Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Потому что одна секунда с круга - это преимущество софта над медиумом. Но Масса - позорище и ехал на софте так, будто он хард.

А почему одна секунда а не две?

Поделиться этим сообщением

Вижу.. Вижу что Фил Бразилию выиграет

Горячих претендентов на титул, зарубившихся видишь? Если, да, значит, дубль Вильямса.

Горячих претендентов на титул, зарубившихся видишь? Если, да, значит, дубль Вильямса.

угу, еще ливень убрать, и составы СС и софт - тогда можно замахнуться и на победу)

Изменено пользователем The Undertaker

глянул табличку единственный чел который выиграл квалу кроме мерсов это Фил

как по мне в итоге он очень неплохо провёл этот чемп, а если глянуть на некоторых чемпионов типа Феттеля и Кимана, то вообще даже очень замечательно

ну молодец, что еще можно сказать, почему то даже не сомневаюсь что и в следующие выхи на родине он выступит достойно

там дожди обещают, а ФВ36 в дождь превращается в тыкву

Не в тыкву,а в 3-4 по силе болид.

Вообще-то в сухопутного дельфина :nono:

как по мне в итоге он очень неплохо провёл этот чемп

Все бы конечно ничего, но вот у напарника на 72 очка больше и 5 подиумов против 1...

Все бы конечно ничего, но вот у напарника на 72 очка больше и 5 подиумов против 1...

напарнику второй год поют что он великий

а тут прессинг был жесткий, если бы не глупые крэши в начале сезона кто знает как бы всё сложилось

я не спорю, в отличае от напарника, лучшие годы Фила уже позади , тем не менее вторую половину сезона он провел достойно

что даёт повод болелам напарника насторожиться)

напарнику второй год поют что он великий

а тут прессинг был жесткий, если бы не глупые крэши в начале сезона кто знает как бы всё сложилось

я не спорю, в отличае от напарника, лучшие годы Фила уже позади , тем не менее вторую половину сезона он провел достойно

что даёт повод болелам напарника насторожиться)

Скажем честно - у Фелипе и проблем в разы больше было,чем у напарника.Если бы не Магнуссены,Пересы да всякие Кобаяши,да и корявые питы,был бы на ровне с Вальттери по очкам.И его косяки были,но у какого пилота их не бывает).

Скажем честно - у Фелипе и проблем в разы больше было,чем у напарника.Если бы не Магнуссены,Пересы да всякие Кобаяши,да и корявые питы,был бы на ровне с Вальттери по очкам.И его косяки были,но у какого пилота их не бывает).

1411405286_massa.jpg

да)

Ерунда. Фелипе реально тащит на скиле. Какие тыквы только не тащил. Да вспомнить хоть и 2008 - тыква-тыквой, но Фелипе свое дело знал. Даром что итальяшки упирались.

Вообще-то в сухопутного дельфина :nono:

в данном случае одно равносильно другому. Что тыква не поедет, что сухопутный дельфин :)

в данном случае одно равносильно другому. Что тыква не поедет, что сухопутный дельфин :)

Тыква катится, дельфин чуть ползёт. Тыква предпочтительней. :)

Бестолково...

Первая гонка - Кабояши...и пошло поехало.... Первую половину сезона напарник один раз реально (не по очкам полностью выиграл уик-энд у Фелипе) Но не буду однобоко подходить вторую половину сезона Боттас куда сильнее себя самого, и чуть чаще Массы впереди (я опять не про очки а про уик-энды в целом) Кто бы что не говорил про Фелипе; этот сезон из тех когда его вины нет (практически нет) ни в чём.

ЗЫ И про Переса надеюсь большинство поняло наконец...

этот сезон из тех когда его вины нет (практически нет) ни в чём.

Всё как всегда. Масса ни в чём не виноват. Кроме того, что он Масса и в кокпите гоночной машины ему делать нечего.

Всё как всегда. Масса ни в чём не виноват. Кроме того, что он Масса и в кокпите гоночной машины ему делать нечего.

Ты еще прошлые свои тезисы не доказала, а уже бросаешься новыми

Ты еще прошлые свои тезисы не доказала, а уже бросаешься новыми

Доказала ещё в прошлой теме. Теперь любые мои слова стоит воспринимать исключительно как аксиомы и истину в последней инстанции.

Доказала ещё в прошлой теме. Теперь любые мои слова стоит воспринимать исключительно как аксиомы и истину в последней инстанции.

Кроме тебя это никто не знает...

Так что твои слова пока пустой звук

Боже! Палата №6... :facepalm:

Зачем нужны "доказательства" кого-либо из пользователей, если сам Фелипе вполне убедителен в своих фрагментарных выступлениях, доказывающих, что он просто не способен выдавать стабильный результат на протяжении сколь-либо значимого отрезка времени? На одно удачное, у него приходится по 5-6 сеансов езды по дну - и так всю карьеру.

Ну, чо, молодец. Двое суток пыжился, написал таки.

Зачем нужны "доказательства" кого-либо из пользователей, если сам Фелипе вполне убедителен в своих фрагментарных выступлениях, доказывающих, что он просто не способен выдавать стабильный результат на протяжении сколь-либо значимого отрезка времени? На одно удачное, у него приходится по 5-6 сеансов езды по дну - и так всю карьеру.

Еще скажи "как доказательство" этот сезон :rofl:

Ну, чо, молодец. Двое суток пыжился, написал таки.

Пыжишься здесь только ты, юрец, а я пишу когда и где хочу - в свое удовольствие. Свободен.

Изменено пользователем Myxomop

Пыжишься здесь только ты, юрец, а я пишу когда и где хочу - в свое удовольствие. Свободен.

Ох как тебя зацепил пост... Видимо правда

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...