питлейн - штраф останется на следующую гонкуНо старт с пита - это и есть штраф. Я имею ввиду поставят 6-й комплект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2014 08:06 в Интерлагосе лучше, поскольку там с 11-12 мест можно в темпе мерседесов смело на дубль приехать, а в Абу-Даби это много сложнееВот блин. Чего наши так рано поставили 5-й двиг? Я надеюсь, у них там все просчитано.Но старт с пита - это и есть штраф. Я имею ввиду поставят 6-й комплект.штраф это +10 позиций, нельзя так в общем, как я думаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах