Myxomop Опубликовано 03.12.2014 19:21 Сань...ну не поперло человеку. Все неприятности к себе тянет...Ведь сам же видишь(я убежден), шо будь Филя пофартовее, всё было бы по другому. :)Я ничего не имею против человека.., но когда профессионалу "не прет" 11 сезонов кряду (почти), это повод задуматься о его профпригодности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.12.2014 19:45 Я ничего не имею против человека.., но когда профессионалу "не прет" 11 сезонов кряду (почти), это повод задуматься о его профпригодности.Согласен. Но что такое есть "профпригодность"? Может в следующем сезоне Фил выпрыгнет из под себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 03.12.2014 19:49 Согласен. Но что такое есть "профпригодность"? Может в следующем сезоне Фил выпрыгнет из под себя?Не выпрыгнет...Интересно, а сколько проигранных сезонов надо? чтобы самые преданные болельщики признали - Масса совсем не так быстр, как они считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.12.2014 20:02 (изменено) Согласен. Но что такое есть "профпригодность"? Может в следующем сезоне Фил выпрыгнет из под себя?Ну как сказать. Это чемпионат мира по автогонкам, вроде как, а не богадельня, в которой одной из интриг является "обделается ли наш Фелипе в 12-й раз?". Побочная интрижка - какую ахинею запищит из под коряги занасцух в этот очередной раз. Скучно же.Пора уже дать дорогу молодым. И примеры того же Валеры, или Рикиардо, или Бьянки убедительно это подтверждают. Изменено 03.12.2014 20:02 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.12.2014 20:06 Не выпрыгнет...Интересно, а сколько проигранных сезонов надо? чтобы самые преданные болельщики признали - Масса совсем не так быстр, как они считают.А может всё наоборот, может Масса так быстр, как не хотят считать некоторые "не болельщики" ?.... Всё же элементарно..попробуйте поменять местами Фила и Ботика...Если бы Валера вел себя так же, как сейчас Филья, с подобными падениями и взлетами, какую бы характеристику он получил? Особенно в последней гонке? Да там в грудь копытом себя бы не пнул только ленивый, и в ход пошла бы фраза - "гонщик настолько хорош, насколько он провел последнюю гонку"...и т.д. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.12.2014 20:09 (изменено) Ну как сказать. Это чемпионат мира по автогонкам, вроде как, а не богадельня, в которой одной из интриг является "обделается ли наш Фелипе в 12-й раз?". Побочная интрижка - какую ахинею запищит из под коряги занасцух в этот очередной раз. Скучно же.Пора уже дать дорогу молодым. И примеры того же Валеры, или Рикиардо, или Бьянки убедительно это подтверждают.Рано, Сань, рано...Филя еще не успел так разгромно облажаться, в духе моего любимого Кими, пусть еще поживет. Шансы у него есть, как мне кажется. :).... Ну годик еще...Сань.. Изменено 03.12.2014 20:12 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.12.2014 20:13 Рано, Сань, рано...Филя пусть еще поживет. Ну годик еще...Сань..Какой ты добрый... :facepalm: :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.12.2014 20:14 (изменено) Именно об этом Булье и сказал.Т.е. некто Stef нас попытался ввести в заблуждение.Впрочем даже в этом документе не говорится что инцидент стал следствием исключительно действий Фелипе. Изменено 03.12.2014 20:16 пользователем BicycleBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.12.2014 20:16 Какой ты добрый... :facepalm: :facepalm: :DЯ не добрый, я - старый. А от туда всё иначе выглядит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.12.2014 20:21 Я не добрый, я - старый. А от туда всё иначе выглядит :DИ с высоты своих лет, ты даешь Массику всего годик пожить? :unknw: Аяяяай, жадина. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 03.12.2014 20:24 А может всё наоборот, может Масса так быстр, как не хотят считать некоторые "не болельщики" ?.... Всё же элементарно..попробуйте поменять местами Фила и Ботика...Если бы Валера вел себя так же, как сейчас Филья, с подобными падениями и взлетами, какую бы характеристику он получил? Особенно в последней гонке? Да там в грудь копытом себя бы не пнул только ленивый, и в ход пошла бы фраза - "гонщик настолько хорош, насколько он провел последнюю гонку"...и т.д. :)Приведите пример признанного всеми быстрого гонщика, пусть и не чемпиона, который с такой же регулярностью проигрывал напарникам, и с таким счётом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.12.2014 20:27 (изменено) Т.е. некто Stef нас попытался ввести в заблуждение.Впрочем даже в этом документе не говорится что инцидент стал следствием исключительно действий Фелипе.Почему же? Цитата вроде верная приведена.В документе говорится о рассмотрении поведения гонщика под номером 19. И бумага эта была направлена исключительно менеджеру команды Вильямс.ToThe Team Manager,Williams Martini RacingNo / Driver19 - Felipe Massa Изменено 03.12.2014 20:29 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.12.2014 20:37 (изменено) Приведите пример признанного всеми быстрого гонщика, пусть и не чемпиона, который с такой же регулярностью проигрывал напарникам, и с таким счётом.А для чего? Ты подумал, что о Филе можно судить исходя из примеров о других гонщиков? А ты не подумал, что так можно всех "заценить" задним числом по этой логике? Изменено 03.12.2014 20:42 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.12.2014 20:39 Почему же? Цитата вроде верная приведена.В документе говорится о рассмотрении поведения гонщика под номером 19. И бумага эта была направлена исключительно менеджеру команды Вильямс.Невиновность Мангусена им была очевидна, Массы нет. После разбирательства стала очевидна и невиновность Массы. То что инцидент стал следствием действий исключительно Фелипе, как говорит Булье, там не утверждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.12.2014 20:40 И с высоты своих лет, ты даешь Массику всего годик пожить? :unknw: Аяяяай, жадина. :DЭто я у Сани выпрашиваю... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.12.2014 20:41 Рано, Сань, рано...Филя еще не успел так разгромно облажаться, в духе моего любимого Кими, пусть еще поживет. Шансы у него есть, как мне кажется. :).... Ну годик еще...Сань..Да какое "рано"? :) Фелипе проигрался в пух и прах. С Кими сравнивать бессмысленно. У него не задался сезон, к сожалению. Но списывать его рано однозначно и в его камбек я верю - была бы машина.Что же до Фелипе, то понятно же, что не нам с тобой решать его судьбу, так что конечно "пусть еще поездит". Другое дело, что наличие в пелетоне такого рода водил обрекает болельщиков всего мира вместо эпической борьбы лучших из лучших наблюдать однообразную муйню, наподобие "езды от массА"... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.12.2014 20:44 Невиновность Мангусена им была очевидна, Массы нет. После разбирательства стала очевидна и невиновность Массы. То что инцидент стал следствием действий исключительно Фелипе, как говорит Булье, там не утверждается."Следствие действий" не означает того, что действия были не верны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.12.2014 20:52 Да какое "рано"? :) Фелипе проигрался в пух и прах. С Кими сравнивать бессмысленно. У него не задался сезон, к сожалению. Но списывать его рано однозначно и в его камбек я верю - была бы машина.Что же до Фелипе, то понятно же, что не нам с тобой решать его судьбу, так что конечно "пусть еще поездит". Другое дело, что наличие в пелетоне такого рода водил обрекает болельщиков всего мира вместо эпической борьбы лучших из лучших наблюдать однообразную муйню, наподобие "езды от массА"... :facepalm:Да ну нафиг...Ну какой "в пух и прах" ? Я понимаю, что ты слишком требователен к Фелипе, как самый преданный его болельщик, но делай скидки, он только свежего воздуха глотнул(хоть и палки вставляют всакие кобы). Всё у Фили хорошо будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.12.2014 21:30 (изменено) Да ну нафиг...Ну какой "в пух и прах" ? Я понимаю, что ты слишком требователен к Фелипе, как самый преданный его болельщик, но делай скидки, он только свежего воздуха глотнул(хоть и палки вставляют всакие кобы). Всё у Фили хорошо будет :)Дружище, если "будет все хорошо", значит обсудим это нетипичное для нашего Фелипе состояние :) Пока же, эта "экзотика" в последние много лет проявляется спорадическими и кратковременными вспышками, из-за своей беспорядочности едва ли заслуживает внимание, отличное от эпизодического. Основа же гоночного бытия нашего Фелипе изрядно беспросветна.. :facepalm: Изменено 03.12.2014 21:30 пользователем Myxomop Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.12.2014 05:28 Невиновность Мангусена им была очевидна, Массы нет. После разбирательства стала очевидна и невиновность Массы. То что инцидент стал следствием действий исключительно Фелипе, как говорит Булье, там не утверждается.Там не утверждается, что невиновность Массы очевидна. Его простили, сочтя действия ненамеренными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 04.12.2014 07:41 А я смотрю, здесь все те же меряются все теми же буквами и подсчитывают все те же цифры :DИнтересная наука статистика: вроде бы данные одни и те же, а поворачиваются и так, и эдак в зависимости от целей, задач и настроения :bigwink:А вообще, закисните вы тут в межсезонье... начните хоть про ЦАГИ что ли общаться... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.12.2014 07:48 А я смотрю, здесь все те же меряются все теми же буквами и подсчитывают все те же цифры :DИнтересная наука статистика: вроде бы данные одни и те же, а поворачиваются и так, и эдак в зависимости от целей, задач и настроения :bigwink:А вообще, закисните вы тут в межсезонье... начните хоть про ЦАГИ что ли общаться... :D Думаю бодрящая прививка флудом тут не поможет... они и сами флудят все время, только елозят все по одному и тому же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.12.2014 08:38 только елозят все по одному и тому же...по сабжу же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.12.2014 08:53 ... Его простили, сочтя действия ненамеренными.Что бы простить, надо, чтобы было за что прощать.И вообще, как часто в Ф1 не наказывали за нарушение правил с формулировкой "прощаем"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 04.12.2014 09:04 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах