Юрич Опубликовано 18.09.2014 16:41 Слабоваты твои подначки. Тренируйся. На кимофилах.Что, пермячоГ, тревожно стало? Или же, как до дела дошло, так смелости поубавилось?Итак, еще раз... Сможет ли наш Фелипе :wub:, обладая вторым по скорости болидом, опередить по итогам сезона своегобывшего напарника (Алонсо) на хромоногой Феррари? К пари, подключим арбитров (с твоей стороны, кого скажешь, с моей, кого я захочу).Ставка - 1000$! По-моему, немного для миллионера, не правда ли? Если, вдруг, возникнет вопрос, "а как выглядит тысяча долларов"? То, вот так: Десять таких бумажек. :bigwink:Или по курсу ЦБ РФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.09.2014 17:01 Что, пермячоГ, тревожно стало? Или же, как до дела дошло, так смелости поубавилось?Итак, еще раз... Сможет ли наш Фелипе :wub:, обладая вторым по скорости болидом, опередить по итогам сезона своегобывшего напарника (Алонсо) на хромоногой Феррари? К пари, подключим арбитров (с твоей стороны, кого скажешь, с моей, кого я захочу).Ставка - 1000$! По-моему, немного для миллионера, не правда ли? Если, вдруг, возникнет вопрос, "а как выглядит тысяча долларов"? То, вот так: Десять таких бумажек. :bigwink:Или по курсу ЦБ РФ.В первой половине сезона у Фелипе было слишком много форс-мажоров.Но я (принципиально не спорю на деньги) предлагаю пари на следующих условиях: если за оставшиеся гонки Фелипе наберет больше очков чем Ал, то ты полгода не пишешь ни в одной теме этого форума, если больше очков наберет Ал, то уже я не пишу. В зачет этого пари идут очки именно за оставшиеся гонки. Идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.09.2014 17:17 В первой половине сезона у Фелипе было слишком много форс-мажоров.Но я (принципиально не спорю на деньги) предлагаю пари на следующих условиях: если за оставшиеся гонки Фелипе наберет больше очков чем Ал, то ты полгода не пишешь ни в одной теме этого форума, если больше очков наберет Ал, то уже я не пишу. В зачет этого пари идут очки именно за оставшиеся гонки. Идет?Фобик-дружок :wub: , ты еще мне предложи поспорить на то, кто будет быстрей в третьей практике в Сан-Паулу. Причем не весь круг, а на втором секторе.Нет, уж! Есть сезон, и есть его итоги. Принимаешь? Если нет, то дорогу тебе мой товарищ Мухоmор подскажет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.09.2014 17:18 Не понимаю, что это за ставка такая: "занашых не будет писать"..Как это шипение, или отсутствие оного может отразиться на жизни форума или хоть кого-то из его обитателей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.09.2014 17:27 Не понимаю, что это за ставка такая: "занашых не будет писать"..Как это шипение, или отсутствие оного может отразиться на жизни форума или хоть кого-то из его обитателей?Ставка "занаших не будет писать" - это моя ставка, то есть - это моя потеря, если я проиграю и для меня это весомо. Ваши ставки, Миксомоп и Юрич, если бы вы дуплетом не засцали - это "Миксомоп не будет писать" и "Юричь не будет писать". Но, держать пари, как в народе говориться, это не в женское платье рядиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.09.2014 17:28 Ссылку на решение судей, балабол.п.5.1 +1 балля просто напоминаю всем, что балабол, ссыкун и прочие "прелести" вполне так попадают под указанный пункт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.09.2014 17:35 В первой половине сезона у Фелипе было слишком много форс-мажоров.Но я (принципиально не спорю на деньги) предлагаю пари на следующих условиях: если за оставшиеся гонки Фелипе наберет больше очков чем Ал, то ты полгода не пишешь ни в одной теме этого форума, если больше очков наберет Ал, то уже я не пишу. В зачет этого пари идут очки именно за оставшиеся гонки. Идет?мдеее .... скоро дойдет, что ставки будут принимать на то, окажется ли Фелипе быстрее на отдельной части "Массотрассы", причем на каком нить прямике, где мотор везет ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.09.2014 18:07 мдеее .... скоро дойдет, что ставки будут принимать на то, окажется ли Фелипе быстрее на отдельной части "Массотрассы", причем на каком нить прямике, где мотор везет ... :rofl:Да нет, просто такими фрагментарными, как и вся карьера Фелипе, условиями пари, персональный фоб нашего Героя занашых, с подобострастием выказывает пиетет перед венценосным экс-напарником, но при этом неуклюже пытается скорчить такую мину, чтобы типа "никто не догадался" как сильно дрожат коленки.Форца Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.09.2014 02:26 Юрич, очевидно, ни родители, ни в лицее тебя не учили, что не следует быть дырой к любой затычке. Даже если ты любишь носить платья. Люди степенно рассуждали о Фелипе Массе и вдруг ты начинаешь приставать со своим Алонсо, с какими-то непонятными пари, как банный лист. Вообще ситуция мне напоминает ночную деревню - на одном конце кобель сбрехал, со всех сторон шавки подхватили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.09.2014 03:56 В первой половине сезона у Фелипе было слишком много форс-мажоров.Но я (принципиально не спорю на деньги) предлагаю пари на следующих условиях: если за оставшиеся гонки Фелипе наберет больше очков чем Ал, то ты полгода не пишешь ни в одной теме этого форума, если больше очков наберет Ал, то уже я не пишу. В зачет этого пари идут очки именно за оставшиеся гонки. Идет?Нет такого зачета в чемпионате, последние шесть гонок, первые пять гонок, центральные две гонки и т.п. Есть итоговый результат чемпионата, и в течение всего чемпионата вильямс была быстрее феррари, взять хоть австралию. Это все равно что предложить спор на гонку на ее последнем круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.09.2014 04:13 Нет такого зачета в чемпионате, последние шесть гонок, первые пять гонок, центральные две гонки и т.п. Есть итоговый результат чемпионата, и в течение всего чемпионата вильямс была быстрее феррари, взять хоть австралию. Это все равно что предложить спор на гонку на ее последнем круге.Они просто уверовали, что после единичного выстрела, Филя вдруг поедит так же в последних гонках сезона... :facepalm:Ничему история их не учит, какого же будет разочарование, что в следующих гонках все вернется на круги своя. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.09.2014 04:48 Нет такого зачета в чемпионате, последние шесть гонок, первые пять гонок, центральные две гонки и т.п.Я и не предлагаю ввести такой зачет в чемпионате (что ж вы так любите себя выставлять идиотами?).Я предлагаю пари. На пари можно забиться хоть на одну гонку, я предлагал на дистанцию шести гонок.По чеснаку, я был уверен, что у "тру"-селей кое-где задребезжит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.09.2014 05:20 Они просто уверовали, что после единичного выстрела, Филя вдруг поедит так же в последних гонках сезона...Да, я уверовал.Дребезжалки сначала, вроде, тоже были тверды в своих убеждениях в обратном. А потом - очканули. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.09.2014 05:32 Я и не предлагаю ввести такой зачет в чемпионате (что ж вы так любите себя выставлять идиотами?).Я предлагаю пари. На пари можно забиться хоть на одну гонку, я предлагал на дистанцию шести гонок.По чеснаку, я был уверен, что у "тру"-селей кое-где задребезжит.Раз в год и палка стреляет. Фелипе уже столько накосячил, что вполне возможно, что выдаст еще разок подиум и парочку 6-х мест (хотя бы по теории вероятности), однако это совсем не тот результат, который можно было показать на машине уровня нынешнего вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.09.2014 05:44 (изменено) ... однако это совсем не тот результат, который можно было показать на машине уровня нынешнего вильямса.... и это тема для совсем отдельного разговора. Причем тут обсуждаемое пари? В тему разговора вникать надо.И, чтобы не было недопонимания, мое предложение на пари действительно еще 55 минут. Изменено 19.09.2014 06:04 пользователем zanashyh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.09.2014 06:12 ... и это тема для совсем отдельного разговора. Причем тут обсуждаемое пари? В тему разговора вникать надо.Не надо вырывать из контекста. Ты с таким же успехом можешь поспорить на максимальную скорость на прямой, и затем кричать: "Агаааа, вы все засцали, а я дартаньян! Фелипе круче всех на прямой, а чемпионат - тема для отдельного разговора. При чем тут обсуждаемое пари?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.09.2014 06:12 ... и это тема для совсем отдельного разговора. Причем тут обсуждаемое пари? В тему разговора вникать надо.Ты слишком маленькую ставку сделал, никто не согласиться, имхоИ, чтобы не было недопонимания, мое предложение на пари действительно еще 55 минут. :rofl: А потом что? Шансов совсем не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 19.09.2014 06:20 Не понимаю, что это за ставка такая: "занашых не будет писать"..Как это шипение, или отсутствие оного может отразиться на жизни форума или хоть кого-то из его обитателей? Какой же низостью нужно обладать, чтобы чувствовать такую ненависть и писать в столь оскорбительных формулировках?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.09.2014 06:20 Ты слишком маленькую ставку сделал, никто не согласиться, имхоВо-первых, "никто" меня не интересует, предложение было конкретным пользователям.Во-вторых, имхо, никто не согласится, потому что очкуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.09.2014 06:23 Во-первых, "никто" меня не интересует, предложение было конкретным пользователям.Во-вторых, имхо, никто не согласится, потому что очкуны.А ты ставку подними, если не очкуешь, и проверим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.09.2014 06:31 А ты ставку подними, если не очкуешь, и проверим.Я свою ставку озвучил. От персонажей каких-либо предложений не поступило. Зачем увеличивать ставку, если и от этой все разбежались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 19.09.2014 06:39 Фелипе проехал виртуальный круг по Сингапуру для SKY Italiaни кому видео не попадалось? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.09.2014 06:44 Я свою ставку озвучил. От персонажей каких-либо предложений не поступило. Зачем увеличивать ставку, если и от этой все разбежались?Так в том и проблема. Ты, предлагая пари, должен заинтересовать своим предложением. Никто не соглашается, потому что не интересно или возможной выгоды мало.А так предложил заведомо неинтересные условия, а теперь обвиняешь других, что они разбежались. Ты же тоже очканул и убежал от предложенного тебе спора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.09.2014 06:52 Так в том и проблема. Ты, предлагая пари, должен заинтересовать своим предложением. Никто не соглашается, потому что не интересно или возможной выгоды мало.Исчо раз объясняю: я сделал ставку, следующий игрок мог: 1) поддержать её; 2) увеличить; 3) "скинуть карты". Он скинул. И следующий - тоже скинул. Я остался один. Перед кем мне метать бисер увеличить ставку?Хватит уже быть таким унылым, MAKESI. Эту битву гриб и трансвестюга уже проиграли (не зря они сюда носа не кажут). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.09.2014 07:05 Исчо раз объясняю: я сделал ставку, следующий игрок мог: 1) поддержать её; 2) увеличить; 3) "скинуть карты". Он скинул. И следующий - тоже скинул. Я остался один. Перед кем мне метать бисер увеличить ставку?Хватит уже быть таким унылым, MAKESI. Эту битву гриб и трансвестюга уже проиграли (не зря они сюда носа не кажут).Унылы твои потуги выкрутится, тебе предложили мужское пари - ты хитроумно соскочил, предложив альтернативу с каким-то смешным условием и детской ставкой, а теперь когда тебе на нее ничего не ответили - громко заявляешь - очканули!!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах