BicycleBoy Опубликовано 03.11.2014 15:16 Потому что одна секунда с круга - это преимущество софта над медиумом. Но Масса - позорище и ехал на софте так, будто он хард.А почему одна секунда а не две? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 03.11.2014 15:58 Вижу.. Вижу что Фил Бразилию выиграетГорячих претендентов на титул, зарубившихся видишь? Если, да, значит, дубль Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.11.2014 16:04 (изменено) Горячих претендентов на титул, зарубившихся видишь? Если, да, значит, дубль Вильямса.угу, еще ливень убрать, и составы СС и софт - тогда можно замахнуться и на победу) Изменено 03.11.2014 16:04 пользователем The Undertaker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 03.11.2014 18:57 глянул табличку единственный чел который выиграл квалу кроме мерсов это Филкак по мне в итоге он очень неплохо провёл этот чемп, а если глянуть на некоторых чемпионов типа Феттеля и Кимана, то вообще даже очень замечательнону молодец, что еще можно сказать, почему то даже не сомневаюсь что и в следующие выхи на родине он выступит достойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 03.11.2014 19:23 там дожди обещают, а ФВ36 в дождь превращается в тыкву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 03.11.2014 19:29 там дожди обещают, а ФВ36 в дождь превращается в тыквуНе в тыкву,а в 3-4 по силе болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 03.11.2014 19:38 там дожди обещают, а ФВ36 в дождь превращается в тыквуВообще-то в сухопутного дельфина :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 03.11.2014 19:51 как по мне в итоге он очень неплохо провёл этот чемпВсе бы конечно ничего, но вот у напарника на 72 очка больше и 5 подиумов против 1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 03.11.2014 19:59 Все бы конечно ничего, но вот у напарника на 72 очка больше и 5 подиумов против 1...напарнику второй год поют что он великийа тут прессинг был жесткий, если бы не глупые крэши в начале сезона кто знает как бы всё сложилосья не спорю, в отличае от напарника, лучшие годы Фила уже позади , тем не менее вторую половину сезона он провел достойночто даёт повод болелам напарника насторожиться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 03.11.2014 20:02 напарнику второй год поют что он великийа тут прессинг был жесткий, если бы не глупые крэши в начале сезона кто знает как бы всё сложилосья не спорю, в отличае от напарника, лучшие годы Фила уже позади , тем не менее вторую половину сезона он провел достойночто даёт повод болелам напарника насторожиться)Скажем честно - у Фелипе и проблем в разы больше было,чем у напарника.Если бы не Магнуссены,Пересы да всякие Кобаяши,да и корявые питы,был бы на ровне с Вальттери по очкам.И его косяки были,но у какого пилота их не бывает). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pukan64 Опубликовано 03.11.2014 20:07 Скажем честно - у Фелипе и проблем в разы больше было,чем у напарника.Если бы не Магнуссены,Пересы да всякие Кобаяши,да и корявые питы,был бы на ровне с Вальттери по очкам.И его косяки были,но у какого пилота их не бывает).да) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.11.2014 22:27 там дожди обещают, а ФВ36 в дождь превращается в тыквуЕрунда. Фелипе реально тащит на скиле. Какие тыквы только не тащил. Да вспомнить хоть и 2008 - тыква-тыквой, но Фелипе свое дело знал. Даром что итальяшки упирались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.11.2014 07:13 Вообще-то в сухопутного дельфина :nono:в данном случае одно равносильно другому. Что тыква не поедет, что сухопутный дельфин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 04.11.2014 07:19 в данном случае одно равносильно другому. Что тыква не поедет, что сухопутный дельфин :)Тыква катится, дельфин чуть ползёт. Тыква предпочтительней. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 04.11.2014 08:05 Все бы конечно ничего, но вот у напарника на 72 очка больше и 5 подиумов против 1...Бестолково...Первая гонка - Кабояши...и пошло поехало.... Первую половину сезона напарник один раз реально (не по очкам полностью выиграл уик-энд у Фелипе) Но не буду однобоко подходить вторую половину сезона Боттас куда сильнее себя самого, и чуть чаще Массы впереди (я опять не про очки а про уик-энды в целом) Кто бы что не говорил про Фелипе; этот сезон из тех когда его вины нет (практически нет) ни в чём.ЗЫ И про Переса надеюсь большинство поняло наконец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 04.11.2014 08:23 этот сезон из тех когда его вины нет (практически нет) ни в чём.Всё как всегда. Масса ни в чём не виноват. Кроме того, что он Масса и в кокпите гоночной машины ему делать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 08:26 Всё как всегда. Масса ни в чём не виноват. Кроме того, что он Масса и в кокпите гоночной машины ему делать нечего.Ты еще прошлые свои тезисы не доказала, а уже бросаешься новыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 04.11.2014 08:31 Ты еще прошлые свои тезисы не доказала, а уже бросаешься новымиДоказала ещё в прошлой теме. Теперь любые мои слова стоит воспринимать исключительно как аксиомы и истину в последней инстанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 08:39 Доказала ещё в прошлой теме. Теперь любые мои слова стоит воспринимать исключительно как аксиомы и истину в последней инстанции.Кроме тебя это никто не знает...Так что твои слова пока пустой звук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 04.11.2014 08:41 Доказала ещё в прошлой теме. Теперь любые мои слова стоит воспринимать исключительно как аксиомы и истину в последней инстанции.Боже! Палата №6... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.11.2014 09:32 Зачем нужны "доказательства" кого-либо из пользователей, если сам Фелипе вполне убедителен в своих фрагментарных выступлениях, доказывающих, что он просто не способен выдавать стабильный результат на протяжении сколь-либо значимого отрезка времени? На одно удачное, у него приходится по 5-6 сеансов езды по дну - и так всю карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.11.2014 09:33 Ну, чо, молодец. Двое суток пыжился, написал таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 09:34 Зачем нужны "доказательства" кого-либо из пользователей, если сам Фелипе вполне убедителен в своих фрагментарных выступлениях, доказывающих, что он просто не способен выдавать стабильный результат на протяжении сколь-либо значимого отрезка времени? На одно удачное, у него приходится по 5-6 сеансов езды по дну - и так всю карьеру.Еще скажи "как доказательство" этот сезон :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.11.2014 09:39 (изменено) Ну, чо, молодец. Двое суток пыжился, написал таки.Пыжишься здесь только ты, юрец, а я пишу когда и где хочу - в свое удовольствие. Свободен. Изменено 04.11.2014 09:40 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.11.2014 09:40 Пыжишься здесь только ты, юрец, а я пишу когда и где хочу - в свое удовольствие. Свободен.Ох как тебя зацепил пост... Видимо правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах