оzi Опубликовано 23.09.2014 11:25 Симондса, тогда уж.Симондс куда выше и резалт его работы это болид этого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.09.2014 11:40 Симондс куда выше и резалт его работы это болид этого сезонаБолид этого сезона - резалт работы Кофлэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.09.2014 11:53 Болид этого сезона - резалт работы Кофлэна.болид этого сезона резалт работы всей команды и Кофлэна и Симмондса, к скрости болида Смедли врятли причастен, а вот к прогрессу команды в сезоне (стратегия , питыи др мелочи организаторские ) скорее всего да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.09.2014 12:04 (изменено) болид этого сезона резалт работы всей команды и Кофлэна и Симмондса, к скрости болида Смедли врятли причастен, а вот к прогрессу команды в сезоне (стратегия , питыи др мелочи организаторские ) скорее всего даБолид на 80% – дело рук Кофлэна. Пэт сам об этом обмолвился в одном из предсезонных интервью.А к стратегиям и питам Симондс как раз таки имеет прямое отношение.http://www.f1news.ru...nds/96761.shtmlВопрос: Вы смогли вернуть команде уверенность в своих силах?Пэт Симондс: Это было непросто, потому что когда я начал работать, у команды не было вообще никакой уверенности в себе. Именно поэтому чувствовались панические настроения. Кто-то из гоночной бригады сказал мне, что не стоит тренировать пит-стопы, поскольку в этом нет смысла, ведь у нас плохая машина. Такой настрой – путь в никуда. Посмотрите, как сегодня команда проводит пит-стопы. В среднем, у нас неплохое время. У механиков даже есть собственный тренер – мы стали первой командой Формулы 1, которая применила такой подход. Все вновь поверили в свои силы, и в команде отличная атмосфера.Хотя я не отрицаю, что Смедли тоже имеет отношение к процедуре пит-стопов.Но его прямые обязанности – отвечать за модернизацию машины по ходу сезона и её эффективность, а также координировать работу Эндрю Мердока и Джонатана Эддолса – гоночных инженеров Фелипе Массы и Валттери Боттаса. Изменено 23.09.2014 12:09 пользователем maxer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.09.2014 12:06 видимоНе иначе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.09.2014 12:27 Хотя я не отрицаю, что Смедли тоже имеет отношение к процедуре пит-стопов.Но его прямые обязанности – отвечать за модернизацию машины по ходу сезона и её эффективность, а также координировать работу Эндрю Мердока и Джонатана Эддолса – гоночных инженеров Фелипе Массы и Валттери Боттаса. полез на оф.сайт чтобы уточнить должность Роба, но его там не нашел :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.09.2014 12:31 полез на оф.сайт чтобы уточнить должность Роба, но его там не нашел :blink:Да, странно...Но вот тут пишут про Head of Vehicle Performance. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 23.09.2014 12:53 Болид на 80% – дело рук Кофлэна. Пэт сам об этом обмолвился в одном из предсезонных интервью.А к стратегиям и питам Симондс как раз таки имеет прямое отношение.Вопрос: Вы смогли вернуть команде уверенность в своих силах?Пэт Симондс: Это было непросто, потому что когда я начал работать, у команды не было вообще никакой уверенности в себе. Именно поэтому чувствовались панические настроения. Кто-то из гоночной бригады сказал мне, что не стоит тренировать пит-стопы, поскольку в этом нет смысла, ведь у нас плохая машина. Такой настрой – путь в никуда. Посмотрите, как сегодня команда проводит пит-стопы. В среднем, у нас неплохое время. У механиков даже есть собственный тренер – мы стали первой командой Формулы 1, которая применила такой подход. Все вновь поверили в свои силы, и в команде отличная атмосфера.http://www.f1news.ru...nds/96761.shtmlА теперь посмотрим, что на подобный вопрос ответила Клэр, притом совсем недавноВопрос: Кроме того, в моторхоуме команды чувствуется, что атмосфера изменилась. Откуда появилась новая уверенность в себе?Клэр Уильямс: Возможность подписать контракт с гонщиком уровня Фелипе Массы вселила в команду уверенность. Мы вернули веру в себя. Если не верить в себя, то вы не добьётесь побед. Это было одной из наших проблем. Мы больше не знали, кто мы и в каком направлении должны двигаться. Теперь всё иначе: у нас снова есть четкая цель, и в скором будущем мы намерены вступить в борьбу за титул.Вот ведь как :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.09.2014 12:58 А теперь посмотрим, что на подобный вопрос ответила Клэр, притом совсем недавноВот ведь как :)Значит у нас теперь Филя отвечает за пит-стопы? Ну ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 23.09.2014 13:02 Значит у нас теперь Филя отвечает за пит-стопы? Ну ок.так вот почему именно на его пите механик получил по каске :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.09.2014 14:29 (изменено) Фелипе за посдению гонку получил макс. бал, как и Хему, если по справедливости то столько надо давать и Фету Изменено 23.09.2014 14:29 пользователем оzi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.09.2014 15:06 Эта гонка, конечно, как пощечина всем недоброжелателям Фелипе.Нет выносливости, теряет концентрацию к концу гонки? Как бы не так: сложнейшая и длиннющая изнурительная гонка и не единой ошибки на дистанции! Не умеет работать с резиной? Тогда, вероятно, кото-то другой сидел в кокпите 19 болида и 37 кругов мастерски пилотировал на одном комплекте! Достойнейший уикенд!лучше и не скажешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.09.2014 15:16 Вот-вот. И Фелипе на рожон не полез. И правильно сделал. Иначе представляю. какой бы тут начался хай. ежели бы он полез напролом и в результате либо был бы сход (это в лучшем случае), либо очередная гонка без очков (это в худшем случае) :Dи я даже знаю точный адрес ветки сего форума, где этот бы словесный понос вылился слихвой.. Ну, кроме этой ветки, разумеется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.09.2014 16:30 Эд Стро о Фелипеhttp://#.#.#/feature/15857/gran-pri-singapura-ocenivaem-pilotov19 Фелипе Масса Williams-Mercedes FW36Старт: 6-й Финиш: 5-й Тактика: 2 пит-стопа (SuperSoft/SuperSoft/Soft)Оценка: 10Помните, как на Гран При Сингапура-2008 Масса завоевал поул с преимуществом в 0,65 секунды? Что ж, в этом году бразилец выступил на таком же уровне.Он прекрасно проявил себя как в квалификации, так и в гонке, хотя и вынужден был пилотировать предельно осторожно, чтобы сберечь свои шины на удлинённом финальном отрезке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.09.2014 19:54 Что ж, в этом году бразилец выступил на таком же уровне.Выделенная фраза - злобный фобский поклеп. Фелипе выступил куда лучше своего клоунского перформаца в 2008, куда эффективнее. Тогда, кроме поула, вообще было нечего предъявить как достижение.., да и тот был гарантирован превосходством машины и отказом техники у Алонсо. Все остальное - лютый фейл.Нынешний же перформанц Фелипе куда более позитивен. Доехал до финиша, где-то там в очках - и слава богу. Понятно же, что нашему Фелипе это далось тяжелее любого другого пилота (не говоря уже о топах), а посему заслуживает немедленной героической мифологизации. Подспудно вспоминается бородатый анек, хорошо иллюстрирующий рандомные выступления сабжа: "А ведь мог и бритвой полоснуть".. :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.09.2014 21:11 Масса конечно выступил неплохо для болида и отлично для себя (не часто он выдает такие результаты, что ни говори).Меня больше интересует теперь ставка zanashyh в пари (если оно еще актуально) какая? :fy:Ведь при всем своем отличном результате, он приехал позади гишпанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.09.2014 00:50 Масса конечно выступил неплохо для болида и отлично для себя (не часто он выдает такие результаты, что ни говори).Меня больше интересует теперь ставка zanashyh в пари (если оно еще актуально) какая? :fy:Ведь при всем своем отличном результате, он приехал позади гишпанца.Ты видел здесь инфу о заключённом пари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.09.2014 03:01 Меня больше интересует теперь ставка zanashyh в пари (если оно еще актуально) какая? :fy:Ведь при всем своем отличном результате, он приехал позади гишпанца.Условия и ставка те же. Могу, конечно, и на аватарку (только для меня абсолютно несущественно, какая у меня, да и у других аватарки). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.09.2014 04:04 (изменено) Масса конечно выступил неплохо для болида и отлично для себя (не часто он выдает такие результаты, что ни говори).Меня больше интересует теперь ставка zanashyh в пари (если оно еще актуально) какая? :fy:Ведь при всем своем отличном результате, он приехал позади гишпанца.Хотел сказать про Ала, точнее Феррари, в принятом тут некоторыми стиле... ну раз-другой в год и палка стреляет... :) не не буду.Ал молодец, привез много очком, провел хорошую гонку. На трассе, которая Феррари больше подходила и где машина была по-настоящему конкурентоспособной (он сам и говорил). Думаю Фелипе в оставшихся гонках поболе Фернандо очков возьмет Изменено 24.09.2014 09:54 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 24.09.2014 09:36 Болеем за Фила. Ждем некст гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 24.09.2014 09:59 Да пофиг возьмет Фелипе в оставшихся гонках больше очков чем Нандо, результата в турнирной таблице это не изменит, вообще странно, что Фернандо здесь в роли красной тряпки выступает, если так судить, то Боттас с Алонсо побрется в лз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 24.09.2014 10:05 Да пофиг возьмет Фелипе в оставшихся гонках больше очков чем Нандо, результата в турнирной таблице это не изменит, вообще странно, что Фернандо здесь в роли красной тряпки выступает, если так судить, то Боттас с Алонсо побрется в лз :)Личный зачёт - одно... Личное противостояние в гонке - другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.09.2014 10:16 Думаю Фелипе в оставшихся гонках поболе Фернандо очков возьметС какого ГП отсчет вести будем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.09.2014 10:28 ... то Боттас с Алонсо побрется в лз :)Побреется, поборется, погреется? :) С какого ГП отсчет вести будем? :)со следующей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 24.09.2014 10:28 Личный зачёт - одно... Личное противостояние в гонке - другое.Ну если борьба колесо в колесо как Фет и Ал в сильвере то согласен, а если Фернандо был впереди Фелипе в 10 гонках, зато Фелипе впереди в последних 2-ух то это не повод водить хороводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах