Iron Frank Опубликовано 25.09.2014 09:25 Фелипе Масса надеюсь побороться за титул до конца карьеры» :rofl: :rofl: :rofl:http://www.sports.ru...1023837024.htmlДаже комментить влом, слишком ржачно! :D Посмейся лучше над Ферни и Маком... :) :D :good:Они сейчас смешнее... Один за рулем таза, а вторые сливают ФИ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.09.2014 09:25 Уверен, если машинка хоть немного позволит - так и будет"Хоть немного" - это сколько? Больше, чем нынешняя, или меньше? Сколько более-меннее сопоставимых (технически) конкурентов у нее должно быть, что бы Фелипены чаяния о борьбе могли реализоваться? Просвяти, чтобы ориентироваться в чаяниях?ЗЫ.Как считаешь, на нынешнем Мерседесе Фелипе "поборолся" бы за чемп? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2014 09:27 (изменено) BMU, всё просто. Похоже, Тори не знакома с поговоркой "Смех без причины - признак дурачины" :)Неа, Естрелла, это ты слишком уж мрачна по жизни, воспринимай все легче и твоя жизнь заиграет яркими красками. :DТочно-точно. :punk: Изменено 25.09.2014 09:28 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.09.2014 09:28 А ты опять написал многа бессвязных и бессмысленных букафф вместо того, чтобы признаться, что ты ошибся и я тебе ничего не обещал и что ты очкуешь заключить даже заведомо проигрышное для меня (по твоим словам) пари.Есть такие персонажы - в народе говорят "хоть кол на голове теши" :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 25.09.2014 09:31 Повторяешься, юрец, очень повторяешься.Я тут все пытался вспомнить, кого же ты мне все напоминаешь, со своим бесконечным менторским бубнением и попытками срывать покровы с прописных истин.Вспомнил: Полковник Фридрих Краус фон Циллергут (Циллергут- название деревушки в Зальцбурге, которую предки полковника пропили еще в восемнадцатом столетии) был редкостный болван. Рассказывая о самых обыденных вещах, он всегда спрашивал, все ли его хорошо поняли, хотя дело шло о примитивнейших понятиях, например: "Вот это, господа, окно. Да вы знаете, что такое окно?" Или: "Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы, что такое канава? Канава - это выкопанное значительным числом рабочих углубление. Да-с. Копают канавы при помощи кирок. Известно ли вам, что такое кирка?"Он страдал манией все объяснять и делал это с воодушевлением, с каким изобретатель рассказывает о своем изобретении."Книга, господа, это множество нарезанных в четвертку листов бумаги разного формата, напечатанных и собранных вместе, переплетенных и склеенных клейстером. Да-с. Знаете ли вы, господа, что такое клейстер? Клейстер - это клей".Полковник был так непроходимо глуп, что офицеры, завидев его издали, сворачивали в сторону, чтобы не выслушивать от него такой истины, что улица состоит из мостовой и тротуара и что тротуар представляет собой приподнятую над мостовой панель вдоль фасада дома. А фасад дома - это та часть, которая видна с мостовой или с тротуара. Заднюю же часть дома с тротуара видеть нельзя, в чем мы легко можем убедиться, сойдя на мостовую.Как-то раз он даже пытался продемонстрировать этот интересный опыт, но, к счастью, попал под колеса. С той поры он поглупел еще больше. Он останавливал офицеров и пускался в бесконечные разглагольствования об омлетах, о солнце, о термометрах, о сдобных пышках, об окнах и о почтовых марках. :facepalm:Абажаю Гашека ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 09:34 Неа, Естрелла, это ты слишком уж мрачна по жизни, воспринимай все легче и твоя жизнь заиграет яркими красками. :DТочно-точно. :punk:Ну уж кто бы говорил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.09.2014 09:34 Просвяти, чтобы ориентироваться в чаяниях?Ты, часом, не спутал форум с церковью?За этим тебе к попу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2014 09:38 Ну уж кто бы говорил)))Ох уж эти кинутые мачо! :D не плачь, перевернется и на твоей улице грузовик с пряниками... Наверное, когда-нибудь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 25.09.2014 09:44 Уверен, если машинка хоть немного позволит - так и будет :facepalm: У него была такая машина практически каждый год за последние 5 лет. Которая хоть немного позволяла бороться за титул. Напарник и боролся. А масса - никогда.Не стоит себя обманывать, даже если бы масса в этом году оказался за рулем Мерседеса - не видать ему не то что чемпионства, но даже этой самой борьбы за титул. Я бы не отказался посмотреть, как масса фейлится на космическом самовозе, коим сейчас является мерседес. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.09.2014 09:48 Неа, Естрелла, это ты слишком уж мрачна по жизни, воспринимай все легче и твоя жизнь заиграет яркими красками. :DТочно-точно. :punk:Это ты меня в реале не видела :bigwink: Я достаточно легко воспринимаю всё, что вокруг происходит. Но только если дело не качается близких мне людей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 09:51 Ох уж эти кинутые мачо! :D не плачь, перевернется и на твоей улице грузовик с пряниками... Наверное, когда-нибудь :DНе поделюсь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.09.2014 09:52 Фелипе бы для начала за "его подиумы" бы расквитаться..., а потом уже можно переходить на "его чемпионаты", если, конечно, к тому времени песка еще не слишком много просыпать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 09:54 Фелипе бы для начала за "его подиумы" бы расквитаться..., а потом уже можно переходить на "его чемпионаты", если, конечно, к тому времени песка еще не слишком много просыпать будет.ты до сих пор не получил?Мда... кинули тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.09.2014 09:58 ты до сих пор не получил?Мда... кинули тебяО. Джонни-ковбой. Привет.Тут Дед унлимиты на днях спрашивал за тебя ;) "Зачем" - говорит - "пукан рвать?" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 09:59 О. Джонни-ковбой. Привет.Тут Дед унлимиты на днях спрашивал за тебя ;) "Зачем" - говорит - "пукан рвать?" :blush:И что ты ответил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2014 10:00 (изменено) Это ты меня в реале не видела :bigwink: Я достаточно легко воспринимаю всё, что вокруг происходит. Но только если дело не качается близких мне людей :) Это очень заметно! :D :facepalm: Не поделюсь ) Главное не подавись. Изменено 25.09.2014 10:16 пользователем ТОРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.09.2014 10:01 Главное не подавись.переживаешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2014 10:04 переживаешь?)Мечтай не так открыто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.09.2014 10:37 Друзья, слишком много внимания вы уделяете Тори, не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 25.09.2014 10:40 Друзья, слишком много внимания вы уделяете Тори, не находите? :D Но она ведь того стоит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.09.2014 10:43 Я бы не отказался посмотреть, как масса фейлится на космическом самовозе, коим сейчас является мерседес. :)Ну, на Феррари 2008 он уже зафейлил лучшую машину чемпа. Не настолько лучшую, как сегодняшний Мерс, конечно, но, я уверен, он и с зафейливанием Мерса справился бы на отлично.В лучшем случае, еще раз дополз бы до вице-чемпионства (ибо существует напарник), но скорее всего - слил бы и его в пользу Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.09.2014 10:44 BMU, всё просто. Похоже, Тори не знакома с поговоркой "Смех без причины - признак дурачины" :)Ну... зачем так строго. Воспитание просто.. и детство тяжелое... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.09.2014 10:48 BMU, всё просто. Похоже, Тори не знакома с поговоркой "Смех без причины - признак дурачины" :)А почему без причины? В этой теме всегда причина посмеяться существует :)Как минимум, в виде того, кому она посвящена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.09.2014 10:53 (изменено) Ну, на Феррари 2008 он уже зафейлил лучшую машину чемпа.Зафейлить на Феррари лучшую машину чемпионата 2008 года ему не хватило 1 очка. Изменено 25.09.2014 10:56 пользователем zanashyh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 25.09.2014 10:54 Масса - хороший парень, правда слишком эмоциональный и зависимый. Он, вряд ли станет ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах