Red_front Опубликовано 25.09.2014 19:32 Смешная ты. У Массы в графе титулы НОЛЬ. Столько у него и останется :DУ Алонсо 2 выигранных и 4 проигранных (давайте уж по-честному: будем учитывать и 2013, про который Алонсо всерьез две трети сезона заявлял, что борется за титул).Итого, у него в графе титулы 2 - 4 = МИНУС ДВА. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.09.2014 19:41 Из-за "подлости"? Что такое? Что за детский сад? :blink:Когда Кими попытались подложить под Филю, а он в это время нелепо надувал щеки, якобы "борясь с неслабыми соперниками", рассказывая, какой он весь из себя неповторимый центр - это подлость по твоей классификации? Или акт небывалой "по крайней мере честности перед собой"?это твоя буйная фантазия про щеки про центр и неслабых соперников , хотя слабых соперников там нет , есть менее быстрые машинкиФеррари конечно нагибала пилотов , но не тех у которых после было меньше очков,, спортивный принцим они не совсем соблюдают , но на мазо-идитов они не похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.09.2014 19:42 (изменено) МИНУС ДВА. :DМинус два это наверно зрение Фелипе после встречи с пружиной? Поэтому он и устраивает постоянные краши на стартах и не видит ничего вокруг :D Изменено 25.09.2014 19:42 пользователем Ress Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.09.2014 19:46 У Алонсо 2 выигранных и 4 проигранных (давайте уж по-честному: будем учитывать и 2013, про который Алонсо всерьез две трети сезона заявлял, что борется за титул).Итого, у него в графе титулы 2 - 4 = МИНУС ДВА. :Dв любом случае сравнивать заслуги пилотов и толко их тут глупо , проигровала вса команда , в том числе Масса ка главный соперник , уступил напору Алонсо в 2010 (точнее в Китае и в Германии 2010) и этим "подпортил" статистику Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.09.2014 19:48 Минус два это наверно зрение Фелипе после встречи с пружиной? Поэтому он и устраивает постоянные краши на стартах и не видит ничего вокруг :Dтогда у некотрых добрых фобов все минус 22, которые видят толко краши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.09.2014 19:50 титул Фелипе проиграл не из-за "уберсамозности", а из-за "убернадежности ".. а иллюзию этой эпической "борьбы за титул", естественно, создал уберскилл Массы, верно? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 19:50 Минус два это наверно зрение Фелипе после встречи с пружиной? Поэтому он и устраивает постоянные краши на стартах и не видит ничего вокруг :DЯ смотрю ты продолжаешь жжечь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.09.2014 19:56 Минус два это наверно зрение Фелипе после встречи с пружиной? Поэтому он и устраивает постоянные краши на стартах и не видит ничего вокруг :Dзато у Фелипе куда не придет то машинка поедит быстрее, куда не придет Алонсо она уже не едит (начинает ползти) :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 25.09.2014 19:59 Минус два это наверно зрение Фелипе после встречи с пружиной? Поэтому он и устраивает постоянные краши на стартах и не видит ничего вокруг :Dслучись такая "встреча с пружиной" у тебя(упаси господь), у тебя стало бы минус два яйца,не физически-морально и на велосипеде бы ездить перестал а фил гоняется по щас..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.09.2014 19:59 Минус два это наверно зрение Фелипе после встречи с пружиной? Поэтому он и устраивает постоянные краши на стартах и не видит ничего вокруг :DНа мой взгяд это некрасиво - пенять Массе за происшедший с ним несчастный случай. Парню действительно нехило досталось, и возвращение определенно стоило ему усилий характера. Он справился. Респект.Другой вопрос, что следствие этого возвращения оказалось слишком уж ничтожным, подобным буре в стакане воды. Откровенно говоря, качество его выступлений не слишком то упало (с поправкой на технику). Отличие в том, что если ДО пружины Масса ходил в "перспективных, подающих надежды и постоянно растущих над собой", то после, уже в статусе бывало ветерана, это шоу выглядит совсем уж ridicolous.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.09.2014 19:59 зато у Фелипе куда не придет то машинка поедит быстрееПо его положению в личном зачёте это не скажешь. Снова конец десятки и снова слив напарнику. И нынешнему и бывшему :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.09.2014 20:24 а фил гоняется по щас.....В его случае применимо не гоняется, а ползает как улитка и это ещё с учётом того, если уедет дальше первого поворота, что у него выходит через раз. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.09.2014 20:34 В его случае применимо не гоняется, а ползает как улитка и это ещё с учётом того, если уедет дальше первого поворота, что у него выходит через раз. :D сейчас все ползают одинаково, но как позволяет техникакак мне сказал сейчас врач про зрения пилотов , то у Фелипе "дальнозоркоть" , у Фернандо "близорукость" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.09.2014 20:37 На мой взгяд это некрасиво - пенять Массе за происшедший с ним несчастный случай. Парню действительно нехило досталось, и возвращение определенно стоило ему усилий характера. Он справился. Респект.Другой вопрос, что следствие этого возвращения оказалось слишком уж ничтожным, подобным буре в стакане воды. Откровенно говоря, качество его выступлений не слишком то упало (с поправкой на технику). Отличие в том, что если ДО пружины Масса ходил в "перспективных, подающих надежды и постоянно растущих над собой", то после, уже в статусе бывало ветерана, это шоу выглядит совсем уж ridicolous.. :blush:быват же разумные мысли :good: в чемто так, тлко зачем все это приукрашивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.09.2014 21:30 (изменено) сейчас все ползают одинаковоСтранно. Ползают одинаково. Однако некоторые набирают в два, а то и в три раза больше очков чем напарники. Вот Боттас например набрал в два раза больше чем Масса :shuffle: Изменено 25.09.2014 21:30 пользователем Ress Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 25.09.2014 21:46 ... Вот Боттас например набрал в два раза больше чем Масса :shuffle:наглая ложь!!! :Dразница по очкам в 1,876923076923077 раза в пользу Вальттери :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 26.09.2014 03:09 Из-за "подлости"? Что такое? Что за детский сад? :blink:Когда Кими попытались подложить под Филю, а он в это время нелепо надувал щеки, якобы "борясь с неслабыми соперниками", рассказывая, какой он весь из себя неповторимый центр - это подлость по твоей классификации? Или акт небывалой "по крайней мере честности перед собой"? Пиши ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.09.2014 04:20 зато у Фелипе куда не придет то машинка поедит быстрее, куда не придет Алонсо она уже не едит (начинает ползти) :harhar:Другое дело, что сабжу от этого пользы никакой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.09.2014 05:14 наглая ложь!!! :Dразница по очкам в 1,876923076923077 раза в пользу Вальттери :bleh:Скоро будет в два раза. Терпение мой друг, терпение :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.09.2014 05:32 Кончайте трахать мозги такими постами... воздержитесь хоть с утра...В конце концов сегодня всемирный день контрацепции.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 26.09.2014 08:59 Скоро будет в два раза. Терпение мой друг, терпение :Dбыло больше чем в два, но тенденция на сокращение разрыва)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.09.2014 10:38 тенденция на сокращение разрыва))Судя по пунктуации, салату самому смешно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.09.2014 10:47 Я конечно нисколько не собираюсь защищать Массу, но, Ress, ответь мне на один интересный вопрос :DЗа последнее... (вставь здесь любой промежуток времени).. ты обгадил с ног до головы следующих пилотов: Феттеля, Райкконена, Хэмильтона, Баттона, Шумахера, Боттаса, Массу... да всех до кого дотянулся, в общем. Причём каждый из них был назван словом, близким к "улитка", и сполна наделён клеймом некомпетентности. ну я понимаю, ты эксперт, тебе можно.Вопрос только в следующем: а за что ты так превозносишь Алонсо? Ведь получается, никакой доблести он не совершил, всего лишь выиграл у улиток и черепах, прямо-таки в дисциплине инвалидов участвует :D Откуда такие ярлыки вроде "настоящий топ-пилот" и пр.? Это же просто вокруг улитки, пилоты со зрениeм -2, крашеры, столбы. Тоже мне доблесть, выиграть у таких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 26.09.2014 11:00 (изменено) Алонсо из-за своей подлости проиграл реальный чемпионский сезон 2007 с тех пор ему аукается до сих пор. Два года в Рено тоже боролся потом? (Типа я ничего не знаю, Пике сам пришёл?) И в Феррари от него высшие силы отвернулись. Вот теперь если найдёт самовоз то свалит. Ну а Масса хотя бы перед собой всегда был честен.Алонсо из-за своей твердости характера едва не взял чемпионский титул в 2007 находясь в соперничестве как с Феррари, так и внутри "своей" команды ..."Мы боремся не с Феррари, мы боремся с Алонсо" (с) Р.Деннис ... "Парагон должен быть разрушен" ... Изменено 26.09.2014 11:01 пользователем Spike Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 26.09.2014 11:10 Я конечно нисколько не собираюсь защищать Массу, но, Ress, ответь мне на один интересный вопрос :DЗа последнее... (вставь здесь любой промежуток времени).. ты обгадил с ног до головы следующих пилотов: Феттеля, Райкконена, Хэмильтона, Баттона, Шумахера, Боттаса, Массу... да всех до кого дотянулся, в общем. Причём каждый из них был назван словом, близким к "улитка", и сполна наделён клеймом некомпетентности. ну я понимаю, ты эксперт, тебе можно.Вопрос только в следующем: а за что ты так превозносишь Алонсо? Ведь получается, никакой доблести он не совершил, всего лишь выиграл у улиток и черепах, прямо-таки в дисциплине инвалидов участвует :D Откуда такие ярлыки вроде "настоящий топ-пилот" и пр.? Это же просто вокруг улитки, пилоты со зреним -2, крашеры, столбы. Тоже мне доблесть, выиграть у таких. Шикарно сказанно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах