yaryar Опубликовано 27.05.2015 12:47 Опиши вкратце свое вИдение ситуации, разумеется оно более профессиональное нежели мнение сотрудника Заубер:Кто этот сотрудник? И был ли он вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 27.05.2015 14:07 Опиши вкратце свое вИдение ситуации, разумеется оно более профессиональное нежели мнение сотрудника Заубер:только вот незадача - Масса выиграл Бахрейн и Турцию столько раз именно потому, что лучше всех тормозил и вкатывался в медленные повороты. Неувязочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.05.2015 14:56 Опиши вкратце свое вИдение ситуации, разумеется оно более профессиональное нежели мнение сотрудника Заубер:А оно мне надо? Я всего лишь зритель и болельщик, а не ЫкспЭрт диванный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 28.05.2015 09:39 А оно мне надо? Я всего лишь зритель и болельщик, а не ЫкспЭрт диванный :)Однако, взялась же рассуждать, у кого более профессиональное вИдение. Наверное, владеешь какой-то информацией? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.05.2015 09:49 только вот незадача - Масса выиграл Бахрейн и Турцию столько раз именно потому, что лучше всех тормозил и вкатывался в медленные повороты. Неувязочка.Выигрывал и выигрывал очень давно. Возникает вопрос почему? Мой ответ, именно благодаря на голову превосходящей техники, которая просто нивелировала его пилотаж и ошибки.Почему он больше там не выигрывает, а только улюлюкает на предмет того что он знает как где-то там побеждать?Секретное знание не помогает? Или навык лучше торможения и вкатывания в повороты был утерян? :wub:Или ему снова кто-то мешает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 28.05.2015 10:10 Выигрывал и выигрывал очень давно. Возникает вопрос почему? Мой ответ, именно благодаря на голову превосходящей техники, которая просто нивелировала его пилотаж и ошибки.Почему он больше там не выигрывает, а только улюлюкает на предмет того что он знает как где-то там побеждать?Секретное знание не помогает? Или навык лучше торможения и вкатывания в повороты был утерян? :wub:Или ему снова кто-то мешает :rofl:не забывай, что точно в такой же машине сидел Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.05.2015 10:13 Это все вопросы "без ответов". Характерно, равно как и то, что даже в Монако, обладая преимуществом более высокой стартовой позиции он все равно умудрился проиграть не хватавшему в этот раз звезд с неба напарнику. "Крешеры из ГП2", выцеливающие нашего сумрачного гения, не дремали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 28.05.2015 11:02 (изменено) не забывай, что точно в такой же машине сидел ШумахерА так Масса оказывается при Шумахере выиграл Бахрейн? :wub:Мне почему-то помнится, что он даже Алонсо вынести не смог тогда :facepalm:Победа в Турции, это подачка от Шумахера, которая стоила ему потом титула. Изменено 28.05.2015 11:03 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.05.2015 11:09 Рано или поздно наступит время когда Фил уйдет из гонок. Эх, как же тяжело будет некоторым Тру-фанам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.05.2015 11:21 Рано или поздно наступит время когда Фил уйдет из гонок. Эх, как же тяжело будет некоторым Тру-фанам :DПодумала о том же, читая отдельные посты темы "Голосуем против" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.05.2015 15:53 Ей-богу, как будто Фелипе не за что поругать. Тут только такт восприятия, ничего больше. Лежит сердце к Массе - то можно простить многое, например: проигрыш зелёному Боттасу с 13 сезонами за плечами; постоянные менторские высказывания и якобы экспертные мнения, которые на фоне результатов выглядят не иначе как смешно; враньё (ещё свежи в памяти "крики об остановке гонки", которые разоблачил Уайтинг); постоянные фейлы в борьбе и даже на пустом месте...А если не лежит, то недостатки Массы замылить уже нечем, вот они и вылезают на первый план.Лично я их как бы не замечаю и сильно желаю Филу крупных успехов, от поула/подуиума/победы и выше. Всё-таки пора бы уже бразильцу хоть на мгновение ощутить вкус былых результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.05.2015 15:55 враньёНо ведь это Масса вынудил Чарли врать как третьеклассник :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 28.05.2015 15:57 Но ведь это Масса вынудил Чарли врать как третьеклассник :bigwink:Я гоночному директору верю больше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2015 16:01 ай-яй-яй-яй-яй.. что творится в мире, безобразие :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.05.2015 16:02 (изменено) Массу годно на главной макнулиА кто "макнул"-то? Даже не подписана статья... Так, анонимный пасквиль получается.А то, что Ферстаппен виноват - это даже не обсуждается. Это у него наследственное - подобные столкновения. Фанаты Палыча должны быть в курсе. Изменено 28.05.2015 16:03 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.05.2015 04:33 (изменено) А можно и с другой стороны зайти, порассуждать в стиле "главной":Уж кто бы осуждал высказывания или начало карьеры Массы, но никак не фанаты Палыча, который, будучи новичком Формулы, в своем первом сезоне отметился 11 (!!!) сходами, в том числе на ГП Бразилии необоснованно рано затормозил, в результате чего убил гонку Йосу Ферстаппену. Изменено 29.05.2015 08:32 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2015 04:42 А можно и с другой стороны зайти, порассуждать в стиле "главной":Уж кто бы осуждал высказывания или начало карьеры Массы, но никак не фанаты Палыча, который, будучи новичком Формулы, в своем первом сезоне отметился 11 (!!!) сходами, в том числе на ГП Бразилии слишком поздно затормозил и врезался в Йоса Ферстаппена, испортив тому всю гонку. Лось, который это намарал - фанат Монтика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.05.2015 04:45 Лось, который это намарал - фанат Монтика?Здешние ТруЪ, которые радостно поддерживают его слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.05.2015 04:47 Лось, который это намарал - фанат Монтика?Он намекает на то, что Лось и некто из "гостей" одно лицо. Не стоит лишний раз ставить под сомнение осведомленность и здравый смысл уважаемого господина РФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.05.2015 04:53 Он намекает на то, что Лось и некто из "гостей" одно лицо.Интересный вывод. Чувствуется, что сделан старым пользователем автомата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 29.05.2015 08:12 А можно и с другой стороны зайти, порассуждать в стиле "главной":Уж кто бы осуждал высказывания или начало карьеры Массы, но никак не фанаты Палыча, который, будучи новичком Формулы, в своем первом сезоне отметился 11 (!!!) сходами, в том числе на ГП Бразилии слишком поздно затормозил и врезался в Йоса Ферстаппена, испортив тому всю гонку. Выдыхай бобёр ... :pleasantry: ... толсто, слишком толсто, как для Ред Фронта ... З.Ы. Сменился поставщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.05.2015 08:27 (изменено) Выдыхай бобёр ... :pleasantry: ... толсто, слишком толсто, как для Ред Фронта ...З.Ы. Сменился поставщик? Ну, то есть по сути сказанного возразить нечего. Я так и думал. Хотя, да... Каюсь, несколько неверно сформулировал: Палыч затормозил слишком рано, из-за чего Ферстаппен в него врезался. Изменено 29.05.2015 08:30 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 29.05.2015 08:32 Ну, то есть по сути сказанного возразить нечего. Я так и думал. А смысл? Возражают обычно тому, кто умеет воспринимать чужую точку зрения хотя бы как имеющую право на существование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.05.2015 08:33 А смысл? Возражают обычно тому, кто умеет воспринимать чужую точку зрения хотя бы как имеющую право на существованиеТочка зрения? У Спайка-то? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 29.05.2015 08:34 Точка зрения? У Спайка-то? :rofl: :rofl: :rofl:Я именно об этом. Что для тебя других точек зрения просто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах