HeoLithic Опубликовано 10.11.2014 18:20 У Массы семья очень хорошая, но вот сам он, похоже, мутный какой-то, неискренний, играет на публику постоянно. Обидно-с!Кстати, маленький Фелипиньо на папку на подиуме даже внимания не обращал. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.11.2014 19:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.11.2014 19:45 Кстати, маленький Фелипиньо на папку на подиуме даже внимания не обращал. :unsure:Очень настораживает что ты во время подиума так пристально следил за маленьким Фелипиньо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.11.2014 20:24 У Массы семья очень хорошая, но вот сам он, похоже, мутный какой-то, неискренний, играет на публику постоянно. Обидно-с!А мне вот все время кажется, что ровно наоборот. Семейка, по всему видно, ооочень любит светиться перед камерами, а сам Фелипе им до фени. Ненуачо, как же им его не поддерживать, тут и денежки, и слава и пиар халявный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.11.2014 20:36 (изменено) О как....уже выводы о "семейке" попёрли. :D Еще немного, и мы их если не линчуем, то хотя бы анафеме предадим. А надо то было, всего лишь их по телевизору увидеть :Dп.с. Отдельно позабавило : "по всему видно" :lol: Изменено 10.11.2014 20:39 пользователем дизель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.11.2014 20:55 О как....уже выводы о "семейке" попёрли. :D Еще немного, и мы их если не линчуем, то хотя бы анафеме предадим. А надо то было, всего лишь их по телевизору увидеть :Dп.с. Отдельно позабавило : "по всему видно" :lol:Повеяло леденящим холодом женских сплетен, брр :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.11.2014 21:04 О как....уже выводы о "семейке" попёрли. :D Еще немного, и мы их если не линчуем, то хотя бы анафеме предадим. А надо то было, всего лишь их по телевизору увидеть :Dп.с. Отдельно позабавило : "по всему видно" :lol:Если ты решил, что это вывод из единичного случая, то это не так. Я наблюдаю за этим семейством давно и пристально. Лет десять, не меньше. Если честно, то мне пофиг на их поведение, оно на их совести, и если Фелипе оно устраивает, я за него только порадуюсь, однако я частенько замечаю, что они его просто отвлекают своими прыжками и ужимками. Мое мнение, если родственники на самом деле хотят поддержать своего, они будут делать это незаметно, а не табором в 20 человек под прицелом видеокамер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 10.11.2014 21:12 Дефочки, речь о ваших косичках, вы уж сами как нить разберитесь, кто кому у вас чО заплетает. А так да, молодцом, стараешься, но слабовато пока..., так себе.ММ, эт все к тому, что пассажира посадили в маршрутку, и даже рассказали где конечная остановка, надо было всего лишь доехать без приключений... А ты тут населению сказки рассказываешь.и всё таки, что значит твоё "ММ" ? Я как то спросил,но ты огрызаться начал,острить,а мне все покоя не даёт.... имитируешь дефект речи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 10.11.2014 21:19 Кстати, маленький Фелипиньо на папку на подиуме даже внимания не обращал. :unsure:маленький Фелипиньо на то и маленький...и да,процедура подиума длится минут 5-7,может десять,а Фелипиньо,лишь мелькнул на мгновенье на телеэкране.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.11.2014 21:23 Мое мнение, если родственники на самом деле хотят поддержать своего, они будут делать это незаметно, а не табором в 20 человек под прицелом видеокамер.Сколько людей, столько и мнений. С чего ты взяла, что твой способ более правильный?.... Может это вообще национальная черта бразильского характера, ну воспитаны они так? :Dп.с А кстати, а как наблюдаешь за семейством, если не секрет? Направленные микрофоны, диктофоны,мощная оптика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.11.2014 22:08 Сколько людей, столько и мнений. С чего ты взяла, что твой способ более правильный?.... Может это вообще национальная черта бразильского характера, ну воспитаны они так? :Dп.с А кстати, а как наблюдаешь за семейством, если не секрет? Направленные микрофоны, диктофоны,мощная оптика?Не паясничай, а. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 10.11.2014 22:18 Сколько людей, столько и мнений. С чего ты взяла, что твой способ более правильный?.... Может это вообще национальная черта бразильского характера, ну воспитаны они так? :Dп.с А кстати, а как наблюдаешь за семейством, если не секрет? Направленные микрофоны, диктофоны,мощная оптика?Было бы логичным и правильным тему семейных взаимоотношений вообще не трогать, тем более в контексте своей имхи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.11.2014 22:28 Было бы логичным и правильным тему семейных взаимоотношений вообще не трогать, тем более в контексте своей имхи.Извиняйте, больше не буду. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 10.11.2014 22:38 и всё таки, что значит твоё "ММ" ? Я как то спросил,но ты огрызаться начал,острить,а мне все покоя не даёт.... имитируешь дефект речи?:DОгрызаться? :D Тебе, друх мой привиделось, может во сне, а может и еще как. По сути вопроса. Напряги свой мозг, с товарищами посоветуйся, по теме осмотрись или у соседей... Я понимаю, что это трудно для тебя, но все же, постарайся, у тебя должно получиться. Все проще пареной репы, достаточно лишь захотеть.Коль не судьба, разъясняю, ММ сокращение тов. /Джони/, он же Marlboro_ManЗЫ. Ну хоть предположил бы, чо нить путное..., дефект речи... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.11.2014 08:17 11 ноября 2014, 10:22 | Авто/мото: Формула-1 | Чемпионат.com Масса: Не намерен помогать Росбергу выиграть титул Пилот «Уильямса» Фелипе Масса заявил, что не намерен помогать гонщику «Мерседеса» Нико Росбергу выиграть титул в последней гонке сезона.Напомним, что после Гран-при Бразилии немец заявил, что ему может понадобиться помощь Массы, который мог бы отнять очки у Льюиса Хэмилтона в финальной гонке.«Я не помогаю никому. Я сказал Росбергу: “Я хочу выигрывать гонки, а не помогать тебе”. Никто не помог мне, когда я почти выиграл чемпионат, один немец только навредил мне (Масса намекает на драматический финал 2008 года, когда он упустил титул после того, как Тимо Глок пропустил Льюиса Хэмилтона в последнем повороте. — Прим. “Чемпионата”).Я думаю, что Хэмилтон действительно заслуживает чемпионства. Но иногда всё складывается иначе, мы часто такое видели», — приводит слова Массы Sportv. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.11.2014 08:28 Какой грозный наш Фелипе! :wub:"Не будет помогать" - и точка!Почему то при этой фразе из уст нашего героя вспоминаются наши охранники-пенсионеры в общественных местах, при виде которых всегда одна мысль: "да вас самих охранять надо"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.11.2014 08:33 ...после того, как Тимо Глок пропустил Льюиса Хэмилтона в последнем повороте. — Прим. “Чемпионата”.Даже "Чемпионат" понимает суть произошедшего в 2008-м - был пропуск одного пилота другим, а не обгон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.11.2014 08:48 (изменено) А мне вот все время кажется, что ровно наоборот. Семейка, по всему видно, ооочень любит светиться перед камерами, а сам Фелипе им до фени. Ненуачо, как же им его не поддерживать, тут и денежки, и слава и пиар халявный...Если ты решил, что это вывод из единичного случая, то это не так. Я наблюдаю за этим семейством давно и пристально. Лет десять, не меньше. Если честно, то мне пофиг на их поведение, оно на их совести, и если Фелипе оно устраивает, я за него только порадуюсь, однако я частенько замечаю, что они его просто отвлекают своими прыжками и ужимками. Мое мнение, если родственники на самом деле хотят поддержать своего, они будут делать это незаметно, а не табором в 20 человек под прицелом видеокамер.Всё там нормально с семьёй. Просто в Бразилии свои семейные ценности, весьма отличающиеся от таковых ценностей в России. Так что, просто не нужно огульно оценивать по нашему шаблону.http://www.molomo.ru...ily_brazil.htmlhttp://thirdmillennium.ru/entry/semejnye-tsennosti-semej-brazilii Изменено 11.11.2014 08:52 пользователем Red_front Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 11.11.2014 08:53 11 ноября 2014, 10:22 | Авто/мото: Формула-1 | Чемпионат.com Масса: Не намерен помогать Росбергу выиграть титул Пилот «Уильямса» Фелипе Масса заявил, что не намерен помогать гонщику «Мерседеса» Нико Росбергу выиграть титул в последней гонке сезона.Напомним, что после Гран-при Бразилии немец заявил, что ему может понадобиться помощь Массы, который мог бы отнять очки у Льюиса Хэмилтона в финальной гонке.«Я не помогаю никому. Я сказал Росбергу: “Я хочу выигрывать гонки, а не помогать тебе”. Никто не помог мне, когда я почти выиграл чемпионат, один немец только навредил мне (Масса намекает на драматический финал 2008 года, когда он упустил титул после того, как Тимо Глок пропустил Льюиса Хэмилтона в последнем повороте. — Прим. “Чемпионата”).Я думаю, что Хэмилтон действительно заслуживает чемпионства. Но иногда всё складывается иначе, мы часто такое видели», — приводит слова Массы Sportv. Что-то Фелипе слишком близко к сердцу принял всё это. Нужно самому ехать к подиуму если получиться. Вот Петров не помогал Алонсо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 11.11.2014 09:30 Что-то Фелипе слишком близко к сердцу принял всё это. Нужно самому ехать к подиуму если получиться. Вот Петров не помогал Алонсо ))На 100% уверен,что слова выдернули из текста. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.11.2014 09:35 Некоторые подробности... :bigwink:Тролли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 11.11.2014 09:47 11 ноября 2014, 10:22 | Авто/мото: Формула-1 | Чемпионат.com Масса: Не намерен помогать Росбергу выиграть титул Пилот «Уильямса» Фелипе Масса заявил, что не намерен помогать гонщику «Мерседеса» Нико Росбергу выиграть титул в последней гонке сезона.«Я не помогаю никому. Я сказал Росбергу: “Я хочу выигрывать гонки, а не помогать тебе”.Массу после подиума понесло :D . Если еще и выиграет (шутка), мы всю зиму будем слушать, как он в 2015 станет чемпионом. :D :facepalm: Масса сам, всё сам, все сам. "Это была моя гонка" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 11.11.2014 09:49 Массу после подиума понесло :D . Если еще и выиграет (шутка), мы всю зиму будем слушать, как он в 2015 станет чемпионом. :D :facepalm: Масса сам, всё сам, все сам. "Это была моя гонка" (с)Росберга тоже вспучило нехило, если Массу в помощники позвал... С чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.11.2014 09:50 Некоторые подробности... :bigwink:Тролли.Супер! :good: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.11.2014 10:37 Очень настораживает что ты во время подиума так пристально следил за маленьким Фелипиньо...Ты не в первый раз какие то грязные намеки делаешь.. Ты латентный чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах