Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

Фелипе Масса надеюсь побороться за титул до конца карьеры» :rofl: :rofl: :rofl:

http://www.sports.ru...1023837024.html

Даже комментить влом, слишком ржачно! :D

Посмейся лучше над Ферни и Маком... :) :D :good:

Они сейчас смешнее... Один за рулем таза, а вторые сливают ФИ... :)

Поделиться этим сообщением

Уверен, если машинка хоть немного позволит - так и будет

"Хоть немного" - это сколько? Больше, чем нынешняя, или меньше? Сколько более-меннее сопоставимых (технически) конкурентов у нее должно быть, что бы Фелипены чаяния о борьбе могли реализоваться? Просвяти, чтобы ориентироваться в чаяниях?

ЗЫ.

Как считаешь, на нынешнем Мерседесе Фелипе "поборолся" бы за чемп? ;)

BMU, всё просто. Похоже, Тори не знакома с поговоркой "Смех без причины - признак дурачины" :)

Неа, Естрелла, это ты слишком уж мрачна по жизни, воспринимай все легче и твоя жизнь заиграет яркими красками. :D

Точно-точно. :punk:

Изменено пользователем ТОРИ

А ты опять написал многа бессвязных и бессмысленных букафф вместо того, чтобы признаться, что ты ошибся и я тебе ничего не обещал и что ты очкуешь заключить даже заведомо проигрышное для меня (по твоим словам) пари.

Есть такие персонажы - в народе говорят "хоть кол на голове теши" :facepalm:

Повторяешься, юрец, очень повторяешься.

Я тут все пытался вспомнить, кого же ты мне все напоминаешь, со своим бесконечным менторским бубнением и попытками срывать покровы с прописных истин.

Вспомнил:

Полковник Фридрих Краус фон Циллергут (Циллергут- название деревушки в Зальцбурге, которую предки полковника пропили еще в восемнадцатом столетии) был редкостный болван. Рассказывая о самых обыденных вещах, он всегда спрашивал, все ли его хорошо поняли, хотя дело шло о примитивнейших понятиях, например: "Вот это, господа, окно. Да вы знаете, что такое окно?" Или: "Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы, что такое канава? Канава - это выкопанное значительным числом рабочих углубление. Да-с. Копают канавы при помощи кирок. Известно ли вам, что такое кирка?"

Он страдал манией все объяснять и делал это с воодушевлением, с каким изобретатель рассказывает о своем изобретении.

"Книга, господа, это множество нарезанных в четвертку листов бумаги разного формата, напечатанных и собранных вместе, переплетенных и склеенных клейстером. Да-с. Знаете ли вы, господа, что такое клейстер? Клейстер - это клей".

Полковник был так непроходимо глуп, что офицеры, завидев его издали, сворачивали в сторону, чтобы не выслушивать от него такой истины, что улица состоит из мостовой и тротуара и что тротуар представляет собой приподнятую над мостовой панель вдоль фасада дома. А фасад дома - это та часть, которая видна с мостовой или с тротуара. Заднюю же часть дома с тротуара видеть нельзя, в чем мы легко можем убедиться, сойдя на мостовую.

Как-то раз он даже пытался продемонстрировать этот интересный опыт, но, к счастью, попал под колеса. С той поры он поглупел еще больше. Он останавливал офицеров и пускался в бесконечные разглагольствования об омлетах, о солнце, о термометрах, о сдобных пышках, об окнах и о почтовых марках.

:facepalm:

Абажаю Гашека )

Неа, Естрелла, это ты слишком уж мрачна по жизни, воспринимай все легче и твоя жизнь заиграет яркими красками. :D

Ну уж кто бы говорил)))

Просвяти, чтобы ориентироваться в чаяниях?

Ты, часом, не спутал форум с церковью?

За этим тебе к попу.

Ну уж кто бы говорил)))

Ох уж эти кинутые мачо! :D не плачь, перевернется и на твоей улице грузовик с пряниками...

Наверное, когда-нибудь :D

Уверен, если машинка хоть немного позволит - так и будет

:facepalm: У него была такая машина практически каждый год за последние 5 лет. Которая хоть немного позволяла бороться за титул. Напарник и боролся. А масса - никогда.

Не стоит себя обманывать, даже если бы масса в этом году оказался за рулем Мерседеса - не видать ему не то что чемпионства, но даже этой самой борьбы за титул. Я бы не отказался посмотреть, как масса фейлится на космическом самовозе, коим сейчас является мерседес. :)

Это ты меня в реале не видела :bigwink: Я достаточно легко воспринимаю всё, что вокруг происходит. Но только если дело не качается близких мне людей :)

Ох уж эти кинутые мачо! :D не плачь, перевернется и на твоей улице грузовик с пряниками...

Наверное, когда-нибудь :D

Не поделюсь )

Фелипе бы для начала за "его подиумы" бы расквитаться..., а потом уже можно переходить на "его чемпионаты", если, конечно, к тому времени песка еще не слишком много просыпать будет.

Фелипе бы для начала за "его подиумы" бы расквитаться..., а потом уже можно переходить на "его чемпионаты", если, конечно, к тому времени песка еще не слишком много просыпать будет.

ты до сих пор не получил?

Мда... кинули тебя

ты до сих пор не получил?

Мда... кинули тебя

О. Джонни-ковбой. Привет.

Тут Дед унлимиты на днях спрашивал за тебя ;) "Зачем" - говорит - "пукан рвать?" :blush:

О. Джонни-ковбой. Привет.

Тут Дед унлимиты на днях спрашивал за тебя ;) "Зачем" - говорит - "пукан рвать?" :blush:

И что ты ответил?

Это ты меня в реале не видела :bigwink: Я достаточно легко воспринимаю всё, что вокруг происходит. Но только если дело не качается близких мне людей :)

Это очень заметно! :D :facepalm:

Не поделюсь )

Главное не подавись. Изменено пользователем ТОРИ

переживаешь?)

Мечтай не так открыто.

Друзья, слишком много внимания вы уделяете Тори, не находите?

Друзья, слишком много внимания вы уделяете Тори, не находите?

:D Но она ведь того стоит? :D

Я бы не отказался посмотреть, как масса фейлится на космическом самовозе, коим сейчас является мерседес. :)

Ну, на Феррари 2008 он уже зафейлил лучшую машину чемпа. Не настолько лучшую, как сегодняшний Мерс, конечно, но, я уверен, он и с зафейливанием Мерса справился бы на отлично.

В лучшем случае, еще раз дополз бы до вице-чемпионства (ибо существует напарник), но скорее всего - слил бы и его в пользу Риккардо.

BMU, всё просто. Похоже, Тори не знакома с поговоркой "Смех без причины - признак дурачины" :)

Ну... зачем так строго. Воспитание просто.. и детство тяжелое... :D

А почему без причины? В этой теме всегда причина посмеяться существует :)

Как минимум, в виде того, кому она посвящена.

Ну, на Феррари 2008 он уже зафейлил лучшую машину чемпа.

Зафейлить на Феррари лучшую машину чемпионата 2008 года ему не хватило 1 очка.

Изменено пользователем zanashyh

Масса - хороший парень, правда слишком эмоциональный и зависимый. Он, вряд ли станет ЧМ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...