ZeusZee Опубликовано 11.03.2015 13:07 Ну как? Уже предвкушаете шампанское в Австралии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.03.2015 13:48 старик Лауда к Фелипе не равнодушен с 2008 года , когда публично его назвал самым слабым местом в Феррари , но что и кто оказался слабее время показалода пусть говорит..хоспадьи, чем человек старше, тем у него сильнее там крепчает, у меня это есть свое изречение: бумага не покраснеет и все стерпит... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.03.2015 14:11 Ну как? Уже предвкушаете шампанское в Австралии?рано. Подождём финиша гонки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.03.2015 14:27 Не. Команды командами. А личности, их представляющие - важнее :)Пара ремарок, если позволите:1. За одну Команду можно болеть всю жизнь, а вот личности приходят, потом бегают по командам, а потом и вовсе уходят... пусть некоторые и многократными, но все равно уходят.2. Когда Команде сложно - она, чаще всего, борется, а личность, чаще всего, просто валит туда, где лучше... Потому что она - звезда...Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 11.03.2015 14:33 а кто что нибудь про тайминг знает в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.03.2015 14:45 судя по картинке этот ресурс http://f1.tfeed.net/еще не умер, так шта буду там смареть :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 11.03.2015 14:57 судя по картинке этот ресурс http://f1.tfeed.net/еще не умер, так шта буду там смареть :coffee:а там цифры показывают,или как у берни - кружочки там всякие? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.03.2015 15:02 а там цифры показывают,или как у берни - кружочки там всякие? :Dне, циферки, с точностью до десятых, и даже трассу рисует ресурс, где видно как пилоты-кружочки рассекают :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 11.03.2015 15:21 судя по картинке этот ресурс http://f1.tfeed.net/еще не умер, так шта буду там смареть :coffee:О, вот за это спасибо. А то впадло платить дяде Берни, за его андроидовский гаджет для Ф1. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 11.03.2015 23:37 Ну как? Уже предвкушаете шампанское в Австралии?Вы как хотите, но я попредвкушу...благо конкурентов особливых нет...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.03.2015 00:04 МАсян всех Уыиграет..карочь....я так думаю...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.03.2015 04:22 МАсян всех Уыиграет..карочь....я так думаю...))С возвращением, блудный кот :) :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.03.2015 07:25 Фелипе Масса: Теперь мы готовы побеждатьЖурналист - Вы уверены?Масса - Че те не ясно, объяснить популярно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 12.03.2015 07:48 Уже скоро увидим. Уильямс вроде в хорошей форме, верю в успех. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.03.2015 07:50 Фелипе Масса: Теперь мы готовы побеждатьЖурналист - Вы уверены?Масса - Че те не ясно, объяснить популярно?Аналогичная ситуация сегодня.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.03.2015 08:11 Аналогичная ситуация сегодня. :)тут Массу ваще зажали :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.03.2015 08:17 Аналогичная ситуация сегодня. :) (в воскресенье):- Фелипе, Вы сегодня рассчитываете на подиум?- Да пропустите, наконец, изверги - уже прогревочный круг заканчивается!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2015 08:27 Народ, ну вы даёте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masbot Опубликовано 12.03.2015 11:15 Масса: Надеюсь, сможем побороться за первое местоhttp://www.f1news.ru/interview/massa/101805.shtmlФото прилагается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.03.2015 13:00 рано. Подождём финиша гонки :)Зачем? Как он может помешать выпить шампанского? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.03.2015 13:31 Зачем? Как он может помешать выпить шампанского?легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 12.03.2015 13:35 Народ, вы это серьезно? Думаете сабж напьется МUMM в Мельбурне??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.03.2015 14:07 dell , я первым приду поздравить Фелипе с подиумом.С первым местом поздравлю тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 12.03.2015 14:39 Народ, вы это серьезно? Думаете сабж напьется МUMM в Мельбурне???напиваться вовсе не обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 12.03.2015 14:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах