Red_front Опубликовано 21.10.2014 16:11 То есть по твоей логике, в данный момент Масса громит, к примеру, Сенну в карьере за Вильямс?Обоих. И да Силву и Лалли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 21.10.2014 17:12 Так у меня тоже нет претензий. Уверен и у команды нет. Я ж про другое. Ожидания были что он НЕ только результаты на трассе даст. Михаэль же не только это давал. А вот это Ал и не потянул до конца. Про Кими и говорить нечего... при этом Кими умудрился на остатках роскоши оставленной в команде со времен Михаэля титут скватить, но далее он команде не помог. За что выгнан и был. Не тянул на лидера. Понадеялись на Ала - тоже не понятул. Сейчас Себа очередь. К слову Масса эту роль тоже не потянул (бы). Таких вообще мало роль пилота в на трасе когда он в болиде по мне не больше 10%, вне болида и вне гонок, его рольеще меньшеу ШуМи была команда , Ж.Тодт , Росс Браун, плюс самоход построеный Берном, не думаю что будь на месте Ал было бы намного хуже , также и Масса Барик или например Баттон , в Кими я не уверен он мог раслабиться и забить, но свое бы тоже взялно все это если бы да кабыгонки в то время особенно в 2002 были просто ужасно скучны, 2 самовоза ,а остальные или не тянут или лажают в тактике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 21.10.2014 17:14 То есть по твоей логике, в данный момент Масса громит, к примеру, Сенну в карьере за Вильямс?а смайлики почему не поставил??? а то не понятно это юмор или в правду так думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.10.2014 10:41 :)29 октября, перед началом уик-энда Фелипе Масса, Серхио Перес и Эстебан Гутьеррес ответят на вопросы болельщиков в музыкальном магазине Gibson Showroom в центре Остина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.10.2014 11:07 :)а на гитарках лабать будут? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.10.2014 11:19 а на гитарках лабать будут? :)вряд ли :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 23.10.2014 13:05 ТОРИ (20 окт. 2014 - 23:38) писал:Бери совместное выступление, идиот.Я всегда знала что ты болен, но что настолько... :facepalm: :facepalm: :facepalm: Тебе к врачу.Я всегда знал, что некоторые алонсофилки несколько не сдержаны в своих суждениях,но что настолько... :facepalm: :facepalm: :facepalm:К врачу не посылаю, ибо, похоже, ты в этом и сама хорошо разбираешься.Medice, cura te ipsum © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2014 15:03 Да-да, мы ведь с тобой уже вроде договорились. Льюис свой "дух" додал, я в курсе :D :lol: Так и напрашивается, с акцентом : Ээ!! Я твой дух додАл! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.10.2014 16:07 а смайлики почему не поставил??? а то не понятно это юмор или в правду так думаешь?Ох уж это поколение смайликов :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 23.10.2014 16:26 Ох уж это поколение смайликов :facepalm:А чё в конце фейспалм буквами не написал? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.10.2014 18:05 А чё в конце фейспалм буквами не написал? :spiteful:Фэйспалм - эт ещё ничего. Хорошо что не вот это: :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.10.2014 08:20 Чувствовать свое превосходство, и чувствовать себя превосходно - совсем разные категории.Но тебе в таком запутаться простительно, конечно.Невнимательно прочла, соглашусь. Только не тебе делать замечания, твоя излюбленна тема, ориентация Алонсо, в ней ты больше преуспел. Не отвлекайся, мечтай о лучшем пилоте современности, только не так явно, сам же понимаешь, что тебе в любом случае ничего не светит.К врачу не посылаю Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.10.2014 16:10 вы всегда можете забиться в угол и поплакать. :DНу чтоо еще за грубости...Есть же ещё страусиный приёмчегг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 24.10.2014 17:11 Ну чтоо еще за грубости...Есть же ещё страусиный приёмчегг :D Это который - голову в песок и попку руками прикрыть? :DА вдруг там не песок, а пол бетонный...?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.10.2014 18:19 Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать. :DА у нас есть повод плакать? :D У нас всё ОК. В отличии от.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.10.2014 10:11 (изменено) А у нас есть повод плакать? :D У нас всё ОК. В отличии от.... :) Ну супер же! Хоть у вас все в порядке. :good: :DПорадуйтесь простому, ничему не обязывающему, ничего не ожидающего от сабжа в паддоке еще годик. :D Изменено 25.10.2014 10:39 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.10.2014 18:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.10.2014 19:26 (изменено) Это который - голову в песок и попку руками прикрыть? :DА вдруг там не песок, а пол бетонный...?? :DМожно и не прикрывать :D Особливо если пол достаточно бетонный :) Изменено 25.10.2014 19:27 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.10.2014 21:33 (изменено) Дожили. У фобов "все ОК", видите ли. Оно и понятно - Фелипе сливает с разгромным счетом очередному напарнику, оттого то фобикам и кажется "ОК".Посмотрим, как они запоют, когда наш Фелипе станет всех рвать во втором дивизионе бразильского туринга.. Изменено 25.10.2014 21:38 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 25.10.2014 22:14 (изменено) Посмотрим, как они запоют, когда наш Фелипе станет всех рвать во втором дивизионе бразильского туринга..всех, я так понимаю, второй десяток личного зачета второго дивизиона ?!?! :rofl: Изменено 25.10.2014 22:15 пользователем Spike Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.10.2014 22:23 Посмотрим, как они запоют, когда наш Фелипе станет всех рвать во втором дивизионе бразильского туринга..Прикольно. А где можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.10.2014 05:52 Все шуточки, а почему никто не вспоминает о наступающей годовщине важнейшего события в карьере Фелипе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 05:55 Все шуточки, а почему никто не вспоминает о наступающей годовщине важнейшего события в карьере Фелипе? :)Спасибо, что напомнил, о правдоруб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.10.2014 06:02 Спасибо, что напомнил, о правдорубКак праздновать будешь? Запечатаешь символическую пломбу? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.10.2014 06:06 Как праздновать будешь? Запечатаешь символическую пломбу? :DТогда уж распечатаю. Заодно докажу, что Алонсо рулит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах