Spike Опубликовано 06.01.2015 06:27 так то оно так, но новый инженер работал с Баттоном. так что может не будут теперь в дождь косячить :)... это как? не могёт быть !!! что за наклеп на друга, можно сказать брата Фелипе, Роба Смедли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.01.2015 06:40 ... это как? не могёт быть !!! что за наклеп на друга, можно сказать брата Фелипе, Роба Смедли ...А в чем, простите,наклеп на на друга, можно сказать, брата Фелипе, Роба Смедли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 06.01.2015 06:43 Позволь поинтересоваться, кого ж ты тогда на 1 и 2 место определяешь? :)Че там кумекать, у этого ботторосболюба на 1 и 2 месте Росберг с Боттасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 06.01.2015 06:51 :blink: Про какие?Как какие?) Нести яйца. И высижывать цыплят.)Ну может он имел в виду яички носить? :) Давай без грязных намёков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.01.2015 06:59 Давай без грязных намёков.ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.01.2015 08:52 ты о чем?Намекаю. Все, что куриное, называется "яйцо" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.01.2015 11:20 (изменено) А в чем, простите,наклеп на на друга, можно сказать, брата Фелипе, Роба Смедли?Надежда связанная с "перестанут косячить в дождь" в связи со сменой гоночного инженера, недвусмысленно на это указывает ... Изменено 06.01.2015 11:21 пользователем Spike Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.01.2015 17:33 Надежда связанная с "перестанут косячить в дождь" в связи со сменой гоночного инженера, недвусмысленно на это указывает ...Да там ситуация такая, что не вполне понятно, на что же надеяться. Говорю же - басня Крылова в действии. Очередная серия грядет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 06.01.2015 22:24 Ну может он имел в виду яички носить? :) чтонить хорошее в тему всмысле :) Как какие?) Нести яйца. И высижывать цыплят.)Давай без грязных намёков. :rofl: "И снесла Курочка Ряба дедушке нафиг..." ладно, это из другой оперы.И нанесём, и снесём, когда время придёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 09.01.2015 10:03 Ах-ах!!! Как же так? :unknw:Пэт Симондс: Валттери Боттас - будущий чемпион мираВ нашего маленького бразильского ренту уже перестали верить в команде. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 09.01.2015 18:09 (изменено) Ах-ах!!! Как же так? :unknw:В нашего маленького бразильского ренту уже перестали верить в команде. :wub:Также как и в Ferrari, есть Фернандо - первоклассный гонщик и есть просто хороший парень - Фелипе :wub: Изменено 09.01.2015 19:37 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.01.2015 18:31 В Фила верят и в команде и его болельщики.Следующие 2 года будут для Фелипе хороши.Не знаю сможет ли выше 3-го в ЛЗ подняться... оч зависит от машины. Но уже в 15 будет выше и Ала и Валеры и обоих пилотов Феррари.Прорицаю, записывайте! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.01.2015 18:34 В Фила верят и в команде и его болельщики.Следующие 2 года будут для Фелипе хороши.Не знаю сможет ли выше 3-го в ЛЗ подняться... оч зависит от машины. Но уже в 15 будет выше и Ала и Валеры и обоих пилотов Феррари.Прорицаю, записывайте! :)А я знаю - не сможет и от машины это не зависит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 09.01.2015 18:35 В Фила верят и в команде и его болельщики.Следующие 2 года будут для Фелипе хороши.Не знаю сможет ли выше 3-го в ЛЗ подняться... оч зависит от машины. Но уже в 15 будет выше и Ала и Валеры и обоих пилотов Феррари.Прорицаю, записывайте! :)Возможно. Катерхем ушёл, Кевина тоже теперь нет... :think: :DА я знаю - не сможет и от машины это не зависит. :D"Сперва ты работаешь на имя, потом оно работает на тебя"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.01.2015 18:39 А я знаю - :DЗамутнено знание твое ложными надеждами. Внемли гласу моему! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 10.01.2015 12:46 В нашего маленького бразильского ренту уже перестали верить в команде. :wub:Ты всё не правильно понял,это Боттаса поддерживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.01.2015 12:51 В Фила верят и в команде и его болельщики.Следующие 2 года будут для Фелипе хороши.Не знаю сможет ли выше 3-го в ЛЗ подняться... оч зависит от машины.Даже 3-е не займет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.01.2015 12:56 (изменено) Даже 3-е не займет. :)Твой прогноз? Какое он займет место?Мдя... алолюбые в своем репертуаре: пукнули и убежали. Изменено 10.01.2015 13:28 пользователем zanashyh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 10.01.2015 12:57 Даже 3-е не займет. :) Если не займёт,никто особо и не растроится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 10.01.2015 13:38 Твой прогноз? Какое он займет место?Мдя... алолюбые в своем репертуаре: пукнули и убежали.Откуда мне знать, какое. Но 3-е то уж вы лишканули тут...Если не займёт,никто особо и не растроится.Ну то есть главное бзднуть, а что там будет - неважно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 10.01.2015 13:44 Какое 3е место?) не смешите. выше 6го и не будет, хотя машина уверен будет ближе всех к мерсу, но масса предсказуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.01.2015 14:37 ... выше 6го и не будет ...Пари? На аватар сроком 6 мес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.01.2015 14:50 Откуда мне знать, какое. Ну то есть главное бзднуть.Вот так твой пост звучит гораздо органичнее.И, главное, очень последовательно в контексте нашей беседы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.01.2015 15:13 (изменено) Твой прогноз? Какое он займет место?Сам прикинь - в прошлом году Масса стал седьмым при том что машина удачная получилась, а в этом Вильямс неизбежно просядет, как оно обычно с ним бывает, ну и конкуренция обострится, а когда борьба становится плотной, Фелипе приходится туго. Как он может быть третьим при живом Хэмилтоне, Росберге, Риккардо, Алонсо, Баттоне, Квяте, Боттасе, Грожане, Хюлькенберге, Пересе? Шестое место для него будет удачей и прогрессом. :D Изменено 10.01.2015 15:14 пользователем Ferdi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.01.2015 15:20 Сам прикинь - в прошлом году...Ну ты и растекся.Значит ты уверен, что Фелипе не будет в итоге выше шестого места? Я уверен, что будет. Готов поспорить на аву сроком на 6 месяцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах