The Undertaker Опубликовано 23.11.2014 15:29 А если бы двойные очки выдавали в 2008 году, на последнем этапе - Фелип был бы чемпионом, где ж вы раньше были, новаторы:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.11.2014 15:29 Поздравки:wub: Ну кто бы мог подумать, что переход в "Вильямс" - это не конец карьеры, а новый и очень даже интересный этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 23.11.2014 15:31 Поздравляю всех болельщиков с подиумом! Сегодня Масса на высоте был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 23.11.2014 15:33 Andrew Benson @andrewbensonf1 сейчас5 минут назадHamilton: "Coming to last race knowing it was double points, did you think it was a good idea?”Massa: “I think it was a good idea in 2008.”Неплохо так шутканул :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2014 15:33 Поздравки :wub: Ну кто бы мог подумать, что переход в "Вильямс" - это не конец карьеры, а новый и очень даже интересный этап.я.мне было очень печально, что его сватали в лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.11.2014 15:34 Молодец . Отлично завершил сезон :) Подиум напомнил о 2008-м))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2014 15:35 Молодец . Отлично завершил сезон :) Подиум напомнил о 2008-м)))сегодня многим вспомнился 08 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 23.11.2014 15:37 Молодец . Отлично завершил сезон :) Подиум напомнил о 2008-м)))Если бы выиграл,то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 23.11.2014 15:39 благодаря двойным очкам - можно зачеркнуть. При одинарных у них было бы по 116, но Масса по подиумам был бы впереди.Да ладно, вот я и говорю, что Масса показал свой высокий уровень. Подиумы, одна квала, 7 место в ЛЗ и это на Вильямсе. Считай как птица феникс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 23.11.2014 15:39 Мои поздравления болельщикам, сегодняшняя гонка была великолепна! И какая все-таки у Фелипе интуиция, когда он выбрал Williams))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.11.2014 15:43 я.мне было очень печально, что его сватали в лотусДа, выбери он "Лотос", вот это получилась бы знатная засада... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.11.2014 15:43 Молодец!Этот подиум а особенно гонка, в разы приятней Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.11.2014 15:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.11.2014 15:44 Фелипе сегодня молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.11.2014 15:45 Да, выбери он "Лотос", вот это получилась бы знатная засада...Дело в том, что менеджер его туда и сватал. А сам Фелипе выбрал УильямсМолодец!Этот подиум а особенно гонка, в разы приятней Бразилии.Спасибо за поздравления.И да - этот подиум много стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.11.2014 15:45 Мои поздравления болельщикам, сегодняшняя гонка была великолепна! И какая все-таки у Фелипе интуиция, когда он выбрал Williams)))а я еще до объявления контракта говорил, что это очень перспективный вариант будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.11.2014 15:46 Скажу честно - гонку досмотрел после сходя Квята и начала проблем у Росберга только из-за Филиппа :) Было интересно, сможет ли? Смог. И это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.11.2014 15:47 Пришел поздравить Юличку, что Estrella_Sensei. :)Юличка, с успешной гонкой Филипе! :give_rose:Ну и чтобы дважды не вставать, за все болел!!! Масса как всегда к концу сезона раскатился. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 23.11.2014 16:00 (изменено) А если бы двойные очки выдавали в 2008 году, на последнем этапе - Фелип был бы чемпионом, где ж вы раньше были, новаторы :)Он, вроде, и без двойных очков, но по новой (25) системе был бы чемпионом.P. S. Хотя нет, щас глянул, всё равно 1 очко отставание. Изменено 23.11.2014 16:04 пользователем BSE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.11.2014 16:04 Он, вроде, и без двойных очков, но по новой (25) системе был бы чемпионом.так и есть, слишком уж маленький разрыв был между 1 и 2 местом - всего 2 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.11.2014 16:09 УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФЕЛИПЕ!! Молодец! СПАСИБО!!!Всех кто переживал и кто верил - поздравляю!Всех кто рад за Фелипе - тоже!ОТЛИЧНАЯ КОНЦОВКА ЧЕМПИОНАТА!!! :holiday: :holiday: :holiday:ПС. Ну, кто посмеет сказать что из меня никудышний шаман?!? :) :holiday: :holiday: :holiday: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 23.11.2014 16:10 Новая система начисления очков: Что бы изменилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.11.2014 16:13 Новая система начисления очков: Что бы изменилось?значит все-таки были нужны двойные) Кто бы мог подумать что и так и так всего 1 очко разницы - невероятноя плотность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.11.2014 16:15 Скажу честно - гонку досмотрел после сходя Квята и начала проблем у Росберга только из-за Филиппа :) Было интересно, сможет ли? Смог. И это хорошо.ваще-та..не смог:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.11.2014 16:17 прости, хотел тебя и твое шаманство отметить еще в первом посте, но забыл :blush:респект тебе, если не за шаманство, то как минимум за веру и надежду! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах