Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Смешная ты. У Массы в графе титулы НОЛЬ. Столько у него и останется :D

У Алонсо 2 выигранных и 4 проигранных (давайте уж по-честному: будем учитывать и 2013, про который Алонсо всерьез две трети сезона заявлял, что борется за титул).

Итого, у него в графе титулы 2 - 4 = МИНУС ДВА. :D

Поделиться этим сообщением

Из-за "подлости"? Что такое? Что за детский сад? :blink:

Когда Кими попытались подложить под Филю, а он в это время нелепо надувал щеки, якобы "борясь с неслабыми соперниками", рассказывая, какой он весь из себя неповторимый центр - это подлость по твоей классификации? Или акт небывалой "по крайней мере честности перед собой"?

это твоя буйная фантазия про щеки про центр и неслабых соперников , хотя слабых соперников там нет , есть менее быстрые машинки

Феррари конечно нагибала пилотов , но не тех у которых после было меньше очков,, спортивный принцим они не совсем соблюдают , но на мазо-идитов они не похожи

МИНУС ДВА. :D

Минус два это наверно зрение Фелипе после встречи с пружиной? Поэтому он и устраивает постоянные краши на стартах и не видит ничего вокруг :D

Изменено пользователем Ress

У Алонсо 2 выигранных и 4 проигранных (давайте уж по-честному: будем учитывать и 2013, про который Алонсо всерьез две трети сезона заявлял, что борется за титул).

Итого, у него в графе титулы 2 - 4 = МИНУС ДВА. :D

в любом случае сравнивать заслуги пилотов и толко их тут глупо , проигровала вса команда , в том числе Масса ка главный соперник , уступил напору Алонсо в 2010 (точнее в Китае и в Германии 2010) и этим "подпортил" статистику Алонсо

Минус два это наверно зрение Фелипе после встречи с пружиной? Поэтому он и устраивает постоянные краши на стартах и не видит ничего вокруг :D

тогда у некотрых добрых фобов все минус 22, которые видят толко краши

титул Фелипе проиграл не из-за "уберсамозности", а из-за "убернадежности "

.. а иллюзию этой эпической "борьбы за титул", естественно, создал уберскилл Массы, верно? :rofl:

Я смотрю ты продолжаешь жжечь... :D

зато у Фелипе куда не придет то машинка поедит быстрее, куда не придет Алонсо она уже не едит (начинает ползти) :harhar:

случись такая "встреча с пружиной" у тебя(упаси господь), у тебя стало бы минус два яйца,не физически-морально и на велосипеде бы ездить перестал а фил гоняется по щас.....

На мой взгяд это некрасиво - пенять Массе за происшедший с ним несчастный случай. Парню действительно нехило досталось, и возвращение определенно стоило ему усилий характера. Он справился. Респект.

Другой вопрос, что следствие этого возвращения оказалось слишком уж ничтожным, подобным буре в стакане воды. Откровенно говоря, качество его выступлений не слишком то упало (с поправкой на технику). Отличие в том, что если ДО пружины Масса ходил в "перспективных, подающих надежды и постоянно растущих над собой", то после, уже в статусе бывало ветерана, это шоу выглядит совсем уж ridicolous.. :blush:

зато у Фелипе куда не придет то машинка поедит быстрее

По его положению в личном зачёте это не скажешь. Снова конец десятки и снова слив напарнику. И нынешнему и бывшему :lol:

а фил гоняется по щас.....

В его случае применимо не гоняется, а ползает как улитка и это ещё с учётом того, если уедет дальше первого поворота, что у него выходит через раз. :D

В его случае применимо не гоняется, а ползает как улитка и это ещё с учётом того, если уедет дальше первого поворота, что у него выходит через раз. :D

сейчас все ползают одинаково, но как позволяет техника

как мне сказал сейчас врач про зрения пилотов , то у Фелипе "дальнозоркоть" , у Фернандо "близорукость"

На мой взгяд это некрасиво - пенять Массе за происшедший с ним несчастный случай. Парню действительно нехило досталось, и возвращение определенно стоило ему усилий характера. Он справился. Респект.

Другой вопрос, что следствие этого возвращения оказалось слишком уж ничтожным, подобным буре в стакане воды. Откровенно говоря, качество его выступлений не слишком то упало (с поправкой на технику). Отличие в том, что если ДО пружины Масса ходил в "перспективных, подающих надежды и постоянно растущих над собой", то после, уже в статусе бывало ветерана, это шоу выглядит совсем уж ridicolous.. :blush:

быват же разумные мысли :good: в чемто так, тлко зачем все это приукрашивать

сейчас все ползают одинаково

Странно. Ползают одинаково. Однако некоторые набирают в два, а то и в три раза больше очков чем напарники. Вот Боттас например набрал в два раза больше чем Масса :shuffle:

Изменено пользователем Ress

... Вот Боттас например набрал в два раза больше чем Масса :shuffle:

наглая ложь!!! :D

разница по очкам в 1,876923076923077 раза в пользу Вальттери :bleh:

Из-за "подлости"? Что такое? Что за детский сад? :blink:

Когда Кими попытались подложить под Филю, а он в это время нелепо надувал щеки, якобы "борясь с неслабыми соперниками", рассказывая, какой он весь из себя неповторимый центр - это подлость по твоей классификации? Или акт небывалой "по крайней мере честности перед собой"?

Пиши ещё.

зато у Фелипе куда не придет то машинка поедит быстрее, куда не придет Алонсо она уже не едит (начинает ползти) :harhar:

Другое дело, что сабжу от этого пользы никакой :)

наглая ложь!!! :D

разница по очкам в 1,876923076923077 раза в пользу Вальттери :bleh:

Скоро будет в два раза. Терпение мой друг, терпение :D

Кончайте трахать мозги такими постами... воздержитесь хоть с утра...

В конце концов сегодня всемирный день контрацепции..

Скоро будет в два раза. Терпение мой друг, терпение :D

было больше чем в два, но тенденция на сокращение разрыва))

тенденция на сокращение разрыва))

Судя по пунктуации, салату самому смешно ))

Я конечно нисколько не собираюсь защищать Массу, но, Ress, ответь мне на один интересный вопрос :D

За последнее... (вставь здесь любой промежуток времени).. ты обгадил с ног до головы следующих пилотов: Феттеля, Райкконена, Хэмильтона, Баттона, Шумахера, Боттаса, Массу... да всех до кого дотянулся, в общем. Причём каждый из них был назван словом, близким к "улитка", и сполна наделён клеймом некомпетентности. ну я понимаю, ты эксперт, тебе можно.

Вопрос только в следующем: а за что ты так превозносишь Алонсо? Ведь получается, никакой доблести он не совершил, всего лишь выиграл у улиток и черепах, прямо-таки в дисциплине инвалидов участвует :D Откуда такие ярлыки вроде "настоящий топ-пилот" и пр.? Это же просто вокруг улитки, пилоты со зрениeм -2, крашеры, столбы. Тоже мне доблесть, выиграть у таких.

Алонсо из-за своей подлости проиграл реальный чемпионский сезон 2007 с тех пор ему аукается до сих пор. Два года в Рено тоже боролся потом? (Типа я ничего не знаю, Пике сам пришёл?) И в Феррари от него высшие силы отвернулись. Вот теперь если найдёт самовоз то свалит. Ну а Масса хотя бы перед собой всегда был честен.

Алонсо из-за своей твердости характера едва не взял чемпионский титул в 2007 находясь в соперничестве как с Феррари, так и внутри "своей" команды ...

"Мы боремся не с Феррари, мы боремся с Алонсо" (с) Р.Деннис ... "Парагон должен быть разрушен" ...

Изменено пользователем Spike

Я конечно нисколько не собираюсь защищать Массу, но, Ress, ответь мне на один интересный вопрос :D

За последнее... (вставь здесь любой промежуток времени).. ты обгадил с ног до головы следующих пилотов: Феттеля, Райкконена, Хэмильтона, Баттона, Шумахера, Боттаса, Массу... да всех до кого дотянулся, в общем. Причём каждый из них был назван словом, близким к "улитка", и сполна наделён клеймом некомпетентности. ну я понимаю, ты эксперт, тебе можно.

Вопрос только в следующем: а за что ты так превозносишь Алонсо? Ведь получается, никакой доблести он не совершил, всего лишь выиграл у улиток и черепах, прямо-таки в дисциплине инвалидов участвует :D Откуда такие ярлыки вроде "настоящий топ-пилот" и пр.? Это же просто вокруг улитки, пилоты со зреним -2, крашеры, столбы. Тоже мне доблесть, выиграть у таких.

Шикарно сказанно!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...