Vivacity Опубликовано 20.09.2014 15:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 20.09.2014 15:35 Это всегда так на Скае было? https://yadi.sk/i/Q_WScOWrbaDxG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2014 15:37 Это всегда так на Скае было?https://yadi.sk/i/Q_WScOWrbaDxGНе помню, обычно на BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 20.09.2014 15:48 Это всегда так на Скае было?https://yadi.sk/i/Q_WScOWrbaDxG Если повезет, то может прокатить и видео будет показывать. А так только для жителей UK only. Я через прокси смотрю на хроме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 20.09.2014 16:02 Поул полдела...завтра нужен хороший старт и отсутствие техпроблем...ред булл будет опасен так как резину бережёт лучше мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.09.2014 16:08 Поул полдела...завтра нужен хороший старт и отсутствие техпроблем...ред булл будет опасен так как резину бережёт лучше мерсаэто, в теории, может быть (в чем я лично сомневаюсь), но для этого нужно ехать первым!а где быки, ты сам знаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 20.09.2014 16:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 20.09.2014 16:15 Поул полдела...завтра нужен хороший старт и отсутствие техпроблем...ред булл будет опасен так как резину бережёт лучше мерсаВчера Рики был по лучше Росберга но у Хема темп по лучше был,так что не думаю что мы хуже быков будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.09.2014 16:44 Ничего не видно, у меня какие-то квадраты Малевича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 20.09.2014 16:47 вся тактика ричардо в гонках в этом сезоне основана на более позднем заезде на пит и потом на свежей резине прорыв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.09.2014 17:09 вся тактика ричардо в гонках в этом сезоне основана на более позднем заезде на пит и потом на свежей резине прорыв...ну да, они сначала на убитой резине наматывают круги, а потом героически превозмогают...завтра они попробуют на 1 пит меньше сделать, если попадут в СК будет жопа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 20.09.2014 17:18 Ух... Посмотрел ща запись квалы... "Чьёрт побери" - Рог негодует. :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.09.2014 17:18 Напомните, когда такое малое преимущество у поула было в наше время? Помню только 0,009 в Японии-2011 и 0,002 в Германии-2010.просто у Льюиса была ошибка на быстром круге ... потому всего 0,007 разница ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.09.2014 17:34 завтра главное хорошо стартовать и закрепить лидерство, тогда у Льюиса будет преимущественная стратегия и право первым заезжать в режиме СК.потом на случай если СК внезапно не будет - ехать спокойно в экономном режиме и самое главное - не нагружать тормоза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 20.09.2014 17:43 Смотря квалификацию, оценил вторую попытку в Q2 от Росберга, как возможность психологического давления на Лью, показать очень хорошее время перед финалом квалификации, якобы "Сиди и смотри какой я быстрый", хоть это и не спасло, но похоже это работает... :dry:Лью: "Сегодня я знал, что Нико Росберг показал почти такое же время на прикатанном комплекте, поэтому я понимал, что надо проехать особенный круг." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.09.2014 19:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 20.09.2014 20:10 После 2:40 ошибку Ро показывают.Посмотрите на рули.У Льюиса просто не видно или он без экрана или что вообще?3:11 у Ро "куча" инфы,у Лью ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.09.2014 21:19 У Льюиса просто не видно или он без экрана или что вообще?При повороте налево-направо монитор "зажигается на полную мощность.В центральном же положении монитор практически тухнет.Это проблемы скорее всего в контакте щеток руля с рулевой осью.Пару раз на круге, не знаю? что он там нажимал, но экран перезагружался полностью. Затухание монитора (9.04 М Перезагрузка монитора (7,36 М Глючил экранчик, короче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 20.09.2014 21:33 Глючил экранчик, короче...И сегодня по традиции "Не слава Богу" квала, без косяков со стороны техники никак.А кто знает на какой резине Льюис поставил лучший круг в квалификации, гоночной или выданной только для Q3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.09.2014 21:53 И сегодня по традиции "Не слава Богу" квала, без косяков со стороны техники никак.А кто знает на какой резине Льюис поставил лучший круг в квалификации, гоночной или выданной только для Q3?а какая разница, отдадут тот который сильнее изношен у Льюиса обе попытки были на свежей резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.09.2014 22:23 Лью. я верю гонщику который пилотирует болид. А не диванным экспертам)Что-то ты не верил этому гонщику, когда он сказал, что сам перегрев тормоза за Нико в Канаде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 20.09.2014 23:06 http://youtu.be/TpOIP1fTeAQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.09.2014 04:20 Да, ливень смыл держак.Это значит, что разницы не будет в "грязной" и "чистой" сторонах старта.Хорошо, что дождя не обещаютразница, все равно, будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 21.09.2014 04:29 а какая разница, отдадут тот который сильнее изношен у Льюиса обе попытки были на свежей резинеСкорей всего, комплекты все же маркируются, и сдавать надо именно тот комплект, который промаркирован для Q3 и сдаче Пирелли. Мне показалось, на первую попытку в Q3 у Льюиса была использованная резина, правое-переднее колесо было все в продольных полосах, тогда на гонку у Льюиса есть новый комплект СС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.09.2014 04:37 Скорей всего, комплекты все же маркируются, и сдавать надо именно тот комплект, который промаркирован для Q3 и сдаче Пирелли. Мне показалось, на первую попытку в Q3 у Льюиса была использованная резина, правое-переднее колесо было все в продольных полосах, тогда на гонку у Льюиса есть новый комплект СС.нет. на 3-ю часть, просто, выдается доп. комплект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах