Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

от, сидел под корягой долгое время и вылез таки..наверное, что-то "умное" написал :trollface:

Поделиться этим сообщением

Фоточки то неправильной парковки есть?

Все умное о нашем Фелипе написано давным-давно. Посему нет смысла повторяться, по крайней мере до тех пор,пока Фелипе не сподобится на что-то новенькое. Ну а поскольку победа над Валерой вышла традиционно убедительной, констатируют: гуд жоп, форца.

Не, в любом случае, гонка была просто шикарная, я такого давно не видел :)

Да! Впервые за долгое время могу сказать,что ГП Венгрии удался :)

Гениальная гонка в исполнении нашего Фелипе! Продемонстрировал весь свой скилл :wub:

Гениальная гонка в исполнении нашего Фелипе! Продемонстрировал весь свой скилл :wub:

если это сарказм, то только слепой не увидел, что машина тупо не ехала по жаре

если это сарказм, то только слепой не увидел, что машина тупо не ехала по жаре

Он видит только то, что хочет увидеть ))))

2 Zerg

Не пора мантру сменить? Или хотя бы что-то новое придумать? :wub:

Спустя некоторое время, после того как эмоции улеглись, я не понимаю, а что было с вилами? Вроде 3я команда, в сильвере даже 2я, ЧТО ЭТО БЫЛО???

ЧТО ЭТО БЫЛО???

Милосердие от Фелипе. Он пощадил пелетон, не сжалившись только над Валерой. Последнего он деклассировал за ренегадство.

Изменено пользователем Myxomop

Несмотря на надуманный штраф и неподходящие составы финишировал впереди напарника. Гонка однозначно в плюс.

Несмотря на надуманный штраф и неподходящие составы финишировал впереди напарника. Гонка однозначно в плюс.

У КМС не может быть фальстарта :trollface:

Да! Впервые за долгое время могу сказать,что ГП Венгрии удался :)

прошлый год тоже была интересная гонка , и Вилы были не такие медленые

прошлый год тоже была интересная гонка , и Вилы были не такие медленые

Массацентр :wub:

Это ярмо которое тянет команду всё ниже и ниже. Толи ещё будет :good:

Толи ещё будет :good:

Конечно будет,в Спа и Монце дрюкнем красных и ты здесь долго не будешь появляться :bugaga:

не знаю что уж так повлияло...но Фил сегодня сам не свой был :mellow:

не лучшаяего гонка, но в таком резалте вины больше у болида, да и тактически тупо как получилось

Процедура повторения прогревочного круга была вызвана ошибкой пилота «Уильямса» Фелипе Массы, неправильно занявшего место на стартовой решётке.

«Второй прогревочный круг испортил калибровку сцепления. Оно перегрелось и сработало не очень хорошо», — приводит слова Вольфа Auto Motor und Sport.

Спасибо нашему Фелипе :wub:

У всех сработало хорошо, кроме как у вольфовских. Причем, вторую гонку подряд.

Спасибо нашему Фелипе :wub:

с давних пор Фелипе уже не ваш и проблемы сцепления Мерса это проблемы Мерса не более... всем бы такие проблемы

с давних пор Фелипе уже не ваш и проблемы сцепления Мерса это проблемы Мерса не более... всем бы такие проблемы

Ты что! Он же "тру-массафил", а все остальные - так, глоры :secret: :bigwink:

У всех сработало хорошо, кроме как у вольфовских. Причем, вторую гонку подряд.

Хм надо аутсайдерам заплатить чтобы они пелотон на 2 прогрев запускали шоб мерсы вообще колом стояли)))

Хм надо аутсайдерам заплатить чтобы они пелотон на 2 прогрев запускали шоб мерсы вообще колом стояли)))

отличная мысль, все только выиграют от этого:)

Массафобы с автоспорта.

http://#.#.#/feature/24139/ocenivaem-pilotov-na-gran-pri-vengrii

Фелипе Масса

Williams-Mercedes FW37

Старт: 8-й

Финиш: 12-й

Тактика: 3 пит-стопа (soft/medium/soft/soft)

Рейтинг: 4

Фелипе Массе придется подождать до этапа в Спа, где на его машину установят новое антикрыло - вероятно, именно этим техническим нюансом можно объяснить проигрыш напарнику по команде в квалификации трех десятых секунды.

Гонку Фелипе провел довольно невнятно, а начал он ее с получения штрафа за неправильное позиционирование на стартовой решетке. Сам он объяснил это тем, что не заметил желтого маркера. После гонки бразилец признал, что скорости ему не хватало, хотя шансы на получение очков все же были.

Команда Williams может внести изменения в расположение Фелипе Массы в кокпите своего автомобиля, чтобы исключить повторения истории в Венгрии, где бразильский гонщик не видел место остановки на стартовой решетке.

http://#.#.#/news/id/24134

Второй раз тема с низкой посадкой уже не прокатила :wub:

Несколькими годами ранее...

Пилот команды Ferrari Фелипе Масса дал объяснение своего формального фальстарта на Гран-при Бельгии. По словам бразильца, которые цитирует журнал Autosport, из-за слишком низкой посадки в болиде он попросту не видел разметки стартового поля, и именно поэтому проехал лишние полтора или два метра, занимая позицию по завершению прогревочного круга.

"Я, пожалуй, сижу в болиде ниже, чем все остальные пилоты. Если бы я был повыше, я бы наверное смог увидеть линию разметки", - заявил Масса и добавил, что о своем нарушении он узнал лишь после гонки, посмотрев повтор старта.

Первым нарушение правил расположения болида Массы на стартовой решетке заметил комментатор BBC и бывший гонщик Формулы-1 Мартин Брандл. За такой проступок гонщик должен был получить наказание в виде проезда по пит-лейн, однако судьи не заметили нарушения, и вопрос о фальстарте Массы даже не рассматривался. Электронные датчики, которые следят за соблюдением стартовой процедуры, по каким-то причинам также не сработали.

Уже после гонки на сервере Youtube появилась любительская запись старта, на которой ошибка Массы была очевидна. Но до вечера воскресенья (день основного заезда пилотов Формулы-1) протестов со стороны представителей других команд не поступило, и потому результаты гонки пересмотрены не будут, и Масса не получит никакого наказания.

Однако Международная автофедерация позднее заявила о том, что проведет расследование этой ситуации и разберется, почему никто из маршаллов на стартовой прямой не сообщил о нарушении делегату FIA и директору гонки Чарли Уайтингу, и почему не сработали электронные системы.

Намеренно ли Масса нарушил правила? Для меня очевидно, что да.

Изменено пользователем Zеrg

Команда Williams может внести изменения в расположение Фелипе Массы в кокпите своего автомобиля, чтобы исключить повторения истории в Венгрии, где бразильский гонщик не видел место остановки на стартовой решетке.

http://#.#.#/news/id/24134

а что на практиках это потренировать или обратить внимания времени не было ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...