MacDimm Опубликовано 04.07.2015 19:47 Брут,не знал ,что я Ваш враг :friends: сам не ведал, что так можно ...это вас расстроило, друг мой? некоторые нас называют братьями ... в чем смысл, бро?А вот и про Массу:Я разобрался в работе шин, и все это вылилось в успешный результат.http://#.#.#/news/id/23407 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.07.2015 19:50 а при чем тут австрийская авария?Откуда ж мне знать,кроме разницы гран-при с годовалой разницей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.07.2015 19:52 сам не ведал, что так можно ...это вас расстроило, друг мой? некоторые нас называют братьями ... в чем смысл, бро? многабукав и разных смыслов в одном посте для простого жителя леса.Но,учту,бра-,бро-,бре,бри-.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.07.2015 20:00 Откуда ж мне знать,кроме разницы гран-при с годовалой разницей?эмм..все понятно. Извини, но я "умываю руки" :Dз.ы. я вот у твоего брата-врага несколько месяцев назад спрашивал.. Хоть дома понимают, то, че ты им донести пытаешься, сказать там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.07.2015 20:04 (изменено) эмм..все понятно. Извини, но я "умываю руки" :Dз.ы. я вот у твоего брата-врага несколько месяцев назад спрашивал.. Хоть дома понимают, то, че ты им донести пытаешься, сказать там?пожалста,умывайте.Самое интересное,я намекал на 10 м Австрии,но вы приплели Британию-14..А так,невелика потеря в создателе перлов:Масса разгромил Райкконена в 2008.. :) Изменено 04.07.2015 20:56 пользователем gorynich Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.07.2015 23:58 (изменено) У Фелипе начала все сильнее проявляться способность сосредоточиться в самый ответственный момент.Уважаемый, мне интересно, Вы действительно считаете, что в такой специфической профессии как ф1, у человека "зазо" могут "проявляться" какие-то новые способности? :)ЗЫНа этом "секторе" викенда наш Фелипе выступил очень хорошо, виден опыт , молодец ) Изменено 05.07.2015 00:02 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.07.2015 01:35 Стоило одному пилоту в кои годы опередить своего напарника в квале и в ветке Фелипе сразу появились редкие гости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.07.2015 06:31 Спокойствие, только спокойствие ... сам Масса к этому призывает :)К спокойствию? Разумеется! Из недавнего...«Неприятно находиться в подобном положении. Одна из проблем Кими заключается в психологии. Определенно, он испытываетсерьезное давление. Все называют его «айсменом», но на самом деле это не так. Из-за высокого прессинга у него могут возникатьпроблемы, и некоторые результаты это показывают.Так что ему нужно расслабиться и постараться выступать лучше.http://www.sports.ru...1031001909.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.07.2015 07:52 (изменено) Уважаемый, мне интересно, Вы действительно считаете, что в такой специфической профессии как ф1, у человека "зазо" могут "проявляться" какие-то новые способности? :)Ошибка в слове новые. А так в принципе любой человек в той или иной степени может развивать уже заложенное в нем. :)Но в данной конкретной ситуации с квалификацией не правильно говорить только пилоте. Это работа всей команды. Изменено 05.07.2015 07:54 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 05.07.2015 11:12 Быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2015 11:55 удачи Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 05.07.2015 12:09 Красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 05.07.2015 13:38 (изменено) Спасибо Фелипе за блестяще проведенную гонку.За старт отдельный респект.!!! :)Про упущенный подиум лучше в командной ветке поговорить. Пилоты сделали всё, что от них зависит. Изменено 05.07.2015 13:39 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.07.2015 13:42 Фелипе просто молодец, старт вообще просто великолепен был :good: ..учитывая дождь и стратегов на победу нельзя было рассчитывать..но как же они так умудрились проиграть подиум. Это вот нарочно не придумаешь чесслово.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.07.2015 13:47 Вот к таким результатам можно придти, если опираться на КМС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 05.07.2015 13:48 Я доволен гонкой в исполнении Фелипе. Супер старт, безошибочная оборона на первом отрезке, выигрыш вечности у выскочки-напарника к финишу гонки, стабильный уверенный пилотаж под дождём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.07.2015 13:52 Фелипе! Молодца! Боттасу показали на его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.07.2015 13:53 Как кому-то могут нравиться гонки, в которых в какой-то момент начинается дождь! Абсолютно тупая лотерея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 05.07.2015 13:54 Хорошая гонка Фелипе. Команда же портила всё и вся. Феттель вот это работа команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 05.07.2015 13:54 Фелипе! Молодца!Боттасу показали на его место.Благодаря этому и просрали победу :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 05.07.2015 13:55 Мне кажется Фелипе должен был решать, на каком круге переходить на промежутку, здесь думаю он сам не угадал.А так очень классная гонка, посуху его никто не смог обойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 05.07.2015 13:58 Отличный старт, молодец :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 05.07.2015 13:59 Вот к таким результатам можно придти, если опираться на КМС...К таким результатам привел когнитивный диссонанс в команде, когда очень хотелось вывести вперёд не идеально ехавшего Массу, а никакущего финна. Чего стоила такая опора показало четвертое, вместо первого, место Массы, и полминуты отставания от того же Массы "надежды и опоры", едва отскочившей от Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 05.07.2015 14:01 (изменено) К таким результатам привел когнитивный диссонанс в команде, когда очень хотелось вывести вперёд не идеально ехавшего Массу, а никакущего финна. Чего стоила такая опора показало четвертое, вместо первого, место Массы, и полминуты отставания от того же Массы "надежды и опоры", едва отскочившей от Квята.Не сочиняйте товарищ. Отрыв Боттаса от Массы более 20 сек. тоже на совести команды? Наверно, она его и развернула. Изменено 05.07.2015 14:02 пользователем Юра11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 05.07.2015 14:02 Масса удивил! молодец! возмужал мальчик! жаль только команда накосячила ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах